|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Москва
|
Теперь уже ясно, что в полуфинале наши будут играть с испанцами. С одной стороны - хочется реванша, "порвать" испанцев, отомстить за позорный проигрыш. Но мне кажется, что подобные настроения могут сыграть не на руку нам. Лучше бы наши игроки настроились на стратегическую задачу - выйти в финал, отбросив личные мстительные чувства по отношению к испанцам, играть так, как будто предыдущей игры с ними не было.
Последний раз редактировалось Profan, 27.06.2008 в 10:25. |
|||
![]() |
|
||||
make love not war Регистрация: 22.05.2008
|
Кому мстить, за что? Мстить надо себе, за то, что не играли как следует: проигрыш то был заслуженным. Думаю, что наша сборная победит, очень уж хорошо она играет на этом чемпионате (если не брать первую игру).
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Наши выиграли у голландцев естественным, так сказать, образом. А испанцы у итальянцев - по пенальти. Что это - оборона сильная или нападение слабое? Жаль, когда в конце концов отдуваться приходится вратарю, а он ведь тоже устал и изнервничался. Вот вариант - не гонять мяч без толку по полю, а сразу бить по 10 пенальти в каждые ворота. |
|||
![]() |
|
||||
|
Посудите сами - испанцы выиграли нас очень легко в первом матче, поэтому в подсознании у них будет сидеть то, что наши плохо играют и они нас сделают по-быстренькому - особо выкладываться они не будут, оставляя силы на финал (в своей-то башке они уже в финале). А наши будут просто играть, тем более от матча к матчу они только прибавляют. Поэтому с психологической точки зрения нашим ребятам легче немного. Единственное меткость наших игроков оставляет желать лучшего - Павличенко и Беляллитдинов (правильно??) только воробьев на стадионе мячом пугают.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Очень сомневаюсь, после Голландии то... Чего-чего, а недооценки со стороны противника ждать не приходится.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Для Sid Barret.
Нет, так нельзя. Болельщики никак не могут отвечать за игроков. Я бы не стал заранее орать: "Россия - чемпион". Прогнозировать можно, но здесь одного энтузиазма мало. Хотелось бы устойчивого положения нашей сборной в долговременной перспективе. Однако, то, что один из главных наших тренеров иностранец, мне не нравится. Перекупят его и что, крах? |
|||
![]() |
|
||||
mechanic engineer Регистрация: 18.12.2007
Ukraine
|
Offtop: Вы,наверное,глухой и слепой...
![]() Напомню,что сборная УКРАИНЫ на чемпионате мира по футболу 2006 дошла до 1/4 где проиграла сборной Италии.Надеюсь,что о такой стране (Италия) Вы слышали? См. ниже /Солидворкер/
One thing I can tell you is you got to be free... (John) Последний раз редактировалось Солидворкер, 23.06.2008 в 10:46. |
|||
![]() |
|
||||
|
Неважно, что иностранец, главное вернуть культуру футбола, сделать игру народной, праздничной, избавиться от лысого быдла со свастикой на стадионах, вернуть это светское развлечение времен Лобановского. Ну а украинский футбол вообще не отделяю от нашего, этож как православие.
|
|||
![]() |
|
||||
mechanic engineer Регистрация: 18.12.2007
Ukraine
|
В 1/8 Чемпионата мира 2006 сборная Украины сыграла вничью со сборной Швейцарии (0:0),что позволило ей играть в 1/4 со сборной Италии (результат 0:3)...
|
||||
|
заметьте, господа... вся страна переживала за хоккей, теперь за футбол.. а за Диму Билана - никто... я только на 3-4 день узнала, что он победил... О чем еэто говорит? О том, что наконец-то возрождается интерес к спорту и спортивные традиции давно уже позабытые (это к вопросу о возвращении культуры в футболе)...
а что насчет победы наших - я думаю, что победят!!!!!!! |
|||
![]() |
|
||||
|
Profan! Ты, что футболом, что ли начал увлекаться на старости лет! Ну, блин, даешь! А еще служащий! Солиднее надо быть, а то как мальчишка!
