|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Где-то
|
А русское Имя у Неё есть???
|
||||
|
![]() ![]() ![]() Ну а кто был, скажите, много там чего интересного..просто сама я слышала много раз, а быть - не была ![]() |
|||
![]() |
|
||||
там много чего, схOдите не пожалеете!
от ПО до материалов, и ноу хау и просто развлечений! ![]() p.s. скажите господа? а почему вам не нравится название мосбилд, в нас что начинает просыпаться чувство самосознания? все чаще и чаще я наблюдаю высказывания во многих местах о вопросе Родины, России, русского языка - все меньше нытья про д....о вокруг, и все больше действий вне зависимости от брехни по TV для сохранения самобытности и т.п.! это национальное предчувствие? или мне кажется! если так, то я рад жить в наше время! хотя не понимаю: мосбилд же - это сокращенное название от московский билдинг, то есть строительство - все понятно - это методы пиара и дизайна в конце концов! хотя может я слишком наивен... |
||||
![]() |
|
||||
|
eugeny17, а как быть со входом на выставку? Там вроде говорят , чтоб войти туда надо пройти регистрацию..а это очередь не малая, сайт выставки предлагает подать заявку на бэйджик, который они после регистрации на сайте вроде высылают, чтоб в очереди не стоять....
|
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
kiraa, из всех заокеанских имен выставок я понимаю только типа "МебельЭкспо", "Строй...Экспо", ...экспо.
eugeny17, а Вам нравится? Слышал как-то: "наш пипл ..." - тоже понравится или всё равно? ...
Я дарю не рыбу, а удочку и море. www.zodchii.ws, Библиотеки электронных книг Download Последний раз редактировалось BM60, 10.03.2009 в 08:15. |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
мяу, технологии, если и будут увидены, то доступность для знакомства с ними будет либо нулевой, либо будет ограниченной. Не стоит обольщаться. Это бизнес, а не просто красивые стенды и буклеты. Впечатления будут, но знаний - нет.
|
||||
Где-то
|
Кое-что интересное - да, но оно могло быть только в качестве идей.
|
||||
|
Ребята, а вы не забыли??? выставка открывается во вторник!!! Нас отпустили с работы только на 1 день, вот хотела спросить у людей бывалых на этой выставке, за 1 день я успею обойти всю выставку в экспоцентре и обсмотреть все?..еще конечно хотелось бы и в крокус съездить....но вот незнаю успеем ли мы за день и туда и сюда.....
|
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
За 1 нет, есссно, хотя если галопом, то вполне. Не надо знать, надо просто идти. И апсматреть только свое. Не забудьте купить план экспозиции. И в буфет не ходите, лучше с собой.
![]()
|
||||
Где-то
|
Вы никогда не были на выставках?
Этих буклеты с планами на главном входе и в дверях каждого павильона всегда пачками лежали. Если манагеры не полОжут? Тогда 7 шагов до Пресс-Центра. ... Не выгонят, но смотреть будут как на "дикарку". Однако есть-перекусить лучше на ходу, чтобы успеть ищщо и в крокус.
|
||||
Где-то
|
Зато ноги расслабить захочется, не укаждого стенда стульчики есть.
Только пакетом громко не шуршите, шоб не засекли и не прогнали в зал, дескать "ничё не бярут, а расселись тут"
|
||||
Заказчик Регистрация: 20.02.2004
Москва
|
Года три уже не был. Туда надо ходить. Билеты свободно продаются. Я там обычно не ленюсь поговорить с ребятами на стенде, для тех кто в теме у них всегда найдется хороший каталог или диск с инфой. За визитку деффки на стенде отдаться готовы (они по визиткам отчитываются о проделанной работе), те у кого вся инфа кончилась мне потом на мыло много всякой пользы высылали. В общем, рекомендую.
|
|||
![]() |
|
||||
НЛО Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
|
Цитата:
Цитата:
![]() П.С. Кстати иду. Притом в принудительном порядке (хотя и сам напросился бы). Каждая фирма, желающая развиваться посылает туда своих сотрудников! Где ещё почти бесплатно можно найти обучение сотрудников практически по любой теме? |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Цитата:
Выглядеть мало. Полезно помнить, что партнер по бизнесу за стойкой выставочного стенда не инженер, скорее он обученный представлять выставочный образец изделия, технологии. А вот если говоришь со стендистом на языке инженера и он его понимает, тогда да ... Но это сработает, если стендист тоже инженер, а не представитель фирмы, раздающий визитки, буклеты и каталоги. Специалисты обычно сидят рядом за шторкой и их надо позвать. Но они тоже инструктированы, и максимум, что они могут - заключить с вами контракт. А рассказать о технических идеях - вероятность мала и она на уровне желаемого. "Если купите, мы и привезем, и построим, и наладим, и обслуживать будем" Неужели Вы верите в почти бесплатное обучение практически по любой теме выставки? Ну тогда не забудьте поделиться впечатлением от посещения. Берите все каталоги и все диски. Это единственное, что полезно. Иногда сразу, иногда потом.
|
||||
Тутошние мы.
|
Я не мукалатуру собираю
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Конечно, но я о другом. Собирать всё, чтобы потом пригодилось. Хотя бы для "навести справки, найти контакт". Вдруг вспомнится через ... недель-месяцев, и окажется "видел, чего не взял".
|
||||
ВМ60 и Дмитррр, выговорите об одном и том же только разными словами! Смысл в том что нужно идти и искать! Ведь Движение это жизнь, а тот кто ищет то всегда найдет!
