|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
LISP-программист Регистрация: 25.08.2003
Тутэйшы
|
Присоединяюсь к многоуважаемому обществу тупых придурков, которые не поняли сути вопроса.
А голосовать не буду. На всякий случай...
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 25.09.2004
Минск, Беларусь
|
Объясняю.... На главной страничке темы сортируются по дате создания, а не рейтингу. Количество тем - 10.
Я захожу на главную, смотрю поступления в DOWNLOAD, ЧЕРТЕЖИ. И смотрю, на темы... Но, еси былы бы их больше и они сортировались правильнее, то я бы запускал темы с ГЛАВНОЙ, а не через: ГЛАВНАЯ>ФОРУМ>ТЕМА. |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Ааа. Ну надо уточнять было, что о главной странице речь идет.
Можно сделать без проблем. Только картина все равно не будет полной. Я например заходя на форум ориентируюсь на темы с непрочитанными сообщениями, а на главной странице этого не будет видно. |
|||
![]() |
|
||||
Тутэйшы
|
Цитата:
|
||||
|
А я вот тоже думал что переехать в Европу и найти работу очень сложно, а всё оказалось намного проще. http://www.cernis.cz
|
|||
![]() |
|
||||
Тутэйшы
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Чехия просто пропадает без нас...
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор-механик Регистрация: 02.12.2004
УкРаИнА
|
Здравствуйте!
Ув. АДМИН вот обнаружил изменения на форуме. Оказывается нельзя теперь смотреть все темы разом. Можно только без "разное". А ведь как удобно было. Может это уже обсуждалось да я пропустил, тока обнаружил просто ![]() |
|||
![]() |
|
||||
сисадмин Регистрация: 26.08.2003
Самара
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Штаб
![]() |
А ты ее установил?
http://www.macromedia.com/shockwave/...ad/alternates/ |
|||
![]() |
|
||||
Самара
![]() |
Цитата:
PS: Там еще "Искать на сайте" почти совсем визуально не выделяется, только рамочка.... Так сразу и не догадаисся, что просто в текст мышом тыкнуть надоть.... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
>>Perezz!!
а как же раздел "Разное"? >>vk дорвался до флэша вот и экспериментирую, к тому же геометрия колонки остается постоянной при любых браузерах и размерах окна. Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Разное на то и разное
![]() Можно и в разном. Просто сейчас картинки не связаны с форумом. Они лежат как утюг на полке. Можно сделать хотя бы так: под картинками, чертежами, сделать сцылку "обсудить на форуме". Ну и опять же, наверное, и тема должна иметь какую-то обратную связь: может, мелкую превьюшку - сцылку, либо в названии какой-то намёк. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 25.09.2004
Минск, Беларусь
|
Так вот и плохо... раньше я видел разделы, а сейчас приходится по памяти набирать. И я думаю, что я не один... Лучше они будут непостоянными, чем их видеть вообще не будут...
|
||||
stairmaker Регистрация: 29.01.2005
Moscow
|
Уважаемый Admin!
Хотел бы прикрепить ко всем своим сообщениям подпись и смешную фразу, да вот не соображу, как это сделать (сразу надо было, да только я не сориентировался, да и не собирался оставаться надолго) Если нетрудно, подскажите, или вставьте сами. С уважением, Олег Новицкий. Компьютер имеет одно неоспоримое преимущество перед мозгом - им пользуются. |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
Цитата:
Пару лет назад на одном форуме (никак не связанном с КАДом, но это к сути не относится), участником которого я являюсь по сей день, была форменная подписемания. Участники выдумывали длиннющие, порой многострочные подписи с внедренными смайликами. Случилось чуть ли не соревнование - у кого подпись навороченнее. По этому поводу даже было устроено бурное обсуждение. Предлагали ограничить подписи размером в N байт, или К строк... Постепенно все пришло в относительную норму. И уж если кто решается на подпись, то вспомните, чьей сестрой является краткость. ИМХО, конечно. |
|||
![]() |
|
||||
|
Уважаемый Админ
Нельзя ли сделать какую-нибудь кнопку при нажатии на которую можна было бы скачать тему Просто не всегда есть возможность долго читать поэтому я просто скачиваю тему. А если в ней 10-15 страниц то приходится переключаться на каждую страницу |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Кнопку делать не буду.
Но сделал так, чтобы при параметре &pp=10000 (только 10000 ни больше ни меньше) выводились все сообщения темы. Например для этой темы запрос будет такой: http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=2298&pp=10000 |
|||
![]() |
|
||||
stairmaker Регистрация: 29.01.2005
Moscow
|
Уважаемый Админ!
А часы в форуме переведены на летнее время? или мне просто показалось? Не мог же я целый час заметку писать.
|
||||
Инженер по системам безопасности Регистрация: 23.11.2003
Рига
|
Что то не то у меня с сайтом, страницы открываются по 2-5 минут. Причем все остальные сайты открываются быстро. Это не зависит от браузера, у меня стоят IE6, Opera и Firefox, везде такая ерунда... С работы сайт открывается очень быстро, а дома видна огромная разница.
Вопрос снялся сам собой. Но так как не один я задавал этот вопрос, скажу причину по которой сайт плохо открывался. После последней переустановки компа, т. к. интернет и так работал, я даже не стал смотреть настройки Proxy сервера. А как оказалось они отсутствовали, и я лазил в интернет напрямую через какую то "дырку" незаделанную админом нашей "районной" сети. То ли эта дыра "уже", то ли по какой другой причине, но этот сайт открывался убийственно долго... |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Хотел закинуть чертежи по спирт заводу, а потом поднять тему о упрощенном проектировании. На мыло пришло сообшение что мои чертежи не прошли проверку.
|
||||
Administrator
|
|
|||
![]() |
|
||||
Самара
![]() |
Попробовал найти на форуме сообщение. Помню кто писал, кто был автор темы... Раньше вроде была возможность такого поиска, теперь больше не будет? Или плохо искал?
Ладно... пробую найти автора в разделе "Пользователи" - ставлю "упорядочить по имени" и "по убыванию", наивно предполагая, что нужная мне буква С (русская) будет где то на первых страницах... Увы, порядок сортировки какой то странный http://dwg.ru/forum/memberlist.php?m...=DESC&start=60 |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 10.04.2004
|
Admin
Поясните пожалуйста, зашел в загрузку материалов увидел --расчёт на сейсмику--, пока бродил по постам, вернулся скачать, этого не оказалось, а появился расчёт заземления. Вечером, опять появился расчёт на сейсмику, успел скачать, открыл --расчёт заземления. У меня галлюцинации? |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Цитата:
Я в разделе ничего не менял, автор тоже иначе бы я сразу узнал. Адрес не помнишь? Если еще раз увидишь - сделай скриншот пожалуйста, посмотрим что за зверь. |
|||
![]() |
|
||||
Штаб
![]() |
Я опять про поиск:
ищу слово "normal" При этом не находится тема http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?t=3508 в которой это слово встречается. |
|||
![]() |
|
||||
|
Да конечно, мне кажется, оживится ветка, может быть, начнут преобладать присутствующие, и прибывать новые, архитекторы - профессионалы, которые установят планку обсуждений на должный уровень. Как в профессиональном, так и в нравственном смысле. И главное, приведут в порядок предметы обсуждения. Обратите внимание, у конструкторов, ни кому и в голову не приходит выдавать даже самые блестящие знания программного обеспечения, за инженерное конструирование -- они пользуются хорошо освоенным сложным инструментом для выполнения главной работы - проектирования. В архитектурном обсуждении постоянно смешивается котлета с мясорубкой.
Но это я выражаю своё, сугубо личное восприятие того, что есть. И соответственно, своё пожелание, которое ни кому не навязываю. Если галерея создана просто для демонстрации уровня освоения техники выполнения картинки, то прошу конечно пардону, за предъявленые претензии. |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
1. Хочу найти все сообщения, подписанные мной. В поиске нет такой кнопки, как на AutoCAD.ru (а она очень удобная). Поэтому вписываю Vova и жму поиск. И далее или в Темах, или в Сообщениях появляются списки, но без дат и с непонятной хронологией. У меня там набралось много страниц, найти что-то нужное очень трудно.
2. Раньше я получал письма о том, что на моей теме есть ответ. Потом все это надолго прекратилось, и месяц-два назад восстановилось. Но с задержкой. Это неудобно. Например, просмотрев форум, я хочу закрыть интернет и лечь спать. Вдруг вижу-пришло свежее письмо. О том, что на форуме появилось новое сообщение. Опять лезу на форум, а там все, что я уже читал. Недосып получается. |
|||
![]() |
|
||||
New-York
|
OK, это то, что надо. Но все-же. трудновато найти. Сначала надо зайти в ПОЛЬЗОВАТЕЛИ. Затем найти того, кто нужен. Но по-алфавиту из-за смеси русского-английского и различных символов, включаемых в имена, это не просто. В том числе из-за недоступности прямого захода на средние страницы. Приходится листать либо от 3-й вперед, либо от конца назад. А пользователей, между прочим, 75 страниц, и они слава богу все прибавляются. На моем нике числится 39 стр. Опять-же нет прямого доступа к средним страницам. Есть кнопка ПЕРЕЙТИ. Но она не сортирует сообщения в МОЕМ списке по форумам, что было-бы удобно, а выводит назад, на форумы, то есть вводит здесь в заблуждение.
|
|||
![]() |
|
||||
Опер дир Регистрация: 28.04.2004
Москва
|
->Admin,
последнее время стало появлятся такое главной странице, при этом форум не грузиться. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 23.09.2004
Москва
![]() |
Вот нашел тему и решил отписаться ))
Вопрос Админу: Не могу подгрузится с работы на dwg.ru, вернее могу но получилось только раза 2 за месяц (( С остальных мест все нормально. На работе инет через проксю возможно в этом проблема ?? Если в этом то как решить проблему ??? |
|||
![]() |
|
||||
Машиностроение, Проектирование Регистрация: 15.09.2003
Москва
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Админ
Галерея --- архитектура, дизайн, визуализация ---конечно довольно дохленькая, чтобы тратить на неё Ваше время, но всё же, если это не трудно, нельзя ли включить её в перечень разделов, а при открытии раздела получить весь список материала без картинок, со сдвижкой, согласно дате последнего комментария, по соответствующей теме, а оттуда уже на картинку. Ну не мне Вам говорить как. Проблема и просьба лично у меня такая -----любопытно посмотреть, но очень муторно копаться. |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Цитата:
http://dwg.ru/gal/last.php |
|||
![]() |
|
||||
|
Намного, но вот о чём я подумал. Стоит ли писать тексты последних комментариев на этой странице, ведь они понятны и интересны тем ,кто общается, все остальные входят непосредственно на страницу, чтоб увидеть, в целом о чём речь, да и чтоб ответить тоже, надо выйти на страницу. Может быть здесь пустить только одной строкой ------ номер—автор---тема(включая приписку вновь поступившая)—постующий---дата последнего поста.
Всё это под заголовком, например - Работы в галерее. На этой же страничке кнопка-клик выход на набор картинок как сейчас. Возможность кликом вернуться снова в этот список. По поводу, скомпонованного набора картинок, который у нас есть, в нем убрать все тексты , оставить только номера из которых кликом выйти на страницу (как сей час). |
|||
![]() |
|
||||
Уважаемый администратор!
Я полностьью согласен с wjea. Думаю, что работа по совершенствованию галереи неизбежно приведёт к повышению её уровня. Со своей стороны хочу доработать свои картинки и представить их с учётом высказаных толковых замечаний. Может быть такой подход придаст галерее недостаточной в настоящее время интерактивности. Но это уже дело форумчан. |
||||
![]() |
|
||||
Уважаемый Администратор!