![]() P.S. Футбол нас с DEM объединяет так, Profan, что как бы, навечно, не разделил бы! г-н Хворобьев! Вы, как всегда, все знаете (какие там ставки на тотализаторе за и против?) Будьте любезны, не сочтите за труд, сообщить информацию? ![]() Где тута эфтот чертов DEM? ![]() Положение у меня сложное, мне надо подумать, а подумав, я готов еще раз рискнуть на, пока еще, свой же коньяк?!!! Считай это - протоколом о намерениях! ![]() Последний раз редактировалось опус, 23.06.2008 в 11:39. |
|||
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Цитата:
PS: Зря тут на украину наезжают, если бы сейчас была не сборная России, а сборная СССР, то по раньше футбол бы возрождаться у нас начал (а может быть и не было бы спада). А так, после развала СССР бардак и в футболе начался.
|
||||
Delineante Регистрация: 26.12.2006
Ростов-на-Дону/Madrid
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Дурака валяю Регистрация: 05.06.2006
г.Димитровград
|
|
||||
р. Татарстан
|
Первый матч чемпионата европы смотрел в компании. Один сказал что ему приснилось что Россия проиграет в полуфинале, мы поржали конечно, потом смотрели и плевались весь матч... было от чего плеваться. И все вспоминались Серегины слова (а он рядом сидел). Когда счет был 1:3 Серега сказал что Россия все равно проиграет в полуфинале. Мы начали "острить" по поводу что "Великий Гусь" специально дал фору иностранцам... или просто предвидел.. короче все идет по его плану... Первый матч закончился бездарно со счетом 1:4 как все помнят. В общем бред какой то, никогда в мистику не верил, но вот мы в полуфинале... согласно прогнозу (в который я не верил ни мгновения) мы должны Испании проиграть... А ведь не хочется проигрывать... ведь уже так недалеко осталось.. уже можно примерить и золотые медалюшки... В общем буду надеяться что Серега наш не предсказатель никакой и что его прогноз не сбудеться. А то что команда играет с желанием и самоотдачей ни у кого нет сомнений. Главное чтобы Госпожа Фортуна улыбнулась нам... в подобных матчах без этого нельзя, мы ведь этого заслужили... все...
А вот интересно Украинцы болеют за сборную России?
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Человек так устроен, что любую вещь примеряет к своему "я". Причем задеть это может каждого - я вот, например, в первый раз так внимательно слежу за игрой. До этого мог посмотреть разве что финал ЧМ: "Бразилия - Германия" и то, не больше 20 минут. А на Россию смотреть вообще было тошно. |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Хворобьев
ХММММ Сегодня специально зашел в букмекерскую контору, дык вот ставки 1,9 в пользу России и 2,24 в пользу Испании. Я так думаю 2-1 в нашу пользу вполне реальный результат. К сожалению там не разобрался как поставить на этот счет. Спрашивать кого либо времени не было. |
|||
![]() |
|
||||
|
Я тоже никогда не ставил. Не за Россию - непатриотично, за Россию - сомневаюсь все время. Тем не менее, у меня знакомый выиграл больше полста т.рублей на этом чемпионате. Причем ставил мало - просто такой опытный болельщик. Сначала поставил на проигрыш Испании, потом на выигрыш у Греции и т.д. Только раз, по моему ошибся, но на турках поимел хороший коэффициент.
Последний раз редактировалось Хворобьев, 23.06.2008 в 23:07. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор-машиностроитель Регистрация: 22.12.2005
С.-Петербург
![]() |
Да ПавлЮченко же!
|
||||
ПОС ППР Регистрация: 04.06.2005
Москва
![]() |
Что вы на Кнопку напали? Она процитировала другое сообщение и защищала Павлюченко.
