|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Цитата:
Дорого, особливо коза. Присоединяюсь к вопросу Baldares. Женщин много (80%). Также голову ломаем. Может сценарий у кого какой есть оригинальный? Выменяю на методичку "Расчет статически неопределимой рамы методом перемещений".
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Если стриптизера дорого, разденьтесь сами
|
|||
![]() |
|
||||
|
У немцев сейчас Fasching - карнавал. Народ веселится и пьёт пиво, а на сцену выходит самодеятельность и показыбает всякие номера. Клоунада. Один из самых любимых (и заигранных) - это "Танец белых лебедей" в исполнении мужских балеринов. Ну и много других номеров.
|
|||
![]() |
|
||||
У меня тоже головная боль на эту тему.... С подарками определились впринципе а вот программу...сценарий... Мне предстоит найти. Обычно наша поздравительная программа состоит из стихов, песни, иногда конкурсы маленькие смешные, вручение подарков, выпивка, иногда танцы, провожание до дому, чаепитие, кофепитие, пастелележание, и т.д.
![]() И каждый год одна и таже головная боль... Что на этот раз??!! Песню мы всегда пели под гитару (1-3). Песня как правило переделывалась под работу. Мужиков кучу, вперед самых голосистых, как правило начальство назад - они 2х строчек запомнить не могут и голос у них пробивается только когда на работника надо поорать. Поэтому чтобы не получилось мычание стада быков должны быть в "хоре" запЕвалы (не менее 3х). Стихи найду - поделюсь - обычно распределяем по 4 строчки на человека. Если народу много то раздают самым молодым и ответственным. На начальство можно не надеятся и обязательно им распечатать на бумажке, потому как всеравно не выучат как не проси. Чтобы бумажки выглядели не страшно (обычно те кто учат их носят в задних корманах и теребят от нервов), их можно наклеить на открытки и читать с открыток, которые потом можно подарить после прочтения.
|
||||
Знали бы женщины как мужики не любят 8е марта - этот день бы отменили. Причем 8-е марта обходится в 2-3 раза а то и больше дороже чем 23е февраля девушкам.
Ну вот что может купить женщина мужчине?! На работе, в школе стандартно! Рыльно-мыльные принадлежности, дезик какой галимый и обязательно бокал для пива. У меня их уже где-то 6!
|
||||
инженер по генплану Регистрация: 19.10.2007
Карелия - это в России :)
|
В позапрошлом году устраивал на работе 8 марта. Сценарий из инета был, может парочку объединял не помню + конкурсы разные подбирал (все потерли при переустановке винды).
Смысл такой - всех девушек садим за накрытый стол, начинаем поздравлять и в это время "подваливают" переодетые мужчины, представляясь дамами которые претендуют тоже на поздравление и подарки. Получается "перебор" (всеж посчитано ![]() Конкурсы навскидку: 1. макияж вечерний (карандеши за 5-10р. подойдут, можно вообще к конкурсу бесплатно попросить) - подопытные для обеих команд естественно только переодетые мужчины 2. "подоить корову" - толстые резиновые перчатки с водой и маленькими отверстиями в пальцах нужно выдоить в пластиковую емкость, веселуха обеспечена ![]() 3. угадать с завязанными глазами крупы - некоторые девчонки за один "прихват" отгадывают Подавать все это в веселой стихотворной форме, шутками и импровизацией от ведущего, от него многое зависит. У нас было всем весело и интересно ![]() Offtop: У нас 8 марта мужчины празднуют больше чем 23 февраля
|
||||
инженер-строитель Регистрация: 17.05.2005
E-burg
![]() |
Можно развлечь женщин показательными боями на "яйцах".
В двойной или тройной фасовочный мешочек кладутся 2 сырых яйца, все это привязывается на пояс так чтоб болталось (где-то до середины бедра). Боец готов. Далее под ритмичную музыку необходимо раскачать мешочек с яйцами и разбить яйца противника. Естественно враг норовит сделать то же самое. Руками помогать нельзя, раскачивать яйца допускается только движениями таза. Бои можно провести в несколько кругов. Попутно выясняется у кого яйца крепче: у молодых сотрудников или у старожилов. На протяжении нескольких лет этот конкурс пользовался успехом. |
|||
![]() |
|
||||
Продажа навыков и умений Регистрация: 20.11.2004
Сибирь
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Aragorn, 26.02.2009 в 14:07. |
|||
![]() |
|
||||
инженер по генплану Регистрация: 19.10.2007
Карелия - это в России :)
|
Только с магазином надо угадать, некоторые покупают все одном определенном, да и ценовая вилка для ГАПа и девушки начинающего конструктора может быть разной. Тюльпанами точно ни одну женщину не обидеть - это к подаркам должно обязательно прилагаться.
