|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Место и время проведения очередной встречи | |||
3 июля, пятница, в Питере |
![]() ![]() ![]() |
2 | 11.76% |
4 июля, суббота, за городом |
![]() ![]() ![]() |
15 | 88.24% |
Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Есть мнение, что питерцы давненько не собирались. Надо это как-то исправлять.
Как вариант предлагаю: либо 03.07.09 (пятница) -в одном из злачных мест СПБ либо 04.07.09 (суббота) -выезд на природу с поеданием чего-нибудь приготовленного на мангале из маринованного мяса ![]() Ситуация усугубляется прибытием гостя из далекой Америки, как явствует из http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=407634&postcount=185 Прошу Лентяя подтвердить приезд. Ваши предложения! ---- В соответствии с http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=416038&postcount=58: Со ссылками на высказывания: Пока не сформировано 1. Мясо (свинина, наверное..) - 9 кг 2. Лук репчатый - 1,5 кг 3. Кефир 1% - 2 л. 4. Сок томатный - 2 л. 5. Лимон - несколько штук 5. Специи: соль, базилик, укроп, петрушка, барбарис, перец разный (можно смесь), шалфей, куркума, орегано, тимьян (естественно, можно не весь список) 6. Помидоры - 4-5 кг 7. Огурцы -2-3 кг 8. Зелень свежая (петрушкоукропы всякие) 9. Оливки фаршированые - 3-4 банки 10. Сыр какой-нибудь, можно в нарезку... 11. Хлеб черный - 2-3 буханки (может, кто батоны или белый предпочитает..) 12. Пару банок огурцов маринованых; может, еще грибов там.. какие еще закуски бывают? 13. Кетчуп, майонез, горчица, хрен - по несколько банок/пакетов 14. Сметана (на салат) - разумное количество... Или (и) растительного масла бутыль. 15. Можно взять картошки.. И фольгу для запекания (мы, бывало, запекали в углях - неплохо получалось, да и к мсяо неплохо гарнир какой-нибудь) 16. Соки-лимонады. Вода типа бон-аквы негазированной пару бутылей 17. Алкоголесодержащие напитки /вино, коньяк, водка, пиво, текила, ром, - чего там еще вредного человечество придумало?/ - с этим не знаю, организованно закупать или каждый по вкусу? Я колебаюсь, то ль пиво (если жара будет), то ли коньячку взять (его по-крайней мере тащить легче до Московской.. Ввиду меньшего потенциально выпиваемого объема) 18. Наборы одноразовой посуды - тарелколожковилки, стаканы.. исходя из количества народу в списке 19. Несколько пакетов бумажных салфеток 20. Уголь для мангалов.. 1 табуретка 50 л воды 1 маленький мангал 5 шампуров (возможно) 1 покрывало 1 мангал от AlexV Последний раз редактировалось Солидворкер, 03.07.2009 в 14:31. |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Будем с супругой. Есть вероятность, что можем уъехать в отпуск.... но если до этого времени такое не произойдёт, то обязательно будем рады снова со всеми увидеться. Варианты оба хороши - можно "позлачничать", можно приготовить что-то в мангале на природе.
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
![]() Хмурый, значит, ты точно нет? |
|||
![]() |
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
Цитата:
![]()
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
2 Шашлыка
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Солидворкер, ты у Лентяя не уточнял насчет приезда?
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Кулик Алексей aka kpblc, пока молчит
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
ИМХО надо прикручивать опрос и уже дальше думать. Я - за загородный варинт, если честно. Лишь бы погода не подвела...
|
||||
учусь на ГИПа Регистрация: 21.12.2006
С-Петербург
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
Опрос прикрутил |
|||
![]() |
|
||||
Тоже самое хотел написать, но не успел... Закупаться можно в день мероприятия (с утра в ленту заехать). В этом деле готов поучаствовать. Если погода с утра хреновая - можно будет созвониться и перенести все в кабак.