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Архитектор-конструктор. Строительство и проектирование коттеджей и интерьеров. Регистрация: 28.04.2007
Москва-Черёмушки, Люберцы-Красная Горка, Воскресенск-"у парка", Белоозёрский-"между озером и рекой".
|
Цитата:
Со вторым - нет. Павлюченко - молодец. В каждой победе есть его гол. А в победе над Англией - два. И не только с пасов Аршавина и других ребят, но и сам может выдвинуться на удар и попасть в перекладину или штангу - что мы все видел. Билялетдинов старается, но не тянет физически - это видно. Возможно, простужен. Возможно - травма. Возможно - эмоции. Надеюсь - заиграет. Хороший парнишка. Удачи, ребята. Как написал в комментариях на Мэйл.ру один турок из Москвы - "...Турция и Россия "порвут" гнилую Европу..." Но пока пусть обыграют Испанию. 2:1 Больше и не надо. ![]() Но даже если проиграют - всё-равно - молодцы. Вспомните, Хиддинга брали на ЧМ-2010!!! Про выход на Европу (из группы с Хорватией и Англией) никто и не мечтал. Про выход из группы - тоже ведь мало кто верил, что обыграем Швецию. А они уже перевыполнили все наши ожидания, разве не так? И пусть ВОЗМОЖНОЕ поражение на ЧЕ-2008 их не разочаровывает. Впереди отбор на ЧМ-2010. Хотя, раз ничего не тяготит - осталось только два раза поднапрячься... А потом уже - Лига Чемпионов. |
|||
![]() |
|
||||
Екатеринбург
|
Цитата:
Цитата:
Что за газеты пишут про опротестование? Шутишь али нет?
|
||||
Архитектор-конструктор. Строительство и проектирование коттеджей и интерьеров. Регистрация: 28.04.2007
Москва-Черёмушки, Люберцы-Красная Горка, Воскресенск-"у парка", Белоозёрский-"между озером и рекой".
|
Форум вне политики /Солидворкер/
Последний раз редактировалось Солидворкер, 25.06.2008 в 14:50. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата из английской прессы:
По правилам английской фонетики, фамилия Arshavin звучит как 'Аршэвин' и напоминает словосочетание Arse shaving - бритьё задницы. Даже не знаю... Звучит как комплимент, типа "Заноза в задн..." |
|||
![]() |
|
||||
|
Форум вне политики /Солидворкер/
Последний раз редактировалось Солидворкер, 25.06.2008 в 14:50. |
|||
![]() |
|
||||
|
Немного холодной воды
http://euro2008.lenta.ru/news/2008/06/25/wenger/ |
|||
![]() |
|
||||
|
Это от того, что Аршавин едет в Барсу, а не в Арсенал.
Зависть, типа... |
|||
![]() |
|
||||
|
Да ужасть!
![]() Тут некоторых, не боюсь эфтого сказать, постоянно редактирують! Зато другим говори че хочешь! Господа! Но нельзя же так цензурить!!! Тем более политикой - они - некоторые, которых жестко редактируют и не занимаются! ![]() ![]() DEM! Так ты спорить дальше будешь али как? ![]() Последний раз редактировалось опус, 25.06.2008 в 15:10. Причина: Кажется в теме не осталось не только околополитических слухов, но и футбола! |
|||
|
||||
|
Нет, ну на самом то деле выигрывать наша команда начала без году неделю. Та же Турция показывала себя с сильной стороны еще на прошлом ЧМ, а у нас - первый опыт побед. Все может быть. Поживем - увидим, в конце концов. Бронзовая медаль уже, в принципе, обеспечена. В любом случае, ни я, ни DEM, ни Profan, ни опус бить автомобили не пойдем.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Сейчас прошёлся по Москве от м.Добрынинской до Таганской площади - везде на магазинах вывески о запрете продажи алкоголя на вечер четверга (это для того, чтобы заранее затарились...
![]() А ещё по всему городу стоят продавцы флажков-триколоров. Город готовится... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Цитата:
Во-вторых, лично мне глубоко фиолетово - занимается человек политикой или нет. Если правила нарушаются - значит они нарушаются. И, наконец, в-третьих: Объясняю два раза: первый и последний. Если ты или кто-то еще недоволен работой модераторов или считаешь, что тебя "зажимают", никто не отменяет права пожаловаться на этого модератора либо другому модератору, либо администратору. Можешь перенести выяснение отношений в личку. Это единственный раз, когда я сознательно иду на нарушение одного из правил форума, иначе ты не успокоишься.