|
||||
Сибирь
|
В свое время меня начальство постоянно подпрягало на 8-е Марта. Для меня это всегда было связано с большим головняком. Вообще, считаю, что самый лучший вариант - не устраивать большую пьянку. Самая лучшая пьянка - это спонтанная, когда тот, кто хочет - бухает, кто хочет идет домой. Люди, которым вместе интересно, сами найдут способ весело провести время, сами скинутся на бухло, пойдут куда-нибудь или засядут бухать в офисе. А проведение конкурсов, по большей части скучные затеи. Нужен человек, который бы умел это делать и организовывать и нужны активные конкураснты, что вместе встречается очень редко.
Поэтому считаю, что должно быть краткое поздравление, вручение недорогих подарков (хотя можно и подороже). Кстати некоторые женщины могут придирчиво относиться к подаркам. В свое время кому-то прищла идея каждой женщине подарить по набору какйто небьющейся дешевой китайской посуды. Праздник был испорчен. На лицах некоторых женщин было написано, что их чуть ли не оскорбили. После этого еще несколько конкурсов провалилось, вообщем всё было как-то не так. Да потом еще эти длительные посиделки, когда большинство женщин спеша домой к мужьям и детям. (Слава богу что я не готовил этот праздник и отсутствовал на нем вообще). Кстати, недавно мне друг предложил, который профессионально занимается празниками, подарить подарочные сертификаты на покупку парфюмерии. Думаю это самый оптимальный вариант, так как с парфюмерией женщине все равно не угодишь, а тут она сама выбирает себе то, что ей нужно. Но каждый год тем не менее не стоит дарить одинаковые подарки. Приходится придумывать что-то новое. Поэтому на данный момент думаю, что оптимально, это небольшая торжественная часть (стихи, песня подойдут, женщины любят ушами) вручение подарков и небольшие посиделки, которые либо плавно переходя в большую пьянку (такое происходит в основном, когда в коллективе больше молодежт, либо коллектив новый и люди друг друга еще плохо знают), либо постепенно угасает и все трезвые идут домой. |
|||
![]() |
|
||||
Обследование зданий и сооружений Регистрация: 30.05.2008
Краснодар
![]() |
Во блин мне свезло то (ну нет женщин у меня в фирме). Блин и как-то все самой и устаканилось и голова не болит. Удачи вам.
А вообще-то так Aragorn прав. В виду специфики устройства женской логики и нравов пусть сами выбирают (сертификат это в тему). Только вот сумма его конечно должна быть не обидная. А то я тут недавно зашел в парфюм такой блин во женщинам тяжело то столько всего а цены я Вам скажу ого-го.
|
||||
Profan, я уже обмозговал с несколькими мужиками с отдела по поводу яиц. Принято!
![]() А вот с косметикой надо подумать - я в этом не силен и про всякие подарочные талоны не слышал. Кто подробно расскажет?
|
||||
Екатеринбург
|
Прав Aragorn (собщение #21) по поводу пьянки и конкурсов, тут и спорить глупо.
Только вот сертификаты .... У нас больше 80 штук женщин. На каждого мужика по 4 с хвостиком экземпляра ...
|
||||
Profan, а мы будем делать женщинам праздник и веселить их. Ничего позорного не вижу в этом. 1 день можно и подурачится. Во всяком случае у нас еще провалов небыло. Поделись тогда как у вас поздравлять будут "не дикие инженеры" своих женщин.
|
||||
инженер-строитель Регистрация: 17.05.2005
E-burg
![]() |
Цитата:
Вручение сертификатов и чтение стихов в большинстве случаев скачанных в тот же день из инета - вот описание поздравления сделанного на ОТЪ ... БИСЬ и девушкам это сразу будет понятно. И праздник резко превращается в лишний повод побухать для групп(ы) "своих" людей. Такой вариант подходит для контор с вечно недовольными чем-то сотрудниками, которым побыстрей бы отделаться и свалить ![]() |
|||
![]() |
|
||||
У меня, бог миловал, все женщины в других отделах работают.
