Депрессия. Кто как борется? Водку и женщин не предлагать!
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Депрессия. Кто как борется? Водку и женщин не предлагать!

Депрессия. Кто как борется? Водку и женщин не предлагать!

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Автор темы   Непрочитано 20.09.2008, 15:41 Депрессия. Кто как борется? Водку и женщин не предлагать!
Лисандр

Тоска что-то заела! Наверное осень! Как говорит дьявол - уныние- самая дорогая вещь в его арсенале.
Поделитесь опытом - кто как борется с депрессией, а то от женских журналов с их псевдо осведомленностью - уже тошнит!
Лисандр вне форума  

Непрочитано 20.09.2008, 15:49
Кочетков Андрей

Java/Kotlin/Go

Стоит армянин на ступеньках перед библиотекой имени Ленина и считает деньги.
Из метро поднимается мальчик и спрашивает армянина: "Дяденька не подскажете, где тут библиотека имени Ленина?".
Армянин не отвлекаясь продолжает считать деньги.
Мальчик повторяет свой вопрос: "Дяденька, ну дяденька ! Ну где здесь библиотека имени Ленина??".
Армянин прекращает считать деньги, смотрит на мальчика и говорит: "Малчик, дэлом займись, дэлом".
Кочетков Андрей вне форума  

Непрочитано 20.09.2008, 15:57
Николай Васильевич

Украина
<phrase 1=

А разве доктор Курпатов больше не принимает пациентов?

Непрочитано 20.09.2008, 16:48
dextron3

проектировшик

СССР

Лисандр, попробуй позвонить своим еще более дипрессивным друзьям коллегам, сразу в норму приходишь

Непрочитано 20.09.2008, 16:57
Vova

Engineer

New-York

Займись бегом босиком
Vova вне форума  

Непрочитано 20.09.2008, 16:58
Müller

Хобби нужно человеку. Например - собирать монеты, художественная фотография, сконструировать и собрать двигатель стирлинга. На худой конец - спорт, - боди билдинг - никакой дипрессии...
Müller вне форума  

Непрочитано 20.09.2008, 17:07
AIK

Заказчик

Москва

Для начала следует убедиться причина не в отказе от водки и женщин. После этого переименовать тему или застрелиться.
AIK вне форума  

Автор темы   Непрочитано 20.09.2008, 17:36
Лисандр

dextron3! А ты бы мне щас точно женщин посоветовал - да руки у тебя названием темы связаны! Надо было специально для тебя оставить отдушину - уж ты в женском поле силен - че тут греха скрывать!
Цитата:
попробуй позвонить своим еще более дипрессивным друзьям коллегам
- общение с депрессивными друзья - да от этого на стенку можно полезть - нет уж спасибо! За совет все равно - мерси!
Лисандр вне форума  

Автор темы   Непрочитано 20.09.2008, 17:40
Лисандр

Müller! Я смотрю у Вас там у Германии - все класс! Народ собирает марки с шахматами и по улицам ходит с выражением лица, как у Абарамовича!
Когда выйду на пенсию не присмотрите мне у Берлине место дворника? Просьба к Вам!
Лисандр вне форума  

Непрочитано 20.09.2008, 17:44
Наталья

КЖ / КМ

Москва

От депресси избавляются в солнечных странах. На худой конец в солярии.
Наталья вне форума  

Автор темы   Непрочитано 20.09.2008, 17:45
Лисандр

AIK! Да интеллект не пропьешь и по бабам не спустишь! Вы, как всегда, рассматриваете проблему в зеркальном отражении! Всегда были умны-с!
Черт его знает, возможно, что Вы и правы - именно отказ от водки и женщин и довел меня до состояния осенней депрессии.

Стреляться еще рано - не все форумчане высказались по поводу и методу моего лечения! Кстати, не сочтите за труд пришлите револьвер на всякий случай с одним боевым патроном!
Лисандр вне форума  

Непрочитано 20.09.2008, 17:52
Ron

Не унывай! Иногда и просто прогулка на свежем воздухе помагает!
Сам правда просто гулять не люблю, предпочитаю велосипед
Ron вне форума  

Автор темы   Непрочитано 20.09.2008, 17:52
Лисандр

Vova! Это у Вас в Нью-Йорке в парке можно босиком бегать! А я если босиком побегу в своем парке - то точно через час буду в одном заведении для не очень адекватных людей. И хорошо, если в отделении с пограничным состоянием!
Сами то бегаете босиком в парке а ли как? Очень интересуюсь Вашей нью-йоркской жизнью! Гандолизу Райс хоть видели живьем - очень она меня интересует, знаете ли, своим имячком!
Лисандр вне форума  

Непрочитано 20.09.2008, 18:20
AIK

Заказчик

Москва

Опус, зачем ник поменял? Девушки скучают
AIK вне форума  

Непрочитано 20.09.2008, 18:57
Müller

В Германии не всё класс. Сам нуждаюсь в поддержке. Тоже депрессия. Вот сижу в реабилитационной клинике после инфаркта. Думаю о жизни. Завидую тем, кто здоров и полон сил. Вот бы всё назад крутануть... А Вы - депрессия... Радуйся, что помидор красный!!!
Müller вне форума  