Моя библиотека lisp-функций --- Обращение ко мне - на "ты". Все, что сказано - личное мнение. Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 25.06.2008 в 16:35. |
|||
![]() |
|
||||
|
Кулик Алексей aka kpblc!
Ну Вот опять опус виноват! ![]() А что я сказал такого?! Вообще на модераторов никогда бочку не катил! ![]() Только с форумчанами разбираюсь! А они сами, такое говорят, что у меня волосы дыбом становятся часто. Считайте это манией - но в последнее время прямо за мной следять - чувствую хребтом! ![]() Последний раз редактировалось опус, 25.06.2008 в 19:27. |
|||
|
||||
|
Господа! Мне нечего больше сказать! Про политику не говорил! С Arminом! В чате переговорил насчет "орла"! Что еще надоть!
Ну выкидывайте с форума! ![]() Абсолютно адекватен и понимаю, что потеря будеть малюсенькая! Не такие уходили в неизвестность с форума, так что потеря будет не велика! ![]() Екарный бабай - как у меня с Декстроном3 то много общего! Спасибо - "доброжелатель"! Из поста #78. Последний раз редактировалось опус, 25.06.2008 в 19:48. |
|||
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
опус
Цитата:
Цитата:
|
||||
Екатеринбург
|
Да Вы что, граждане? Надо болеть за турков! Они такие же неожиданцы, как и мы!
|
||||
проектант Регистрация: 17.11.2006
Павлодар
|
Цитата:
За первый тайм: 3 удара по воротам, 1 в створ.. и 1 гол. Показатели турков: 9, 7, 1. Что поделаешь класс есть класс... А все же жалко.... Ну дай бог нашим! |
|||
![]() |
|
||||
|
Ага, человечное. Когда бухаешь больше недели, начинает дуться и угрожать выговором! В общем и целом, 80% мужчин, из них большая часть будет смотреть, потом почти все отметят (зальют горе). Так что только с обеда большая часть работников вспомнит зачем пришли, чего нужно делать. Так что мера по большей части вынужденная... А и кроме того в пятницу и так половина народа отсутствует.
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор (Железяки) Регистрация: 12.04.2007
Russia
|
REDS, в посте 87 был абсолютно аналогичный текст.
Кому интересно -его можно прочесть тут. На форуме мата не будет. /Солидворкер/
<<Самое сложное - ДОЙТИ ДО ПРОСТОГО...>> Последний раз редактировалось Солидворкер, 26.06.2008 в 13:50. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
А если проиграют - страшно?
|
||||
Аналогино
![]() ![]() В прошлый раз у нас два центральных круглосуточных магазина и ночная бензозаправка закрылись. Посмотрим ... чем сегодня закончится праздник!
|
||||
|
Ты хитренький, нет такого коньяка. Потом с тебя взятки гладки.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Fellini!
Вообщем-то да! Хитроумный Одиссей у Гомера в "Илиаде" мог обойти без труда любую свою клятву! Можно и тут так же себя повести! За мной много чего числится на форуме как за "порядочным человеком"! ![]() Единственное, что никто не может сказать, что если что-то обещал, то не сделал! |
|||
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
опус
Мне бы ту бутылку получить. А там бы Я уж разобрался, спорить или нет. А то виртуальная какая то бутылка коньяка. |
|||
![]() |
|
||||
Екатеринбург
|
![]() ![]() ![]() ![]() Страсти накаляются. Такую шумиху у нас в городе развели. Флагов столько давно не видел! Ну что же, Россия вперёд!
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 16.08.2006
Нижний Новгород
|
Вот за что уважаю Огурца, он пожалуй единственный остался верен себе. Как сегодня огласили статистику по радио, сегодня за чемпионатом собираются следить 92% граждан (ну вы знаете статистику). В начале евро 2008, за ним собиралось следить не больше 48%. Можно проигнорировать статистику, но лично меня начинает раздражать, когда человек обсуждает футбол, а заставить самый волнующий момент из вчерашнего матча не заставишь. Будьте честны сами с собой, если вы равнодушны к футболу, не выпригивайте из штанов, пытаясь доказать обратное.
|
||||
Екатеринбург
|
Цитата:
Подразумевалось заставить вспомнить?
