|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Выбираем дату встречи | |||
12 декабря 2008 года |
![]() ![]() ![]() |
1 | 3.13% |
19 декабря 2008 года |
![]() ![]() ![]() |
3 | 9.38% |
26 декабря 2008 года |
![]() ![]() ![]() |
6 | 18.75% |
2 января 2009 года |
![]() ![]() ![]() |
3 | 9.38% |
5 января 2009 года |
![]() ![]() ![]() |
18 | 56.25% |
7 января 2009 года |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
8 января 2009 года |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
9 января 2009 года |
![]() ![]() ![]() |
1 | 3.13% |
Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
Многие скажут, что рано создавать эту тему. Но я считаю, что пора, так как у людей скоро начнётся предновогодняя суматоха, корпоративы, покупки подарков. Планов будет много, а встретиться надо перед Новым годом. Подведём итоги, обсудим планы.
Предлагаю организовать предновогоднюю встречу форумчан в Москве 19 декабря. ![]() Какие мысли, доводы и предложения? ![]() PS. Надо будет заранее заказывать столик за несколько дней, так как перед Новым годом со свободными местами в кафе и ресторанах всегда проблема.
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
По моему Анапа - это тоже было что-то вроде вина. Я в своем "детстве" еще не увлекался этой продукцией, но по воспоминаниям старшего поколения, -"777!...Это же был Портвейн!!! Настоящий!!! А сейчас...Ядовитое дешевое пойло."
|
|||
![]() |
|
||||
Когда мы нищими студентами его пили, это уже было дешевое поило, и Анапа из той же серии, спиртосодержащая жидкость.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
72-го тоже можно
|
|||
![]() |
|
||||
Ладно вам языки распускать! Madtosh! -приходите. Все когда-то были на этих встречах впервые. Приносить с собой у нас на встречи не принято, бюджет не более 1000 руб с носа, обычно намного меньше (если только без стрельбы
![]() |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Так это уже получается пост-новогодняя встреча
![]()
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Выкрутились
![]()
|
||||
Так мы не только отдыхать едем, надо ананасы протяпать, да бананы купоросом опрыснуть, и забор в северной части острова покосился. А еще Дон Хуан писал, что урожай пейота в этом году будет отменным, пробу надо снять.
|
||||
Инженер Регистрация: 05.05.2008
Москва
|
12 декабря и есть пятница.
|
||||
Инженер Регистрация: 05.05.2008
Москва
|
В таком случае надо создать явочный списочек и быстро это дело оформить, пока не поздно.
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Статистически красиво распределились на данный момент результаты голосования... 4-3-4-3-7. Если была бы дата 6 декабря, то наверное все было бы совсем симметрично: 4-3-4-3-4-3...
Пока писал, на 26.12 записался 5-й участник ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
от тудова
![]() |
я не была на пейнтболе к сожалению, просто у меня есть костюм ведьмы, когда-то шила для новогоднего представления
А положительных героев я не очень люблю Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 03.12.2008 в 22:37. |
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
А все почему? Обработчик ошибок неправильно написан! Наверное, что-то вроде:
Код:
![]() P.S. Offtop: 5-й Оффтоп -> пуля...В лоб... ...от модератора. Он вчера в чате что-то говорил про АКМ... |
|||
![]() |
|
||||
Тут в параллельной теме я предложение высказал: http://forum.dwg.ru/showthread.php?p=322646#post322646
Мы уже переросли рестораны: тот же самый ужин, только с вином. Хотя принципиальная разница, что побеседовать. Помните, как весело было на пейнтболе? Надо попытаться совместить встречу с чем-нибудь ещё. До спиртных напитков я не большой охотник, а вот до новых впечатлений -ДА! Просто навскидку: театр, картинная галерея, выставка, зоопарк... А после можно и выпить, и закусить и поговорить! |
||||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Цитата:
А можно без духов? © Няня 198... "Я вас боюсь..." |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-проектировщик всегда Регистрация: 04.10.2007
Москва
|
Возле чистых прудов гоняет трамвай "Аннушка", говорят там ресторан. Трамвай видел, внутрь не заходил. Может в "Аннушку"?
... Точно, там трактир. ![]()
Просто проектолог Последний раз редактировалось Madtosh, 04.12.2008 в 20:29. |
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
|
|||
![]() |
|
||||
здесь могла быть ваша реклама
|
а санузел там есть ? В трамвае то...