Спасибо за удобное добавление к галерее. Упорная просьба: уберите мат из поста 42 в теме http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?t=4749. Пожелание: нельзя ли написать большими буквами инструкцию к открытию новой темы, учитывающую особенности поисковой системы на форуме? У меня конфуз случился: начал я искать свою тему "разметка забежных ступеней лестницы" - и не нашёл, забыл как что обозвал. Если бы я, к примеру, написал в самом начале: " Лестница. Разметка. Забежная ступень." то и мне и всем заинтересованым проектировщикам пришлось бы легче. |
||||
![]() |
|
||||
Administrator
|
>>Огурец
1. убрал 2. Поиск конечно не яндекс, куда мне тягаться с его морфологией, но и регламентировать стилистику названия темы не стоит. Если бы Вы в поиске задали "Лестн Разметк Забежн ступ", т.е. корни доподлинно известных слов темы без окончаний - то все прекрасно бы нашлось. |
|||
![]() |
|
||||
New-York
|
Цитата с № 88
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Как часто Вам нужно попасть на страницу 30? Как часто Вы ищите темы в том промежутке? Обычно тему дальше 2-3 страницы искать не рационально, проще воспользоваться поиском.
С другой стороны сделав выпадающее меню со всеми номерами - нагрузим каждую страницу форума, и без того не легкую, на 10-15Кб. Для кого-то это очень важный момент - при модеме, плохой связи, лимитируемом траффике. По-поводу неправильной сортировки - признаю. |
|||
![]() |
|
||||
Уважаемый Администратор!
Сильно не переживайте, наш форум работает намного лучше других. Тут больше надо форумчан призывать к правильной формулировке тем, так через поисковик всё и найдётся. А вообще-то интересно: 1. Как решаются подобные проблемы (с перелистыванием страниц) у других? 2. А как наш форум выглядит на фоне остальных технических (рейтинг и т.п.)? |
||||
![]() |
|
||||
New-York
|
Цитата:
Остается вопрос, почему только 60 страниц на форуме? |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
New-York
|
Типа .. заходим в Поиск. Видим: Страницы 1,2,3...104,105,106. То есть легко открыть любую страницу из шести. А я нутром чувствую, что нужная мне инфа зарыта в 50-десятых страницах. Как до нее добраться, особенно при медленном интернете? Было бы хорошо, если бы выпадающий список показывал шестерки, или десятки: 1-10,11-20, 21-30 и так далее. Вообщем, когда страниц стало много, и не только в поиске, но и на самом форуме , возникает необходимость укрупнения блоков с информацией. Может быть, создавать архив по годам, или по трех-летиям. Иначе дальше будет еще хуже.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Уважаемый Админ!
Нередко появляется необходимость выделить некоторые фразы в середине уже набранного текста. Но при нажатии на кнопочки тегов Код:
А нельзя ли сделать так, чтоб они вставлялись в текущую позицию курсора? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Выделяем текст, который хотим отформатировать, и жамкаем на нужное.
Например: Этот текст сначала был набран, потом - это текст, а потом применено форматирование (к первому - жирный, ко второму - курсив, а затем - красный цвет)
|
||||
Administrator
|
Цитата:
А тот что в адресной строке браузера не устраивает? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Предложение к Admin'у:
1. Если можно, немного подправить режим ответа (см. пост №79 на http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?t=5313&start=75) 2. Опять-таки, если есть такая возможность, сделать, чтобы при щелчке на номере поста открывалось окно ответа со вставленной ссылкой на этот пост (по аналогии с autocad.ru) - имхо будет достаточно удобно, можно сразу посмотреть, на какие моменты отвечаем.
|
||||
Рига
|
Проблемка у меня.
Из дома напрочь исчез доступ до www.dwg.ru, пробывал и IE и Firefox и Opera результат один Could not locate remote sеrver . Это при том что интернет у меня 2 Mbps, и даже можно реально смотреть Internet TV и другие сайты прекрасно загружаются. Продолжается это уже около недели, (правда иногда на короткое время "прорывает", но могу смотреть всё кроме форума). Провайдер ничего конкретного сказать не может (или не хочет). Я уже слышал что у некоторых была подобная проблема, хотелось бы докопаться до сути... |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Подтверждаю. С четверга проблемы с доступом. На выходных не проверял, но, по слухам, и в субботу и воскресенье dwg.ru был недоступен.
|
||||
Рига
|
Да у меня не только на выходные так было, а ещё кучу раз в другие дни. По часам я не отслеживал, так пытался пару тройку раз за вечер выйти на форум. Посмотрю сегодня, тогда о чём то можно будет говорить.
|
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Приношу извинения за доставленные неудобства!
Сервер не работал 6-го числа (вторник) примерно с 15 до 23 часов (MSK). Сгорел блок питания. Затем упал около 19 часов в пятницу, а тут и выходные как назло. Восстановили только сегодня утром. Как оказалось опять блок питания, слабый поставили. Заказал новый сервер, буду менять ориентировочно дней через 5-10. Будьте готовы к кратковременным отключениям. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Присоединяюсь. Не очень много, но попробую (если требуется).
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
> Admin : Только что обнаружил странную штуку - Выход в режим "Для печати" опять показывает только первые 15 постов - сколько бы их ни было в реальности (в частности, можно попробовать и на этой теме). Проверил на FireFox 1.0.7, Opera 8.5 - результат один и тот же. Можно ли исправить?
|
||||
медведятинко Регистрация: 19.03.2005
Москва
![]() |
Цитата:
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
Если надо могу помочь траффиком, например часть архива можно переложить ко мне и дать прямую ссылку на файлы, типа
Http://www.kpgs.ru/data/files.gwg пару гигов я переварю.
|
||||
Москва
|
Уважаемый Admin,
такое предложеие: добавить кнопку/ссылку (под названием темы, где появляются номера страниц и "все") с названием "последние 15 или 10 постов" как вам будет удобнее. А то лениво щелкать с 11-ой страницы где только один пост на 10-ую, где все остальные. И вот еще при проссмотре постов в теме есть тоже нумерация страниц а ссылки "все" нету - неудобно как то. С наступающим Новым 2006 Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уррраааа!!!!!!!!!!!!!!!! [sm613] |
|||
![]() |
|
||||
New-York
|
1. Захожу на dwg.ru, затем на Форум, и здесь какие-то тормоза. Надо выждать с десяток секунд, пока откроется. И тема открывается с задержкой. Началось примерно, с месяц назад. Только у меня, или и у других так?
2. Мой вопрос дебатировался в №№125-135. Сейчас уже под 200 стр. форума. В 3 первых и 3 последних стр. зайти легко. Если надо зайти в средние стр. админ предлагает воспользоваться поиском, чтобы не перелопачивать страницы поштучно. Но вряд-ли кому часто нужны последние 3 стр. Лучше дать первые 5 стр, и одну последнюю, раз цифра 6 лимитирует. И все-же попробую еще раз привести доказательства того, что было-бы полезным облегчить заход в средние страницы. Некто задал вопрос, а я припоминаю, аналогичный обсуждался весной. Поиск ничего не дал, вероятное ключевое слово .не сработало. Но зато нутром чувствую, что в сотых страницах зарыто. Вот-бы был способ быстро туда добраться. |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
1. С завтрашнего дня должно работать побыстрее.
2. Ну не реально тыком найти "...что в сотых страницах зарыто" - страниц 30 а то и больше все равно придется пересмотреть. Пользоваться нужно поиском, пробовать разные варианты запроса, в запрос писать корень слова без окончаний - выдаст все возможные варианты. Можно изменить запрос в адресной строке - там фигурирует переменная страницы. Как вариант можно сделать поле для ввода числа для перехода на нужную страницу. Но реализовывать листинг всех страниц.. один он с гиперссылками по объему будет больше чем сейчас страница целиком, а это траффик и время загрузки. Даже Вам наверняка это требуется не часто, почему же от этого должны страдать те кому это не нужно вовсе загружая с каждой страницей лишние десятки килобайт? Цитата:
В общем здесь меня не переубедить, тем более что система придумана не мной и прошла шлифовку на сотнях форумов |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Project Engineer Регистрация: 05.01.2005
Лос Анджелес
|
Последнюю неделю при заходе на главную страницу вместо 15-ти навзваний последних тем показываются только 5. Не знаю, как кому, а мне это ннравится, потому как лениво каждый раз ходить на вкладку "Форум" без нужды (Нужда - это когда до БСК или "Юмор").
Админ! Вените 15 штук взад, плииииииз! |
|||
![]() |
|
||||
|
Включен. Попробовал их читать - читаются нормально, даты истечения хорошие, особенно понравилась дата истечения mysql_sid и mysql_t 1970-01-01. Удалил (3 шт - dwg.ru + 1 шт www.dwg.ru). Вышел. Пока Opera не перезапущена - могу вернутся, все работает. После рестарта браузера - все сначала.
|
|||
![]() |
|
||||
Хочу быть фотографом :) Регистрация: 21.10.2005
Москва, Кисловодск
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Действительно, расширение надо маленькими буквами! :shock:
Кстати, а можно ли сделать так, чтоб к одному сообщению можно было прикреплять несколько картинок? Я пытался это сделать в редактировании сообщения, но почему-то повторяется одна и та же картинка. |
|||
![]() |
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
to Admin
В разделе download я написал комментарий, нажал кнопку "оставить комментарий". Комментарий добавился. Потом нажал кнопку обновить страницу (в Opera) и комментарий добавился еще раз, еще раз обновил - он еще раз добавился. Косяк однако... |
|||
![]() |
|
||||
New-York
|
1. Старательно пишу длинный пост, выискиваю цитаты... Вдруг, все срывается и я остаюсь ни с чем. Как будто, это происходит в то мгновения, когда кто-то отправляет свой пост в эту-же тему. А может, и по другой причине...
2. Вставка цитаты в середину уже написанного. Оставляю курсор на месте будущей цитаты, жму кнопку [quote], и это слово ускакивает в конец. Приходится его писать вручную. |
|||
![]() |
|
||||
New-York
|
Правильно, если это первая цитата, и если с нее начинается сообщение.
Вот кстати, если я нахожусь уже в окне ОТВЕТИТЬ то цитату кроме-как вручную ни из этой темы, ни тем более из другой, или даже из этой, но с другой страницы, не взять. |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 29.01.2006
Каневская - Пуп Земли
|
Респект Torero за то что такую популярную тему поднял. Правда у меня терпения не хватило чтобы хоть часть прочесть. В свою очередь спешу пожаловаться, что время последнего обновления темы получилось где-то в будущем. Толи по местному времени того, кто отправил сообщение считается.... либо одно из двух....
|
||||
Administrator
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Новокузнецк
![]() |
уважаемый админ! мне кажется необходимо в окне постинга или как оно правильно называется ярким цветом (например красным) написать рекоммендации по размещению файла в формате dwg (purge, фильтры слоев, архивирование файлов полученных из архикада)
|
|||
![]() |
|
||||
Заказчик Регистрация: 20.02.2004
Москва
|
Ламерское предложение:
нельзя ли в разделе download выложить рекомендации по подготовке документов - чем обжимать, в чем сохранять, а то по простоте душевной нафотографировал, обжал, положил, а народ справедливо возмущается качеством и объемом. Каменты к download я смотрел, вроде все так и сделал, все равно гадость вышла. |
|||
![]() |
|
||||
Новокузнецк
![]() |
хммм... я тут подумал... мне бы хотелось посмотреть список всех тем, но тупо щелкать по страницам лом... трафик... время и тп... возможно ли сделать станицу в виде версии для печати со списком всех тем и количеством ответов... а так же с возможностями различной сортировки (по количеству ответов, популярности, тематике и тп...) а также поиск темы по индификатору... например создал тему... в первом сообщении пишется ее номер... затем на главной странице в поле вводишь номер темы нажимаешь кнопку перейти и попадаешь в нужную тему...