Можно как-нибудь порадовать, например в сбыт прислать запрос на продукцию милионов на несколько, от какой-нибудь фирмы, пусть счет на оплату выставят, и хоть денек будет у них праздник ![]() ![]()
|
||||
Москва
|
Праздник этот считается государственным, закреплен в Конституции. Вот и пусть руководство конторы на общем собрании поздравит женщин от имени и по поручению. А гл. бух. пусть выделит всем по 500 руб одной бумажкой в конвертике. После этого можно разойтись по домам.
Я вообще на работе никого поздравлять не буду. Найдутся энтузиасты - пусть и прыгают. Я и на 23 февраля не принял никаких поздравлений, поэтому и не обязан ничем. Если вдуматься, то все эти потуги при отсутствии денег и фантазии выглядят достаточно жалко. Поэтому я и упомянул про цветы. Цветы и пара слов. И все. |
|||
![]() |
|
||||
Сибирь
|
Цитата:
Я говорю всё зависит от того, кто будет заниматься организацией праздника. Если есть хороший тамада в коллективе, если в коллективе весёлые, активные люди или хотя бы несколько, которые могут завести толпу, то всё в порядке. Просто часто это свешивают на тех людей, которые этого просто не умеют. ТОгда и получается г... Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у моего друга день рождения 8-го марта ! женщины его как правило поздравляют !
|
||||
|
Про женскую душу...
Приехал на ферму ветеринар-осеменитель. Обошёл всех коров, сделал своё дело. Переоделся. Садится в машину. А вокруг обступили его коровы. Он испугался. Окошечко открывает: "Коровы-ы-ы... Вы чего-о-о...? - А поцеловать...?" Про сертификаты: у нас это самое распространённое дело. Заходишь в любой магазин и просишь Gutschein. Это как открытка. На обратной стороне небопльшой текст про правила, сумма, дата. Всё. Дарят на праздники, дни рождения, юбилеи. Приходит счастливчик потом в этот магазин и выбирает, что душе угодно. |
|||
![]() |
|
||||
Екатеринбург
|
На 10 евро ...
|
||||
режущий и мерительный инструмент, конструктор Регистрация: 20.12.2007
Уральск. РК
|
Что бы вы про нас не говорили, а мы вас породили и вскормили...
Я Вот за то чтобы меня домой отпустили в канун праздника, вручив скромную гвоздичку. Как-то особо праздника и нехочется, дел по горло как всегда перед ним, а тут еще вы с поздравлениями...(Это я в отмеску), А вообще нам женщинам главное внимание, вспомнили-поздравили и то хорошо...
|
||||
|
Проблемы всегда одинаковые. У кого то день рождения, юбилей, новоселье. Надо что то подарить. Что???? Кофеварка, дрель, микроволновка и т.д. у него/них уже есть. Уже дарили. Вот в этом случае и подходит такой подарок. Мужикам в строительный магазин, женшинам в косметический, если обоим - то даже "корзинку" с колбаской, сыром, бутылочкой вина и другими вкусностями можно подаритъ. Вот только "корзинка" иногда за сотню переваливает. А за 10 евро... Причёска хорошая наверное дороже. Ну расцелуйте всех просто.
|
|||
![]() |
|
||||
Головная боль продолжается. Сценарий поручили мне - все что нахожу этоутреники. Может кто поделится своими наработками? Стихи? Программа поздравительная на пару минут.
|
||||
|
Проблема подарков на все возможные праздники и правда Оооочень актуальна и не только для вас, мужчин...))) (особенно, учитывая что совсем недавно оригинальными подарками были отмечены нг и день всех влюбленных)
![]() Предлагаю вам свою скорую подарочную помощь... от чистого женского сердца и исключительно в поддержку ваших дам! )) http://times.ua/story/73053/ |
|||
![]() |
|
||||
Обследование зданий и сооружений Регистрация: 30.05.2008
Краснодар
![]() |
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
Цитата:
А вообще, вашими постами поразилась в самом хорошем смысле. Потому что не сталкивалась с такими оригинальными поздравлениями, как вы тут предлагаете))) Молодцы! ![]()
|
||||
Ну вобщем собрал я что смог - поделюсь своей программой.