Непрочитано 20.09.2008, 19:08
float

Москва
<phrase 1=

Поиграйте в настольные игры, кроме шахмат и шашек существует куча интересных занимательных игрулек, мне помогает...
float вне форума  

Непрочитано 20.09.2008, 19:16
Кутузов

сикритарь

Санкт-Петербург
Отправить сообщение для Кутузов с помощью Skype™

Согласен с Muller.
В конце концов подумайте о том как хорошо, что у вас была возможность получить образование и заниматься интересным, очень интересным делом. Ведь куда печальнее судьба гастробайтера из средней азии, да шахтерам, например, тоже не сладко приходится...
По поводу того, кто как борется с депрессией... знаю только одно универсальное средсво - физическая активность (пробежка, пропрыжка, прогулка в конце концов для тех "кому за..." и "у кого не..." и т.д.) Главное чтоб здоровье позволяло. Лично мне еще и работа помогает, а безделие неизбежно приводит к депру.
Кутузов вне форума  

Непрочитано 20.09.2008, 19:25
Басанг

школьник

г. Элиста

Справиться с депрессией мне помогает пробежка и метание ножа
Басанг вне форума  

Непрочитано 20.09.2008, 19:32
Огурец

Profan

Москва
Отправить сообщение для Огурец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Лисандр Посмотреть сообщение
Гандолизу Райс хоть видели живьем - очень она меня интересует, знаете ли, своим имячком!
Она вообще-то к мужчинам равнодушна, более по девушкам...
Огурец вне форума  

Автор темы   Непрочитано 20.09.2008, 19:35
Лисандр

Кутузов!
Цитата:
Лично мне еще и работа помогает, а безделие неизбежно приводит к депру.
- это Вам работа помогает, а у меня от нее "проклятой" уже язык давно на плече !
Вообще не помню случая в своей жизни, чтобы от отдыха мне плохо становилось!

А от работы точно похудел на морду лица и брюки сваливаться начали!
Это Вам, как отсутствие связей в рамно-связевом каркасе! Надеюсь Вы уже их там ставите, а то у меня подозрение что Вы их боитесь - этих "связей"! Но тут предположительно по причине Фрейда- личное что-то у Вас с ними!

Последний раз редактировалось Лисандр, 20.09.2008 в 19:41.
Лисандр вне форума  

Автор темы   Непрочитано 20.09.2008, 19:40
Лисандр

Огурец! Почему профан? Ну да это Ваше личное дело!

Кстати про "гондолизку" - честно не знал, но всегда чувствовал, что с "бабой" что-то не то! Теперь стало все на свои места или наоборот!?
Ну это уже не ко мне!
Лисандр вне форума  

Непрочитано 20.09.2008, 20:20
Кутузов

сикритарь

Санкт-Петербург

Цитата:
Кутузов! - это Вам работа помогает, а у меня от нее "проклятой" уже язык давно на плече !
Вообще не помню случая в своей жизни, чтобы от отдыха мне плохо становилось!
Хватит ныть!!! Встаньте, оденьтесь и на улицу или в парк. Гуляйте, дышите свежим воздухом до тех пор пока не устанете. Идеальный вариант - пробежка, на "худой конец и скорую руку" можно просто по улицам погулять. До полного физического утомления. Затем контрастный душ. Вот проветритесь, тогда и про связи поговорим и про Фрейда и про Вашу мать ее депрессию!!!
Ваш негатив требует выхода. Вы конечно можете вылить его здесь, но лучше выпустить его вместе с потом и выхлопными газами
Кутузов вне форума  

Непрочитано 20.09.2008, 20:27
Залётный

Цитата:
[b]Кстати про "гондолизку" - честно
Кондоли́за Райс
Залётный вне форума  

Непрочитано 20.09.2008, 21:00
Moris

Справиться с депрессией.

Во первых,

1) Убрать квартиру
2) Помыться.
3) Нормально поесть, и здоровой пищи.
4) Разобрать и завершить дела и проблемы.
5) Нормально выспаться.

Если, после таких простых вещей, депрессия не пройдет, нужно браться за более серьезные меры.
Moris вне форума  

Непрочитано 20.09.2008, 21:52
Vova

Engineer

New-York

Цитата:
Vova! Это у Вас в Нью-Йорке в парке можно босиком бегать! А я если босиком побегу в своем парке - то точно через час буду в одном заведении для не очень адекватных людей. И хорошо, если в отделении с пограничным состоянием!
Сами то бегаете босиком в парке а ли как?
Бегал в Питере, кто знает. от ДК Ленсовета до ЦПКО, внутри него и обратно. 10км. С женой. Весь в напряжении. чтобы на мелкие камешки не попасть. Все депрессия сразу выветрывается, потому что надо выжить
Цитата:
. Очень интересуюсь Вашей нью-йоркской жизнью! Гандолизу Райс хоть видели живьем - очень она меня интересует, знаете ли, своим имячком!
Кандолизу не видел, но был близок познакомиться с Рамсвельдом. Моя племяница собиралась замуж за племяника Рамсвельда. Они вместе Гарвард заканчивали.
Затем он служил в Ираке и звонил ей каждый день (понимай, с фронта звонил). Зачем, говорит, ты продолжаешь учиться? В нашей семье женщины не работают, а только детей рожают. (понимай, ихние женщины должны закончить не ниже Гарварда).
По нашей семейной легенде племяница сказала ПРОЩАЙ и повесила трубку.
Так умерла моя мечта
Кстати, кандо-Лизочка тебя интересует, а говоришь что женщин не предлагать
Vova вне форума  