![]() p.s. мне кажется распечатанный список тем и индификатор облегчат поиск нужного... :!: отнеситесь к предложению с серьезностью... :roll: |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Цитата:
Если ищите что-то конкретно существует поиск. Цитата:
2622 есть номер темы, меняйте его на другой - попадете в другую тему. |
|||
![]() |
|
||||
Новокузнецк
![]() |
Цитата:
кстати по поиску... когда ведешь поиск по ключевым словам, то открывается первая страница темы... а не та страница где встречается ключевое слово... имхо неудобно.... |
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
>>v_alex
Поиск действительно не ахти какой... Но есть вариант, который найдет все, что нужно: Идешь на эту страничку http://www.yandex.ru/advanced.html В верхней строчке набираешь то, что ишешь. Внизу, в поле "находятся на сайте" набираешь www.dwg.ru/forum И вперед. Либо в Гугле в строке поиска набираешь: то, что ишешь site:http://www.dwg.ru/forum |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 18.03.2005
Кишинев
|
Подскажите, почему ответ не сразу попадает в колоннку"Последнее сообщение". Приходится выходить из ветки, и только при повторном входе появляется и фиксация ответа.
|
||||
Самара
![]() |
Обнаружился странный глюк с заменой отображаемых символов в слове "сheck", если набрать его латиницей. Вот в этой теме http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?p=58853#58853
|
|||
![]() |
|
||||
Самара
![]() |
Заглянул в ХТМЛ-код странички форума
Чего ради там ПХП-шные тэги светятся... Вроде пробел пропущеный.... А чего я в код полез то...? Что то стало немного напрягать, когда отключены рисунки в Файрфоксе, то вместо них выводится текст. Так то оно очень даже удобно, но шрифт уж СЛИИИшком крупноватый. Вроде нигде не определен, наверно поэтому и крупный... Если это можно исправить - то где? Самому интересно. |
|||
![]() |
|
||||
Самара
![]() |
Оперативно!!!
Теперь размерчик шрифта самое то ![]() Если уж совсем до ума доводить вид при отключеной графике - то еще пару косяков заметил. Это кое где отсутствие пробела между ссылкой и текстом. И на странице ответа в "Обзоре темы"... Вот в этом месте Цитата:
![]() А в общем, и так нормально ![]() |
|||
![]() |
|
||||
New-York
|
Неоднократно подымал вопрос о трудности поиска в связи с огромным количеством страниц. Но админ не хочет дополнительной загрузки, которая неизбежна при детализации. Свежий пример. Понадобилось найти адрес пользователя. (адрес в его сообщениях не задан). Стал искать поколичеству сообщений-там всего 33 штуки. Пролистал 35 страниц, а там все нули. То есть, только пассивные пользователи. Пробую по местонахождению, его город начинается с англ. "D". Пролистал 50 стр, а там все бомжи, без определенного места жительства. По имени даже искать не стал, оно начимнается с середины алфавита. Заело уже, ищу по дате регистрации. Сентябрь-05. Вроде недалеко. Нашел на стр 84. То есть ровно в середине списка!
Неужели нельзя сделать так, чтобы легко добираться внутрь списков, не листая с начала или с конца? |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
New-York
|
Одно 'НО'. В именах пользователей встречаются разные знаки перед первой буквой. Типа !!a_gay или *karenn* или {Smirnoff}. Вообщем, нестандарт. Может, их всех в одну кучу свалить? Попробовал посмотреть по имени пользователя. Поиск сбивается на "По дате регистрации"
|
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
У меня к Админу такое предложение - когда смотришь список пользователей или чей-либо профиль, чтобы вернуться на форум надо через главную ходить. Потому что когда "Пролистал 50 стр" в браузере жать "назад" до посинения не интересно. Сделайте, пожалуйста, ссылку из профилей и списка пользователей на "все разделы" форума
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
Уважаемый Админ! очень хоца поинтересоваться это только у меня такой глюк, что при попытке создать новую тему -> далее просят ввести ник и пароль, вновь выползает окно выбора раздела для моей темы и так по замкнутому кругу!!!
![]()
|
||||
Москва
![]() |
Ув. админ!!! у маеня стоит браузер firefox. там в настройках я вклюсил все кукисы и все равно не помогает... раньше такого н е было.. :?
|
||||
Administrator
|
попробовал Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
проблем не возникло. последнее время никаких работ влияющих на сессии не проводил. Попробуй еще: 1. удалить старые куки 2. выключить куки 3. файрволл стоит? попробуй с выключенным |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Можно ли инфу из Download, Нормативов и Чертежей скинуть дополнительно и на ФТП. Качется быстрее да и проблем с админами меньше.
|
||||
Administrator
|
Цитата:
Я Вам предложу другой путь |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик ВК. LISP-любитель. Регистрация: 15.12.2003
Москва
![]() |
АДМИН
Есть такое предложение, в сделать в RSS форума возможность просмотра раздела сообщения, как например Keyword на http://img.lenta.ru/r/EX/import.rss |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 18.02.2005
Самара
|
В первый раз искал пользователя, история такая же как у Vova, а в последний раз искал тему и названия ее не помню, помню что читал а как наз-ся и кто автор не запомнил. Пришлось просматривать все более менее подходящие. А для этого нужно листать весь форум. Сегодня посмотрел 10, завтра надо начинать смотреть с 11-ой, и тд... чем дольше смотришь тем больше бесит листать по одной странице.
|
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
>Apelsinov
сделал >shnn По-моему проблема высосана из пальца. Вы не помните название темы, автора, но о чем в ней говорилось Вы помните - если ищите? Прямая дорога в поиск - там и оцените все темы бегло. Если же Вы не хотите пользоваться поиском и ищете среди тем - то Вам разве не приходится просматривать все страницы? Цитата:
Дошли до 10 страницы - на завтра сделайте закладку в браузере, заодно не забудете где остановились. |
|||
![]() |
|
||||
05.23.01 Регистрация: 26.01.2005
Донецк
|
Извините, что влазю, но можно ли зделать так как на руборде - для каждого зарегистрированного пользователя есть закладки, в которые он помещает интересующие его темы из разных разделов и затем независимо с какой машины он зашел в инет завсегда легко может получить к ним доступ.
|
||||
Administrator
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Я на сайте недавно, но позвольте с инициативой выступить (я конечно понимаю что инициатива обычно наказуема
![]() P.S> Исключительно ИМХО, и только как пожелание и никак не требование ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Вполне согласен, что такая система лучшее решение для больших форумов. И если наши уважаемые модераторы Perezz!! и {Smirnoff} согласятся и скажут, что мол "поработали мы нахаляву, пора и честь знать" или захотят переложить часть модераторского бремени на другие плечи (всетаки общественная нагрузка - это нагрузка, от нее и устать можно) естественно я только "за". Признаться мне и самому неловко перед ними )
С другой же стороны чем более власть централизована тем меньше возникает противоречий |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Perezz!!:
Цитата:
1. Меня здесь мало знают => доверия маловато. Тут авторитетный форумчанин нужен. 2. Малова-то времени свободного, с трудом успеваю по вечерам просто читать топы и на что могу - отвечаю (коли знаю тему). На работе интернета нету - так-что кроме тихих вечеров на форум времени тоже не будет (да и вечера обычно заняты)... - кароче не моё это дело ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Да что же ты на меня накинулся противный
![]() Предлагать кого-то мне сложно, я пока мало знаю сдешних обитателей... Но например если бы был раздел "ПРОГРАМИРОВАНИЕ" - наверно КРЫС там был бы достойным модэратором. Или я не прав? Чтоб было проще - можно было-бы устроить локальный форумский референдум, на котором поставить 2 вопроса: 1. Какие разделы форума Вы хотели бы видеть на сайте 2. Кого бы вы предложили модэратором предложенных Вами разделов - коротко и ясно, только ответы без объяснения и флуда |
|||
![]() |
|
||||
Донецк
|
А может кандидатуры с согласия кандидатов естественно
![]() Для форума "Инжиниринг" у меня например следующие кандидатуры: Дмитрий, Wjea и недавеча новенький появился - ЛИС
|
||||
Донецк
|
И еще предложение (можно сказать от меня и ЛИСа) - организовать в каждом форуме темку FAQ, в которой дать ссылки на часто повторяющиеся темы, а то расплодилось тем об одном и том же, собрать бы их в кучу :idea:
ЗЫ: ну или чо нить в етом роде ![]()
|
||||
Москва
|
Я и говорю, как только появляется много похожих, одинаковых, смежных или взаимо-дополняющих тем - надо бы для них отдельную веточку... Так порядка больше будет.
Далее Цитата:
![]() Кстати, а модэраторы-то - ВЫ КАК НА ЭТУ ИДЕЮ СОТРИТЕ? А то я чё-то всё пишу про процедуру и кандидатов - а может оно зря? Вдруг Вам тут и так хорошо :wink: |
|||
![]() |
|
||||
|
Господа
Совершенно не стоит заорганизовывать все эти дела, посты перетекают, переплетаются. Просто участники должны сами у себя регистрировать адреса нужных тем, кординаты достаточно удобные. Необходимо самим отработать умение набора вариантов поиска, и Админу как – то усовершенствовать, перелистывание страниц. Не надо столько нянек, не будет ни какой пользы. |
|||
![]() |
|
||||
Донецк
|
Цитата:
Поиск это конечно хорошо, но не все (особенно новички) им пользуются, в результате появляются повторения тем, а основная масса полезной информации по этой теме уже где-то утонула. Можно конечно обязать пользователей перед созданием темы воспользоваться поиском, но мне кажется это не выход. Мне кажется имеет смысл как то систематизировать часть тем,представляющих более менее постоянный интерес. И энтузиасты согласные потратить на это свое время очень бы не помешали.
