|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Где собираемся? | |||
Абzац (там тихо, Чистые Пруды) |
![]() ![]() ![]() |
10 | 50.00% |
Еда под пиво (собирались несколько раз) |
![]() ![]() ![]() |
1 | 5.00% |
Вокзал |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Пилзнер |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Колбасов |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Та самая веранда на Киевской, где сидели после... |
![]() ![]() ![]() |
3 | 15.00% |
Золотая Вобла на Серпуховской |
![]() ![]() ![]() |
1 | 5.00% |
Beermarket |
![]() ![]() ![]() |
6 | 30.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Начинаю тему по организации очередной встречи форумчан в Москве с вручением фирменных значков DWG от Админа ( от имени и по поручению вручать будет наш Андрей Кочетков).
Предлагаю время встречи (обозначенное Натальей - 29.08.08 в 19-00) считать правильным. По поводу места проведения сделаю голосование, но возможны и другие варианты. Я лично предпочел бы какое-нибудь новое место встречи, поскольку в рестораны хожу только с форумчанами и других возможностей побывать в новых злачных местах для себя не вижу. Последний раз редактировалось Огурец, 12.08.2008 в 21:08. |
||||
![]() |
|
||||
Проектирование Регистрация: 17.11.2004
г. Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А что такое "оЗначение"?
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Цитата:
Цитата:
Проголосовал. Название понравилось |
|||
![]() |
|
||||
Девелопер Регистрация: 18.04.2008
Москва
![]() |
Итак. Граждане!
У меня такой вопрос. Насколько я понимаю, на встречу придет человек 25-30? А в этих кабаках хватит столько свободных мест? Может создать отдельный сисок тех людей, которые пойдут 100%? И на них рассчитывать количество мест? Сколько человек приходило на предыдущие встречи?
|
||||
Максимально было 27 в Пилзнере. На прошлой встрече было около 20, но многие проходили-уходили. В кабаках такому наплыву посетителей только рады и всегда помогают сдвинуть столики и приносят дополнительные стулья.
Последний раз редактировалось Огурец, 13.08.2008 в 13:04. Причина: Исправлял ошибку |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
Вообще я в список не включал заведения, в которые мы не поместимся. |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
С запасом так сказать. Пока что лидирует Абзац, я так понимаю. Если он победит, выложите карту, как до него добираться. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
так может Питерчанам отдельно встретится))))...когда значки из столицы приедут....
|
||||
На восток от Эдема... примерно: N+5...° 44' 35.88", E+38° 2' 59.85"...
|
Я то же за встречу.
![]() По мне все равно где, с интересными людьми везде интересно. Я это... первый раз буде... P.S. [FONT='Calibri','sans-serif']"— [FONT=Verdana]А ты пока сиди, слушай, набирайся опыта, — сказал Глеб Жеглов и сразу забыл обо мне . Я не обижался, что они разговаривают так, словно на моем венском стуле с нелепыми рахитичными ножками сидит манекен, а не Шарапов — их новый сотрудник и товарищ." [/FONT][/FONT] [FONT='Calibri','sans-serif'][FONT=Verdana]- Братья Вайнеры "Эра Милосердия"[/FONT][/FONT] |
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Здравствуйте товарищи!
был в отпуске, не знал о новой встрече планирующейся (спасибо Кочеткову что "известил" ![]() Полагаю быть! Мне больше всего из наших мест "боевой славы" понравился бирмаркет, но как коллектив решит - туда и приеду! Абзац тоже неплохое местечко! |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Моё решение незыблемо. Так понимаю, лидирует местечко "Абзац". Вот где оно расположено:
http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=...&descy=7475199 Последний раз редактировалось Наталья, 25.08.2008 в 13:22. Причина: Русский язык |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Буду.
Цитата:
Кстати недавно был на Покровке 19. Ресторан Покровские ворота - прям напротив абзаца, дык нам там скидку не дали которую обещали, кароче уроды они - не советую туда ходить, да и дорога там. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Что-то как-то вяло... не видно былого азарта!
![]() - от себя хочу предложить: давайте в абзаце (замечу, я сторонник бирмаркета), а вот через месяца полтора - можно будет отметиться в бирмаркете, у них там с шиком будет проходить празднование октобер феста ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Уважаемые, активнее голосуйте. Потому что пока лидирует Абзац. Осталось до встречи несколько дней. |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
от тудова
![]() |
Предлагаю Дурдин http://www.durdin.ru/ только определитесь по какому адресу
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Записывайте мой телефон
+7 910 428-6992 я готов быть на связи и в любой момент пояснить, где собираемся... Сам буду к 19-30...20-00, но на телефоне постоянно! ps. не надо паники, уже неоднократно, место встречи переносилось в последний момент - даже по факту отсутствия места в выбранном ресторане... |
||||
![]() |
|
||||
Предлагаю грабли на киевской, в которых встречались в прошлый раз.
В отличии от кафе внизу, там можно поесть, после рабочего дня... В нижнее кафе, мы еще успеем переместиться! ![]() По моим ощущениям, в граблях всегда есть свободное место, а выбирать уже не приходится. |
||||
![]() |
|
||||
|
Насчет переноса встречи - не надо переносить.
Жители немосковского региона подгоняли свои дела именно под сегодня. В другой раз будет еще труднее собраться. На веранде на Киевской - это хороший вариант. Там невозможно бронировать места, но можно будет постепенно выдавливать уже присутствующих посетителей. Если не получится, то просто раздадим значки и разбежимся до лучших времен ))) На всякий случай мой тел. +7(910)478-76-02 А зовут меня Петя. Шутка )) |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
С 19.00 |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Господа, вы редкостные шутники!!!
если бы я на встречу поехал сразу с работы, а не заскочив домой - слонялся бы я на Чистых прудах вызванивая тех, чьи телефоны знаю... Заранее всёж надо было места бронировать... Ладно. Грабли - значит грабли... |
|||
![]() |
|
||||
|
Хочется кричать
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Закончилось всё очень странно: когда нас (уже по сложившейся традиции) выгнали из кабака в связи с его закрытием, народ полным составом пошёл на архитектурную экскурсию по окрестностям. В окрестностях были обнаружены 25-метровые колонны, висящие в воздухе. Мы их попытались стронуть с места, но ничего не вышло. Антигравитация, знаете-ли. На всякий случай сфотографировали, и разошлись по домам. Милиция не препятствовала.
|
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
http://dwg.ru/album/ - пока ждемс
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Надо бы и Питерским собраться. Что передавать и кому - уже есть.
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Кулик Алексей aka kpblc,
Алексей, если возможно, оставь один значок мне. Буду в Питере, заберу. Возможно в конце этого года или в следующем. PS: А то у Аласфера есть, а у меня нет. Как мы с ним будем общаться (на равных)?
|
||||
Так на счет Питерских я уже давно предлагала встретится, токо вот почему-то никто не отзывается((.....Тем более значки уже нам отправили.....
|
||||
СПб
|
мы встречались. вот тут http://dwg.ru/f/showthread.php?t=214...F2%F0%E5%F7%E0 07.06.08
|
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Ну вот Питерским инфу могу на флешки скинуть 46 гигов (книжек, серий и фильмов)
Тока надо чтобы кто то пришел с ноутом
|
||||
Ради такой цели я могу прийти с буком.....ну так что?.....будем встречаться-то?
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Назначайте время и место
![]()
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Цитата:
|
||||
Administrator
|
Добавлено еще несколько фотографий от Андрея Кочеткова.
Полный набор http://dwg.ru/album/?setid=25 Последний раз редактировалось Солидворкер, 09.09.2008 в 09:37. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Встреча в Москве - завтра! | Admin | Разное | 29 | 03.10.2007 12:21 |
Встреча форумчан "Зима-2007" | Огурец | Разное | 285 | 11.02.2007 18:18 |
Встреча в Питере. | DEM | Разное | 61 | 03.02.2007 07:56 |