|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Русский Акад. Как вернуть режиссерскую версию?
CG
Тюмень
|
||
Просмотров: 4863
|
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() Человек покупает не глядя официальную русскую версию, за три тысячи У(битых) Е(нотов). Потом посмотрев и почесав затылок, понимает что картинка не катит "по идеологическим соображениям" идет и покупает еще одну версию, за те же бабки, но с "клевой" картинкой идеологически выдержанной. А еще жалуемся, что в стране тяжелые времена, хорошо живем оказывается ![]()
|
||||
Мне вот дико интересно нафик ему английская версия када, если он еще только-только начинает учится судя по проблеме как настроить вид? Неужеле легче учиться со словарем в руках?
|
||||
Где-то
|
Он написал
Цитата:
_____ В скобках разумение моё.
|
||||
Где-то
|
А вапщето, ковычки.
![]()
|
||||
CG Регистрация: 06.01.2007
Тюмень
![]() |
Несколько лет назад у 5 версии 3d max РуСиФиЦирОваННого, вместо Plane (плоскость, для одаренных) значилась кнопочка под названием Самолет. И макс и акад 2002 по английской документации, не лепетал, что буржуйский язык для меня чужд; было это 6 лет назад, критики. Предложение о словарике остается в силе? А Shoorup, ?
BM60, не родной, но Вы хоть небольшую долю представления имеете, сколько теряете от недоступности англоязычных форумов, уроков? Интерфейс мне действительно привычней оригинальной версии. Устоявшаяся система терминов "сквозная" и понятна во всех программах, будь то maya, max, rhino, modo, lw, revit и даже ваша мегачертилка под названием автокад ![]() Вы такие умные все, особенно "ветераны", горжусь! ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Предложение о словарике остается. Но лично мне лень его писать полным. Зайдите в нужный раздел форума и возьмите шаблон рыбу, может поможет.
Имею, дорогой, имею представление, даже большее, чем долю, ибо поварился уже. Начинал с английской. Потом мне навязали русскую. Потом меня тут пинали, когда я брыкался (почитайте мои аргументы - они подобна этим Вашим). А теперь я и такую, и сякую. Их Вяличество, ПКМ и Свои алиасы на свой манер. И самодельный алфавитный словарик команд, ежели справку почитать по идиотско-русской команде. Вот как, родной _Фантом_. И это фсё. Ветераны не слишком уже умные, но разумнее, они от шелухи освобожденные. А в англоязычных форумах сориентируюсь не по английскому тексту, а по смыслу, идее (имена команд, пунктов интерфейса видно за километр. Ведь там флуда нет, как мне видится. А в английских уроках смотрю на летающую мышь, мне текст не нужен в принципе. Вот такое мое самооправдание, без намека на давление типа "делай, как я уже сделал для себя". ![]()
Я дарю не рыбу, а удочку и море. www.zodchii.ws, Библиотеки электронных книг Download Последний раз редактировалось BM60, 08.05.2009 в 12:39. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Это откуда такая информация?
|
||||
конструктор Регистрация: 23.03.2009
Волгоград
|
Да, после англицкой версии тяжело переходить на русскую. Если хорошо знаешь, например, команду "menuload", а как это по русски? "МЕНЮЗАГР" - слово то корявое и запомнить сложно. Мне кажется, что устанавливать можно любой дистрибутив (хотя сам таких эксперементов не проводил). Есть серийный номер, ФИО покупателя и даже адрес. Что не вышлют код активации? Хотя этот код присылают, иногда, через несколько дней
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Тюмень
![]() |
Верно, nik_mb.
Команды на русском выглядят уныло, особенно если изучал программирование. Один говорит что "русская" стоит в два раза дешевле, другой, что чешу затылок и недоволен картинкой). Третий, с прекрасной фразой (кто автор высказывания?) намекает на ламерство, указывает на словарик))) sasha_lif, только шутку юмора понял, да и BM60, приятно удивил постом). |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Инженер Регистрация: 05.05.2008
Москва
|
Между прочим, локализованная программа понимает и англоязычные команды при вводе их через <_> или <_.>, системные переменные (аглицкие) вводятся обычным способом.
|
||||
Калининград
|
Да и тема эта не раз поднималась. Ставить можно любую языковую версию, хоть английскую, хоть японскую. Главное дистрибутив найти. Серьезный продавец, при запросе от клиента - постарается помочь. А авторизации вообще по барабану.
И цена версий руской и английской, в России одинакова. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Тем про Юмор на форуме достаточно и без меня, тут и так завсегдатаи жалуются, что форум превращается из встречи профессионалов, пытающихся оперативно решить какую-либо проблему связанную с работой или учебой на проектировщика, расчетчика, дизайнера и т.п. в базар недознаек, причем очень обидчивых. Незнание это и не плохо и не хорошо, это просто повод для улучшения знаний, а вот обижаться на то что на это указывают, просто глупо. ![]()
|
||||
Тюмень
![]() |
T-Yoke, ну чтож Вы? Я коллегам показал, они смеялись.
Акад, уважаемый, я знаю лучше Вас, не говоря уж о других программах). Вам, я посоветую обратиться к психологии, синтаксису. Слишком поспешно судите. Слишком яро организована Ваша речь. Много "воды". Но это уже литература... |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Мне уже достаточно тех изделий, которые я за время своей работы напроектировал, и которые по всему миру разбежались, и работают и продаются нормально, что бы уже не особо переживать, убедил я вас своем знании автокада, или нет. Я сейчас уже непосредственным проектированием не занимаюсь, я теперь больше в начальниках обретаюсь, может и жаль, все таки я эту работу любил. Так что первенство в знании последних версий автокада я вам смело уступаю ![]()
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Тут, к сожалению, не холивар, а гораздо хуже. Отныне и впредь рекомендую выяснение отношений и уточнение - кто выше на стенку писает и у кого выхлопная труба толще - только через ПМ.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
Как вытащить чертеж из PDF в АКАД? | kp+ | AutoCAD | 2 | 20.07.2005 19:40 |
АКАД и текстовые стили. Как пользоваться? | alexandr g. bell | AutoCAD | 4 | 17.04.2005 15:57 |