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 16.08.2006
Нижний Новгород
|
Ну да, задаешь новодящие вопросы, а получаешь сумбурные ответы. Он помнит только одно, что "судья-козел", а то что наш защитник пару раз сыграл вногу и чуть не был удален с поля, это впорядке (это я беседовал с болельщиком, который утверждал что круче нас только горы). Судья всегда стремится быть объективным (давайте не будем думать о закулисных играх), и давайте не будем из этой игры устраивать конца света, а то мне сегодня казалось, что мир сошел сума, женщины знают статистику наших игр, и даже фамилии футболистов.
![]()
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Екатеринбург
|
pericl17, Серёга - Bilder
Да тут, блин, такая у меня с Вами солидарность! В цирк какой-то превращают сие действо!
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Offtop: "В детстве я играл в футбол.
А когда подрос, стал играть рок-н-ролл. И недавно я понял, что все это было напрасно..." (с) Крематорий
|
||||
На восток от Эдема... примерно: N+5...° 44' 35.88", E+38° 2' 59.85"...
|
Цитата:
"...А мы-то раскатали губы И болели, матерясь, Но надежды наши грубо Бутсами втоптали в грязь. Это ж словно у сиротки Хлебца отобрать кусок! Это ж как предложат водки, Отхлебнёшь — а это сок…" - Т Шаов А Мы так слили! Нам опять так натолкали помидоров по самое не хочу... Игра - наших отвратительная ![]() Эх! да, что там говорить просто на Испанцев денег не хватило пока ![]() Вообщем... "...Пролетят года проворно, Словно с белых сакур дым… Мы, конечно, нашей сборной Всё забудем, всё простим. Снова наш болельщик охнет, Снова чуда будет ждать:..." - Т Шаов. p. S. Ну хде ты чуда???? ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Эх, жаль. Честно, купил бы хоть 5 бутылок, только бы победили. На самом деле уже с утра, после проигрыша Турции (прав был Armin, на счет боления за турков), закралась мысль о неизбежности проигрыша. Играли заметно хуже испанцев. После первого тайма, хотя счет был ничейный, надежды уже не осталось.
|
|||
![]() |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Посмотрел первый тайм, все понял и пошел спать. Единственное чего не понял (бо не следил за ситуевиной) Обычно же кто проиграл в полуфинале между собой еще сходились в борьбе за бронзу, почто нам ее дали "за так"?
|
|||
![]() |
|
||||
Екатеринбург
|
Иллюзии улетучились. Все мы вернулись на нашу грешную землю.
Сборная молодцы. План минимум (даже) перевыполнен. Обидно одно, проиграли безвольно как то. Играли как обычно (если не считать матчей со шведами и голандцами), так что удивляться нечему. Однако есть у нас в Росси присказка: "Надежда уходит последней". Вот пришёл момент и она ушла ... Эх ... PS: А так хотелось поверить в сказку ....
|
||||
|
А я теперь переключаюсь на как раз на Зенит и Спартак. У меня батяня старенький болеет за Зенит, а я за Спартак. Очень хочется чемпионства Спартака. Даже на Евролиги слегка наплевать уже... Удачи Павлюченко и Плетикоса! Скоро ведь уже отборочные за ЧМ! Тут желаю снова удачи Хиддингу. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Матч не смотрел. Высыпался после прошлых недосыпов и готовился опять в пять вставать. Никто меня истошными криками не разбудил.
