|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Девелопер Регистрация: 18.04.2008
Москва
![]() |
http://dwg.ru/znak/
Хочу сувенирный значок, а на странице написано, что прием заказов окончен. Что делать? ![]()
|
||||
Москва
![]() |
Да я на форуме совсем недавно. Зарегился 3 месяца назад кажется, а вот активным учасником стал только недели 2 назад.. Вот.. И что мне делать? Возобновлятся раздача будет? И сколько такой значок стоит?
![]()
|
||||
Ну почему не светит? Делается всё просто: значёк передаётся кому-то из москвичей, ждёт своего часа и потом со знакомыми передаётся форумчанину из Ханты-Мансийска, Ростова, Иркутска, Нью-Йорка и т.д. по карте мира. Точно так же поступают с книгами. Многие уже получили, Asys например.
Время передачи значка в общем значения не имеет, поскольку ценность его никак не уменьшится. Форум наш живой, как само строительство, и такой же долговечный. |
||||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Можно как в первый раз. Посылку со значками могу снарядить в Москву, кому-нибудь из тех кто на встречи постоянно ходит. А там уже больше шансов, чем от меня лично получить.
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
|
||||
Я тоже хочу значек. Но ехать за "орденом" в Москву... эээ... ну... вобщем не кузяво чтоли...
Может стоит разделить народ, которые хотят значек, на города? Ну и в один прекрасный день направить партию в нужный город, чем индивидуально в каждый город по значку отсылать ![]()
|
||||
Москва
![]() |
Да без проблем! Кто оплатит DHL или другие переводы, милости просим. Пусть курьер ко мне приедет и заберет. Пишите в личку.
Но для начала нужно, чтобы господин Admin привез для Вас значок)) ![]()
|
||||
Блин, или никто не понял или еще что. Не прощели чтобы все С Питера кто хочет значек собрались, с Минска, Москвы, пр. и получили посылочку со значками? Много кто захочет. Надо както организаванней чтоли все это сделать.
|
||||
Administrator
|
Как я уже говорил посылку отправлю только одну в Москву, все равно осталось не много, на всех не хватит. Тем кто будет приходить на очередные и внеочередные собрания участников форума достанется точно.
Возможно закажу еще партию. По другим городам - приводите людей, меньше десятка "живых" душ - отправлять не буду. Вот такая пирамида получается ![]() PS Скидываться ни на что не надо. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
Работа, знаете ли. +Личная жизнь. Но подумать можно)) На ощественных началах, так сказать)) Альтруист хренов))
Admin, а посылку кому в Москву пришлете? И какое примерное количество значков?
|
||||
California
|
Не знаю как Vove, мне не досталось, буду подавать в суд, дискриминация налицо. Да,... могу обменяться на майку моей прошлой компании http://de-simone.com/english/projects/projects.html
или подрядчика http://www.webcor.com/current.html правда я их стирал... но тем ценнее раритет ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
Предлагаю такую схему:
Сейчас создаем такую форму: Пример: 1. Дмитрий Шапкин, Дмитрий Шапкин. Москва 2. ...... 3. ...... Вообщем, 1 - порядковый номер (1) 2 - ник на форуме (Дмитрий Шапкин) 3 - настоящее имя (Дмитрий Шапкин) 4 - город проживания (Москва) Каждый, кто добавляет себя - копирует всю форму к себе в пост. Начинаю список со следущего поста.
|
||||
Металлостроительство Регистрация: 02.02.2008
Москва
|
Итак, свершилось!!! Очередь пошла!!!Уважаемый Admin, не обделите периферию страны.
1 - порядковый номер (2) 2 - ник на форуме (Зяблик) 3 - настоящее имя (Екатерина Понурова) 4 - город проживания (Ханты-Мансийск, можно передать в Москве дочери) Сразу же благодарю Дмитрия Шапкина за альтруизм и живое участие в организации вручения значков форумчанам. С уважением, ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
ИМХО будет лучше не так: в ПМ Дмитрию отправляется заявка, а он правит какой-то один пост, в котором всех и перечисляет. Поскольку это получается целая акция, так, может, и тему отдельную под нее сделаете?
Сроки окончания принятия заявок, порядок получения / отсылки и т.п. - все там. Это именно предложение, не больше и не меньше. Как идея?
|
||||
|
|
|||
|
||||
Могу предложить свою кандидатуру по приему и раздаче значков в Минске.
Кто с Минска хочет получить значек. пусть пишут мне в ПМ, а я потом список желающих отправлю тому кто получит посылочку в Москве. Думаю также и с остальными городами можно. ЗЫ. по предложению Огурца, значка я не достоин, т.к. 2 года еще не пробыл на форуме ![]()
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
вот первое упоминание о значке http://dwg.ru/f/showthread.php?t=665...8%ED%E0&page=3 на этой Питерской встрече Админ значки и анонсировал
|
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Цитата:
![]() Посылку собрал, завтра отправляю Кочеткову Андрею. |
|||
![]() |
|
||||
|
а сколько штук в посылке? Мне хватит? (правда не успел записаться....).