|
||||
|
Согласен с wjea
модеаторы должны остаться те же или кто пожелает сам себе найдет замену, но шибко раздувать форум не стоит. На счет своей кандидатуры в модераторы - я против, обоснование точно такое же как у Сергея-строителя :wink: а вот с YVV согласен полностью на счет обобщения некоторых интересных и в общем то законченных тем. я готов быть некоторым подобием корректора или консультанта по некоторым (именно некоторым) вопросам инжиниринга (было бы время и по каду бы дополнил), но не больше. Готов обобщать и систематизировать некоторые темы (путем объединения схожих и переплетающихся тем (по котрым достигнут определенный консенсус или найдено конструктивное продолжение) и дополнением их из официальных источников таких как СНиПы и др. лит-ра), таким образом попытаться сподвигнуть остальных спецов в своих вопросах заняться тем же (админ и некторые форумчане в курсе моих идей)... |
|||
|
||||
Новокузнецк
![]() |
Цитата:
з.ы. добровольно согласится на должность модератора либо оптимист, либо дурак... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Новокузнецк
![]() |
такой вопрос... когда пользуюсь поиском ввожу ключевое слово... когда находит то по ссылке "В темах" выводится куча тем в которых обнаружилось это слово... но когда нажимаешь на тему, то перебрасывает на первую страницу темы... а если в теме 150 страниц... то искать где поиск нашел нужное слово напрягает... нельзя ли сделать чтонибудь из ниже следующего:
1. открывались только сообщения с ключевыи словом 2. открывалась страница с ключевыи словом 3. ключевое слово как то выделялось (подсвечивалось) 4. иной удобоваримый вариант.... |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Новокузнецк
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Серёга - Bilder
Цитата:
Кого бы ты предложил модератором этих разделов? Ты со стороны выглядишь как предводитель большевиков. С одним большим отличием. Ты сам ничего не хочешь делать. :wink: Вспоминаю ещё мультфильм "Вовка в тридевятом царстве": "Хачу мароженава, пироженава..." Определённо про тебя. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Новокузнецк
![]() |
Цитата:
инжиниринг - на КМ(Д), КЖ, КД и МКЭ... |
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
Про FAQ:
вообще дежавю какое-то, периодами кто-то приходит и говорит - надо все менять, найти ничего нельзя, давайте сделаем FAQ и т.д. и т.п. Типа ща все разорганизуем и ответы на все вопросы как на блюде будут в одном месте - ХРЕНУШКИ. Хотите ответы на все вопросы - читайте учебники и справочники и клавишу F1. Про модераторов и их размножение делением: Я вообще последнее время их не замечаю... однако на форуме порядок (я так вижу) и это по-моему ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Нафига их плодить? Да еще и лычки им вешать - старший-младший, они что не справляются? или им тяжело? Ну так они, вроде не жаловались. Не надо выдумывать кучу разделов-подразделов-подподразделов, начерта оно надо? Что конструкторам не удобно стало - КМ с КЖ смешалось? (И вообще - есть еще инженеры, которые в эти рамки не влезают) Хотя я бы может и разделил конструкторов и остальных - а то я в этих балках-ригелях как лось в ананасах, совсем форум заполонили - ну так я и не читаю особо....если что потерплю. Раздел программирование - есть (и фигли там модерировать? Там кучка (про)Двинутых во главе в Лентяем напишут (vla-clear ass) и сидят хихикают о своем - никого не трогают!) СТП ит.п. - нет, и не надо. вместо него надо раздел "DANILIN и Ко" - типа стрельбище... А ники надо запретить менять, раньше я знал чудесных Torino и Fantomas'a а теперь как с подругами-однокласницами - замуж повыскакивали и фамилий не упомнишь ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
|
Apelsinov правильно сказал, поддерживаю
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Что касается "всё поделить и упорядочить" могу предложить мысль. Я думаю, что сильное желание у человека навести порядок скорее всего не связано с DWG.RU. То есть у меня как бы такое пожелание ему: пусть он разберётся сначала со своей личной неразберихой. Потому что на форуме навести порядок несложно. Пару разделов сюда, пару туда, два человека сюда, одного туда и готово. Тут всё просто. И это подкупает. Ага? :wink:
Мораль: позвоните родителям. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Ага. Но тогда то что ты путаешь имена не является проблемой. Одноклассницу можно идентифицировать ещё как минимум по мейлу, аське и телефону. И даже если ты путаешь имена и фамилии, в процессе контакта с человеком ты понимаешь ошибку по общению или по голосу, или по внешнему виду или как-то ещё. Становится ясно что это не Петрова Маша, а Иванова Лена. То есть проблема идентификации одноклассницы решается сама собой. Согласен?
|
|||
![]() |
|
||||
|
А я прошу... нет, требую создания отдельной и обязательно закрепленной ветки... нет, лучше отдельного форума под мои свинарники. И назначить... нет, выбрать туда как минимум 10... нет, 15 модераторов. И чтоб порядок был. Потомучто тишина болжна быть в библиотеке! Тихо, я сказал!! (с)
|
|||
![]() |
|
||||
|
Apelsinov (пост270) просто поразительно точно, попал прямо в десятку моего восприятия, этих двух ников! Мне даже кажется, что их посты совершенно изменились, может потребовать представить новые фотографии, может это вообще не они?
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
А можно мне приписку под ником постоянную? типа "бывалый" или "мастер" на крайняк? - чтоб не поднимался ранг от написаных сообщений! - а то самому стыдно, что меньше чем за месяц поднялся на форуме до магистра
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||||
Новокузнецк
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
|
||||
|
2 v_alex
Насчет более мелкого разбиения форума на КЖ, КД, КЮ, КЯ... есть такое соображение: Нередко (даже часто) обсуждение уходит в сторону от заявленной в заголовке темы. Однако эта "чужая" информация тоже бывает крайне полезной. И куда прикажешь такой разноплановый топик девать? 2 Admin Опять проявился глюк с прикреплением файла (не воспринимается расширение, написанное прописными буквами). Или ты не стал этот глюк ликвидировать? |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Нет ничего легче работы которую не собираешься делать сам, поэтому у меня тоже предложение: а если просто тупо пройтись по древним веткам и зачистить откровенный флуд, все таки разгрузка. Там же можно целые ветки сносить без проблем.
|
|||
![]() |
|
||||
Новокузнецк
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
New-York
|
Создал новую тему. Старался, много написал, и решил посмотреть на предосмотре. Жму кнопку, а мне -шиш. Забыл название темы вписать. Вернее, решил в конце тему обозвать, в зависимости от того, что получилось, чтоб по-звучнее. Вся работа пропала. И запал кончился повторить все. Надо чтобы выходил алерт с напоминанием, а работа не должна пропасть.
|
|||
![]() |
|
||||
ищущий Регистрация: 19.01.2006
Минск
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
webcad.pro Регистрация: 06.01.2005
Московская обл.
|
>Vova
А я вот уже давно за правило взял - писать сколько-нибудь значительные посты в блокноитке и вставлять в окно сообщения посредством буфера. Надежнее, однако, и писать можно в несколько приемов и сохранить если надо :) |
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Влезу и я, поскольку близко. Punto (2.9) на каде у меня отрублен. Также отрублено отлеживание на MS VS. Остальное - подхватывает.
|
||||
Москва
|
Вопрос к Админу:
Косяк какой-то с форумом (только у меня, или у других тоже?): Когда захожу в форум, все темы как-будто прочитаные, хотя по со вчерашнего дня как я посмотрел примерно в 40-ка темах новые посты появились (судя по датам). Ответил на пару темок - обновил форум, 2 темы в которых я писал - светятся как непрочитанные. :? Что за нафиг такой? - в профиль свой зашёл, там вроде всё пучком... Раньше всё нармально было, а щас вот второй день такая муть... |
|||
![]() |
|
||||
Нижегородская обл.
![]() |
Заметил, что на некоторых своих постах (тока однажды видел) в правом верхнем углу есть кнопка удалить, а вообще тока "Изменить/удалить", а это не предполагает удаление (как я понял). Я нечаянно пульнул пяток одинаковых...тысяча извенений конечно, но как их снести?
|
|||
![]() |
|
||||
Нижегородская обл.
![]() |
Спасибо, тока-что заметил...
http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?t=...1d2941a4bbc5c2 |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик Регистрация: 20.01.2006
Челябинск
|
Admin !, будь другом, глянь тему по имени "плеер в", именно так.
По моему она ни к чему на форуме. Порнографисты уже достали... И сюда добрались. :cry:
|
||||
Новокузнецк
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
> X-DeViL : Думаю, что не стоит. Бардак начнется.
|
||||
Новокузнецк
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
> Admin : Классно сделано насчет перехода по страницам! Спасибо! Можно немного обнаглеть и попросить чуть-чуть "разнести" по вертикали поле запрашиваемой страницы и номеров страниц - вверху и внизу? Мне кажется, что больно близко.
P.S. Пользую Mozilla Firefox 1.5.0.1.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
А у тебя часом картинки не отрублены? У меня Mozilla Firefox 1.5.0.1, скачал расширение ImgLikeOpera, нормально пашет...
|
||||
Цитата:
![]() Попробую профиль с ноля создать, может поможет... ..... Создание профиля с ноля - не помогло. Однако проблему решил простым добавлением в закладки непосредственной ссылки. ![]() |
||||
![]() |
|
||||
СПб
|
>Admin
В теме http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?t=5007 в постах №11 от Kpblc'а и №13 от Хмурого вместо слов "Freeze in current viewport" видится "00000 in current viewport" Вместо 00000 - слово Freeze Код:
|
|||
![]() |
|
||||
New-York
|
Теперь есть возможность начать просмотр темы с определенной страницы, чтобы не листать от первой, это хорошо. Сделать бы такое для просмотра своих собственных постов, на своем примере-здесь http://dwg.ru/forum/search.php?search_author=Vova
|
|||
![]() |
|
||||
Новокузнецк
![]() |
хмм... у меня глюк какойто... выхожу с форума... потом вхожу... сообщения которые я не читал подсвечены как непрочитанные... нажимаю ссылку отметить все темы как непрочитанные - опять то же... темы которые я несмотрел отмечены как непрочитанные... что эт может быть?
![]() и еще... можно закрытые темы отметить значком... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Да-да, такая же муть: прихожу вечером с работы, захожу на форум - всё нармально - не прочитаные отмечены как не прочитаные. Посмотрю несколько тем, выйду с форума (на другой сайт каконть) вернусь в форум - все темы как прочитаные, а те в которых я запостил в этот день на несколько минут раньше - со значком НЕ ПРОЧИТАНЫЕ!
Да и значки можно прицепить: новая тема тема закрыта |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Admin а не пора ли прикрывать темы типа мне нужен КУРСОВИК, ПОКАЖИТЕ ПРОЕКТ И Т.Д,
Блин большинство из нас помогало в институте сокурсникам, (когда бесплатно, когда за деньги). А тут прибегает ужаленный студент перед сессией и подавай ему курсовичек. Чем спрашивается занимался полгода ![]() Ну были наверное у каждого запарки, но найдешь у однокурсников дубовик, и за пару вечеров накатаешь курсовик. Так что пускай сами пишут курсовики и т.д. А то наплодится СПЕЦИАЛИСТОВ.
|
||||
Москва
![]() |
Цитата:
Админ то сдесь при чем? ну еще модератор - можно понять.... Форум-то от того что он станет среди студентов популярным - только выиграет. А вообще ты сам - не хошь - не помогай. Никто не заставляет. А кому-то может в радость человеку помочь - так пусть помогает, это его дело. И вообще, сидит, понимаешь, такой суперспециалист с дипломом, и рассуждает кто тут кому должен помогат, а кто нет! - иди в сад :twisted:
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
DEM, Apelsinov - ша! Вы еще подеритесь, горячие финские парни.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Продуктивно прошли выходные - вид страниц форума поменялся. Красиво
![]() Для тех, кто не понял - см. верхний левый угол страницы.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Цитата:
![]()
|
||||
СПб
|
СКИНУЛ ФОТО В Download
|
||||
Administrator
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Новокузнецк
![]() |
Заметил что когда оставляешь комментарии в Download появляется сообщение "Все комментарии проходят предварительную модерацию" и не появляются сообщения... немного напрягает, когда отправляешь сообщение и не знаешь дошло оно или нет... мне кажется нужно либо сделать окно где будет написано чтото вроде того, что ваш комментарий добавлен и появится после модерации, либо сделать модерацию постфактум... сообщение добавлено... появилось... но если там есть что либо неудовлетворяющее правилам, удалено... еще мне не нравится то, что вне форума можно оставлять комментарии под любым именем... по моему мнению там надо сделать контроль, если имя зарегестрировано на форуме, то комментарий под этим именем постороннему человеку оставлять нельзя... а то мало ли дураков на свете... оставит неприятный комментарий... потом доказывай что не осел... эта информация для размышления admin'у на досуге не претендующая на выполнение...