Вы не знаете случайно а в субботу еще открыта будет, а если открыта то наверное многие уже разъедятся по домам! Как же придумать чтобы сейчас сходить? Работы многа!!! |
||||
![]() |
|
||||
Где-то
|
eugeny17, очен проста, работу домой, а щас туда.
"Да осилит идущий"
|
||||
ВМ60 , я бы с радостью, но дома тоже работы хватает... что же делать? страсть как хочется пойти, особенно в свете нарастающей трагедии мировой истории...
"Работа - не волк, а произведение силы на растояние" что нибудь придумать если только, применить конструкторский подход? |
||||
![]() |
|
||||
Где-то
|
... а домашную работу, т.е. ту, что "дома тоже хватает", на домашних. Вменить, как временную дополнительную нагрузку. Если родни много, распределить с пропорциональной "доплатой".
![]()
|
||||
Где-то
|
Был бы сильный, этой темы на форуме не было бы. По любой растяжке всё можно было бы узнать. И зазывалы на площадях и улицах...
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 19.02.2008
Москау
![]() |
в субботу нету, пятница последний день.
|
||||
Тутошние мы.
|
Что-то поискал оборудование для бетона (производства, нанесения) и нашёл стенда 2 всего. В форуме. Завтра всю улицу обойду
![]() Приборов для анализа цемента, заполнителей, воды в бетон не видел вовсе... То ли на глаза не попались, толи не там искал... но и пустого не заметил. По крайней мере строй материалы и оборудование без дырок между друг другом раположено. |
|||
![]() |
|
||||
|
Ну вот и я сходила:) Здорово было, все понравилось!!! Вроде брала буклеты только те, что интересуют, а набралось так прилично...все мышцы сейчас болят:) Там люди даже с чемоданами на колесиках приезжали:D ну это наверно чересчур:D Мы взяли удобные китайские сумочки у 6 павильона и все в них положили...там ручки не режут руки, как пакеты...Китайцы конечно в своем репертуаре, заполонили все своими яркими красными сумками:D Прошли весь 7 павильон, который нашей тематики касался..а потом просто ходили гуляли...понравились интерьеры ванных комнат-красиво:)....а в павильоне 3 было весело:) выступала Мэрлин Монро :) и разгуливали девицы голые и полностью разрисованные, как в водолазных костюмах...жаль времени и сил в крокус съездить не хватило, пора было возврашатся.... В целом все, что хотели - узнали, взяли информацию:)
Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 01.04.2009 в 20:48. |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Не понял, Вы на Выставке были или на Прогулке?
По территории выставки. И заодно (мимоходом?) положили что-то в сумочки. Восторгов куча! Это видно без текста. А доля полезных (профессиональных) знаний? ...
|
||||
Где-то
|
Для каталогов-то и ходят. С чемоданами.
А некоторые за идеями ходят. С фотоаппаратом или кинокамерой.
|
||||
Где-то
|
Буклеты? Зачем?? Или буклет = каталог?
А в крокус в оставшееся время? Для полноты впечатлений. Хороший отчет о впечатлениях проведенного рабочего времени. eugeny17, не стоит туда ходить.
|
||||
BM60 ! Все распечатал себе бэйджик, завтра пойдем! назад пути нет уже... Китайские сумки говорите нужно брать? а пакетика мало будет, да?
правда последний раз я больше на позицию заводчан ездил смотреть поэтому желания таскать буклеты не испытывал!!! а в этот раз прямо-таки загорелось чтонить эдакое найти! и если уж в это время родится чевонить, то уж это точно будет алмаз среди толщи горной породы !!! посмотрим какие из нас кладоискатели! с чутьем изза сложной международной обстановки что то неладное творится последнее время... во всяком случае отдохнуть нужно - поэтому курс на экспоцентр! ![]()
|
||||
Где-то
|
eugeny17, удачи в идеях, в каталогах и кучу СД. Ждём-с инж-отчетика-с
![]()
|
||||
|
Да, буклеты всякие по легковозводимым зданиям:)...а в крокус затем, чтоб интерьер,мебель посмотреть..так сказать для себя:)....
Пакета будет достаточно, просто мне он резал руки, в сумке удобней, если они конечно еще там остались. Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 01.04.2009 в 20:49. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
kiraa, в постах поменьше смайликов - и все будет хорошо. По крайней мере со стороны модераторов.
|
||||
Ну, браты! называется кто что искал...
