|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Качественный русификатор AutoCAD 2005
|
||
Просмотров: 15170
|
|
||||
|
С вопросом №3 вроде разобрался, выбрал CreateInstall 2000 после прочтения данной статьи
Создание инсталлятора |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 25.09.2004
Минск, Беларусь
|
А не проще купить диск с русским автокадом? Там же много переводить придется... Менюхи, диалоговые окна, ком. строка. Не всегда русские слова влазят, приход. сокращатьили заменять. Геморой. Я небольшую программку как-то переводил и то чуть с ума не сошел...
Программа для переименовки: 1. Restorator 2. eXeScope И это, если файлы не закрыты для редактирования. Заменяешь Dll-ки копируешь обратно в раб. папку и все. Инсталлятор как таковой не требуется.
|
||||
|
В том и фишка, что я не собираюсь ничего переводить, я прошу показать, какие файлы надо заменить в англ. версии на русские, но так чтоб лицензия сохранилась...еще хотелось бы учесть тонкости типа русской командной строки...русских диалогов в командной строке...может это кому то не нужно...а чтоб ручками не менять все файлы, надо сделать инсталятор, где бы пользователь сам решал, какие компоненты он хочет русифицировать...
русские файлы есть...установлен Mechanical Desktop 2005 с копии лицензионного диска, но лицензия покупалась на одно рабочее место и вторую не дадут, так что работает он только 30 дней Вот и подумал, может человеческий русификатор для AutoCAD2005 сделать из его файлов... |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Не поняли вы мою идею, вроде уже и объяснил на пальцах... :? Может кто то другой подскажет то, о чем я прошу....наверняка на этом форуме водятся люди, знающие структуру акада, его компоненты и их назначение. |
|||
![]() |
|
||||
LISP-программист Регистрация: 25.08.2003
Тутэйшы
|
ИМХО - напрасный труд. Есть официальная 30-ти дневная ознакомительная русская верия. И есть "машина времени" к ней.
К чему изобретать велосипед?..
|
||||
|
Цитата:
просто нужно знать, что менять...чтобы при создании инсталятора не было в его составе тех файлов, которые на русификацию не влияют... У меня такое ощущение создается, что я хочу сделать что то хорошее для общества, а меня это общество отговаривает "Не делай этого, не надо...нам и так хорошо " ![]() В первую очередь я ведь хочу сделать полный русификатор для себя, и если получится вполне прилично...можно будет выложить его на сайте (с согласия администрации сайта конечно же) kos Можно ссылочку на эту "машину времени" ? |
|||
![]() |
|
||||
|
....Видимо со слишком серьезным вопросом вышел я на форум.... :? ,
Может даст кто нибудь частично список файлов, про которые точно знает, что в них хранятся какие то настройки акада...например, из какого файла грузится русифицированная командная строка... Или что содержат в себе файлы с ARX расширениями, с DLL расширениями ?....надо ли эти файлы все поголовно менять в англ. версии на одноименные из русской...и т.п. Такие советы вполне бы устроили меня... |
|||
![]() |
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
А оно вам надо :?:
Я поработал в локализованной ACAD2002, дык там не все подкоманды 2го уровня срабатывают при использовании мышки, я уж не говорю о 3ем и т.д., а если это будет еще и поверхностный перевод, этаж полная [sm1223] , так что давайте не мутите воду и обучайтесь аглицкому acad-у. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-строитель Регистрация: 01.09.2003
Ottuda
![]() |
Как то 2005 английский переводил сам. Не скажу что это гиморно. Приятно даже делаешь так как тебе надо. Потом бросил за отсутствием времени и появлением нормальной русской версии. Вообще если нет времени лучше купить диск с русской и английской версией и не париться с переводом. А если что то не понравилось можно и самому уточнить. А какие файлы исправлять в русификаторе видно.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Благодарю за советы...
![]() Что хотел - уже получил...забрав официальный переходник AutoCAD 2005 En2Ru...раздача которого проводится на Компьютерном форуме Ru.Board |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() Чтож, будем экономить время коллег ![]() Без регистрации на этот форум не пускают, поэтому прямых ссылок не будет... Путь переходов по форуму следующий: Компьютерный форум Ru.Board » Андеграунд » Варезник » AutoCAD Читайте тему внимательно... Удачи. |
|||
![]() |