|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
как следать что бы при печати в DWF спрашивалось название файла?
Инженер проектировщик (раздел ТМ - фриланс)
Геленджик
|
||
Просмотров: 4069
|
|
||||
2006 не локализован
мне надо напечатать много листов с одного лейаута в DWF. если печатать на ПДФ все хорошо, каждый новый лист отдельным файлом и спрашивает название (там есть эта опция в настройках). если печатать в DWF по умолчанию каждый лист печатает в старый файл. печатаю программой. она определяет границы печати, выбирает принтер и формат и посылает на печать. понимаю что должно быть опционально, но не могу найти. |
||||
![]() |
|
||||
а вот ведь какая засада. нет этого в 2006
команда publish в том то и дело засылает с одного лейаута 1 файл. я многократным посылом на DWF принтер разных областей лейаута получаю разные листы DWF. но сцуко, с одним именем. |
||||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 05.05.2008
Москва
|
Чего нет этого в 2006, нет настроек АКАДа или нет расширенных настроек DWF в диалоговом окне Публикация?
|
||||
Москва
|
Значит они есть там где указал Хмурый в посте 12. И еще замечание. Команда Pablish формирует название файла в формате НазваниеЧертежа-НазваниеЛайфута ограниченной длины, т.е. все, что больше этой длины обрезается. Вот вам и одинаковые названия файла, которые пытается АКАД вывести на вывод.
Рапик отдай папе кость, Ты ведь не собака. /анекдот АРМЯНСКОГО РАДИО/ Последний раз редактировалось vasilyis, 30.10.2008 в 17:29. |
|||
![]() |
|
||||
но имя файла спрашивает все же...
у меня просто название файла берет и все. значит все же кнопочка где то есть... в один многстраничный не получится, так как это разные сеансы печати... не один с кукчей листов, а много и по 1 |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Публикация формирует название файла записи из НазваниеФайла-НазваниеЛиста, но ограниченной длины. Если длина файла превышает этот предел, то лишнее отбрасывается.
|
||||
Москва
|
ssn, в настройках DWF в Публикации есть такой параметр для многостраничных DWF, как Имена DWF, который можно установить либо Запрос имени либо Задать здесь имя
|
||||
вот дела...
накрутил вчера чего то.. сегодня при печати спрашивает название. но печатает как то нестабильно. посылаешь на печать, указываешь место. он печатает, но файл не появляется. вызываешь настройку принтера для листа. появляется файл куда печатал. какая то аномалия случилась. или что то я сломал своими кривыми ручёнками |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отчёт о прохождении первой производственной практике для сту | GtnAlucard | Разное | 13 | 12.03.2009 08:21 |
Электромагнитная пушка | T-Yoke | Машиностроение | 112 | 06.08.2008 18:48 |
Юмор 2007 | Огурец | Разное | 1172 | 29.12.2007 11:16 |
Международная конференция в Пензе | Матвей | Разное | 3 | 23.09.2007 01:31 |