Для начала надо определиться с составом участников. От этого зависит решение различных организационных вопросов. Так что предлагаю ориентироваться на шашлыг-башлыг, а кабак пусть будет как запасной вариант. |
||||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Дима_
Любитель Питер Регистрация: 22.02.2007 Сообщений: 666 сообщений ![]()
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Аццкий пользователь
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Все мы через это прошли..
![]() Дима_, срочно пиши следующее сообщение..
|
||||
Говорю же: с составом надо сначала определиться. Потом станет известна наша транспортабельность. Исходя из этого можно уже и место выбрать. Я на машине могу забрать еще 3 чел. и продукты и доставить в принципе куда угодно. Если получится всем разместиться в автотранспорте, то в выборе места мы не ограничены. Если нет, тогда надо думать, куда проще добираться.
А для начала было бы неплохо, чтобы те, кто планирует поучаствовать, отметились в данной ветке. Последний раз редактировалось Кутузов, 19.06.2009 в 16:34. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Мы с Ирой возлагаем на тебя большие надежды
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Вроде, все впорядке... Если ты об этом http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=4...postcount=1321, то Admin вроде поправил |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
![]() Но это я так, в порядке критики, все варианты равноправны при обсуждении. ![]() Еще будут предложения у кого-нибудь? |
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
район Ленинского шалаша? Эээ.... на Невском с дровами плохо.... разве что в Катькин сад сесть))))
|
||||
С-Пб
|
Цитата:
![]()
|
||||
Дрова купим по дороге, не деревья же валить
![]() Даже если все уедем на машинах нет никакой гарантии, что после того как мы разместимся в тихом уединенном месте туда не припрется еще человек 50 тоже на машинах... |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Там даже для отдыхающих на берегу поставили отдельные легкие навесы со столом и скамейками и мангалом. Правда стоит это удовольствие вроде 300р в день. между такими стойбищами метров по 50... люди пока не особо туда ходят. мест пока много. Видно что все новое - мангалы еще "нулевые". Там же к стати рядом в Осиновце - музей "дороги жизни" - рекомендую посетить(на машине ехать 7 минут от Коккорево). |
|||
|
||||
инженер-поектировщик Регистрация: 13.03.2009
Питер
|
Людей отдыхающих в пятницу на озере в июле много везде, а на заливе пространства больше, недавно отдыхали там компанией 20 человек, и остальные отдыхающие были рассредоточены по всему пляжу, поэтому никто друг другу не мешал
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Дров у меня на даче достаточно. Народу не будет гарантированно. Построек никаких нет.
Общественного транспорта нет ![]() P.S. До Сестрорецка точно не доеду - опыта мало на такие расстояния рассекать
|
||||
СССР версия 2.0
|
Алексей, приоткрой тайну - где дача находится!??!
![]()
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=5...76647&t=h&z=14 и практически по центру карты.
|
||||
С-Пб
|
Алексей, а добраться без общественного транспорта возможно? Типа, автобусом до остановки, там короткими перебежками...
|
||||
СССР версия 2.0
|
30 минут от Московской на маршрутке 100, 18. 15 минут ходьбы от шоссе. Столько по моему ощущению займёт дорога.
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
ЛИС, ты к нам двигаешь что ли?
