|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
ArhiCad - AutoCad
|
||
Просмотров: 10539
|
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Если дело именно в фонтах, то можно, не копируя фонты, добиться их нормального отображения: ACAD - options -> files -> support files paths и прописать там пути к фонтам archicad'a.
Не факт, что сработает.
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
Господа, загляните в суппорт и поиск файлов в акаде и поймете где акад ищет фонты, он его должен найти в одной из директориев описанных там, логичнее, что это будет директория FONT акада.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Просто, по умолчанию не должно быть никаких вопросов... Я не знаю тогда... Могу только посоветовать устроить архикаду ресет (незабыв сохранить созданные библиотеки и т.п.), если он что-то потерял, то должен восстановить... |
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Новокузнецк
![]() |
маюсь с чертежом переведенным в автокад из архикада... :? проблема такая... при трансляции в чертеже куча дублирующихся линий... надо убрать из чертежа дублирующиесся линии автоматом с помощью лиспа... :?: лисп сам только начал осваивать... так что самостоятельну задачу не решу... может у кого есть готовое решение?
|
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Сделайте поиск по слову archicad благо оно редко встречается.
В download найдёте методичку по интеграции кадов. Главный принцип - сохрнять в 12-й версии DXF, тогда ни потерь, ни проблем не будет никогда. |
|||
|
||||
webcad.pro Регистрация: 06.01.2005
Московская обл.
|
Не вдаваясь в подробности конвертации, напомню, что Acad в случае когда не находит шрифтов заданных в открываемом файле производит подстановку без всяческих запросов shx и выводит отчет в комстроку. Запрос же выводится при наличии в чертеже сложных типов линий на основе shx которые получаются в результате конвертации (это я к тому, что разговор о "фонтах" кажется не совсем корректным). Т. о. решение - либо избавляться от нежелательных типов линий, либо:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||