![]() Сразу скажу инж отчетикс в форме свободного повествования. Движение началось с утра когда я забыл фотоаппарат, но это меня не огорчило ![]() Стоим в 10 часов на станции Киевская, в сторону делового центра... пока ждали поезд, собирался народ, в основном такие задумчивые вдохновленные лица, и замершие не то в ожидании чуда не то будто перед просмотром интересного кино, в общем картина уже вдохновляла (буду почаще ездить туда)... Выходил на свет под звуки оживленных разговоров и смеха, обстановка уже располагала... встречаю Андрея (коллега) и вместе идем на экспресс-регистрацию... хотелось бы отступить от темы немного - андрюха зашел и сразу выдал "вот это макдоналдс" это от фраз "свободный оператор" его так удивило ![]() Дальше входим на ФОРУМ и ДА! вот она! заветная выставка с ее монументальными и футуристичными стендами, представителями и гостями, передовая маркетинга и рекламы вот она москва (подумал я) в своем радушии и гостеприимстве... вот она столица! европа, азия и наш строительный мир - то, чем дышат и с чем работают заказчики, подрядчики, инженеры, и простые рабочие! Читали все Имена.., останавливались там где интересно, общались с тем с кем нужно, брали то что давали ![]() Пока Андрей отвлекался на симпатичных барышень, представляющих видимо то, что мужчины лучше представить не смогли бы ![]() 1. безкаркасные здания http://www.exergia48.ru кто знает Ново ли это? я раньше не встречал, постояли поболтали с менеджером, вроде выходит дешевле каркасного. меня удивили волнистые стены ) 2. http://www.schoeck.ru понравились элементы опирания балок и консолей для ликвидации мостиков холода, разговорилсь свиду так очень профессионально 3. Ну и просто красота http://www.hoesch-profile.de просто от души... смотрели на нестандартные профили немцев которые они льют по заказу проектировщиков!!! любые абсолютно по ценам от 2.5 евриков за кг. смотрели и мечтали, даа..! "Эх, Расея, моя Расея - от Волги и до Енисеея" слов нет одни эмоции... p.s. из наших компаний еще удивила http://www.pulkovo.biz потому что как успел заметить одна из наших строительных компаний которая в этом году приехала p.s. p.s. обнаженных девушек с бодиартом как ни старался мой коллега не нашли ![]() p.s. p.s. p.s. павильоны с программным обеспечения как я ни старался тоже не нашли, их наверное не было. ![]() ![]() вот такие инженерные заметки! идей целое море ![]()
|
||||
|
насчет бескаркасных зданий - мы тоже останавливались , разговаривали с представителями, но если внимательнее посмотреть на ихний выставочный чертеж, мне кажется чересчур мощные фермы, частокол какой-то
![]() Разработки по ликвидации мостиков холода тоже нам тоже понравились ![]() А девушки с бодиартом ходили в 3 павильоне - электрика и крепеж где расположены. Может устали уже ходить, мы то в 1 день были... А меня впечатлил акустичекий коридор и акустическая комната, это все в 7 павильоне....шум и гул стоял приличный, но когда я зашла в этот коридор ..ммммм ![]() ![]() А буфет там и впрям ужасный и дорогой... |
|||
![]() |
|
||||
Не знаю насколько ответ будет относиться к теме Мосбилд?
Дык ведь, Экспоцентр он как крепость, внутри слышно только то что внутри, а с высоты не доходит. так... копошатся видно... Да, кстати, вот и "наглядный Мосбилд" ![]()
Петербургский Отечественный Проектно-Конструкторский Институт Последний раз редактировалось eugeny17, 02.04.2009 в 16:48. |
||||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Из Москва-Сити слышно : "Даууай семент, Нащальнике. Пеклостакет постаули уше...."
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() "Пеш нащщальникко, оущен нущен, холядна! ми уще нащальникки пиксакардон накруаемсе нощь"
Петербургский Отечественный Проектно-Конструкторский Институт Последний раз редактировалось eugeny17, 02.04.2009 в 16:59. |
||||
![]() |
|
||||
Всё хорошо, если бы не холод, благо холод только на улице. 7 павильон и форум — наше всё, в 3 павильоне уже меньше нужного. Хотелось посмотреть на системы «Умный дом», но толи пропустили, толи ещё что — но была надежда посмотреть на что-нибудь такое-эдакое интеллектуальное. В целом впечатление очень положительное.
P.S. Пакеты в руках — это жестоко конечно для этих самых рук)
|
||||
Цитата:
По поводу мостиков холода - они свои побрекушки уже 3 года возят и денег за кусок чугунина в пенопласте хотят немерянных Профили под заказ тема конечно интересная, но не знаю для кого... |
||||
![]() |
|
||||
|
Откуда такой негатив? И терморазъемы от мостиков холода, и профили нестандартные - замечательные вещи! Вы не слышали никогда, что хорошее и качественное стоит денег?
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выставка "Свет миру" | Огурец | Разное | 16 | 31.01.2007 16:45 |