Непрочитано 21.09.2008, 00:57
Дмитрий832

инженерия

Москва

я занимаюсь хобби. или по дому что-то делаю, или рассортировываю свой хлам. После - такое удовольствие бывает... но не всегда помогает, увы. Иногда в инете сижу, иногда бывает полезно в прохладную ванную залезть....
Дмитрий832 вне форума  

Непрочитано 21.09.2008, 06:51
acid

Вчера выпили по 100 грамм за переезд с коллегами(поменяли этаж). Сегодня на рыбалку подводную поеду... Мелкий лежит, улыбается. Просто надо везде искать позитив!!!!! И не забивать себе голову преступными мыслями о каких-либо депрессиях! (так только эмо делают)

Непрочитано 21.09.2008, 10:19
T-Yoke

Артиллерист - вертолётчик. Дипломированный инженер-механик. Technologist

Где-то около Москвы
Отправить сообщение для T-Yoke с помощью Skype™

Цитата:
...Поделитесь опытом - кто как борется с депрессией...
Ме-е-е-едленно, поплевывая в потолок... А зачем собственно бороться?

Автор темы   Непрочитано 21.09.2008, 10:26
Лисандр

T-Yoke!
Цитата:
Ме-е-е-едленно, поплевывая в потолок... А зачем собственно бороться?
- вообще-то это мысль! Тем более, пребывая в чине титулярного советника, надоть ровняться на асессора.

Насчет реверберировал и довыреберберировался не понятно - это куда?
Лисандр вне форума  

Непрочитано 21.09.2008, 10:30
Sleekka

-

Москва

Развлечений много есть хороших. Если водка и женщины - незя, то для мужика еще остаются машины и компьютеры. Я например впервый раз в пятницу побывал на подобном мероприятии http://www.avtoparty.ru/Album/Drag%2...008/index.html
море положительных эмоций, удалось заехать два раза проигал такой же машине, но объехал Nissan Skyline GTS (140 л.с.) на много корпусов. Потом приехали гайцы и превед, гонсчики разошлись по домам.
Sleekka вне форума  

Непрочитано 21.09.2008, 10:39
Sopro

Конструктор-машиностроитель

С.-Петербург
<phrase 1=

Вольтер говорил, что труд - лучшее средство от бедности, развращенности и дурного настроения. Правда, депрессия - это серьезно, это не просто дурное настроение. Строго говоря, депрессию надо лечить, а не замаскировывать, как на скорую руку распихивают абы как по шкафам "беспорядок" к приходу гостей.
Лисандр, а Вы уверены, что у Вас депрессия, а не, все-таки, просто сезонное дурное настроение?

Непрочитано 21.09.2008, 11:08
Кутузов

сикритарь

Санкт-Петербург

http://ru.youtube.com/watch?v=SnkpfCaM-BM
Для тех кто еще не видел. Из депрессии может и не выведет, но настроение поднимет!!!
Кутузов вне форума  

Непрочитано 21.09.2008, 11:16
T-Yoke

Артиллерист - вертолётчик. Дипломированный инженер-механик. Technologist

Где-то около Москвы
Отправить сообщение для T-Yoke с помощью Skype™

Цитата:
T-Yoke...Насчет реверберировал и довыреберберировался не понятно - это куда?
Это как я понял по чему!, а вообще надо будет спросить у моей дочери, психолога по образованию. Это её фраза.

Непрочитано 21.09.2008, 12:21
DEM

YngIngKllr

СПб

Займись тем чем давно хотел заняться а все ни как не мог.
Я вот купил себе радиоуправляемый вертолет

Пока тренируюсь на симуляторе
На следующей неделе в субботу иль воскресенье пойду в парк убивать вертолет.

PS. Пока купил дешевую модель, птом возьму с ДВС тыс. за 35-40
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
DEM вне форума  

Непрочитано 21.09.2008, 12:40
Огурец

Profan

Москва

А я, как всегда, на работе. Вот сейчас углубленно exel 2007 изучаю. Забавно, знаете-ли. Там даже трёхмерка есть может кто посоветует полный список клавиатурных команд? Горячие клавиши не предлагать!

Насчёт "профана". Да, я по понятиям масонов отношусь к "непосвященным", в точном смысле этого слова - к "профанам".
Огурец вне форума  

