|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Анрыл, извиняюсь...
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
В смысле нереально добиться работы 2 пользователей одновременно на одном компе. Без использования терминального режима.
Сугубо ИМХО.
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
Цитата:
уже знаю... Последний раз редактировалось Yuzer, 05.05.2009 в 17:22. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Если 2 пользователя будут работать неодновременно, и вдобавок под разными профилями, то, по-моему, можно и внутри профиля установить "мышь для правши" / "мышь для левши". И ничего перепаивать не надо
|
||||
Папа молодец. У меня так дома и сделано. 2 мыши работают одновременно - одна для левши, другая для правши.
14 Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный (Мф 6, 14) Последний раз редактировалось wetr, 04.05.2009 в 08:14. |
||||
![]() |
|
||||
Архитектор Регистрация: 12.10.2004
Новосибирск
|
Я подключал к системнику два провода питания из разных розеток - так мощность компьютера вдвое возросла. Но мне тогда критично было поменьше за электричество платить и я эту фичу отключил.
Можно еще попробовать просто на один шнур вместо нулевого провода подсоединить провод от второй фазы (допустим от печки). |
|||
![]() |
|
||||
Это не для одновременной работы 2 руками.
Это удобно если в доме есть правша и левша. Подошел 1 почитать почту, потом другой - фотки посмотреть. Что лезть в настройки каждые пять минут и менять раскладку??? Или пользователя менять??? Или на горячую сменить в игрушке какой? Умеете? Воооот! Читал, что есть такая мыша - с переключателем. Купить не смог в городе, но мысль пришла перепаять вторую. Что и сделал. Очень удобно PS к слову, уже работаю одинаково хорошо и левой и правой
|
||||
суровый человек Регистрация: 03.02.2009
Челябинск
|
А почему бы и двумя мышами одновременно не поработать?!
правда одна из них для 3D: http://hrenovina.net/4223#more-4223 Хм... А если две таких...? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Михайло, этот девайс называется не мышь, а манипулятор, и он не вместо мыши, у него совершенно другие функции.
|
|||
![]() |
|
||||
|
надо поискать... на базе Линукс (кхе-кхе... помоему Debian) делали систему - один системник=2 пользователя одновременно и независимо (2 монитора, 2 мышки/клавы)... но боюсь что даже под Wine нормально автокад не станет.... - поправка - станет нормально, правда то что до-2007.. (версии до 2007 линейки)... про альтернативные Кад-совместимые продукты не узнавал....
Итак.. можно создать недорогую машину на 2 пользователя которые будут одновременно работать=чертить линиии в 2004-2006 АвтоКаде(скорее всего LT) - но при этом нет нужды покупать Винду/Офис и прочая... Debian - это тоже Линукс, тоесть бесплатно. Для тех кто заинтерисовался... вот ссылка про multiseat http://www.linux.kiev.ua/ru/news/comments/view/3217/ - про создание multiseat (2-4 пользователя за одним системным блоком) отчет про работу АвтоКад-а 2008 (в принципе - работает) http://appdb.winehq.org/objectManage...estingId=36135 Последний раз редактировалось intrepid, 05.05.2009 в 19:04. Причина: как много поменялось за прошедший год... |
|||
![]() |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
intrepid, все нмного проще! Есть прога - http://www.ibik.ru/ - АСТЕР, которая позволяет двум пользователям работать паралельно на одном компе.
Из плюсов - не нарушаются лицензии, т.е. два человека спокойно работают на одном лицензированном АКАДе (у нас, кстати, 2008). Из - минусов - требуется, соответственно, мощавый комп. Стоит приблизительно 80у.е. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программная настройка AutoCAD, как это делается? | Krieger | Программирование | 163 | 13.07.2015 19:04 |
Настройка фонового цвета вкладки "Модель" | уDAV | AutoCAD | 15 | 19.02.2009 17:20 |
Настройка печати в разных чертежах | viter_alex | AutoCAD | 19 | 27.01.2009 23:36 |
В Автокаде стоит настройка позволяющая работу только с одним | Orex | AutoCAD | 2 | 01.12.2005 13:57 |