Для начала зачитаем стихи. (Мужчин у нас 21 - женщин 26.) Что бы небыло утомительно стихи короткие, простые и приятные. *** 1 *** Пусть Вам солнышко светит, Пусть не старят морщины, Пусть Вас радуют дети, Пусть Вас любят мужчины! *** 2 *** О, Женщины! Я Вас люблю без памяти И не могу, признаться, устоять, Когда меня Вы с ног с улыбкой валите, И я готов любить Вас и страдать. *** 3 *** Желаю счастья много-много, Улыбок радостных букет, Друзей, здоровых и веселых, Везенья в жизни, долгих лет, И чтобы бедам всем назло Жилось, любилось и везло! *** 4 *** Желаю счастья много-много, Кусочек неба голубого, А в нем - желанную звезду: Свою любовь, свою мечту! *** 5 *** Пусть в этот день весенними лучами Вам улыбнутся люди и цветы, И пусть всегда идут по жизни с Вами Любовь, здоровье, счастье и мечты! *** 6 *** Спасибо вам за вашу доброту За вашу дружбу, преданность и даже За лишний нерабочий день в году Спасибо вам, волшебницы вы наши! *** 7 *** Пусть в свете дней утихнут все печали, Пусть сбудутся все женские мечты, Желаю, чтоб всегда вы освещали Дорогу жизни светом красоты! *** 8 *** С душистой веточкой сирени Весна приходит в каждый дом, От всей души Вас поздравляем С Международным Женским днём! *** 9 *** Желаем здоровья, любви и тепла, Чтоб жизнь интересной и долгой была, Чтоб в доме уют был, любовь да совет, Чтоб дом защищен был от горя и бед. *** 10 *** Пусть радостно сегодня солнце светит, В тени, оставив спор больших тревог, И все цветы, какие есть на свете, Цветут сегодня пусть у ваших ног! *** 11 *** Пусть весна к вам в дом придет С хорошим настроением, И пусть всегда во всех делах Сопутствует везение! *** 12 *** Весны Вам голубой и нежной, Счастливых дней и радостной мечты! Пусть март подарит, хоть и снежный, Свои улыбки и цветы! *** 13 *** Пусть сгинут бури и ненастья, Уйдут пускай навеки в тень. Мы Вам желаем только счастья В ваш самый добрый, светлый день! *** 14 *** Милые женщины! Может случиться (Каждый из нас будет этому рад), В каждом мужчине проснется и рыцарь, Пылкий поэт и бесстрашный солдат! *** 15 *** Милые женщины! Мы вам желаем: Будьте же счастливы в апреле и в мае, Нынче и завтра, и тысячи лет! Ныне на женщинах держится свет. *** 16 *** Желаю счастья и любви. Они дороже всех подарков. И пусть все сбудутся мечты В прекрасный день - 8 Марта! Затем будет песня. Найти что-то толковое в инете ваще проблема как оказалось. Песню промычим ровно 2 минуты. Оригинальный текст пришлось переделать, исключив слова:"Проклиная тот день,водки, Да закуски, сволочью." В этот день я до зари встану, Приготовлю для тебя завтрак, А потом по сторонам гляну: "Наступило бы скорей завтра". И без этого дня я знаю, Что милее, чем ты нету. Для меня ты всегда такая И зимою, и жарким летом. А весна как всегда время лучшее Даже если без того праздника. Вот дождусь, дорогая, удобного случая И скажу: "Откажись от него для меня!" Каждый день я вставать буду И готовить для тебя завтрак. Может быть, ты тогда забудешь, Какой день у нас будет завтра. И без этого дня я знаю, Что милее, чем ты нету. Для меня ты всегда такая И зимою, и жарким летом. А весна как всегда время лучшее Даже если без того праздника. Вот дождусь, дорогая, удобного случая И скажу: "Откажись от него для меня!" ПесТню не одобрили. Повезло нашел получше намного. Опять букеты у мужчин в руках, И каждый на день мушкетером станет! А значит, дам поздравить мы в стихах, Весною даже скептик расцветает! Пр: Пара-пара-порадуемся марту за окном, Красавицам-коллегам, улыбкам их кругом! На вас, на вас мы все любуемся, не скроем, И песню вам весеннюю поем! О дамы мы порой мужчин сильнее, Для нас во многом вы примером стали! В делах нелегких вы - как на войне Хотя давно от этого устали! Пр: Пора-пора-пора уже отвлечься от труда, Пусть лучше расцветает весною красота! А мы, а мы во всех заботах вам поможем, Вы только улыбайтесь нам всегда! О как прекрасны ваши имена, (придумать)Наташа, Таня и Кристина с Женей, Эльвира, Катя, даже не одна! Мы любим вас до головокруженья! Пр: Пара-пара-порадуемся марту за окном, Красавицам-коллегам, улыбкам их кругом! На вас, на вас мы все любуемся, не скроем, И песню вам весеннюю поем!
