|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Дорогие коллеги! С чувством глубокой радости и от всего сердца поздравляю вас со Светлым Христовым воскресением - Пасхой Господней! Желаю вам исполнения всех ваших надежд и благих начинаний, мира, добра и любви.
|
|||
![]() |
|
||||
Уважаемые коллеги!
Поздравляю Вас со Светлым Праздником - Пасхой Господней! Желаю здоровья, удачи... Христос Воскрес! |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Коллеги, поспокойнее!
Добавлено. Да, видимо придется просить Adminа, чтобы он к табу на политику добавил табу на религию. Последний раз редактировалось Солидворкер, 23.04.2009 в 22:32. |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Offtop: Солидворкер! в моем пред. посте аб-со-лю-тно ничего не было про политику! Я поражен ходом твоих мыслей. Я показал, как перевернулось наше мировоззрение. Еще недавно мы ходили на субботники и боролись за звание ударника.... Просто констатация факта, не более
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Vova, высказывание Солидворкер'a относилось к удаленным им же постам других участников дискуссии. Если интересно - могу в ЛС переслать тексты удаленных постов (уточнение: пока могу).
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Кулик Алексей aka kpblc, Vova не совсем про это.
Vova, это просто превентивная мера, тут и так страсти накаляются, извини за неудобства, лучше перебдеть ![]() Последний раз редактировалось Солидворкер, 24.04.2009 в 08:14. Причина: Удалил часть поста, поскольку, видимо, неправильно понял Вову |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Впринципе, я согласен с действиями модератора. Лучше больше да меньше, чем меньше да больше. Только вот Л.Н.Толстого не надо быпо удалять.Он в России не запрещен. А чтобы все остались при своих интересах - закрыть тему нафиг. Рассюсюкались.Раскатали губы. Гейпарад dwg.устроили. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Дийв, ты меня лично уже начинаешь утомлять.
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Гуляй. Пару недель.
Не умеешь разговаривать по-человечески - молчи. Не хочешь молчать - заставлю.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Человек сильно нарывался. Нарвался.
|
||||
MMV,
Добрый вечер, По поводу приведенной Вами цитаты - так это к ее автору - Дийв Не знаю, о чем это он (я не участвовал в их спорах, незнаю) Еще можете спросить про Дийва у Кулик-а Алексея aka kpblc Moderator (почему его заблокировали? - наверное за эти высказывания) Последний раз редактировалось viking1963, 09.05.2009 в 09:57. |
||||
![]() |
|
||||
Служба заказчика Регистрация: 04.05.2009
Днепропетровск Екатеринослав
|
Принять или отвергнуть Христа - выбор каждого.
Не спешите богохульствовать, коллеги, подождите... Совсем немного надо подождать. Кому 50 лет, кому 30 лет, а кому-то может быть и меньше...... А там все всем станет ясно и понятно. И совсем не смешно и не самоуверенно. Там Бог всех нас рассудит.... |
|||
![]() |
|
||||
|
[quote]
Цитата:
У меня к нему нет вопросов, в связи с положительной реакцией на тест на неадекватное поведение. Тест выставлен в #20 в связи с жалобами модератора на 20и часовой рабочий день и утомляемость. Он на тест подписался. Мне по барабану, кто и на каком форуме «в диспетчерской сидит». Желательно конечно чоб адекватное что то было. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Дийв, тебе точно было мало.