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Ну что же коллеги, осталась всего неделя и нам хотя бы к среде-четвергу надо решить 4 глобальных вопроса, поскольку, я так понимаю, что отдыхать большинство согласно
у КрЫса на фазенде: 1. Состав участников 2. Доставка участников на место действия 3. Инвентарь (в первую очередь это мангал, шампура, складные стулья, по возможности, 1-2 небольших складных столика) 4. Меню в части напитков и закусок Прошу всех, кто желает участвовать во встрече принять посильное решение в решении этих вопросов. Для этого нужно: Оставить в теме пост следующего содержания: Участвую во встрече Еду 1 (2,3 и т.п. человека, если Вы едете не один) Буду на машине / Добираюсь своим ходом Имею возможность взять на борт еще 1 (2,3,4) человека, если Вы на машине и такая возможность у Вас есть Могу взять с собой ... (перечислить что у Вас есть из инвентаря, перечисленного в п. 3) Буду пить (указать алкогольные и безалкогольные напитки, которые вы желаете видеть в меню с указанием суммарного литража из расчета всех, кто едет вместе с Вами) Перечислить пожелания по составу закусок. Если есть добровольцы замариновать мясо для шашлыка -приветствуется. Слова "Участвую во встрече" пожалуйста выделите жирным красным шрифтом. После того, как Вы отметились в теме, следите за первым постом темы, там должны появиться ваши данные, как только модератор их туда внесет. Проверяйте, чтобы Вас не забыли и не записали 3 раза. Предположительно, если все сложится удачно, старт будет происходить от ст. м. Московская несколькими партиями на машинах. Тем, кто отпишется в пятницу, 3 июля в 23 50 скорее всего придется добираться самим, так что не тяните! |
|||
![]() |
|
||||
Участвую во встрече. Еду со спутницей. Могу забрать 3 чел. Что есть из инвентаря надо будет дома посмотреть - вечером отпишусь.
В общем у меня есь мини мангал и 6 шампуров, средство для розжига.... Из существенного все. Последний раз редактировалось Кутузов, 26.06.2009 в 19:02. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Участвую во встрече
Естественно ![]() Еду 1, возможность взять до 4 человек "на борт" (лучше, конечно, 3 - машина и так будет загружена). На машине. Возьму 1 складную табуретку; воды примерно литров 50; микромангал; 5 шампуров (вроде были, надо будет разыскать). --- Народ, если будут желающие на чай-кофе, то потребуется чайник!
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Начальнига возьмешь???7
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Так ты-то будешь или как?
|
||||
СССР версия 2.0
|
Участвую во встрече с супругой вместе Хотим к Кутузову в автомобиль!!!!!!
|
||||
СПб
|
Придется тебе на своем автомобиле ехать......
|
||||
С-Пб
|
Ну, все хотят... На дачу Kpblcа через автомобиль Кутузова... Однако, жаль, что у Кутузова не автобус..
|
||||
СССР версия 2.0
|
Окей. Если мест нет - добираемся своим ходом. Алексей, с маршрутки где выходить и куда идти? Плиз - выложи скрин карты!
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Я ж сказал, что 3-4 человека возьму
Минуту, первый пост темы надо подправить... --- Добавлено: Так, народ, приехать мало. Надо там еще, извиняюсь, что-то есть и чем-нибудь запивать. Вы про это тоже не забывайте! P.S. "Дача" - сказано сильно ![]() ![]()
|
||||
С-Пб
|
Тогда уж не кастинг, а аукцион... Может, глядишь, через пару встреч DWG-шников стоимость машины частично отобъется...
|
||||
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Только не передеритесь, вопрос с доставкой решим, уедут все. AlexV, ты присутствовать будешь?
|
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Я, как обычно, определюсь в последний момент... Знакомые с незалежной приехали, может, придется выходные посвятить горилке с салом..
![]() Но если приеду, могу привести мини-мангал и пяток шампуров.. P.S. Чего-то Кутузов, Кулик Алексей aka kpblc и DEM в списке синие, а Фахверк с супругой какие-то темные.. ![]()
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
AlexV, ну вот только не надо! Мы тут не синие, мы вполне трезвые!