1. Дмитрий Шапкин, Дмитрий Шапкин, Москва 2. Зяблик, Екатерина Понурова, Ханты-Мансийск 3. AndreiAK, Андрей Кузнецов, Санкт-Петербург 4. Evgeny, Евгений Зайцев, Новосибирск 5. Acid, Матанцев Константин, Киров!!!!!! Хочу очень-очень значок!!!!! |
|||
|
||||
(правда не успела записаться....вовремя).
1. Дмитрий Шапкин, Дмитрий Шапкин, Москва 2. Зяблик, Екатерина Понурова, Ханты-Мансийск 3. AndreiAK, Андрей Кузнецов, Санкт-Петербург 4. Evgeny, Евгений Зайцев, Новосибирск 5. Acid, Матанцев Константин, Киров!!!!!! 6.SMI, Анна Смирнова, Санкт-Петербург
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Екатеринбуржцы!
Насобираем 10 человек? Наскребем на пересылку и на значки (+ магарыч Admin'у) и будем щеголять. Дмитрий, а для чего тебе имена и фамилии участников? Без этого ни как нельзя (не могу я пока раскрыться, родители заругают)? А так я бы +1 присоседился 7-мым. Цитата:
«Точно знают, только когда мало знают. Вместе со знанием растет сомнение». Иоганн Вольфганг Гете Последний раз редактировалось Armin, 28.07.2008 в 09:54. |
|||
![]() |
|
||||
Екатеринбург
|
Да, опять я не внимателен.
Цитата:
|
||||
Москва
![]() |
Товарищи форумчане!
Хочу развеять ваши сомнения по поводу сбора ваших личных данных. Я не шпион, не агент ЦРУ или КГБ )) Ваши данные мне нужны были для того, чтобы, позвонив мне по телефону (когда вы будете в Москве) мы бы уже общались как нормальные люди. Вот)) НО.. Как вы уже успели заметить. Товарищ admin уже отправил посылку г-ну Кочеткову Андрею. Насколько я понимаю, созданный нами список следует отправить ему. А он, в свою очередь, отправит вам долгожданные значки ![]() Поправьте меня, если я что-то напутал, товарищ Админ
Молодость - это болезнь, которая быстро проходит. Последний раз редактировалось Дмитрий Шапкин, 28.07.2008 в 10:37. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
Если на этой неделе получится встретится с Андреем Кочетковым, то к выходным смогу привезти значки в г.Вологду
![]()
Молодость - это болезнь, которая быстро проходит. Последний раз редактировалось Дмитрий Шапкин, 28.07.2008 в 10:37. |
|||
![]() |
|
||||
Ммм...вы меня извините, но я не поняла, с кем теперь связываться: с Кулик Алексеем или Кочетковым Андреем?
Все...уже ответили...спс
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Друзья, ситуация такая:
Админ отправил мне значки. Я в Москве. Изредка бываю в Питере. В Москве, по согласованию с Админом, значки будут получать те, кто будет появляться на встречах. В первую очередь полезные для форума люди. Списков не надо. Насчет других городов - надо договариваться отдельно (со мной). |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Екатеринбург
|
Что понимается под "полезностью" для форума и кто это будет решать?
Хранитель значков, админ? Я, на пример, полезен для форума?
|
||||
Москва
|
Хотелось бы знать в каких единицах будет измеряться полезность и какую минимальную-максимальную сумму надо будет набрать????????????
Значит, если мне не светит выбраться в столицу в обозримом будущем, то передать значок уже никак??????????? Это значит от чего начали тему к тому и притопали! ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Определить полезность немудрено. Измеряется она ни датой регистрации, ни количеством сообщений ни другими цифрами. Если ты помогаешь людям находить ответы на их вопросы на форуме однозначно ты полезен для людей и для форума.
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мне кажется, что человек который на этом форуме не обитает даже и знать не знает ни про какие значки. Не думаю что студент "Вася Пупкин" с кол-вом сообщений 2 будет просить значек. Так что полезен\не полезен это зря...
|
||||
Калининград
|
Кочетков Андрей,
Ну а если кто физически не может попасть в Москву на встречи? Зяблик, Есть идея, размести в фотоальбоме фотографию с табличкой "Хочу значок". Шутка. Отправить дочку на очередную встречу, с наказом - "Без значка домой не пущу". Если достанет два - один мне за идею. |
|||
![]() |
|
||||
Мы уже более двадцати раз встречались, накоплен положительный и замечательнеый опыт. Начнём с даты: она определится, как только Андрей (в незапамятные времена именовавшийся Torino) получит посылку от Админа. А там и подробности обсудим. Между прочем, в последней встрече на Киевской был ряд весьма положительных моментов.