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Еще, вроде как пожелание (как всегда, о нем задумался только когда уже поздно) - хотелось бы иметь возможность "отметить тему как непрочтенную", пускай даже она будет "непрочитана" с начала? А то сегодня вышел не с обычного места, несколько тем хотелось бы потом прочитать еще разок.
|
||||
СПб
|
Надо бы сделать шобы сообщения отправляемые в личку отображались по крупнее или вылезал какой нибудь банер *типа вам пришло сообщение*
|
||||
Москва
|
Admin, вот иду с поиска по ссылке, а он выдает: http://dwg.ru/search_result.php?res=...94&sid=&sfor=2
искал "corel wmf" |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Забавно... У меня выдало нормальный результат:
http://dwg.ru/search_result.php?res=...10&sid=&sfor=3 http://dwg.ru/search_result.php?res=...10&sid=&sfor=2
|
||||
|
Вмоем браузере (IE6 SP2) по умолчанию всплывающие окна отключены.
При открытии форума недавно стало появляться сообщение с предложением их включить. Я всецело доверяю сайту ДВЖ.ру и всплывающие окна разрешаю. Но ничего не всплыват! Почему? И что должно всплывать? Это на работе. Дома - то же самое. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
В ПМе ничего нет? В настройках профиля скажи "не показывать всплывающие окна при получении личных сообщений" (кажется, так) - оно?
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
По идее окно с предупреждением, что в ПМ новые сообщения... У меня такое было, пока не отключил
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Личный ящик. Сейчас там у тебя будет 1 сообщение
![]() --- Добавлено: вверху страницы у тебя FAQ || Поиск || <...> Новых сообщений: 1 || Выход [ Pilot ] || <...>
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Похоже на то
![]()
|
||||
СПб
|
Я хотел бы кое что под коректировать в своих черт. которые скинул.
Просто по убирать штампы. Если я просто перескину черт. Надеюсь нигде кроме скачавших это не останется.
|
||||
Москва
|
У меня тоже есть вопрос к Admin'у. С какого-то момента перестали присоединяться мои файлы к сообщениям. Раньше все получалось, это видно хотя бы в разделе "Express Tools". Не присоединяются ни дома, ни на работе. Что тут может быть, в чем причина?
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Для Admin.
Расширение dwg маленькими буквами. Делаю обзор, выбираю файл, он появляется в поле слева от кнопки "Обзор". А как его прикрепить? В просмотре ничего нет, только мое сообщение. Дальше я не отправляю, потому что сообщение появляется, но пиктограммы файла нет и само сообщение выглядит нелепо. Точно так же и с rar не получалось. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Profan
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
New-York
|
Profan> Если после прикрепления файла нажать ПРЕДВ, ПРОСМОТР, то файл не прикрепляется. Если сразу нажать ОТПРАВИТЬ, то все нормально прикрепляется. Хотя в этом есть некоторая ненормальность...
Добавка: А вот еще одно предложение для админа. Пока я писал это, да задержался с отправкой, появилось новое сообщение, которое я, как оказалось, продублировал. Хорошо-бы поступал сигнал, аналогичный AutoCAD.ru о том, что по данной теме появился новый ответ |
|||
![]() |
|
||||
Москва, Кисловодск
![]() |
Цитата:
|
||||
GEODATA Engineering S.p.A. Регистрация: 11.02.2005
Монино
|
2Om81, у меня отображается только стрелка со страницей, это то? Помечаю все темы как прочитанные снова захожу на форум значки напротив тем остаются.
Тема установленная в профиле форума autokad, браузер firefox. А так никакого подсвечивания не наблюдается. |
|||
![]() |
|
||||
New-York
|
Страница открылась без закрепленных тем и без многих последних тем. Попробовал зайти на форум опять но то-же самое. Написал пост. Чуть по-позже зашел снова, на этот раз все стало нормально. Видимо, в моей части паутины была прореха
|
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Ситуация такая:
На форуме несколько тем. У меня включено отображение топиков всех тем. Поэтому бывает, отвечая на вопрос, я попадаю мимо кассы, ибо имел ввиду другую тему. Предложение: Топики различных тем, выделять по разному. Например, цветом фона. |
|||
![]() |
|
||||
Московская обл.
|
>Андрей Кочетков
Не понимаю как можно ответить не находясь собственно на странице обсуждения, а если все-таки отвечаешь со страницы на которой идет нужное тебе обсуждение то как можно попасть в другую ветку? Или ты открываешь топик и не читая его сразу - ответ, а потом глядь не тот, открываешь другой не читая - ответ - опять не тот ... :) Впрочем, если разделы и следует выделять, то можно кроме использования цвета перед названием темы поставить иконки разделов, тогда и дальтоники смогут целить в нужное место :) |
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
|
смотрел сейчас галерею - вот хламу то навалили. :? Такое предложение: может ввести голосование, не набрал, например за неделю, нужных баллов - удалить, ну смотреть противно, правда. Ну если только винты сервера не резиновые. На главную страницу хоть не ходи. Какой только отстой не тянут. :evil:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Asys
Во всём том, что творится на галерее, виноваты Вы. И Вы лично, как архитектор, и все архитекторы, регулярно посещающие этот сайт. Конечно, те, которые желают удовлетворить профессиональный интерес. Если проследить появление этого раздела, и то, как он дошёл до жизни такой, с самого начала. То можно увидеть, что была попытка, во всяком случае, посильная, с моей стороны и Огурца, как-то вырулить на профессиональную, тональность (как мне кажется) обсуждения тем. Что, возможно при поддержке архитекторов, могло бы развить уровень обсуждений, привлечь профессионалов, соответственно, серьёзные работы, достойные разговора. И сделать эту ветку, не хуже, чем конструкторскую. Но Вы, господа молчали, и молчите, тихо разглядывая то, что там развешивается. А развешиваются, там те успехи, которые надобно показывать , только своим домашним, и то, пока, папа не пришел с работы, потому как, если он дома, то потребуется защита бабушки и деда. Я ни в коем случае, не утверждаю, что не требуется, обсуждение и демонстрация техники подачи графического материала. Это нужно, но на определённом уровне. И главное, не забывая о том, что, к профессии архитектора, это по большому счёту, относится, как красивая упаковка, к качеству изделия, которое в ней находится. А поставить заслон, всей этой чихне, можете только Вы архитекторы. При том, не оскорбительным, или уничижительным тоном, как это у нас кое – где бывает, а простым и ясным объяснением на равных. И Вы обязательно обнаружите, что установится определённая планка, и работ, и тональности обсуждений. |
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
|
М-да, вообще-то все верно [sm2102]
Я представляю себе следующее решение :arrow: прежде чем работа отправится в галерею, в теме форума всем миром решаем достойна она этого или нет. И голосование должно быль открытым и поименным, т.к. у каждого свой уровень оценки - с обоснованным ответом оценщика почему. И потом уже с пометкой-оценкой-рейтингом вешаем в галерею. (оценка, например, по категориям) А автор должен дать вразумительные ответы о достоинствах его работы. В таком случае, я думаю, прежде чем показывать свой тяп-ляп автор задумается. |
|||
![]() |
|
||||
|
Согласен.
В галерею было время я посещал, но меня несколько озадачивало находящееся там. Я даже для себя принял, что галарея - сборище "хлама" (по выражению Asys). А потом перестал туда даже заглядывать... Предложение предварительного обсуждения работ заслуживает внимания. Во-первых, это отделит среди работ "зерна от плевел". Во-вторых - оживит и чуть сместит форум в сторону дизайна, который у нас пока освещался достаточно скудно. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
IMHO в форуме сплошной беспорядочный флуд будет по этому поводу, а модераторам - дополнительный геморой...
мне кажется чтобы бардак этот прекратить в Галерее - надо сделать предварительный отсев: типа посмотрел модератор/админ/уважаемые_архитекторы_форума то что предлагается выложить в галерею - если достойно и соответствует духу форума - в галерею, если нет - извините... А то реально как-то не интересно смотреть на появляющиеся время от времени кухни, танки или автоматы... |
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Мы как всегда, стараемся применить старый инструмент устранения недостатков, который никогда не приносил ничего доброго, ----запретить ! и не пущать! Или создать комиссию для рассмотрения.
Я не знаю как Вы , Asys и Pilot, но, я не считаю интересным для себя, стоять по штучно оценивать и разводить диспуты вокруг кучи игрушек, которые тащат и сваливают дети в угол. Они в этом не виноваты, это их рукоделие они создают что умеют. Создана для этого обстановка. Молчанием и отсутствием всякой реакции со стороны профессионалов. Вот и получаем по умолчанию то, что есть. Если бы каждый из Вас, с самого начала( да и сей час), задал бы тон, профессиональным замечанием, или обсуждением, не важно архитектура это, или дизаин. Пусть на первых порах, не выложенных работ сайта, а ссылок на интересные публикации по этим темам в нете. То автоматически на ветке создалась бы обстановка, куда не втащишь всякую чушь. А организация приёмной комиссий, ничего путного не даст. |
|||
![]() |
|
||||
Новокузнецк
![]() |
О какой дискуссии может идти речь, когда модерация сообщений ведется таким образом... сначала администратор (модератор) читает, что прислали, а потом уже все... мне кажется надо зделать модерацию постфактум, тогда и обсуждение будет активнее... а то както отбивается охота комментировать чтолибо, когда написанное тобой сообщение появляется часа через четыре после его написания... а модерацию картинок можно устроить по просмотрам... если количество просмотров менее нужного за месяц - картинка удаляется... на хорошие работы вешать запрет удаления... помоему это реально можно сделать...
|
|||
![]() |
|
||||
|
Хм... Неплохо. Тогда еще вариант:
2 галереи - общая, куда всем можно сваливать свои курсовики для самоутверждения, и "профессиональная" - с меньшим количеством работ но с высоким качеством. Перевод из одной в другую - любым удобным способом (модерирование, обсуждение, мнение профессионалов и т.п.) |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Pilot:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва, Кисловодск
![]() |
Цитата:
http://dwg.ru/job
|
||||
Administrator
|
Цитата:
А что ТЫ сделал для людей? |
|||
![]() |
|
||||
|
1. При обычном присоединении картинки в пост вставляется ее миниатюра, а для просмотра картинки в полный размер ее нужно кликнуть. Очень удобно.
2. Однако существует какой-то механизм, позволяющий полноразмерную картинку вставлять прямо в пост. На мой взгляд это неоправдонное замусоривание форума. Меня лично несколько раздражает необходимость каждый раз при пролистывании страницы лицезреть одно и то же. Вдобавок следует подумать и о тех форумчанах, для кого траффик немаловажен. Предлагаю: картинки должны вставляться только по принципу, описанному мной в п. 1. |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 24.05.2006
спб
|
[/quote]
Похоже, что твоя цель не помочь "людям ищущим работу", а раб. силу на халяву срубить. Читай резюме выбирай, они бесплатны. А что ТЫ сделал для людей?[/quote] не рабочую силу а надо то одного человека ...правильней спрашивать что ты сделал для хип хопа? ![]() ![]()
|
||||
Administrator
|
>>v_alex
Цитата:
>>Pilot Я конечно могу убрать, если ВСЕМ так будет удобнее. С другой стороны , по п.1 нужно загружать изображение только с локальной машины, значит если хочешь вставить изображение из сети нужно скачивать его к себе и только потом вставлять в пост. |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Цитата:
можно сделать чтобы большая картинка на стороне браузера показывалась как маленькая, но тянуться все равно будет весь траффик, и еще второй раз при просмотре в реальном размере. не стоит. |
|||
![]() |
|
||||
вентиляция Регистрация: 27.11.2005
Петербург
|
В разделе Нормативы на http://dwg.ru/norm/454 можно скачать файл norm454.rar в котором находится файл Справочник сталей.exe
Антивирус Stop! 5.0 Scanner Edition ругается на него. Возможно это ложное срабатывание антивиря, но несколько странным является сам подход к созданию справочника в виде программы. Лучше удалить это из нормативов совсем или перенести в раздел Download и пусть там автор дает пояснения. [ATTACH]1152530839.jpg[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
джедай Регистрация: 31.01.2005
Магадан
![]() |
такой вопрос
осмотреть на скриншоты рабочих столов других автокадчиков и особенно гуру этого форума)) как вы думаете стоит ли начинать такую тему как "выложи скриншот своего автокада" или что-нить в таком роде? если народ будет выкладывать в такую тему свои скриншоты, ее не закроют из-за размера файлов? |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
По моему было бы неплохо сделать обязательной для заполнения в профиле графу "откуда". А то кто-нить из дальних краев задает вопросы, а ему все дружно начинают цитировать московские нормы и ценники. Опять же аналоги просят - мне не жалко, сброшу, но при условии, что в моем городе они циркулировать не будут. Не говоря уже про климатические и прочие условия.
