|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
немогу добиться того что бы растровое изображение легло фоном , а поверх него в видовых экранах отображалась модель.
безумно благодарен всем отписавшимся..! просьба к модераторам не удалять сегодня эту тему.. ну оочень надо! |
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Георгович, тема будет закрыта, если в течение ближайших 12 часов название не будет более информативным.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Djur, а это-то тут при чем?
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
|
|||
![]() |
|
||||
В строительном проектировании с 05.10.2004 Регистрация: 01.05.2008
Новосибирск
|
Цитата:
или вообще арх.десктоп... === тогда имеет смысл чтото говорить ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
обычный AutoCAD 2007 A.54.0 (UNICODE). русский. при попытке действовать через порядок прорисовки он на передний план выдёргивает рамку видового экрана и размеры которые начерчены на листе, но при этом саму модель (стены к примеру) по прежнему не видно
|
|||
![]() |
|
||||
Ну не нужно ему это! Нормальный студент уже приложил бы картинку, а этот Георгович просто прикалывается. Такие вопросы за 2-3 минуты решаются. DRAWORDER -> BACK, вне всякого сомнения. Не на передний план выдергивать надо, а картинку отправлять на задний! Понял?
|
||||
![]() |
|
||||
Ну так приложи картинку, файл, скрин с экрана, наконец!!!
Может быть и справедливо будет, если диплом завалишь с такими навыками общения. Здесь полно опытных специалистов на форуме сидит, готовы помочь сразу и безвозмездно, только реально помочь, а не сопли вытирать!!! |
||||
![]() |
|
||||
|
Последний раз редактировалось Георгович, 21.06.2009 в 18:00. Причина: дополнил |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Кстати, а где сама картинка? Её тоже приложить надо. В автокаде картинки, как внешние ссылки вставляются. |
||||
![]() |
|
||||
Зачем 22 мБ??? Оптимизируйте, хотя бы в фотошопе. Я сейчас заменю картинку на свою. Как я понимаю, Вам нужен лэйаут "Сборка?
Вообще-то правильно вставлять все картинки только в пространстве модели, лэйауты не предназначены для работы, только для оформления и вывода на печать. |
||||
![]() |
|
||||
|
да сборка,
22 мб потому что картинка размером на 8 А1 пробовал и всё заливать в модель.. непомогает.. сейчас дёргал мышкой.. размеры подгонял.. все видовые экраны КРОМЕ ОДНОГО стали поверх растра.. ну где же все? Последний раз редактировалось Георгович, 21.06.2009 в 18:44. |
|||
![]() |
|
||||
1. Не следует вставлять подложку в пространстве листа - замучаетесь видовые экраны расставлять. Вставляйте её в пространстве модели, и будет Вам счастье.
2. Подложку достаточно расположить под оджним из фрагментов чертежа; в Вашем случае я разместил в плане и растянул его видовой экран на весь лист "Сборка". 3. Скачивая заархивированный файл, помещайте всё содержимое в одной директории, тогда картинка присоединится. - Просто моё личное замечание: картинки в 22 мегабайта непрактичны и не нужны. Для распечатки листа А1 как правили достаточно 3-4 мегабайта в формате jpg. |
||||
![]() |