![]() Пост исправлен --- Кстати! Напоминаю! Все будем сидеть на единственной табуретке и пить воду.
|
||||
С-Пб
|
Цитата:
![]()
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
А все равно никто больше ничего не везет...
|
||||
С-Пб
|
Цитата:
![]()
|
||||
Если серьезно, то предлагаю перейти к составлению списка. Мы с утра все закупим. Потом по чекам расчитаемся. Шашлык конечно лучше мариновать самим (кто умеет), но можно и купить готовый. А остался список с пейнтбола?
|
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
В теме про пейнтбол, но его надо переработать, а то там спиртного многовато оказалось и ложечки у меня до сих пор валяются
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() ![]() А вообще составление списка сильно осложняется несоответствием количества проголосовавших за шашлык и количеством подтвердивших участие!!! |
||||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
Шашлык купить готовый в Ленте на Пулковском шоссе. Там 1 литр водки и 2 ящика пива ( ща форумчане, которые участвовали в темах про пьянство и матюги подумают "Вот Фах.... вот алкаш, а ещё чего-то там дрындел про отказ от алкоголя." Сбираюсь немножко выпить и расслабиться и , главное, - увидеть других форумчан и поболтать с ними. Злорадствовать смысла нет.) ну и всякую дребедень типо салатов-кетчупов-огурцов-помидоров....
|
||||
СПб
|
ФАХВЕРК
Освобождаю тебе место в авто Кутузова, на встречу не поеду по причине конфликта с администрацией форума. Кстати, если у кого не получается на дачу к Крысу, предлагаю придумать альтернативный вариант в Питере, или еще где нибудь. Можно вечерком в субботу где нибудь собраться, могу все организовать......
Работаю за еду. Working for food. Für Essen arbeiten. العمل من أجل الغذاء Працую за їжу. Последний раз редактировалось DEM, 28.06.2009 в 21:03. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Пока получается 10 человек (если никто не отказывается). 2 машины.
Предложение такое: договариваемся о времени (например, в 12:00) и месте встречи (м.Московская, выход на Алтайскую, которая ближе к пл.Победы). Те, кто на машинах, туда подъезжают и забирают тех, кто "пешком". Если понадобится "вторая волна", то к 12:00 добавляем час - на все возможные варианты вплоть до пробок на дорогах. --- P.S. Что с меню решаем? http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=305391&postcount=223 - из темы по пейнтболлу
Моя библиотека lisp-функций --- Обращение ко мне - на "ты". Все, что сказано - личное мнение. Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 29.06.2009 в 10:24. |
|||
![]() |
|
||||
Алексей, я хотел с утра народ собрать, заехать за продуктами (у нас в "Сезоне" скидка 20%). Потом на Московскую. Там возможно кого-то еще одного заберу, если DEM тому времени не остынет.
Надо решить насчет мяса. Если milkalena возьмется мариновать мясо - будет супер!!! Мы с Ириной тоже можем попробовать, но нет опыта, поэтому результат неизвестен. Можно купить и готовый, но там мясо будет не очень (жир да жилы). Меню предлагаю взять с пейнтбола, только количество того да сего подредактировать. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Кутузов, может, лучше в Карусели на Блюхера?
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Кутузов, да за ради бога
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Цитата:
А насчет мяса - какая проблема? Порубил свинину али баранину, посолил, добавил сухих специй (укроп, базилик, петрушку, перцы всякие там, можно барбарис, немного корня гвоздики, и т.д.). Все это перемешать, добавить крупно порезаный репчатый лук, и залить чем нибудь (варианты: кефир, пиво, вино красное). Ну и в холодное место на несколько часов, можно на ночь...
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Может не в 12, а в 11 соберемся? milkalena что нужно купить для мариновки мяса? Последний раз редактировалось Кутузов, 29.06.2009 в 16:02. |
||||
![]() |
|
||||
инженер-поектировщик Регистрация: 13.03.2009
Питер
|
Соль, перец, кефир, томатный сок, репчатый лук, лимон. Как вариант могу взять с собой очень вкусный маринад, который маринует мясо за час, т.к. в нем содержится усилитель вкуса (мы все едим чипсы, и ни чего, все живы и здоровы!). Готовить с ним пробовали на своей шкуре. Один борец за здоровый образ жизни даже не понял, что это покупной маринад
|
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Не, мы за трезвый.. тьфу, в смысле здоровый образ пищи! А вкус будем усилять ну, хотя бы коньяком... Или там пивом, на худой конец..