Уж больно толстые у нас региональные нюансы. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
Уважаемый Админ!
я пытаюсь выложить на autolisp.ru компилированный из лиспа файл с расширением fas. Не получается, пишет: Цитата:
|
||||
Administrator
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
CAD Operator Регистрация: 01.11.2005
Samara-Gorodok
|
А почему к сообщениям незя прикреплять такой замечательный формат файлов как *.png????????? Ведь во многих случаях (особенно с ч.б. картинками) он выдает большую степень сжатия чем *.jpg......
|
||||
Administrator
|
Цитата:
зато *.gif можно (особенно с ч.б. картинками) |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
> Admin : по адресу dwg.ru/art/2 куда-то пропали картинки. Можно их вернуть?
|
||||
Бизнес-шмизнес Регистрация: 26.05.2004
Питер
|
Это у меня глюк в опере или на сайте некоторые картинки поменялись местами?
Поменялись местами... icon_smile.gif - кнопка профиль icon_email.gif - смайлик confused rss.gif и icon_minipost.gif поменялись... icon_profile.gif - кнопка ответить |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Лучше поздно, чем никогда. Присоединяюсь к поздравлениям
![]() [img]http://img66.**********.us/img66/2532/6c4498555jq.gif[/img]
|
||||
Московская обл.
|
Такая ситуация: уже несколько раз хотел посмотреть свои последние сообщения, однако при клике на ссылке "показать сообщения данного пользователя" из профиля показывают фигуру из трех пальцев.
Таким образом вопрос: Это я такой криворукий или техника подводит? |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
тяжолое машиностроение Регистрация: 04.08.2006
г. Москва
|
Поскольку эта тема "обращение к админу" - скорее всего мне сюда.
Уважаемый(е) администратор(ы)! Вот теперь и на www.dwg.ru прошла моя прописка. Как происходит знакомство в любой компании? Встречают по одежке, провожают по … ![]() Аналогичное радушное гостеприимство было и на www.autocad.ru. Модератор удалил только одно мое сообщение, точнее тему. За сиим последовало мое возмущение. ![]() Вы пошли дальше ![]() ![]() Мне известны правила Вашего форума и посему вопросы к вам. Считается ли ссылка на ресурс, по теме форума, рекламой? Если да, то делаю вывод – следует запретить такую возможность для всех участников форума. Я понимаю, что все мы не одобряем рекламу, но как тогда дать о себе знать миру, как не через форум, доску объявления? Я решил поступить честно, не скрываясь под другими Никами, не хитря (хотя способы имеются) таким образом дать знать о себе и существовании некоего сайта, на котором действительно имеется информация по теме. Что касается качества указанного ресурса, вопрос отдельный. Не могу поверить, что несколько ответов с ссылками (среди 1000000 тем) дали такой резонанс. Или дело не в этом? Посему прошу ответить, пожалуйста, на мои вопросы. Возможен ли компромисс? ![]() С уважением: ________________________ Инженер-конструктор: Костин В.Н. www.nppsm.ru ________________________ |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Ну, во-первых, это мог сделать модератор, а администратор может и не знать об этом.
Во-вторых, вопрос не в рекламе, а в ее подаче. И в сути подаваемого материала. Специально зашел по адресу, несколько замечаний по сайту: 1. Команды в справочнике даны только для английской версии. 2. Алиасы даны для стандартного pgp-файла. Без учета локализаций. 3. Справочник Анурьева, конечно, неплохо. Вопрос только с авторскими правами... 4. Уроки. 4.1. Как менять цвет экрана показано - и этого достаточно. Никаких рекомендаций 4.2. То же, с панелями инструментов. Для последующий версий (2006, 2007) не рассмотрен вопрос с рабочими пространствами и блокированием перемещения панелей инструментов. 4.3. Не рассмотрен вопрос с инструментальными палитрами. 4.4. Скриншоты сделаны только для одной версии. 4.5. Не указана настройка мыши на правую кнопку и контекстное меню. 4.6. Не рассмотрены вопросы опций команд _trim и _extend. 4.7. Не рассмотрены возможные проблемы при назначении True-Type шрифтов для текстовых и размерных стилей (в том числе и для передачи файлов на сторону). 4.8. Высоту текстового стиля зачастую ставят в 0 и это не является криминалом. Не является криминалом и создание нескольких текстовых стилей с фиксированными высотами. 4.9. Не рассмотрен вариант использования внешнего текстового редактора для многострочных текстов. 4.10. Не рассмотрен вариант создания блоков с атрибутами (может, просто я не нашел - у меня и так работы хватает). 4.11. Не рассмотрен вариант создания 3-мерного тела в реальном варианте с формированием чертежей по проекциям. 4.12. За файл, созданный с применением MechaniCS, и представляемый как "сделан с нуля и своими руками" убил бы. 5. В общем и целом с моей точки зрения сайт не может не только претендовать на обучение, но и владелец и автор материалов должен побольше знать об AutoCAD и его возможностях. О методах работы в нем, о сопутствующих проблемах и вопросах. О совместной работе. О поддержке стандартов. Резюме: компромисс возможен, если не будет где надо и где не надо указываться "а вот на этом адресе все объяснено". Вызывает только одну ассоциацию - владельцу срочно надо накрутить счетчик посещений. --- Добавлено: Прежде чем высказывать мне свое "фе", прошу прочитать сою подпись. --- Добавлено 2: Я не администратор и не модератор этого форума.
|
||||
Administrator
|
>>КВН
Да. Это я удалил сообщения и заблокировал аккаунт. Думаю что Вы читали правила при регистрации где написано: Цитата:
Причем сообщения к теме были "притянуты за уши" PS Ваш сайт не смотрел PPS В этой теме обсуждать сайт не будем. В другой - тоже |
|||
![]() |
|
||||
Новокузнецк
![]() |
Вопрос интересующий меня таков... после долгого отсутствия зашел на форум... появилось много интересных новых тем... их все за раз просмотреть нереально... когда в следующий раз зайдешь на форум пометки новых тем исчезнут... есть ли какая либо возможность оставить интересующие темы с пометками например как в Оutlook'е "важные" и сделать сортировку тем по этим меткам или каким либо образом запомнить текущее состояние форума на момент выхода?...
С уважением, Я.... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Какая-то проблема с RSS для форума:
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
|
Начиная со вчерашнего дня при открытии/смене любого окна на DWG.RU стало выскакивать вот такое окошко (см. шот).
Никакого нового софта или апдейта в последнее время не делал. Это окошко еще появляется при посещении multitran.ru, на других сайтах пока не замечено. В чем может быть дело и не винават ли тут сайт? Сиситема - Win XP Prof SP2, IE6 SP2 [ATTACH]1155623376.jpg[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Цитата:
Реестр не чистил? Посмотри поковыряйся в надстройках IE. Попробуй отключить что подчеркнуто [ATTACH]1155625323.gif[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
ГИП + Главный Конструктор Регистрация: 16.10.2005
город-герой Волгоград
|
При попытке послать сообщение (ответить или цитатой) Opera 9.01 виснет наглухо при загрузке страницы. Система WinXPSP2. Очень не хочется работать под EI, долго и коряво!(под EI работает нормально)
![]() Может есть разумное решение?
|
||||
Administrator
|
Цитата:
попробую поставить попробовать |
|||
![]() |
|
||||
город-герой Волгоград
|
Цитата:
сборка 8552 руссифицированная
|
||||
Samara-Gorodok
|
Цитата:
|
||||
город-герой Волгоград
|
Цитата:
|
||||
Administrator
|
Цитата:
Version 9.01 Build 8552 Platform Win32 System Windows XP Java Java not installed XHTML+Voice Plug-in not loaded В таких ситуациях обычно сайт не при чем |
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Монино
|
Вопрос по rss фидам, при добавлении канала в агреггатор Bloglines, выводятся в подписке почему-то только старые ветки форума, я конечно понимаю что этот сервис к dwg.ru отношения не имеет, но может кто нибудь эту проблему разрешил. В Bloglines есть подписка уже на порядка 200 сайтов и блогов, так что замену искать достаточно проблематично, сервис отменный.
|
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Цитата:
Открой в браузере http://dwg.ru/rssforum.xml и сравни посты с подпиской. Они разные? |
|||
![]() |
|
||||
Монино
|
В браузере по ссылке на подписке, открывается xml файл в котором темы форума действительно похожи, а вот что выводит Bloglines по той же самой подписке, сохранил страницу в chm
[ATTACH]1156406811.zip[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Создание раздела оказалось ошибкой, и в ближайшее время он будет удален.
У меня не хватает технических знаний на его заполнение. А больше никому это не нужно - тратить время на какую-то систематизацию и глобализацию. Пусть форум останется форумом - местом интерактивного общения |
|||
![]() |
|
||||
BIM, С#, AutoCAD, LISP Регистрация: 15.03.2006
Дуброво
|
Может быть я отстал от жизни, не знаю... На DWG.RU в основном хожу на форум, ну и в Download с Нормативами иногда. Для меня сегодня было открытием, что в разделе Download всё разложили по полочкам )))) здорово, отлично, пять баллов, радует. Это адский труд - перелопатить и систематизировать весь раздел... Но почему на форуме нет новостей об этом? Стесняетесь? Или это уже полгода как есть, а я и не заметил?
|
||||
СПб
|
Хм а почему в ПМ при передаче сообщения есть возможность прикрепить файл, а вот скачать файло возможности нету.
|
||||
|
Для просмотра форума пользуюсь RSS при помощи примочки к FireFox под названием Sage.
Можно ли сделать так, что бы одна тема высвечивалась бы только одним сообщением, послендим? Не очень качественный PrinScreen, но разобраться можно. [ATTACH]1160269389.jpg[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Просмотрев темы я отмечаю их как просмотренные (левая нижняя часть в которой у тебя показывается 30 последних тем, точнее заголовков тем). Если после этого какие-то темы обновились, они появляются чёрными и, если я наблюдаю за этой темой, я могу к ней обратиться и просмотреть. Просто подсвечиваю эту тему в левой нижней части и с правой стороны она появляется для детального просмотра. К стати, было бы неплохо, если бы она в этом случае появлялась как "все", а не последняя страница, но это, пожалуй, не принципиально. Если же в течении времени, в котоое я не проверял, тема обновилась 30 раз я уже не увижу другие темы и отследить их бывает труднее. К стати, насколько я помню, в форуме первоначально тоже все посты сохраняли свою позицию, но сейчас виден тольо последний в теме, что, мне кажется, правильно. P.S. Решил добавить. Может существуют лучшие пропрограммы для просмотра таких форумов? Если чстно, то я предпочитаю NNTP, но когда нет выбора, приходится пользоваться и Браузером. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
В любом случае спасибо за ответ. Буду пользоваться как есть. |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 24.09.2005
МО
![]() |
Цитата:
![]() В чем причина м.б.? У меня - Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.1) Gecko/20061010 Firefox/2.0 М.б. плагин нужен? Мои сообщения мне тоже не показывает!!! :twisted: |
|||
![]() |
|
||||
Samara-Gorodok
|
Цитата:
|
||||
Administrator
|
Да действительно есть такая проблема с Firefox.