Непрочитано 21.09.2008, 14:41
skkkk

Что же это такое - депрессия? Недовольство имеющимся раскладом вещей? Скука? В любом случае, это что-то внутри....Ведь наша жизнь есть ничто иное как то, что мы ДУМАЕМ о ней. И ты сам, и только ты всегда пишешь ее сценарий..Лишь в одном на миллион случаев ты можешь стать жертвой обстоятельств, и то это все не просто так...Делая что-то ты должен пытаться продумать и предвидеть все возможные варианты развития событий...Например, садясь за руль, ты знаешь ведь, что ты уже сразу рискуешь, будь ты хоть семи пядей водитель. И ты можешь этого избежать, не садясь за руль, даже вообще не выходя из дому. Выбор ты всегда делаешь сам...Каждую секунду своей жизни!! Не все это понимают. Видимо, мудрости не хватает...или смелости(?) взять ответственность за свою жизнь в свои собственные руки... Безусловно, грустно тоже иногда быть должно....Мне вот, когда очень грустно бывает, я начинаю почти по-идиотски так, истерично заставлять себя смеяться (стараюсь, когда рядом нет никого). Даже и в этом случае мозг дает сигнал к выработке эндорфина - гормона счастья, и я уже непринужденно замечаю, как мне становится значительно веселее.... Еще помогает включить любимую песню в машине громко, и что есть мочи орать ее, до хрипоты, потом смеяться над собой, какой же я балбес - довел до чего себя..... Или просто громко-громко покричать!
Ведь "человек создан для счастья, как птица для полета!" ((с) М. Горький).... Бывает и у меня, что ну очень уж погрустить охота, и даже заставить себя рассмеяться не могу....В такие моменты я бываю необычайно романтичен, и в голову приходит много умных мыслей....Жалко себя, однако это - лишь проявление мазохизма в странной изощренной форме))
А еще чрезвычайно великую радость приносят катание на горных лыжах (сейчас такие лыжи делают, что любой новичок сразу же встанет и поедет, и через час почувствует себя профи); или прыжок с парашютом; или игра в пейнтбол с друзьями (каждое из удовольствий обойдется в Московском регионе не дороже полутора-двух тысяч с учетом всех издержек)....А восторга и экстаза хватит надолго!!
Так что, дорогой Лисандр, берем себя в руки, вспоминаем то, что есть позитивного в нашей жизни ( я живу(!), хожу, вижу, слышу, чувствую...думаю(!!!) и т.д.), прекращаем нытье(простите за грубость), которое неизбежно приведет Вас еще в более глубокую депрессию (заметьте, это вы сами делаете!) и начинаем истерично хохотать и радоваться всему тому, что уготовила нам Вселенная!!!!! И дай Бог Вам здоровья!!!!
skkkk вне форума  

Непрочитано 21.09.2008, 15:20
Рyslan

футбол, волейбол. сходи в зал поиграй, как следует пропотеешь, красота. правда сам уже года три не играл или в качалку, тоже хочу пойти, да лень. а депресняк у меня тоже есть, на природу съездит с друзьями, на рыбалку. можно еще с кем-нибудь подраться, для разнообразия
Рyslan вне форума  

Автор темы   Непрочитано 21.09.2008, 15:44
Лисандр

Рyslan! Экой Вы прыткий!
Цитата:
можно еще с кем-нибудь подраться, для разнообразия
- это за всегда пожалуйста - да только на этом форуме очень быстро модераторы банят. А так рецепт очень хорош - пошлешь культурно кого-нибудь куда- нибудь и тебе глядишь сразу полегчало!

Кстати у Дюма - старшего мушкетеры, особенно Атос, дерется с грабителями чтобы развеять скуку или сплин!
Так что совет очень хорош, но это я на других сайтах кого - нибудь пошлю - там безопаснее да и народ попроще выражается.
А тут за культурой речи очень сильно "блюдят".
За совет спасибо - щас на другом сайте "гавкну" - заодно узнаю о себе очень много интересного!
Лисандр вне форума  

Непрочитано 21.09.2008, 15:49
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)

Россия
<phrase 1=

Лисандр, обсуждение действий модерирующего состава противоречит правилам форума.
Солидворкер вне форума  

Непрочитано 21.09.2008, 15:49
skkkk

Ну не знаю.....срывать злость на других - как-то не по-мужски, мне кажется
skkkk вне форума  

Непрочитано 21.09.2008, 15:53
Vildar

AutoCAD

Москва

Пост Руслана родил воспоминания, из которых можно вывести меру по боьбе с депессией, правда только для любителей футбола.

Болею (просто симпатизирую с детства) я за футбольный клуб Спартак. Был я один раз в Москве, и пошел со знакомым на футбол, а он фанат. Так вот, футбол я толком не видел, зато поучаствовал в "стрелке" с конями.

После этго любые житейские проблемы будут мелочью.
Без травм не обойтись, так как в ход идут все возможные средства камни, бутыли, дубинки, бляшки и т.д.
Думаю кто в Мскве ивет сталкивались с разборками фанатов. На народ внимания они не обращают.

Что бы на это пойти, депрессия должна быть серьезная.
Vildar вне форума  

Непрочитано 21.09.2008, 16:11
AMS

Геотехника. Теория и практика

РК, Астана

Цитата:
Сообщение от Солидворкер Посмотреть сообщение
Лисандр, обсуждение действий модерирующего состава противоречит правилам форума.
Так он же новенький и правил еще не знает, а то будет как с уважемым ОПУСОМ - забанят или уйдет снова в депрессию
AMS вне форума  

Непрочитано 21.09.2008, 16:16
Огурец

Profan

Москва

Цитата:
Сообщение от Vildar Посмотреть сообщение
Пост Руслана родил воспоминания, из которых можно вывести меру по боьбе с депессией, правда только для любителей футбола.

Болею (просто симпатизирую с детства) я за футбольный клуб Спартак. Был я один раз в Москве, и пошел со знакомым на футбол, а он фанат. Так вот, футбол я толком не видел, зато поучаствовал в "стрелке" с конями.