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
А, может, все-таки без изысков в виде кефирчика? Уксус или вино?
|
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Не знаю, вино - то же неплохо. Я так и в пиве, бывало, замачивал. Но тогда он (шашлык) посуше получается. С кефиром тоже эксперементировал, результат - отличный..
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Если будет вино, то лично я с шашлыком пролетаю как фанера над Парижем.
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Кулик Алексей aka kpblc, там не заметно будет в маринаде
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Ага, только доказать это гайцам будет нереально. У меня нет лишних 30-40 штук
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Ладно, маринад на основе вина отметаем
![]() |
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Неужели вы думаете, что 11 оборотов этилового спирта, которые содержатся в вине, впитаются в мясо, переживут час температурных воздействий в мангале (градусов этак 800), вольются с жареным мясом в ваш организм и далее в трубку алкометра гаишника?
![]() ![]() ![]() Цитата:
...Не пытайся гнуть ты ложку, Не вяжи её узлом. Ложка - ложка понарошку, А по правде, - это лом! Последний раз редактировалось AlexV, 29.06.2009 в 22:28. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Логично
![]()
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Я столько не утащу
![]() |
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Да ладно, Солид, тебя ж Кутузов тащит на себе... вместе с женой и выпивкой...
![]() Возможно, и меня тож..
...Не пытайся гнуть ты ложку, Не вяжи её узлом. Ложка - ложка понарошку, А по правде, - это лом! Последний раз редактировалось AlexV, 30.06.2009 в 01:05. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
AlexV, так тебя в шапку запихивать?
|
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Можешь запихать меня и мангал... Если что изменится, то Кутузов от меня недалеко, оперативно ему сообщу о неприбытии..
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Offtop: Не, кто-то точно хочет, чтоб у остальных язва появилась
![]() ![]()
|
||||
С-Пб
|
Вариант закупочной ведомости...
*********************************** 1. Мясо (свинина, наверное..) - 11-13 кг 2. Лук репчатый - 5-6 кг 3. Кефир 1% - 3-4 л. 4. Сок томатный - 3-4 л. 5. Лимон - несколько штук 5. Специи: соль, базилик, укроп, петрушка, барбарис, перец разный (можно смесь), шалфей, куркума, орегано, тимьян (естественно, можно не весь список) 6. Помидоры - 4-5 кг 7. Огурцы -2-3 кг 8. Зелень свежая (петрушкоукропы всякие) 9. Оливки фаршированые - 3-4 банки 10. Сыр какой-нибудь, можно в нарезку... 11. Хлеб черный - 2-3 буханки (может, кто батоны или белый предпочитает..) 12. Пару банок огурцов маринованых; может, еще грибов там.. какие еще закуски бывают? 13. Кетчуп, майонез, горчица, хрен - по несколько банок/пакетов 14. Сметана (на салат) - разумное количество... Или (и) растительного масла бутыль. 15. Можно взять картошки.. И фольгу для запекания (мы, бывало, запекали в углях - неплохо получалось, да и к мсяо неплохо гарнир какой-нибудь) 16. Соки-лимонады. Вода типа бон-аквы негазированной пару бутылей 17. Алкоголесодержащие напитки /вино, коньяк, водка, пиво, текила, ром, - чего там еще вредного человечество придумало?/ - с этим не знаю, организованно закупать или каждый по вкусу? Я колебаюсь, то ль пиво (если жара будет), то ли коньячку взять (его по-крайней мере тащить легче до Московской.. Ввиду меньшего потенциально выпиваемого объема) 18. Наборы одноразовой посуды - тарелколожковилки, стаканы.. исходя из количества народу в списке 19. Несколько пакетов бумажных салфеток 20. Уголь для мангалов.. ********************************** Ну вот, мой вариант, желающие могут подправить/добавить. Кутузов по результатам спискообразования все закупит с утра, потом раскинет сумму на всех... Пока, по списку без алкоголя сумма ориентировочно рублей по 500 с человека.. Далее, нужны емкости для приготовления салатов, ножи, шампуры (у Kpblcа что-то конечно должно быть на даче..) У меня к мангалу есть несколько штук, убогих правда..