Должен сказать, что заметен колоссальный прогресс... болельщиков, фанов так сказать! К поражению отнеслись достойно, ни криков, ни пьянки, ни погромов, как два года назад. Вот с этим - поздравляю серьёзно! Для меня это новое состояние общества гораздо важнее, чем любые звания и цацки. Если народ в целом научится проигрывать достойно, то и настоящие победы не за горами. |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
ПОС ППР Регистрация: 04.06.2005
Москва
![]() |
Когда наши на Чемпионате мира продули и был погром от Красной площади до самых до окраин почти )) у меня друзья убегали от фанатов, пытались спрятаться в подворотнях, подъездах - а там уже спряталась наша доблестная милиция и мест не было )). Добежали до здания правительства на набережной, хотели через ограду перелезть, спрятаться там - оттуда охрана выгнала. Ну ничего, оторвались...
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Так что ещё не научились Сейчас пришло по аське Цитата:
Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 27.06.2008 в 16:54. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
По телеку сейчас этот идиот Малахов ведет какую-то шумную попойку по поводу третьего места наших футболистов. А между прочим, примерно в эти же дни, проводились куча международных соревнований, где наши спортсмены заработали не одну золотую медаль. И что? Кто-то, где-то хоть слово сказал об этом? Вот только некоторые соревнования высшего уровня (Кубки и Чемпионаты мира и Европы) которые проводились в июне. Акробатический рок-н-ролл ЧЕМПИОНАТ МИРА 24.06.08 - 30.06.08 Австрия Авиамодельный спорт КУБОК МИРА 20.06.08 - Россия 23.06.08 Санкт-Петербург Бильярд ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 18.06.08 - 22.06.08 Франция Велоспорт-маунтинбайк ЧЕМПИОНАТ МИРА 17.06.08 - 23.06.08 Италия Водно-моторный спорт ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 01.06.08 - 30.06.08 Россия Москва мотолодки с надувными бортами (класс 1-5) ЧЕМПИОНАТ МИРА 01.06.08 - 30.06.08 Венгрия скутер О-125 Воздухоплавательный спорт ЧЕМПИОНАТ МИРА 21.06.08 - 28.06.08 Санкт-Петербург Россия тепловые дирижабли Гребля на байдарках и каноэ КУБОК МИРА 10.06.08 - 16.06.08 Германия Дзюдо КУБОК МИРА 06.06.08 - 09.06.08 Румыния Бухарест Конный спорт КУБОК МИРА 20.06.08 - 22.06.08 Чехия Брно выездка этап Легкая атлетика КУБОК ЕВРОПЫ 19.06.08 -23.06.08 Франция Мотоциклетный спорт ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 05.06.08 09.06.08 Германия гонки на гаревой дорожке - класс 500 1/2 финала ЧЕМПИОНАТ МИРА 13.06.08 - 16.06.08 Польша гонки на гаревой дорожке - класс 500 квалиф. 3 ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 19.06.08 - 23.06.08 Италия гонки на гаревой дорожке - класс 500 1/2 финала ЧЕМПИОНАТ МИРА 19.06.08 - 22.06.08 Италия гонки на гаревой дорожке - класс 500 квалиф. 4 ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 19.06.08 - 23.06.08 Венгрия гонки на гаревой дорожке - класс 500 1/2 финала ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 20.06.08 - 06.07.08 Франция Италия Чехия мототриал этап ЧЕМПИОНАТ МИРА 22.06.08 - 23.06.08 Франция мототриал этап Парашютный спорт КУБОК ЕВРОПЫ 13.06.08 - 15.06.08 Хорватия точность приземления личная, точность приземления групповая 2 этап... Так что хватит шоу ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 27.06.2008 в 23:07. |
||||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
T-Yoke, это временный ажиотаж, он пройдет и остануться все 49 видов спорта, что когда-то были перечислены в спотрлото. А в америке постоянно всего 4 спорта: ам. футбол, бейсбол, баскетбол и теннис. Изо-дня в день. Нет, пятый-хоккей. А временный ажиотаж вызывeт такой спорт, как поедание сосисок
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
Delineante Регистрация: 26.12.2006
Ростов-на-Дону/Madrid
![]() |
в Мадриде после финала менты только и успевали заталкивать народ с площади в "бобики", на главном "футбольном" фонтане разгоняли народ выстрелами (холостыми или резиновыми пулями), на следующий день видел несколько машин с выбитыми стеклами, ну и конечно же главная площадь была полностью обоссана...
|
|||
![]() |