После этго любые житейские проблемы будут мелочью.
Без травм не обойтись, так как в ход идут все возможные средства камни, бутыли, дубинки, бляшки и т.д.
Думаю кто в Мскве ивет сталкивались с разборками фанатов. На народ внимания они не обращают.

Что бы на это пойти, депрессия должна быть серьезная.
Спёрто с Баша
Цитата:
ххх:
привет! я злой ганибал лектор....очень люблю молоденьких девушек, я их убиваю и расчленяю, а потом все это съедаю...аааа
ууу:
приветик, а я настя, фанатка цска
ххх:
бля ты выиграла
Огурец вне форума  

Непрочитано 21.09.2008, 16:21
AIK

Заказчик

Москва

Цитата:
Сообщение от AMS Посмотреть сообщение
Так он же новенький и правил еще не знает, а то будет как с уважемым ОПУСОМ - забанят или уйдет снова в депрессию
Уважаемому Опусу надо взять ник "Кенни1" и после каждого бана индексироваться.
AIK вне форума  

Непрочитано 21.09.2008, 16:53
DEM

YngIngKllr

СПб

Цитата:
Сообщение от AIK Посмотреть сообщение
Уважаемому Опусу надо взять ник "Кенни1" и после каждого бана индексироваться.
Тогда придется новые статьи дописывать
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
DEM вне форума  

Непрочитано 21.09.2008, 17:02
Солидворкер
Moderator

Россия
<phrase 1=

Цитата:
Какой он нафиг новенький, он хорошо забытый старенький.
Солидворкер вне форума  

Непрочитано 21.09.2008, 18:30
Рyslan

кстати, я щас полы дома драю, чувствую настроение поднимается от депрессии лучше всего помогает физический труд. щас осень, можно поехать кому-нибудь грядки вскопать!
Рyslan вне форума  

Автор темы   Непрочитано 21.09.2008, 19:15
Лисандр

AMS! Спасибо за моральную поддержку, а то некоторые не скажу кто, но это был ник на букву "с" уже начали присматриваться.
Еще слова не успеешь сказать, а они вот - тут как тут - прям, как контролер в трамвае!
Из кое кого пограничник бы получился - одно загляденье!
Это с огромным уважением к нику на известную букву и без обсуждения ихней деятельности!
Просто вспомнилось, как оштрафовали раз в трамвае за отсутствие билета!
Лисандр вне форума  

Автор темы   Непрочитано 21.09.2008, 19:20
Лисандр

AIK, Вы меня продолжаете преследовать - "упокой! его безгрешную душу "опусом"- он Вам явно жизни не давал! Большая должно быть была .... (слово сами вставите), а то зеленые фуражки уже вышли на охоту.
Лисандр вне форума  

Непрочитано 21.09.2008, 19:21
Хмурый

СПб

Лисандр, это Вы про меня?
Хмурый вне форума  

Автор темы   Непрочитано 21.09.2008, 19:23
Лисандр

DEM! Ну это свинство с Вашей стороны! Ни фига себе Вы меня с запрещенными в нашей стране мультиками сравниваете!
Г-н Солидворкер! Я требую занести это в протокол, как оскорбление бывшему спартанскому полководцу!
Лисандр вне форума  

Непрочитано 21.09.2008, 19:24
Хмурый

СПб

А вот и рецепт от АЯР (мэтра нашего...)
Цитата:
"Налетела грусть, ну что ж пойду, пройдусь,
Ведь мне её делить не с кем."
Хмурый вне форума  

Непрочитано 21.09.2008, 20:04
Profan

Москва

Врет он все, нет у него никакой депрессии. Или же он не знает, что это такое.
Profan вне форума  

Непрочитано 21.09.2008, 20:13
AIK

Заказчик

Москва

Цитата:
AIK, Вы меня продолжаете преследовать - "упокой! его безгрешную душу "опусом"- он Вам явно жизни не давал!
Не корысти ради! После исчезновения Опуса ЗППР руки на себя наложила и сменила пол! Судя по Вашему поведению, сударь, вы матерый алиментщик!
AIK вне форума  

Непрочитано 21.09.2008, 20:18
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

Цитата:
AMS! Спасибо за моральную поддержку, а то некоторые не скажу кто, но это был ник на букву "с" уже начали присматриваться.
Еще слова не успеешь сказать, а они вот - тут как тут - прям, как контролер в трамвае!
Из кое кого пограничник бы получился - одно загляденье!
Это с огромным уважением к нику на известную букву и без обсуждения ихней деятельности!
Просто вспомнилось, как оштрафовали раз в трамвае за отсутствие билета!
Цитата:
AIK, Вы меня продолжаете преследовать - "упокой! его безгрешную душу "опусом"- он Вам явно жизни не давал! Большая должно быть была .... (слово сами вставите), а то зеленые фуражки уже вышли на охоту.
Отдыхай. Месяц. При попытке реинкарнации - бан по IP гарантирован.
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  