...Не пытайся гнуть ты ложку, Не вяжи её узлом. Ложка - ложка понарошку, А по правде, - это лом! Последний раз редактировалось AlexV, 30.06.2009 в 14:56. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
стол есть, остального нет
|
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Цитата:
А может, какой спортинвентарь прихватить? Типа, мячи футбольно-волейбольные, бадминтон, шахматы там... ![]() ![]()
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Дрова не требуются, насчет угля - по идее желательно.
С мячами я бы не стал связываться - играть фактически негде. До пруда дойти не проблема, но только переодеваться негде ![]() С кастрюльками - у меня пока глухо.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Вот чего не видел, того не видел.
|
||||
С-Пб
|
Цитата:
![]()
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Вытащил в шапку меню отсюда http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=417202&postcount=117 с небольшими поправками.
Напоминаю всем питерцам, что сегодня уже четверг, к вечеру уже надо знать кто еще желает присоединиться, чтобы пятницу оставить в резерве. Сегодня вечером хочу пробить тему про поросятину -у меня рядом с домом приличный магазин, торгующий свежим мясом. Кто не отметится в теме -рискует остаться без своей порции шашлыка ![]() У нас остался открытым вопрос с алкоголем -сколько чего и кому брать Если кто-то сильно сомневается или может присоединиться в последний момент -стучитесь в личку ко мне или к КрЫсу и оставляйте телефоны для связи, чтобы можно было вас подхватить. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Надеюсь, что попаду.. Я на Московский вокзал приезжаю в субботу утром в 10:00, если пилить до Сертолово и обратно, то к 12 по-любому на Московскую не успею.. Или тогда, если опоздаю, то маршруткой до Гатчины, а там кто-нибудь из непьющих подъедет, подберет..
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Не до Гатчины. До Александровского шоссе (перекресток на Красное Село - Пушкин; следующий за Волхонским шоссе). Ну, мой телефон у тебя есть - так что звони
![]()
|
||||
Незакрытые организационные вопросы:
Дрова Кастрюли для мариновки 1 мангала и 6 шампуров мало, надо будет изыскать еще Алкоголь У кого какие мысли на этот счет? К списку я бы добавил какие-нибудь бутерброды. А то часа 1.5-2 в пути, 3-4 мариновать + 1 час жарить... |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
Тару для маринада обещал подогнать КрЫс В принципе, мангал можно заменить парой кирпичей, если совсем прижмет, или купить на 1 раз, в Дикси он стоит 120 рублей Алкоголь -больная тема, никто не хочет колоться... ![]() Водку кто-нибудь будет? Бутерброды -обязательно. Может, какой-нибудь салат типа оливье настругать? |
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Не, колоться - это не наш метод... Уж лучше
Цитата:
Тем более погода прохладная намечется... Можно коньячку..
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Еще один незакрытый вопрос: во сколько встречаемся на Московской? В 12:00 или в 11:00?
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Наталья, это уже лежит в машине и ждет своего часа
![]()
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Тут мне подсказывают, что процесс маринования на месте может затянуться, в связи с этим встает вопрос:
milkalena, ты можешь взять на себя заботы о мясе целиком, включая покупку, и замариновать дома с вечера. Я тут прикинул, при нынешнем кворуме надо 9-10 кг, готовый покупать не очень охота. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Я ждал другого ответа ![]() ![]() Дрова и уголь понятно, куплю - главное скажите где бывает по пути (может кто-то где-то видел), чтоб не искать в последний момент. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Еще раз
![]() Угля, думаю, надо мешка 3. Может, я возьму?