Кроме того, не буду больше напоминать: дамы ждут бОльшего внимания со стороны мужчин форума, чем это бывает обычно... |
||||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
Я первый в списках)) Хоть я никого незнаю и ни разу не был на таких встречах, но все равно приду. Очень интересно познакомится лично, с такими умными людьми))
![]()
Молодость - это болезнь, которая быстро проходит. Последний раз редактировалось Дмитрий Шапкин, 28.07.2008 в 16:42. |
|||
![]() |
|
||||
Екатеринбург
|
Опа как. Шантажом значки зарабатывать?
Все, перестаю литературку отсканированную выкладывать (а есть такие экземпляры, аж дух захватывает), пока значок не заполучу. Передать можно через стюардессу (наверное). Так вот вам. ![]()
|
||||
А Андрею уже посылочка пришла?
зы. А сколько значок стоить будет (если всетаки я и др. его достойны)
Поезд который устал от ржавого здравомыслия рельсов... Последний раз редактировалось Shoorup, 30.07.2008 в 10:53. |
||||
![]() |
|
||||
Екатеринбург
|
Деревянный не солидно.
Из дерева формочку (опалубку) и из бетона значки отливать с арматуринкой для крепления к пиджаку.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
опус, к тебе пока еще не приставали по-настоящему. Прааативный
![]()
|
||||
Конструктор-машиностроитель Регистрация: 22.12.2005
С.-Петербург
![]() |
Я - третий, получается
|
||||
|
Товарищи!
Значки прибыли, можно забивать стрелку. Я могу в любой день после шести (если в командировку не зашлют). Предлагаю организованно встретиться. Может быть в каком-нибудь кабаке. Опыт подобных встреч уже есть ))))) |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
Москва
![]() |
21.00, Пятница, 29 августа - Встреча Форумчан (очередная пьянка). Как вы на это смотрите?
Молодость - это болезнь, которая быстро проходит. Последний раз редактировалось Дмитрий Шапкин, 12.08.2008 в 17:05. |
|||
![]() |
|
||||
Екатеринбург
|
а из Москвы (Питера) в Екатеринбург - ездят?
|
||||
Дорогая Наташа! Уважаемые коллеги! Собраться, конечно, следует. Предложение Цитата:
Тут мне знакомые посоветовали сходить в пивной ресторан Колбасофф, что на Таганке. Кто что про него думет? Может быть пора выделить отдельную тему: "Встреча с означением" ??? |
||||
![]() |
|
||||
А что, ресторан "Золотые дуги" очень миленькое заведение, пиво можно в стаканы из-под сососолы наливать и цедить через трубочку)))
А еще можно с компами придти и в прямом эфире на форум тосты выкладывать)))
|
||||
Открыл новую тему http://dwg.ru/f/showthread.php?p=276253#post276253
посвященную организации встречи форумчан и вручении долгожданных значков. |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() Самое лучшее решение - это когда кто-то приезжает из Питера (или из Минска) на пару деньков, а потом нагруженный значками уезжает обратно. |
|||
![]() |
|
||||
Так зачем тогда он согласился их раздавать? Я искал наиболее выгодный для нас путь.... Ну не имею я возможности поехать в Москву в ближайшее время и знакомых у меня нет, кто мог бы заехать на встречу или к Андрею домой за значками. Нет так нет...
|
||||
|
Цитата:
Прям не знаю, начать что ли оправдываться... ![]() Шуруп имей совесть. Ты предлагаешь удобный вам вариант, а я предлагаю вариант, устраивающий обе стороны. Вот к нам MIP приезжал, VVA. Наверняка еще кто-нибудь в ближайшее время приедет. Надо просто держать руку на пульсе и уведомить всех с Минской стороны. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
опус, Я тебе сам пришлю значек (если всетаки он мне достанется). Минск не мой родной город.<...>И этого достаточно / kpblc/
Поезд который устал от ржавого здравомыслия рельсов... Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 14.08.2008 в 14:44. |
||||
![]() |
|
||||
|
Безобразия на форуме творятся! - я вынужден сам свои идеи цитировать для "Великих умов"
![]() опус - Цитата:
А Вы, г-н Shoorup, говорите значки?! Какие на фиг значки! ![]() Последний раз редактировалось опус, 14.08.2008 в 18:32. |
|||
|
||||
СПб
|
Offtop: я тоже пытался связаться с Зябликом. Порасспросить его более подробно о Ханты-Мансийске перед экономическим форумом. (Мы там монтировали сооружение). Но потерпел фиаско по той-же причине.
Последний раз редактировалось Хмурый, 14.08.2008 в 22:33. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
сборка больших схем в SCAD | X-DeViL | SCAD | 165 | 05.12.2012 17:13 |
на злобу дня !! | zaza-noza | Разное | 63 | 22.05.2009 15:10 |
Как не надо строить. Письмо от заказчика))) | Fanatic13 | Разное | 9 | 24.09.2007 21:33 |