Непрочитано 21.09.2008, 20:20
Кутузов

сикритарь

Санкт-Петербург

Лисандр. А вы точно Лисандр, а не Лисандра?
Просто в этом случае к вам и вопросов бы не было. Ведете себя как капризная стервозная бабища. Сначала сами всех задираете, а на расправу как оказывается жидковаты.
Лисааанннндр ну и имя!!! Тьфу!!! !!!
Держим себя в руках, ладно? /kpblc/
ОК. Больше не буду.
Кутузов вне форума  

Непрочитано 21.09.2008, 20:26
DEM

YngIngKllr

СПб

АААА
Сперва сам попросил чтобы забанили, а теперь по привычке забанят и все прощай Кенни.
И мы будем ВСЕМ форумом кричать, указывая пальчиком на КрЫса и Солидвокера
"ОН УБИЛ КЕННИ 1"
"ОН УБИЛ КЕННИ 2"
"ОН УБИЛ КЕННИ 3"
И т.д.
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
DEM вне форума  

Непрочитано 21.09.2008, 20:38
igors

engineer

latvia

Господа! У Человека депрессия.....

Всё проходит.

Вянет лист. Проходит лето.
Иней серебриться.
Юнкер Шмидт из пистолета
Хочет застрелиться....

Погоди, безумный, снова
Зелень оживиться!....
Юнкер Шмидт! честное слово,
Лето возвратиться!

Осень.
( С персидского. Из Ибн-Фета)

Осень; скучно; ветер воет;
Мелкий дождь по окнам льёт.....
Ум тоскует, сердце ноет,
И душа чего-то ждёт.

И в бездейственном покое
Нечем скуку мне отвесть....
Я не знаю: что такое?
Хоть бы книжку мне прочесть!

Козьма Прутков.
igors вне форума  

Непрочитано 21.09.2008, 20:41
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

Уж небо осенью дышало,
Сморкалось, кашляло, чихало...
(с)перто откуда-то
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  

Непрочитано 21.09.2008, 20:53
DEM

YngIngKllr

СПб

Ну вот посмотрев это жить хочца

депрессняк и счастье
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.

Последний раз редактировалось DEM, 22.09.2008 в 06:01.
DEM вне форума  

Непрочитано 21.09.2008, 22:19
Хмурый

СПб

"уж небо осенью дышало
лиссандру выпить-б не мешало"
Хмурый вне форума  

Непрочитано 21.09.2008, 22:22
Хмурый

СПб

"Мужики! Кто крайний за пивом?"
куда в этой фразе необходимо поставить неопределённый артикль б..я?
(с) неточная цитата. С. Витицкий
Хмурый вне форума  

Непрочитано 21.09.2008, 23:11
Кутузов

сикритарь

Санкт-Петербург

Цитата:
Сообщение от Хмурый Посмотреть сообщение
"уж небо осенью дышало
лиссандру выпить-б не мешало"
Ага. И к прохожим на улице бухим поприставать. А утром с фингалом на работу
Кутузов вне форума  

Непрочитано 22.09.2008, 09:28
Наталья

КЖ / КМ

Москва

Всё свелось к драке или прогулкам.
Наталья вне форума  

Непрочитано 22.09.2008, 10:20
Müller

>Наталья
Ну если без водки и женщин? Остаётся толко это. П-о-олная депрессия...
Müller вне форума  

Непрочитано 22.09.2008, 11:13
Владимир.

Проектирую

Цитата:
Сообщение от Müller Посмотреть сообщение
>Наталья
Ну если без водки и женщин? Остаётся толко это. П-о-олная депрессия...
Согласен.
Но иногда помогает покупка чего-нибудь ненужного, но интересного
К компьютеру или машине чего-нибудь
Владимир. вне форума  

Непрочитано 22.09.2008, 11:30
ololka

разборчивый разнорабочий

Минск

ну если пить уже не хоцца, женщины не спасают, прогулки, оканчивающиеся всяческими приключениями, в принципе не привлекают... то нужно срочно взять и записать себя на какие-нибудь курсы, кружки, тренировки. И мало того что записать, так ещё и заставить себя туда ходить. Самый верный способ это сделать-купить сходу абонемент на полгода...
мне помогает...гм...иногда
ololka вне форума  

Непрочитано 22.09.2008, 12:32
Наталья

КЖ / КМ

Москва

Лишь бы от депресси не стать социально опасным человеком.
Тогда уж только психолог (или психотерапевт?) поможет.
PS: Рассматривать как ещё 1 вариант борьбы с депрессией.
Наталья вне форума  

Непрочитано 22.09.2008, 14:04
fenix

проектировщик-электрик

<phrase 1=

мне напишите...

Непрочитано 22.09.2008, 14:58
ololka

разборчивый разнорабочий

Минск

Психотерапевты-крайний случай. А пока на людей не бросаешься, можно развлечь себя такими вот простенькими "однопсишиями". Тоже помогают...тоже иногда

Вороне как-то Бог... Но почему вороне?

Без психиатра тут не разберешься... Кто псих? Кто терапевт?

Держи себя в руках! Но только не за горло.

Ты победил себя! А кто же побежденный?

Чем утренний рассол вечернего стакана мудренее?

Внуши себе, что все самовнушенье.

Как влезла бесконечная душа в конечность тела?

Сексологу с клиентом не до секса.

Когда себя догнать не удается, тогда, быть может, стоит оглянуться.

Что там, на дне души, когда душа прозрачна?