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
Надо урегулировать вопрос с мясом, кто его повезет и когда будет мариновать. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Топор будет по-любому. Дрова есть (поленница). Пилу брать не буду - нафих
![]()
|
||||
Едем при любой погоде?
Если нет, то решение нужно будет принять не позднее 9 утра (т.е. проснуться, выйти на балкон, поднять вверх палец, посмотреть на высоту полета мух, определиться в ту или иную сторону и согласовать с остальными). Как будем это делать? |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
Я думаю, что все обойдется ![]() НО, НА СЛУЧАЙ ФОРСМАЖОРА, ЖЕЛАТЕЛЬНО СКИНУТЬ МНЕ В ЛИЧКУ КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ. Последний раз редактировалось Солидворкер, 03.07.2009 в 14:21. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик/гепланист (дорожник) Регистрация: 18.11.2008
СПб
|
А вы как тут в Питере проектировщики с форума - уже одна большая и тесная компания - все свои в доску, давно дружите?
А завтра, кстати, еще еще пивной фестиваль в городе - выступление рок групп... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Встреча завтра в 12 00 по МСК в месте, указанном на карте.
Коллеги, не тормозите, определяйтесь быстрее, времени почти не осталось! При отсутствии контактного телефона претензии типа "я ждал-ждал, а никого не было" (это я про дождь или сильное опоздание к месту стрелки) НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Я там буду стоять к 11:50. Машина: Opel Astra универсал, сине-зеленый цвет, бортовой номер С402ХО 47.
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Если есть пожелания -пиши
В Личку КрЫсу не отписываемся, он вечером не будет в онлайне! Кутузов, посмотри личку Последний раз редактировалось Солидворкер, 03.07.2009 в 14:29. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
3 кг я замариную, чтобы можно было сразу приступать к делу, а с остальным количеством решим, что делать -либо брать готовый, либо побыстрому на месте замаринуем.
Фотоаппарат я тоже беру. |
|||
![]() |
|
||||
А, у меня не только кошка.
|
||||
Солид, спасибо за труды, замариновал шашлыка на славу!!! Фахверк, спасибо за хлопоты по приготовлению, а также за сиськинг - было весело!!! Всем остальным спасибо, что не мешали Фахверку жарить мясо и за традиционно приятное общение. Также хотелось бы поблагодарить небесную канцелярию за распогаживание после обеда. Было очень кстати
![]() |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Всем спасибо за компанию, КрЫсу за площадку, Фахверку за шашлык, отдельное спасибо Кутузову за транспорт!
Фото будут чуть позже |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Из золотого собрания Госфильмофонда раритетный ролик
Фото, кстати, доступны на хабе. Скоро появятся и в галерее. На обменник выкладывать полный архив? Там порядка 500 метров. |
|||
![]() |
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
Цитата:
![]() ![]() Добавлено:Фотографии получились хорошего качества. Видно, душевно посидели.
Удивляться нечему. Остаётся только восхищаться. Последний раз редактировалось Наталья, 05.07.2009 в 23:01. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
http://dwg.ru/album/?setid=36 -фото в Фотоальбоме
|
|||
![]() |
|
||||
учусь на ГИПа Регистрация: 21.12.2006
С-Петербург
![]() |
Так все по порядку:
Кулик Алексей aka kpblc, Спасибо за организацию и и что не побоялся предоставить место для встречи. Солидворкер, шашлык замаринованный тобой -был изумительный,без толики подхалимства. Фахверк, ну тут и так понятно ![]() Всем остальным за теплую компанию!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пятница 27 (Шабаш проектировщиков) Встреча в Питере. | DEM | Разное | 313 | 02.04.2009 10:13 |
Предновогодняя встреча в Питере | Солидворкер | Разное | 173 | 24.12.2008 08:45 |
Осеняя Встреча в Питере | DEM | Разное | 34 | 13.10.2007 18:37 |