По поводу катка. Вчера был на Красной площади. Взрослый билет - 500р. (сеанс около 40 минут) Прокат коньков - 250р. После 21.00 на катке относительно свободно. Думаю предложение Огурца на счёт Патриарших прудов - оптимальное. Последний раз редактировалось bernata, 05.12.2008 в 10:30. |
|||
![]() |
|
||||
Итак, мы вернулись к доброму старому Абzацу !!! Там ведь вход в ресторан через биллиардную!
Итак: Выходим на ст. м. Чистые Пруды и садимся в Аннушку. Пьём, закусываем, поджидаем оставшихся. Когда все собрались, выходим на Покровских воротах, перемещаемся в Абzац. Пьём, закусываем, играем в биллиард и даём бесплакные уроки трёхмерного моделирования (я в таком раскладе ноутбук возьму). Интересный вопрос: Приносить ли кому книгу про лестницы? У меня опять авторские экземпляры от издательства, очередное, не помню уж какое издание вышло. И неплохо бы попросить ЛИСа принести книги Владимира Света, который Vova. |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() а про лестницу я как раз хотел с Вами проконсультироваться! ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
2Огурец
По поводу абзаца. Мы с друзьями были там в сентябре - там многое изменилось. Теперь это место для встречи двж не очень подойдет, если только мы не снимем весь клуб на закрытую вечеринку, просто там частенько играют музыкальные андерграунд клубы, и соответственная публика, поэтому взять там пару столов во время концерта будет совсем не в тему. Да и порции там порезали раза в два, и стало совсем недешево как было. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Ну так чего решили то, господа?
- время конечно не поджимает, но хочется какой-нибудь конкретики! Кстати, друзья тут говорили, что забронировать столики в барах/ресторанах в новогодние каникулы не так уж просто! В частности на 8-ое января они смогли найти свободные места только в третьем баре из тех, которые обзванивали (на прошлой неделе дело было). |
|||
![]() |
|
||||
На "Вокзале" всё пока на 5 число свободно, зовут - приходите!Январь вообще ещё не занят у них. Девушка по телефону объяснила, что основной стол на 8 человек, когда придёт народу больше, то они помогут пододвинуть ещё столы и скамейки.
|
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Пока есть время - пробую рецепты пивных коктейлей:
http://www.antiwomen.ru/html/pivomix.shtml второй, третий, четвёртый и девятый успешно попробовал! Дальше экспериментировать страшно... Боюсь новый год пропустить... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Схемку проезда не забудь приложить, а то вдруг все-таки всё сростется и появиться возможность приехать
![]()
|
||||
http://www.cafe-vokzal.ru/contacts.html - здесь и схема проезда и всё остальное. Сейчас позвонил снова, девушка сказала, что музыкантов сменили и вообще, они по понедельниками более не играют (5е января - понедельник). За клиентов держатся отчаяно, сказали что и фон приглушат, и усадят в тихом месте, только приходите!
|
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]()
|
||||
Итак, на встречу 5 января в 17-00 в кафе ВОКЗАЛЪ записываются:
Серёга - Bilder Наталья Огурец T-Yoke Дрюха Serz Кочетков Андрей мяу Madtosh AIK - специально пригласим vasilyis Клименко Ярослав solnishek bernata Sleekka Sерж Pilot Елпанов Евгений - только что дозвонился. Последний раз редактировалось Огурец, 18.12.2008 в 17:51. |
||||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 30.06.2008
Москва
![]() |
эх...я бы тоже пригласился,хочется посмотреть на народ с форума, а особенно на Наталью и bernaty
![]()
|
||||
Буду пока исправлять имеющийся список. Очень приятно, что подтягивается компания 2005 года.
Про время встречи я не написал, поскольку всегда собираемся в 19-00. Но тут обстоятельства особые (каникулы). Может быть пораньше, часов в 17-00 собраться? |
||||
![]() |
|
||||
Огурец, Меня минусуйте((( Я 5 января буду у тещи на блинах. Эх обидно, что так совпало. Ну да ничего, будут еще встречи, наверстаем)))
|
||||
|
Меня возьмите?
|
||||
> solnishek Так я с самого начала Вас включил!
|
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Да, я тоже хотел предложить пораньше встречу назначить. А то многим домой чтобы уехать - нужно из-за стола убегать уже часов в девять...