Второе дно моей души бездонной.

Как дух лечить, когда уж духа нет?

В обратной связи вы не состоите?

Не доводите деву до инсайта.

Всю ночь искал потерянную самость.

Идиотичность идентичность идиота.

Я вам не мэтр! Я метр девяносто.

Да, горе от ума, коль нет ума от горя.

Один гештальт - и тот не завершить.

Фрейд реабилитирован... посмертно.

Указ гласит, что симфалов нафалом.

Процесс пошел... Пошел он, в самом деле!

Регресс от эллинизма к феминизму.

Да, мужики вконец офеминели.

Что делать, коль никто не виноват?

И сорняки пошли в духовный рост.

Мне голос был, что все шизофрения.

Флегматику холерик: Успокойся.

Покорность - тоже вид сопротивленья.

По ком звонят?! Пусть сам и открывает.

Теория бездеятельности.

Зачатье интересней возрожденья.

Духовность близится, а духа нет как нет.

А в зеркале души такая морда!

Субличность размножается деленьем.

ФСБ: Фригидность Секрет Безопасности.

Психодинамикой его не надинамишь.

О жизни хорошо или никак.
ololka вне форума  

Непрочитано 22.09.2008, 14:59
Огурец

Profan

Москва

А почему никто не вспомнил бородатый анекдот, хотя аффтар сам напрашивается:
В райкоме вступающему задают три вопроса:
-Ты готов ради партии перестать пить?
- Да, готов.
-Ты готов ради партии перестать жить с женщинами?
- Да, готов.
-Ты готов ради партии отдать жизнь?
- Разумеется, готов - зачем мне такая
жизнь, чтобы без вина и женщин?
Огурец вне форума  

Непрочитано 22.09.2008, 15:21
ursula

строительство

Екатеринбург

Раздай свое имение, и , следуй за Христом на крест.
ursula вне форума  

Непрочитано 22.09.2008, 15:27
Profan

Москва

Помнится, король и герцог в "Приключениях Гекльберри Финна" для создания ажиотажа и подогрева интереса приписали к своему объявлению о спектакле "Королевский жираф" фразу "Женщинам и детям вход воспрещен".
Profan вне форума  

Непрочитано 22.09.2008, 15:42
ФАХВЕРК

Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования

СССР версия 2.0

Заметил, что мало кто про семью упоминал... Это моя лучшая команда, мои самые близкие друзья.... всегда помогают когда тяжело - кто как может. Понравился очень пост 24 и пост 27. Помогает труд, тяга к знаниям... вообще к новому. Хобби - на которое не времени ( и пока денег) - мотоциклы, раскопки.

Непрочитано 22.09.2008, 16:40
DEM

YngIngKllr

СПб

Предлагаю следующий вариант

العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
DEM вне форума  

Непрочитано 22.09.2008, 16:41
мяу

архитектор

Москва

Так что, уважаемый Лисандр, у Вас огромный выбор: заняться спортом, найти хобби, пометать ножи, с кем-нибудь подраться или поругаться, сходить к врачу, покататься на машине или мотоцикле, потянуться к знаниям, что-нибудь раскопать... Но анекдот уважаемого мною Огурца очень даже в тему.
мяу вне форума  

Непрочитано 22.09.2008, 16:44
Наталья

КЖ / КМ

Москва

Цитата:
Сообщение от ФАХВЕРК Посмотреть сообщение
Заметил, что мало кто про семью упоминал... Это моя лучшая команда, мои самые близкие друзья.... всегда помогают когда тяжело - кто как может. Понравился очень пост 24 и пост 27. Помогает труд, тяга к знаниям... вообще к новому. Хобби - на которое не времени ( и пока денег) - мотоциклы, раскопки.
Раскопки в зимний период - деперссия долой!
Наталья вне форума  

Непрочитано 22.09.2008, 16:49
ФАХВЕРК

Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования

СССР версия 2.0

Посещение мест раскопок в зимний период - это тоже снятие стресса и отгон депрессии... Чуден зимний лес... чуден, особенно во время восхода и заката солнца....

Непрочитано 22.09.2008, 16:51
Наталья

КЖ / КМ

Москва

Offtop: "Бросай курить, вставай на лыжи"
Наталья вне форума  

Непрочитано 22.09.2008, 16:52
Хмурый

СПб

раскопки Ниеншанца. зима прошлого года.
и монтаж тепляка
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2007 023 (7).jpg
Просмотров: 77
Размер:	397.7 Кб
ID:	10282  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2007 023 (13).jpg
Просмотров: 82
Размер:	75.9 Кб
ID:	10283  
Хмурый вне форума  

Непрочитано 22.09.2008, 17:17
lee

43
<phrase 1=

- вы пьете ??
- нет.
- курите ??
- нет.
- женщин употребляете ??
- нет.
- как же вы расслабляетесь ??
- а я и не напрягаюсь.
lee вне форума  

Непрочитано 22.09.2008, 17:35
RodiXX1

Технолог мебельного производства

Первая столица Украины- Харьков
<phrase 1= Отправить сообщение для RodiXX1 с помощью Skype™

Я борюсь с депрессией по методу вбивания клина. Музыку очень люблю. И когда депрессия,то слушаю немецкую группу And One. Можно и Depech Mode на худой случай. Музыка And One сама по себе депрессивная.В итоге получается,что еще хреновей становится,но через время попускает.

