|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Сегодня День инженера-механика. Ура-а-а-а!
Артиллерист - вертолётчик. Дипломированный инженер-механик. Technologist
Где-то около Москвы
|
||
Просмотров: 7914
|
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Поздравляю, коллеги!
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Да те они, те родимые
![]()
|
||||
|
Цитата:
Все инженеры-механики имеют отношение к флоту, а кто не имеет — тот не инженер-механик? |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Издрастя, приехали... Что-то тут с логикой не лады. Ничего не следует и не из чего не следует. Инженер-механик везде инженер-механик.
Г/к ВМФ первый их так обозвал и первый создал то ли общество, то ли подразделение, где ... ("поручаю" Вам копать в Морской энциклопедии) ... Аха, я, кажись, панЯл, Вам нужен Указ Царя-батюшки - Императора, шоб с того дня и впредь на все сферы деятельности человечей это звание учредить. И-э-э-ххх... Вот фамилию бы Главкома узнать и историю полистать - намного интересней бы. Кстати, вспомнил давнишний случай, представили в одном мероприятии одного человека как инженера, тот пояснил, сказав, инженер-механик. И каково было мое удивление, когда его тотчас начали спрашивать, а вы можете починить то, это, третье., а разработать? Прям толпа вокруг него сгрудилась, автоматически понимая, что раз механик, значит любые машины ему "раз плюнуть". А вот почему у людей такое "автоматическое" понимание, я до сих пор не понимаю... Это так, к слову. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() У меня в дипломе написано Инженер-механик, а специализация "Артиллеристкие и реактивные ствольные комплексы", но занимался то я в том числе и орудиями морского калибра. Так что наверное к морскому главкому можно присоседиться ![]()
|
||||
тупой пользователь ПК с 1984г. Регистрация: 24.05.2008
Самара
![]() |
T-Yoke,
Разрешите присоединится, хотя поздно уже... У меня тоже, в дипломе : инженер-механик 0539 Космические корабли подойдут? Правда это было давно. "...министерство общего машиностроения..." ![]() ![]() Последний раз редактировалось Samar, 02.11.2008 в 18:28. |
|||
![]() |
|
||||
Да ладно, праздновать никогда не поздно, тем более вчера день мужчин праздновали, тоже вроде про нас...
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Smerch-M, не обращай внимания - у Profan'a специфическое чувство юмора. Сильно специфическое.
|
||||
Москва
|
Почему это "не обращай внимания"? Если пьешь водку - задумайся о последствиях сейчас, потом поздно будет. И юмором здесь не пахнет, Алексей. Вдобавок, очень печально, что водка символизирует принадлежность к инженерам-механикам, машиностроителям, строителям и другим специальностям.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А то, что пиво символизирует "принадлежность" к IT-шным специальностям, не напрягает? А спирт - к медикам.
Все мы тут алконавты... В какой-то мере
|
||||
Ну что коллеги, снова празднуем
![]() 30 октября в России отмечают профессиональный праздник работников машиностроительной отрасли - День инженера-механика. Всем успехов и творческих свершений. ![]() ![]() Отсчет этого праздника принято вести с 1854 года, когда на Российском флоте был образован корпус инженеров-механиков. Официально День инженера-механика отмечается с 1996 года.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 01.11.2010 в 22:29. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
![]() |
|||
![]() |
|
||||
![]() ![]() |
||||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Дорогие товарищи механики, поздравляю! Ура!
![]()
|
||||
конструктор (машиностроение) Регистрация: 22.07.2010
Минск
![]() |
с Прошедшим всех, я что-то ввобще не в теме , три раза пропустил день мажиностроителя, а про день механика только сегодня узнал