Так что мне кажется было бы не плохо в 4-5 вечера. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Спускайтесь с гор прямо к нам)))
|
||||
Цитата:
Предупреждаем новичков ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
|
||||
Обследование зданий и сооружений Регистрация: 30.05.2008
Краснодар
![]() |
Да коллеги молодцы что собираетесь был бы В Москве посетил бы вашу Планерку. Удачи Вам и с НГ Вас. Все будет хорошо я узнавал.
|
||||
архитектор Регистрация: 09.06.2007
Москва
|
[/b]Предупреждаем новичков
![]() ![]() ![]() ![]() Ага! Я даже знаю, куда после "Вокзала" зарулить |
|||
![]() |
|
||||
Здравствуйте, Alan!
Прекрасно помню нашу встречу форумчан в Абzаце! Приезжайте при первой же возможности! |
||||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Да, такая традиция есть. Я, возможно, тоже с женой буду.В прошлый раз в "Вокзале" её понравилось. Женя Елпанов даже с дочкой приходил.
Напомню, что там принята система самообслуживания, что весьма удобно при расчётах - каждый платит ровно сам за себя. Последний раз редактировалось Огурец, 18.12.2008 в 17:13. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
Блин, совсем устали вы, пятница чувствуется.
Юмор становится тяжеловоспиринимаемым ![]()
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]()
|
||||
С-Пб
|
Цитата:
![]() ...Считай по нашему, мы выпили немного... Не вру, ей-богу! Скажи, Серега!... И если б водку гнать не из опилок, то что б нам было с 3-4-5 бутылок! ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Я тоже не совсем из Москвы. Ночую у друзей. Думаю, возможность вписать еще человека будет.
Кстати надо позвонить, а то вдруг смотаются куда на праздники (чёрт, упустил этот момент!)
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
Цитата:
Просто спать там конечно не дадут, но под пару пива с легкой закуской вполне можно досидеть до открытия метро (что и было однажды мною проделано в компании друзей). |
|||
![]() |
|
||||
Итак, на встречу 5 января в 17-00 в кафе ВОКЗАЛЪ записываются:
Серёга - Bilder Наталья Огурец - 2 чел. T-YokeSerz Кочетков Андрей мяу Madtosh AIK - специально пригласим vasilyis Клименко Ярослав solnishek bernata Sleekka Sерж Pilot Елпанов Евгений __________________ С уважением, Огурец. Последний раз редактировалось Огурец, 28.12.2008 в 18:50. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
А Я вот в гости к Фахверку ходил 1-го в 2.00, а вечером ко мне Солидвокер заходил. Так что в Питере форумчане семьями дружить начинают уже.
|
||||
Выдвигаю список поближе: на встречу 5 января в 17-00 в кафе ВОКЗАЛЪ записываются:
Наталья Огурец T-Yoke Serz Кочетков Андрей мяу Madtosh AIK - подтвердил участие. vasilyis Клименко Ярослав solnishek bernata Sleekka Sерж Pilot Елпанов Евгений Последний раз редактировалось Огурец, 05.01.2009 в 13:44. |
||||
![]() |
|
||||
|
bernata под вопросом
![]() Наблюдаю за процесом производства работ по монтажу сантех систем у себя в санузле. Подтянусь в лучшем случае только в самый разгар. Олег Владимирович. Дико извиняюсь. В худшем случае будем надеяться, что отряд не заметит потери бойца Последний раз редактировалось bernata, 05.01.2009 в 11:59. |
|||
![]() |
|
||||
Да, конечно, напоминаю: http://www.cafe-vokzal.ru/contacts.html
|
||||
![]() |
|
||||
Ничего страшного, подождём. Ноутбук брать, или же бумаги и ручки хватит? А также: столько экземпляров "Современных лестниц"? И кто-то просил аудио DVD Стругацких, на всякий случай взял. И всем в подарок фирменные календари.
|
||||
![]() |
|
||||
1 января - это Новолетие. По старому стилю Новый год 13 января, по церковному - 1 сентября. Так что если покопаться, то всё что угодно выдумается.
У этой темы название исторически сложилось, поскольку первоначально предполагалось встретиться до, а получилось после. |
||||
![]() |
|
||||
Конструктор-машиностроитель Регистрация: 22.12.2005
С.-Петербург
![]() |
Вот дома Новый Год все по новому (существующему) стилю встречают. На работе тоже не против отдохнуть в соответствии с предложенным общепринятым графиком (по принятому стилю). А ак встретиться в неформальной обстановке, то разные домыслы возобладают))) Не в обиду, друзья! С Новым Годом!
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Хм.. Я тоже, хоть уже и поздно, попрошу прощения. Не смог, очень жаль, к вам вырваться - дела семейные
![]() Надеюсь, отлично погуляли!
|
||||
Москва
|
Поставлен новый рекорд форума: до 6 утра ещё кажется никогда не гуляли форумчане))) Мы первые такие. Все фото у Sержа, надеемся, выложит он их скоро.