Поезд который устал от ржавого здравомыслия рельсов... Последний раз редактировалось Shoorup, 03.03.2009 в 13:59. |
||||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 11.08.2008
Санкт-Петербург
|
Год назад, подруга пригласила свидетельницей на свадьбу (вместо тамады). Причём все гости познакомились друг с другом только на свадьбе. Сработавшийся коллектив развлекать проще.
Начали с конкурса для разогрева: Пока звучит музыка, по кругу пускают большую коробку. У кого она останавливается, тот вытягивает фант и читает стих, поёт песенку и т.п. Я в шутку сказала жертве снять что-нибудь из одежды и положить в коробку. Игра пошла... Фанты вытягивали потом, чтобы вернуть свою вещь. К чему я это... Не бойтесь экспериментировать. (на смешно и глупо - забейте) |
|||
![]() |
|
||||
У меня сегодня праздник,
Круче он, чем Новый Год. Ты с утра в постель мне подал Замечательный компот. Не нашел на кухне кофе. Он - на полке, где всегда. Ты про это знать не можешь. Впрочем, это ерунда. Ты компот налил в бокальчик Со щербинкой на боку. Не нашел, сказал ты, чашки. Это я понять могу. Я ж не зря вчера старалась Спрятать всё, что жалко бить. Чтоб сегодня самой доброй И терпимой самой быть. Пол бокальчика компота На постель ты расплескал. Не волнуйся, милый, что ты, Дай-ка мне скорей бокал. Я допью его с улыбкой, С благодарностью допью. А за новую простынку Как-нибудь потом убью. Ты яичницу пожарил?!?!!! Прямо будто я в раю? Пусть она со скорлупою, Я её пережую. Ой, а это что? Мимоза? Да когда же ты успел? Ах, вчера? И ловко спрятал? Удивить меня хотел? Где же ты её припрятал? Да-а? В костюм свой выходной? Ни за чтоб не догадалась! (Чистить буду в выходной.) Сам помоешь ВСЮ посуду? Две тарелки? БАЦ! Одну. Не волнуйся, всё в порядке. Веник вон стоит, в углу До чего ж ты мил сегодня, Просто хочется рыдать. Собираться? К маме в гости? Не могу тебя узнать! Тёщу - мамой? Это круто! Я не смела и мечтать. На руках нести не надо, Лучше за руку держать. Я не вздрогнула ни разу, Улыбалась во весь рот. Не сказала ни "зараза", Ни "безрукий", ни "урод". Хорошо, что праздник женский Не решили удлинить. Ведь реально невозможно Долго это выносить. Хорошо, что скоро вечер. Канет день в теченье лет. И останется на кухне Лишь засушенный букет. Простыню я отстираю, Ловко вычищу пиджак, И закончится на кухне Этот жуткий кавардак. Приведу себя я в норму, И квартиру приведу. И с счастливой самой мордой На кровать я упаду. Спишь уже? Ну, баю-баю. Завтра снова "вечный бой"? С мыслью старой засыпаю: "Хорошо, что ты - со мной!" (c)тырено |
||||
![]() |
|
||||
|
Проведенные репитиции показали высокую вероятность сбора окрестных бабуинов при нашем пении
![]()
|
||||
Появилась минутка свободная. Небольшой отчет о том как мы провели 8 е марта на работе:
У нас было 2 ведущих, которые в шутливой форме представили всех присутствующих и объявляли "номера". Прочитали стихи (с выражением), затем шутками прибаутками пришли к песне: О женщины! Во все века, вам серенады посвящали и из-за прекрасных ваших глаз ломали мушкетёры шпаги! - Ну и потом песня про мушкетеров звучит в исполнении мужчин нашего отдела под 2 гитары. Затем 2 наших хохла прочитали басню на украинском языке - если интересно могу позже написать ее текст. Затем ![]() ![]()
Поезд который устал от ржавого здравомыслия рельсов... Последний раз редактировалось Shoorup, 10.03.2009 в 15:02. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как именно настроить параметры нового чертежа? | Макс_Северянин | AutoCAD | 31 | 01.09.2010 10:16 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |