|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Инженерный журнал. Справочник с приложением.
инженер-конструктор
|
||
Просмотров: 32432
|
|
||||
Машиностроение, Проектирование Регистрация: 15.09.2003
Москва
![]() |
Вот удачи при скачивании и не хватило
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 27.12.2004
|
Используй качалки типа Download Master.
Эти проги позволяют осуществлять докачку файла при обрыве. Попробовал - качалка залила файл целеком, без ошибок. :roll: |
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
А что это?
Можно поподробнее? |
|||
![]() |
|
||||
|
Я использую для скачивания из инета программу Download Master, последняя версия 4.0.5.813.
Это бесплатная программа. Эта программа работает стабильно и меня еще не подводила, почитать более подробно можно на их домашней страничке: h**p://www.westbyte.com/dm/. Программка имеет русский интерфейс и позволяет автоматизировать кучу дел, которые отвлекают от работы своей муторностью и однообразием. Работает с прокси, может качать с http и ftp. При работе с http поддерживает докачку файла при любом виде обрыва соединения с того места где произошел обрыв. Позволяет увеличивать скорость закачки, в зависимости от вида подключения к инету, в несколько раз, за счет разбиения скачиваемого файла на несколько частей и закачкой их одновременно, а затем она сама их склеивает. Чем толще канал, тем на большее число частей можно разбить файл. Работает на всех видах соединения с инетом. Welcom на домашнюю страницу, читать более подробно. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
Спасибо!
Скачал стандартаными средствами. Вопрос: "А что это?..." относился к самой теме, но скачал, посмотрел, вопрос снят. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
И все-таки - что это за журнал? Что там (за 15 метров трафика меня съедят)?
|
||||
Москва
![]() |
Помогу автору
[ATTACH]1104228096.gif[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Ясно, спасибо.
|
||||
|
Журнал предназначен для инженеров и студентов.
Журнал выходит с 1997 года. ![]() Журнал содержит справочно-информационные и поясняющие материалы, необходимые для практической работы и повышения квалификации инженеров всех отраслей техники: конструкторов, технологов, экспертов, разработчиков новой техники, проектировщиков, материаловедов, преподавателей, а также студентов втузов. Материал журнала базируется на данных десятков известнейших справочников, марочников, каталогов и другой отечественной и зарубежной нормативной документации. В журнале публикуются:
За ссылкаму приглашаю Вас пройти по адресу: hххp://vzv1972.narod.ru/ |
|||
![]() |
|
||||
Машиностроение Регистрация: 28.01.2004
|
Вот именно крохи. Насчет золота неуверен. Хотя разъяснения о правилном понимании того или иного ГОСТа полезны.
Поскольку журнал называется инженерным, то и информацию он должен содержать, ту кот. требуется инженеру в его повседневной работе. Особенно, что касается машиностроения и приборостроения. Для других отраслей есть специализированные журналы. Весь материал должен быть изложен простым языком, а не академическим.
|
||||
|
О наполнении журнала можно долго спорить, но давай это дело отдадим на откуп авторам журнала.
А инженеры есть не только в машиностроении или приборостроении, а во всех отраслях промышленности. К примеру я работаю в пищевой и частенько нахожу крупицы за которые отдал бы и больше, чем стоит выпуск. Стиль изложения - тоже хороший вопрос, но он должен быть унифицированным, как 2*2=4. И если человек неумеет его читать, как чертежи, то пусть использует литературу другого издательства (к примеру, справочник слесаря-инструментальщика). |
|||
![]() |
|
||||
Машиностроение Регистрация: 28.01.2004
|
В таком случае тебе следовало бы поинтерсоваться этими журналами
http://www.foodprom.ru/rus/prod.php А для машиностроения я только знаю "Инженерный журнал" и "Станки и инструмент".
|
||||
|
Цитата:
Чем занимаюсь я и тематика журнала - это две совершенно разные вещи. В этой ветке форума идет раздача конкретного журнала, а не выявление, что лучше для инженера или где он будет брать информацию для своей работы. :idea: К моему большому сожелению я тоже умею находить информацию в инете, поэтому ссылочки, в будущем, прошу здесь неопубликовывать. Тем более давать их прямые ветки. |
|||
![]() |
|
||||
промышл проектант Регистрация: 26.05.2005
Изовсехщелей
|
Цитата:
![]() ты бы выложил тут картинкой (или иначе) оглавление чтоб было понятно что там за информация содержится а то какчать незнамо что - видишь ли у нас инет не бесплатный ![]() а выложить содержание и глядишь народ проникнется идеей ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Добрый всем день!
Я немного изменю схему предоставления ссылок для закачки. Ссылки будут размещаться на специально сделанной для этого страничке hххp://vzv1972.narod.ru/. А здесь, в новостях, будет размещаться информация о новых выпусках. Сегодня представляю Вашему вниманию №1-2004. файлы по 10Мб. |
|||
![]() |
|
||||
|
Уважаемые форумчане включились в помощь.
Уважаемый scales01 разместил №6-2005: hххp://upload2.net/download/4f73YS7GQwpdWaO/6_2005.part1.rar.html hххp://upload2.net/download/LNDD1IgGzBQp9RP/6_2005.part2.rar.html hххp://upload2.net/download/9a1UqWBvrO2tPfZ/6_2005.part3.rar.html hххp://upload2.net/download/FnfcvtNdKZwmJqa/6_2005.part4.rar.html Просьба имеющих возможность скачать выпуск, а заодно протестировать новый сервис!
|
||||
Odessa
![]() |
vzv
Неплохо-бы разместить архивы на сервере поддерживающем докачку, потому что далеко не у всех есть постоянный выход в инет. С Рапидшары качать на дилапе напряжно и ненадежно, у меня так и не получилось закачать ни одного файла до конца также как и с upload2.net. С последнего закачиваются только *.rar.html |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
На тематической страничке размещен №3-2005 (справочник+приложение).
Уважаемые, еще раз, обращаю Ваше внимании - тщательнее смотрите на ссылки и на пояснения к ссылкам.
|
||||
|
Цитата:
Берете эту ссылку и используете ее по назначению. Если есть желание, то с открывшейся странички Вы можете перейти на содержание любого другово выпуска журнала. Кнопочки с прямыми кликами я размещать не буду.
|
||||
|
Положил №2-2005.
Обратите внимание! Ссылка дана на новое место, разысканное scales01 Результаты закачки прошу опубликовать. Мне нужно выбрать дальнейший план - остаться на рапидшаре или перейти на _www.filefront.com. ![]()
|
||||
Odessa
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Дальнейшие выпуски будут после 05.09.05.
Закачивать на hххp://hosted.filefront.com более 40Мб у меня неполучается, поэтому буду дробить pdf файлы на 2-3 куска. ![]()
|
||||
|
И снова пополнение.
Справочник и приложение №9-2001. Файлы разбит на сегменты Да кстати - я немного изменил схему подачи ссылок. Прошу выражаться. :P
|
||||
|
Приветствую всех!
На сервисе которым я пользуюсь для раздачи информации до 29.09.2005 производится апгрейд системы, для увеличения скорости работы. Поэтому все новые выпуски будут только в октябре.
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
Разместил №2-2005 года.
Данный выпуск на лежит на рапидшаре. Основной filefront как-то странно себя ведет. Исходящий трафик с него, уже составил 4Гб, возможно поэтому. При создании данного выпуска впервые я попробовал djuv формат. Прошу сильно не ругать, дельные советы принимаются.
|
||||
|