Решения проблемы не знаю, но природа ее оказалась такова: Firefox отправляет два запроса на сервер вместо одного. При каждом запросе случайно генерируется идентификатор поиска search_id, причем новая страница формируется после первого запроса включая в ссылки страниц соответствующий идентификатор. А в базе сохраняется последний идентификатор. Выключив картинки в браузере, смог смотреть все страницы. Думаю что, Firefox делает многопоточные запросы для ускорения загрузки тяжелых страниц. Можно поиграться с настройками браузера, вписав about:config в адресную строку. Предположительно в параметрах network.http.*** |
|||
![]() |
|
||||
Работала, и сегодня перестала работать функция, отмечающая все темы (при нажатии на эту надпись) как прочтённые. Это касается только раздела "Все сообщения".
В других разделах - все ОК. Но даже те темы, которые в тематическом разделе уже не помечены как новые, в разделе "Все сообщения" светятся как непрочитанные. Что могу сделать? ............................................. Павел. |
||||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Ничего не сделаешь. Через некоторое время сами пометятся.
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Хотя, и могу в чём-то и ошибаться. Да и в середине - что-то отмечено, что-то - нет. ................................Павел. |
||||
![]() |
|
||||
Монино
|
Цитата:
Admin, можете что нибудь там подсказать по поводу этой проблемы? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Я так понимаю, что это для "неполученных" писем. Пока адресат не забрал письмо, оно и лежит в "сохраненных".
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Молчу, молчу...
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Полез сейчас в поиск, классно его сделали! Очень удобно!
|
||||
|
Help, please.
Уже месяца 2-3 через день приходит такое сообщение от robot@dwg.ru "Пароль для редактирования объекта <<Лира 9.2. Примеры расчета и проектирования>> на сайте DWG.RU" Можно ли этот процесс остановить ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Кишинев
|
Уважаемый Аdmin!
Гляньте тему :http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?t=10474 Есть ли смысл объявить конкурс на звание"модератора"? Это дело добровольное, но, на мой взгляд, в каждом из разделов форума наличие таких уполномоченных спецов внесло бы некоторую упорядоченность. И вообще: в жизни что-то периодически надо менять. Вот тот самый случай...
|
||||
Кишинев
|
Perezz!!
Модератор архитектор Цитата:
2. Во вторых, внимательней прочтите вопрос: есть ли смысл..., ни коим образом не собирался зацепить Ваше Высочество, господин архитектор - модератор. 3. И как архитектору вопрос: Вы, что одинаково сильны и в АСАДе и САПРе и ИНЖИНИРИНГЕ, в железобетоне, в сейсмике, металлоконструкциях, в моделировании РС, проектировании, производстве работ ? Уверен, что нет! И нечего ерничать... 4. А в модераторы я не рвусь - нет таких амбиций, если Вы как "модератор", следите за ходом обсуждений, то наверное заметили, кто есть кто? Да и врядли это возможно... 5. И что, стиль изложения, предложенный XDevil, Вам не понравился, или лишен смысла? PS Ответ жду от Admin. Вы можете не напрягаться...
|
||||
Москва
|
Admin, что-то непонятное происходит... по утрам пока завтракаю иногда заглядываю на форум (если вечером отписал в интересующую тему и жду ответа). Так вот, в последнее время часто сталкиваюсь с тем что не могу утром попасть на DWG.ru - "страница не найдена и всё такое", аналогично и с dwg.ru/forum
|
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
>> EUDGEN
В увеличении количества модераторов смысла пока не вижу. X-DeViL не модератор, однако это не помешало ему создать тему, и менее полезной она от этого не стала. Модератор это не звание, это расширение полномочий на форуме, в основном карательных. >>Серёга - Bilder Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 05.08.2006
Самара
|
profan
Да нет, комментирую пост 535 http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?t=10474 Есть же еще в природе активисты-общественники, но этими благими (не сомневаюсь) намерениями могут воспользоваться безобразники всякие... |
|||
![]() |
|
||||
Новокузнецк
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
Уважаемый админ!
1. Некоторые документы уже по 3 и больше раз присутствуют в Download. А нельзя ли каким-то образом организовать так, чтобы при закачке в Download дублирование документов исключалось или хотя бы затруднялось? Хотя бы так, например: после заполнения формы "Добавить объект", при нажатии клавиши "ОТПРАВИТЬ" вначале проводить автоматический поиск в Download (использовать поле "Название") и выдавать отправителю перечень совпадений. После чего отправитель имел бы возможность спохватиться и не дублировать документы. А если уж дублировать - то по крайней мере в поле "Описание загружаемого объекта" обосновал бы, почему все-таки дублирует: "У меня новая редакция по сравнению с ....", или "У меня качество изумительное по сравнению с ....", и т.п. 2. Нужно каким-то образом отслеживать и удалять из Download устаревшие, продублированные, худшего качества и т.п. документы. Может, открыть для этого новую постоянную тему под условным названием "Прошу удалить из Download"? Туда можно было бы отправлять такие предложения. |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
По первому пункту подумаю.
По второму - пишите комментарии к документам, я их все просматриваю и при достижении критической массы удаляю. А устаревшие тоже иногда нужны, просто их нужно помечать или комментировать, что они устарели. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Либо с форумом либо у меня с IE косяк: сегодня 5-ый раз нажимая предпросмотр или отправить при сочинении "шедевра" - вылетает фатальная ошибка, и соответственно потеряно всё сочинительство... Объясните в чём беда, а то зат...ся писать одно и тоже по три раза
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Admin, что-то не то с форумом (не знаю только у меня или ещё у кого) – уже который день мучаюсь: при «сочинятельстве» сообщения периодически выскакивает ошибка (см. принтскрин) – после чего выкидывает нафиг со странички форума. Думал с Интернет эксплорером что-то – но на других форумах аналогичных (в смысле на таком же движке, или как он там зовётся) никаких проблем… Помоги чем можешь пожалуйста! Надоело по нескольку раз сообщения переписывать!
[ATTACH]1170704399.JPG[/ATTACH] скрин корявый, там написано: инструкция по адресу "............" обратилась к памяти по адресу "..............." Память не может быть "read" HELP! |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Врядли мой html с парой java-скриптов может рушить браузер.
Отправляю в поиск winfaq.ru softboard.ru soobcha.org И сюда yandex У меня вошло в привычку перед отправкой поста текст в буфер копировать, мало ли... вдруг связь оборвется. Кому же охота несколько раз одно и тоже набивать |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Попробую переставить IE... :roll:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Samara-Gorodok
|
Цитата:
>Admin Кстати по поводу поста Perezz'а за нумером 571, у меня такой же баг выскакивает..........
|
||||
Новокузнецк
![]() |
Можно в разделе Download сделать возможность добавлять несколько файлов в одну тему... зачем это надо? сейчас поясню... допустим у меня есть СЕРИЯ 1.050.9-4.93 ЛЕСТНИЦЫ ДЛЯ МНОГОЭТАЖНЫХ ОБЩЕСТВЕННЫХ, АДМИНИСТРАТИВНЫХ И БЫТОВЫХ ЗДАНИЙ И ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ЗДАНИЙ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ.
Там пять выпусков, т.е. пять файлов djvu... конечно их можно запихать в один архив и залить в Download одним файлом, но вдруг комуто нужен всеголишь один недостающий выпуск и изза этого качать придется все... можно пять раз выкладывать по одному файлу, но тогда доставляется много неудобств мне - это раз, усугубляется поиск - два... увеличивается количество ссылок - три... и тд... :roll: |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Цитата:
На форуме хорошо нашлось - http://dwg.ru/search.php?res=1171304...e=2&mod=1&st=1 |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Чего-то странное творится с http://avral.ru/ - попробовал сегодня туда залить файлик, так на сервис не выйти. Это у меня одного такое? Или что-то случилось?
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Значит, у меня чего-то с утра было. Сорри.
|
||||
Уважаемый Администратор!
В теме http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?t=11799 форумчанин с ником ekzersist публикует очень интересные фото с размером> 600килобайт. Я тоже так хочу, но у меня ограничение 200. |
||||
![]() |
|
||||
Уважаемый Администратор!
Банить никого не надо, тем более, что картинки присланы весьма интереные и по делу, как будто в Таганроге побывал! Мне этот пример напомнил случай, рассказаный отцом. Дело было в начале войны. Папа служил начальником мастерских связи при штабе армии Рокоссовского. В подчинении у него были весьма опытные специалисты, призваные в армию с началом войны. Зашел у них спор, можно ли прослушать связь ВЧ. Один из "дедов" взялся (правда начальство предупредили об "эксперименте", делали во время проверки линии). Получилось, "непрослушиваемую" телефонную связь прослушали. В отличие от тех сказочек, что нас пичкает официальная история репрессий, никого не наказали, а специалиста немедленно перевели в повышением должности и звания в Москву, к семье. |
||||
![]() |
|
||||
|
Уважаемый Админ!
У меня уже 2ю неделю следующаая проблема - при попытке ответить или создать сообщение Opera 9.10.8679 Final виснет наглухо и при последующем заходе на форум приходится авторизоваться. Проблема не в левых кукисах - захожу на форум с пустым списком и тоже самое. Посоветуйте что-нибудь, а то читаю форум в Opere, а отвечать приходится в Explorere. Надоело уже. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Admin, плиз просвети:
почему через Оперу ни один файл с этого сайта не качается? - ни с форума, ни с даунлоада... когда нажимаю на ссылку для скачивания - вот такая дребедень на экране и всё... [ATTACH]1173597971.JPG[/ATTACH] Приходится форум читать и постить через Оперу, а если что скачать хотца - то через IE!.. с других сайтов Оперой качается без проблем, нигде глюков не замечал. |
|||
![]() |
|
||||
Качается все....ты только правой кнопкой мышки на ссылку и выбирай "сохранить объект как" и будет счастие
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Интересно, это только у меня или нет? Поиск сделан классно, но тормозить в последнее время (где-то с неделю, наверное) начал безбожно. Проверил на Firefox 1.5.0.10 (постоянно им пользуюсь) и Opera 9.0.8031 (запускаю от случая к случаю). Результата поиска приходится достаточно долго ждать.
|
||||
Administrator
|
Цитата:
Кстати пользуясь случаем хочу предупредить: Завтра в течении дня возможно пару часов DWG.RU будет недоступен |
|||
![]() |
|
||||
|
С момента смены IP попасть на сайт могу только по адресу http://www.dwg.ru. Но даже так с главной страницы на форум попасть не могу, потому что ссылка http://dwg.ru/forum выкидывает на
Цитата:
![]() PS. А может это только у моего провайдера такие глюки? |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 04.09.2003
Новосибирск
|
Уважаемый Админ, у меня вопрос такой: не слишком ли сложной стала процедура добавления документа в даун (в частности в нормативную литературу/ГОСТ. Раньше было проще.
|
||||
|
Цитата:
1. Зайдя через www форум имеет какой-то блеклый, некрасивый и неудобный вид [img]http://img408.**********.us/img408/4991/11080107910841077108510jy7.jpg[/img] чего нет при заходе через прокси [img]http://img187.**********.us/img187/4442/21080107910841077108510tg7.jpg[/img] 2. И проблема похуже. При попытке скачать из дауна [img]http://img340.**********.us/img340/8995/79937582qf8.jpg[/img] А через прокси качается!!! Может можно все-таки что-то сделать? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
proxy -> prоxy
прокси -> прoкси
|
||||
Administrator
|
Цитата:
а это пробовали? Цитата:
По второму вопросу нужно www добавить, ведь без www файл ищет на старом сервере, а там его нет потому что файл свежий |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Admin, огромное спасибо! Все заработало - вид нормальный, файло качается, www само добавляется. |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Цитата:
Дело в том что на том сервере оставил файловый архив для разгрузки основного, но после установки перенаправления все файлы тянутся опять с этого, из-за этого перегруз и тормоза. Перенаправление оставил только для форума. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Из http://dwg.ru/forum_pda/ невозможно пере йти в другие разделы. значок (логотип) неактивный.
|
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Цитата:
Если о разделах сайта, кроме форума под pda больше ничего не заточено потому и ссылки не ставил. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 18.03.2006
Крым
|
Не знал в какой теме написать, но уверен, что здесь мне помогут.