Непрочитано 22.09.2008, 17:40
Yucca

инженер-конструктор

Харьков
<phrase 1=

Выбери одно из трех:
— уволься
— разведись
— смени место жительства
Yucca вне форума  

Непрочитано 22.09.2008, 17:44
DEM

YngIngKllr

СПб

Смени НИК
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
DEM вне форума  

Непрочитано 22.09.2008, 17:49
Огурец

Profan

Москва

Цитата:
Сообщение от RodiXX1 Посмотреть сообщение
Я борюсь с депрессией по методу вбивания клина. Музыку очень люблю. И когда депрессия,то слушаю немецкую группу And One. Можно и Depech Mode на худой случай. Музыка And One сама по себе депрессивная.В итоге получается,что еще хреновей становится,но через время попускает.
Чем больше слёз, тем больше утешенья
И в этом заключается леченье!
Огурец вне форума  

Непрочитано 22.09.2008, 18:17
AMS

РК, Астана

Цитата:
Сообщение от DEM Посмотреть сообщение
Смени НИК
В списке пользователей ни ОПУСА ни Лисандра больше нет
AMS вне форума  

Непрочитано 22.09.2008, 18:30
kha

BIM, С#, AutoCAD, LISP

Дуброво

Цитата:
Сообщение от RodiXX1 Посмотреть сообщение
кстати, мысль, спасибо.
Пошёл за Дельфином
kha вне форума  

Непрочитано 22.09.2008, 18:43
DEM

YngIngKllr

СПб

Цитата:
В списке пользователей ни ОПУСА ни Лисандра больше нет

А может и последовал моему превому совету.
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
DEM вне форума  

Непрочитано 22.09.2008, 18:56
мяу

архитектор

Москва

Ну, вот... И попросил человек совета.
мяу вне форума  

Непрочитано 22.09.2008, 19:12
Profan

Москва

Он не советам просил, он пожелал, чтобы форумчане здесь без всякого смысла и пользы пораспинались. Поэтому и про водку и женщин упомянул, что бы людей зацепить.
Profan вне форума  

Непрочитано 22.09.2008, 19:58
DEM

YngIngKllr

СПб

Они(МОДЕРАТОРЫ) убили Кенни!!!!!!!!!!!!!!
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
DEM вне форума  

Непрочитано 22.09.2008, 21:20
AlenaI

инженер-конструктор

Сев. Кавказ

А вы в отпуске давно были?
У вас есть друзья детства? Чтобы можно было просто подурачиться? Или пожарить шашлыки вместе.
AlenaI вне форума  

Непрочитано 22.09.2008, 22:14
конструктор

Ростов-на-Дону
<phrase 1=

Offtop:
Хмурый
Цитата:
раскопки Ниеншанца. зима прошлого года.
А нет ли в доступе трехмерной реконструкции крепости? Очень хотелось бы взглянуть.

Непрочитано 22.09.2008, 22:49
Кутузов

сикритарь

Санкт-Петербург

Цитата:
Сообщение от мяу Посмотреть сообщение
Ну, вот... И попросил человек совета.
Так напрашиваются, а не просят
Кутузов вне форума  

Непрочитано 22.09.2008, 22:52
AMS

РК, Астана

Опус один из не многих участников форума, кто откликнулся на мою просьбу через личку и e-mail два месяца назад дать свои замечания и предложения к первой редакции нормативного документа, который сейчас находится на рассмотрении в нашем Госстрое. Предложения написаны абсолютно грамотным, квалифицированным инженерным языком и ряд его замечаний были учтены. Обещаю с выходом в I квартале 2009 г. "живой" экземпляр с надписью от разработчиков и само собой с печатью
Думаю что для него это будет не менее значимо, чем не состоявшееся О-значение. А то, что порой куражился на форуме ....
Цитата:
Сообщение от DEM Посмотреть сообщение
Они(МОДЕРАТОРЫ) убили Кенни!!!!!!!!!!!!!!
AMS вне форума  

Непрочитано 22.09.2008, 23:29
Кутузов

сикритарь

Санкт-Петербург

Да будь он хоть сам А.С. Пушкин... Нельзя так с людьми, даже низшими по разуму... Если бы сейчас был XIX век, то висеть бы его кишкам на моей шпаге. Тоже мне светило...
Кутузов вне форума  

Непрочитано 23.09.2008, 07:48
AIK

Заказчик

Москва

В данном случае я за Опуса. В последней инкарнации он ничего криминального не делал.
AIK вне форума  

Непрочитано 23.09.2008, 08:17
fenix

проектировщик-электрик

<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
Отдыхай. Месяц. При попытке реинкарнации - бан по IP гарантирован.
это что же получается - забанили навсегда?

Непрочитано 23.09.2008, 08:23
Солидворкер
Moderator

Россия
<phrase 1=

Ребята, тема бана Опуса закрыта. "Запрещено публичное обсуждение действий модераторов и администратора.." и т.д.
Лисандр, он же Опус, он же и т.п. будет разбанен через месяц, как сказал КрЫс.
Солидворкер вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Депрессия. Кто как борется? Водку и женщин не предлагать!