|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Administrator
|
Отныне просмотр этого форума возможен в любое время и в любом месте при условиях:
1. наличие мобильника с wap 2. наличие оператора, предоставяющего услуги wap 3. наличие желания смотреть форум через wap адрес форума - http://wap.dwg.ru P.S. в браузере Opera есть поддержка просмотра wap страниц, так что через него можно посмотреть как это будет выглядеть. |
|||
![]() |
|
||||
Штаб
![]() |
Сам я этой штукой врядли буду пользоваться, но хотелось бы отметить активность Админа в совершенствовании форума. За что ему выражаю спасибо
![]() В отличие некоторых других сайтов с аналогичной тематикой. Как говорится "Если бизнес не развивается - он загнивает". DWG.ru - развивается! |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик ВК. LISP-любитель. Регистрация: 15.12.2003
Москва
![]() |
Полезная вещь, сидеть в форуме в wap конечно сравнительно не удобно, но если срочно надо что-то посмотреть (или ответ на свой вопрос ) а компа под рукой нет - то очень даже... [sm201]
Жаль что там поиска нет, даже самого примитивного. |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
КРУТО!!!!!!!!!
Я только хотел предложить портировать! Слушай а теперь надо в wap-поисковиках его проиндексировать!! Это будет первый реально полезный ресурс в wap.ru-нете, ну, помимо картинок и мелодий конечно! ![]() Для тех, кто хочет посмотреть любые wap-ресурсы прямо сейчас, рекомендую http://tagtag.com/site/info.php3?p=download - увидите 3 разноцветные картинки с эмулятором - жмите на них в маленьком окошке загрузится сам эмулятор. Теперь вводим линк, например wap.dwg.ru, и смотрим как это будет выглядеть на мобильнике ![]() [ATTACH]1107562720.jpg[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
Машиностроение, Проектирование Регистрация: 15.09.2003
Москва
![]() |
Цитата:
Это как пожелание, понимаю, что трудно осуществить. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 31.05.2004
Новокузнецк
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Машиностроение, Проектирование Регистрация: 15.09.2003
Москва
![]() |
Вчера, когда уже в Москве стемнело, сделал wap-сайт (Иду в ногу со временем
![]() Пока это "проба пера", так что сильно не бейте и на фотку не плюйте (забота о вашем мобильнике) |
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Вопрос по поводу навигации по длинной ветке:
предположим в ветке 50 страниц. Попасть на последнюю страницу я могу только перебирая последовательно все странцы. Можно ли сделать так, чтобы я мог сразу попасть на последнюю страницу? Может ссылку добавить? |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
проектировщик ж/б, ОиФ Регистрация: 21.04.2006
Санкт-Петербург
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
На, днях выкачал 3-ю MiniOperу. Прога при загрузке САМА протестировала сеть и НАСТРОЕЛАСЬ.
Даже попытка ответа увенчалась успехом http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?t=...er=asc&start=0 пост4. Проблема: после ответа браузер сдох, пришлось заново перезагружаться и нет почему-то подписи? Телефон:Siemens MC60.
|
||||
Кемерово
|
В последнее время (неделя-полторы) не могу войти на wap-портал с первого раза. Появляется служебное сообщение с нечитаемой кодировкой, в котором присутствует слово DNS. Вторая-третья попытки обычно удачные. Раньше такого не было, проблемы появились после ремонтных работ на вашем сервере. Оператор - Bee Line.
|
|||
![]() |