Всё, пошла спать))
|
||||
Постепенно просыпаемся.
Встреча прошла, как никогда! Примерно опишу первую половину. Первыми в 17-00 в Вокзале собрались Кочетков с девушкой, Огурец, Serg. Тут же подтянулись остальные. Народу было много, в том числе и новички.Пили пиво, закусывали и обсуждали следующие темы: AIK очень доходчиво разъяснил о целях и задачах, а также перспективах СРО. T-Yoke - рассказал совершенно поразившую меня вещь о компьютерноммоделировании деятельности производственного предприятия. Оказывается там можно оперировать только прямыми количественными показателями - килограммами, киловатт-часами, нормо-часами, человеко-часами. Любые попытки ввести денежные показатели смазывают картину... Это что, же , естественно-научное обоснование нерыночной экономики? Огурец излагал свои представления о православиии, раздавал календари и продавал книги (по 200 руб. ![]() Женщины - (МЯУ, Наталья и solnishek) о любви к автомобилям в частности и способам управления оными. Потом в 20-00 заиграла "живая музыка", беседовать стало невозможно, и мы дружно переместились в "Му-Му". Оттуда нас вполне традиционно в 23-00 "вежливо попросили выйти вон" и мы уже несколько поредевшими рядами переместились в "Хмельной Старый Мельник", благо неподалёку. В это время (около 24-00) за мной приехал младший сын, немного посидел со всеми, побеседовал о Мираксе и его перспективах, и забрал меня, захмелевшего, домой на машине. Очень любопытно, что было дальше? |
||||
![]() |
|
||||
Поспишь тут. В 9 утра уже на работе. Принимаю дела отдела.
|
||||
После того, как Огурец уехал домой, мы ещё обсуждали невозможность возможность установки продуктов Autodesk под юниксовые системы. Где то к половине вторго остались МЯУ, Наталья и Sерж пили пиво и решили установить рекорд форума по длительности гулянок) Выгнали нас около половины шестого. Метро уже работало.
Лучшие фото тут: http://files.mail.ru/JIR686 Последний раз редактировалось Sерж, 06.01.2009 в 22:50. |
||||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Цитата:
![]()
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 06.01.2009 в 19:58. |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Sерж, последние фото мог бы и не выкладывать.
![]() Offtop: Убери фотки, где мы с закрытыми глазами, потому что вовсе мы там не засыпали, а у народа сложилось не то представление PS. Музыкальное сопровождение в последнем заведении нас не устроило, так что танцы Мяу и Sержа были под музыку мобильного телефона. ![]() PPS. Коллективное фото под воздуховодом с духом-дымом на переднем плане озадачило. ![]()
|
||||
|
|
||||
СПб
|
Цитата:
|
||||
СПб
|
Цитата:
![]()
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
И на другом форуме?
|
||||
Заказчик Регистрация: 20.02.2004
Москва
|
solnishek , перебирайся к нам в чат, там типа офшорной зоны, за чирикание не сразу убивают
|
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Зеленая, зеленая, у них там и снег такой же.
![]()
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Цитата:
Почитал. Статья на уровне Фишек. Писал экзальтированный юнец, с хорошим умственным потенциалом. Факты не стыкуются с выводами. Многие выводы - из разряда "а почему? а потому что!". Типа: "Чтобы обвалить доллар, надо убить 20 млн. человек". Почему? Да потому что. Вы умный - сами догадайтесь. В общем, эту статью можно использовать, чтобы пугать сильно нервных. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Кочетков Андрей
Вряд т ли юнец писал, стать я в принципе расчитана на массового читателя который в большинстве своем запуган. То что в принципе часть предсказаний из статьи сбудется, в этом нету сомнений. А вот что получим в итоге, этого еще не многие знают.....
|
||||
|
Цитата:
меня тогда на работе порвут ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
С-Пб
|
Конечно, на посту люди всегда серьезнее, чем в обычной жизни!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Встреча в Москве 1 июля. | Наталья | Разное | 175 | 07.07.2008 14:24 |
Вне очередная встреча в Москве | DEM | Разное | 25 | 21.01.2008 16:55 |
Юмор 2007 | Огурец | Разное | 1172 | 29.12.2007 11:16 |
Встреча в Москве - завтра! | Admin | Разное | 29 | 03.10.2007 12:21 |