Проблема такая. Работаю в Опере и постоянно выскакивает Консоль ошибок с такими надписями: Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
>>Romka
Консоль у меня также начала вываливаться после того как настроил прием почты через оперу. До этого не было. Таблицу стилей под оперу менять не буду, поскольку она понимает не все что понимают другие браузеры, отсюда и ругань в консоли. Цитата:
Инструменты >> Учетные записи почты и общения... может и консоль выскакивать перестанет. Еще в тему http://hl.net.ua/board/archive/index.php?t-18564.html и поиск |
|||
![]() |
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
>2 Admin
В раздел "Команды автокада" захожу так http://dwg.ru/com/ Раньше была кнопка на dwg.ru. A где она теперь? или как зайти в раздел "Команды" не зная адреса? |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 18.03.2006
Крым
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
>>VVA
Набор команд там под acad2000 или даже под 14-й - морально устарел. Дабы не вводить в заблуждение народ ссылку убрал, хотя фактически раздел существует. Сам последний раз в акаде работал 2 года назад на 2004-ом, от темы оторван совсем. |
|||
![]() |
|
||||
New-York
|
На нерусифицированнон компе (у меня на работе, и дома компы детей) форум нормально читается. Но при попытке начать новую тему получаю крякозябры. А ведь надо выбрать форум, написать название темы. Хорошо еще, что главный форум первый в списке. Также получается нечитабельно, если выбрать Для печати. Вероятно, здесь другая кодировка. Нельзя-ли сделать, чтобы читалось и печаталось?.
|
|||
![]() |
|
||||
New-York
|
Вот фотка с дочкиного домашнего . Вручную на 1251 обрусилось. Завтра перепроверю на работе, хотя как будто проверял раньше.
Второй вопрос. Утром перед работой почитал тему, последней была 9-ая страница. В обед открыл, а там 22!. Как продолжить с десятой, не листая предыдущие? Вопрос не новый. Тоже на Поиске, в Пользователях. Знаю, что надо что-то ввести в конце адресной строки, но это не запомнить. Кнопочку-бы [ATTACH]1176338669.jpg[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Цитата:
Так это на странице для печати. Исправил, должна в нормальной кодировке грузиться. Цитата:
На страницу [ ] OK |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Почему до сих пор не появилась на дауне 4-я часть архива Косиловой? Ещё с утра заливал. Сообщение с благодарностью появлялось.
|
||||
|
В опере есть возможность следить за каналами новостей RSS, в частности таким образом следил за форумом. С недавнего времени перестали приходить новые сообщения, да же больше, если убить в опере группу новостей "форум", и заново подписаться на нее на сайте, то приходят одни и те же новости где то недельной давности. Кто нибуть сталкивался с такой проблемой? где копать? /Опера 9.01./
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер строитель Регистрация: 24.02.2005
Москва
|
Есть такое ощущение, что в download есть ограничение на закачку файлов более 100мб.
Это так? Как залить документ 130мб в download? |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Сегодня обнаружил, что при отображении темы в режиме "подготовка к печати" не отображаются картинки, обозначающие аттачи - архивы и dwg точно не отображаются. Проверял на mozilla 2.0.0.4 и MSIE 7.0 - ситуация не меняется. Отображение смайликов и присоединенных изображений выполняется корректно. Это у меня глюк или не совсем?
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
И еще маленький вопросик
![]()
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
> Pilot : Что-то с головой у меня последнее время не то... Показалось. Блин.
Тем не менее попытка присоединить анимированный gif обречена на провал. Есть еще одна идея, но не думаю, что прокатит: было бы, наверное, интересно прямо в посте показывать количество скачиваний аттаченных файлов. Для картинок количество простмотров, наверное, тоже было б неплохо ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Сегодня у меня (да, похоже, не у одного меня) капитальнейшие проблемы с созданием постов и тем на форуме - скорость никакая, поэтому посты и темы дублируются. Это можно подправить?
|
||||
Инженер Регистрация: 18.02.2005
Самара
|
Вопрос админу: Как связаться с товарищем который выложил в dnl расчет ветровой нагрузки? Посмотрел в списке пользователей форума его нет. Может есть другой путь? Его ник LogOleg.
|
|||
![]() |
|
||||
умею проводить линии Регистрация: 11.10.2005
Россия
|
Два вопроса:
1. Использую браузер Опера. В последнее время где-то около недели страницы форума часто не открываются до конца и загрузка страниц замирает. В левом верхнем углу экрана (там где обычно две красные стрелки по кругу) индикатор замирает в виде красного креста. Это только у меня или такие настройки на форуме ? 2. Появился браузер Safari под Виндовсом. При просмотре форума этим браузером возникает много проблем, практически невозможно перейти по ссылкам. Гораздо больше, чем при просмотре браузером Safari других форумов (например форум forum.abok.ru можно просматривать через Safari). Предполагается ли на ДВГ-РУ поддержка браузера Safari под виндовс. Это сообщение пишу из Safari |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
>>gh5rjn
1. Отвечаю из Оперы, замираний не наблюдаю. 2. Через Safari2 на сайте просматривается около 0.03% страниц (видимо это и есть Ваш браузер). Вот когда число достигнет 5-10% тогда можно будет посмотреть. Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
Насчет Opera..., помоему 9-я версия малость косячная, на работе стоит 8 и все нормально, дома 9-я и наблядается то-же что и у gh5rjn и не только это. Так что либо обновляйте браузер, либо ставте 8-ю версию.
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
умею проводить линии Регистрация: 11.10.2005
Россия
|
Цитата:
У меня сложилось мнение, что это только на ДВГ-РУ, а на других 10-15 сайтов где я регулярно бываю этого нет. Browser_Safari это не 2, а в варианте Safari 3.0.2 Beta версия ообновилась 23 июня (а Safari+QuickTime осталась старая версия с глюкавой поддержной наших шрифтов) и сейчас лежит на http://appldnld.apple.com.edgesuite....afariSetup.exe Открывает страницы на разных сайтах по субъективным ощущениям НАглаз несколько быстрее, чем IE vs FF vs Opera. Сейчас это бета и проблемы со шрифтами и другие, но когда будет релиз - то этот браузер Выстрелит и станет популярным, возможно. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Konstructor форум рулится в основном модераторами. Поэтому организационные вопросы относительно форума - это не к Админу.
Тему закрыл я. По причине появления политических постов и причём достаточно резких. Мы можем открыть тему под Вашу ответственность - если согласитесь следить чтобы в ней не было такого злостного политизированного оффтопа. |
|||
![]() |
|
||||
|
При клике на Найти все сообщения пользователя ... в профиле любого пользователя вместо результата имеем крупными буквами:
Цитата:
(браузер IE6) |
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
Сбоит не у всех пользователей!
Может надо сообщения правильные писать ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Так когда исправиться этот "фатал еррор" при вызове все сообщений пользователя? Или что-то надо перенастраивать?
[ATTACH]1185350768.JPG[/ATTACH]
|
||||
|
В личке у меня почему-то в исходящих уже давно висит сообщение, которое я отправлял адресату. А в отправленных этого сообщения нет.
Это так и должно быть? А до адресата это сообщение дошло? Похожее было и еще разок, но случай не показательный, т.к. сообщение я отправлял сам себе (как напоминалку). |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
> Admin : Чего-то второй день подряд у всех вылезают дубли тем и постов. Снести-то, конечно, не проблема, но сам факт немного напрягает. Вроде такое уже было, как-то починяли. Можно повторить лечение форума?
|
||||
Бизнес-шмизнес Регистрация: 26.05.2004
Питер
|
Возможно ли организовать такую вещь как скрытый текст на форуме, те текст который не показывается по умолчанию, а по клику на нем раскрывается? объясню для чего... чтобы например в ФАКу можно было большие объемы текста вставлять но он не занимал по умолчанию кучу места на экране...
|
||||
|
Уважаемый Админ!
Проблема, отдаленно напоминающая описанную в посте 233. На днях перешел на Firefox 2.0.0.6. Если в настройках при старте браузера установить "показывать пустую страницу" и заходить на форум обычным образом - то все нормально. Если же установлено "показывать окна и вкладки, открытые в прошлый раз" - то сложно войти на форум под своим ником (пару раз мне удалось-таки, но сам не понял как). Браузер не реагирует на введенный логин и пароль. Это глюк браузера или форума? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
А если так?
Код:
|
||||
|
Сдается, что я сделал совершенно ламерскую ошибку:после установки Firefox забыл комп перезагрузить. Сегодня пока все нормально.
Зы. Нет, дело не в перезагрузке. Опять проявилось ![]() Причем глюк какой-то мерцающий - то все работает, то не работает. В то время как через IE все работает как часы. Ззы. Похоже, обсуждение проблемы на вчерашней встрече форумчан дало положительный результат. Спасибо Админу и Андрею Кочеткову. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Еще вопрос: какая максимальная длина подписи? В смысле - сколько символов; учитываются ли управляющие тэги?
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Попробовал. Попытка добавить тэг полужирного текста к сегодняшней подписи успеха не имела
![]()
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Или в ПМ автору с требованием переформулировать вопрос.
Есть еще вариант - жаловаться модерам ![]() Только решить надо - что делать с такими постами - сносить? Закрывать тему? Сделал опрос: http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?p=176998
|
||||
|
Цитата:
еще http://absurdopedia.wikia.com/wiki/Заглавная_страница ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
Ссылка |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
у-Строитель Регистрация: 15.09.2007
град Воронеж
|
что-то часто у меня спрашивают как зовут и пароль. про какую-то авторизацию намекают. и нельзя ли на основной странице сделать кнопу НОВЫЙ ФОРУМ, меньше действий - лень двигатель прогресса.
|
||||
строительство Регистрация: 07.02.2006
Ростов-на-Дону
![]() |
вопрос к админу: при нажатии ссылки "все" под названием темы (там где 1,2,3,4...все) попадаю на первую страницу, сообщения с 1го по 20е (браузер FireFox)
это глюк конкретно у меня? у файрфокса? я извиняюсь, если вопрос уже задавался, просматривать всю тему очень долго из-за неработающей кнопки "все" |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Цитата:
А что в адресной строке? |
|||
![]() |
|
||||
у-Строитель Регистрация: 15.09.2007
град Воронеж
|
При открывании темы в новой вкладке и нажимая ОТВЕТИТЬ временами система не опознает и просить опознаться, хотя я уже зашел под своим ником и паролем? и кстати где теперь спрятаны смайлики я их не вижу при написании ответа??? у меня IE7.
|
||||
НЛО Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
|
У меня пачками по 60 сообщений в опере.
http://dwg.ru/f/showthread.php?t=2298&pp=10000 Может в настройках надо покапаться? Там кое-где есть не совсем понятные варианты "как в настройках форума". |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Э!э! Есть же отдельная тема именно по новому форуму! http://dwg.ru/f/showthread.php?t=14071
|
||||
Administrator
|
Цитата:
далее пишем сюда http://dwg.ru/f/showthread.php?t=14071 |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|