|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Сколько пьете пива? | |||
Я - трезвенник (не пью вообще) |
![]() ![]() ![]() |
12 | 13.19% |
До 1 л в квартал |
![]() ![]() ![]() |
8 | 8.79% |
До 1 л в месяц |
![]() ![]() ![]() |
17 | 18.68% |
До 1 л в день |
![]() ![]() ![]() |
38 | 41.76% |
1-5 л в день |
![]() ![]() ![]() |
15 | 16.48% |
Я "монстро" - пью много и часто - более 5 литров в день! |
![]() ![]() ![]() |
1 | 1.10% |
Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
геологоразведка, строительство Регистрация: 14.10.2003
Магадан
|
Извините, надо-бы добавить еще несколько строк в опрос.
Дело в том, что я не пью пива (то есть, ну очень редко, и в очень жаркие дни, когда нет кваса поблизости, и еще реже с друзьями, которые...). Но вот водочку и коньячок!!!
|
||||
Москва
|
Цитата:
Сам я не голосовал, чтобы не улучшать статистику форума в сторону трезвого образа жизни. Единственно интересно, что голосование - открытое. Посмотрим, сколько здесь безнадежно больных и сколько тех, кого еще можно спасти. |
|||
![]() |
|
||||
Продажа навыков и умений Регистрация: 20.11.2004
Сибирь
|
Полследнее время пиво стало совсем невкусным (или мне так только кажется). Хайникен и тот какой-то не такой (Российиский). А вот Хайникен на розлив - отличное пиво.
Вообще все наше пиво - г..но. Лучше бы не рекламировали, особенно охоту, толстяка, три медведя и всякое другое г..но. |
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Согласен - наше пиво, и "импортное" разлитое у нас - полный отстой...
![]() Совсем другое дело было лет 8-10 назад, когда марки и сорта пива (нашего) действительно различались на вкус, и балтику "3" без проблем отличали по вкусу от "7", клинское "Светлое" - было совсем не то же самое что "Специальное", а "Золотое" и "Люкс" - просто праздник!!! А сейчас чего не возьми - всё ерунда безвкусная, в т.ч. и всякое "пиво" у нас разлитое как бы по "рецептам немецких пивоваров"... Сейчас предпочитаю Хугарден, Гролш, Францискайней, Крушовицу и Паулайнер... Только цены кусаются... Вот и остаётся инженеру либо есть, либо пиво пить ![]() |
|||
![]() |
|
||||
make love not war Регистрация: 22.05.2008
|
Цитата:
А вот что пишет путешественник про местные сорта: Цитата:
Этим отличается капитализм в России от капитализма, например, в Чехии. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Если есть храбрые - могу "Матрицу" в хорошие руки отдать на пробу ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Рассчитайте дозу. Есть значения: * До 1 л в квартал * До 1 л в месяц Здесь только про пиво. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Цитата:
![]()
|
||||
Ну типа прочнист Регистрация: 12.01.2005
Москва
![]() |
Profan
Цитата:
Скорее, болезнью можно признать абсолютный отказ от употребления этанола, особенно в таких его замечательных ипостасях, как "Pilsner Urquell", "Наири", "Русский стандарт", да мало ли вкусных напитков...
|
||||
ГИП + Главный Конструктор Регистрация: 16.10.2005
город-герой Волгоград
|
Это вы пивом алкоголите, а мы его пьем. Просто пьем!
|
||||
СПб
|
Profan
Жесть а еще 20 % вообще конченные люди как их только земля носит. И проектировщики из них наверное хреновые. Всех уволить на фиг.
|
||||
СПб
|
ФАХВЕРК
А ты почему не проголосовал??????
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Инженеру иногда бывает просто необходимо расслабиться, иначе мозг может отказаться работать. Пиво лучше, чем водка, от него добреют люди. Правда и писают где попало.
Сложно ответить. 5л каждый день - это охренеть можно. Бывает больше литра, но не пять! |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
СПб
|
Во во мне дык было бы тяжело приходить на работу после 5-ти литров пива, водки куда ни шло.
|
||||
Проектирование Регистрация: 10.05.2006
|
Тем кто еще не проголосовал, подумай, вот что бывает когда много пьешь
"Мексика | Джесси Лопес (29) из Браунсвиля, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, попытался объехать машину с полицейскими, которые сопровождали велосипедный пробег ежегодного соревнования Bike Tour Matamoros-Playa в мексиканском городе Матаморос." ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Да чего скромничать-то?! Да и алкоголиками обзываться тоже не надо!
Я проголосовал что выпиваю 1-5л/день, но это значит ровно то, что например в пятницу я выпиваю 3-4 литра, в выходные - по 1.5-2литра, а на неделе вообще не пью... Но как ни крути - мой "случай" не приплетёшь ни к 1л/день ни куда ещё... |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
http://km-kmd.narod.ru/Fish/P1000807.JPG
вроде уже показывал фоту всем. счас немного с делами утрясем все, и обмоем. )))
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Хмурый (str02, только не обижайся
![]() ![]()
|
||||
СПб
|
Цитата:
Хочу как раньше было, чтобы меня возили.
|
||||
Инженер-проектировщик всегда Регистрация: 04.10.2007
Москва
|
Цитата:
Во-вторых: Не страшно вино, страшно пьянство.(Омар Хаям). В-третьих: Надо бы 1-5 литров в день разделить на 1-2,5 и 2,5-5 литров в день. И еще добавить 5-10 литров в неделю. Или исправить опрос на "сколько можете выпить за раз" Я, например, могу в неделю раза 4 попить пива, а могу и не разу. За один раз, по будням, выпиваю по 2-3 литра пива. На пьянках выпивал до 8-ми литров за вечер. Не берет...Я большой...
|
||||
|
http://dwg.ru/f/showthread.php?t=21362 - добавок к теме
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Delineante Регистрация: 26.12.2006
Ростов-на-Дону/Madrid
![]() |
забавно читать как строители пытаются найти какую-то пользу от воздействия алкоголя на организм человека (как в предыдущей теме)
может все-таки стоит послушать врачей? они немного глубже рассматривают эту проблему, да и когда в боку заболит вы же к врачам пойдете, а не к строителям ЗЫ от кокаина тоже не сразу умирают, и стресс он снимает получше пива. может будем приобщаться? http://tvereza.info/alcohol/beer/narcolog_ru.html Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Я тут повспоминал немного историю встреч DWG.RU. Можете посмотреть фотоснимки из архива, но напомню историю встреч в Москве:
- ежеполугодная встреча 11.02.2005 - пили больше водку, чем пиво в "Золотой вобле" - Ещё раз (и последний!) пили водку в мае того же года в "Еде под пиво"; - с осени 2005 по май 2008 водку больше не пили, только пиво, да и то не всегда. Припоминаю, что были случаи (особенно в Абzаце), когда большинство присутствующих пива вообще не употребляло, а только сок. Так что факты говорят о том, что сообщество московских форумчан пить стало намного меньше и более слабые напитки, а то и вовсе безалкогольные. |
||||
![]() |
|
||||
СПб
|
|
||||
|
Цитата:
![]() И один из вариантов ответов "Я предпочитаю не женщин (мужчин), а пиво!" ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
|
||||
|
Цитата: