|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Acad 2006 - редактор блоков
КИПиА
Tyumen
|
||
Просмотров: 8076
|
|
||||
webcad.pro Регистрация: 06.01.2005
Московская обл.
|
Мной замечено, что подобное возникает когда на экране нет ни полос прокрутки ни закладок листов-модели. Если же один из этих элементов присутствует все происходит нормально.
У меня в 2000-ом с этими закладками тоже глюк, только в диалоге печати. Напасть какая-то... |
|||
![]() |
|
||||
проектировщик Регистрация: 20.08.2005
Санкт-Петербург
![]() |
Ну у меня таких глюков не возникала. Зато другая ерунда - когда в блоке кроме линий присутствуют еще и другие блоки то при скрытии слоя с данным блоком скрывается только часть блока состоящая из линий вторая часть в которую входит блок остается. Решается проблема путем заморозки слоя.
|
|||
![]() |
|
||||
Odessa
![]() |
2April
Согласен с zamtmn проверь, что у тебя творится в блоках, в смысле раскидка по слоям, у меня например бывают блоки содержащие до 5-и слоев и такого ни разу не наблюдал, равда должен оговориться - я в основном (не знаю насколько правильно) использую замораживание. |
|||
![]() |
|
||||
|
Почему выгодно покупать недвижимость в Черногории? http://cernis.cz
|
|||
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
> clapboard: А в глаз?
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Попробуй выбрать блок, правый щелчок -> Edit block in-place. Оно?
Какая переменная за это отвечает, не знаю ![]()
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Так а чего было-то в результате?
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Так а чего было-то в результате?
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
Я думал чел хочет в редакторе динамического блока видет весь остальной чертеж. А он Edit block in-place потерял. Тогда я спрошу:
как сие сделать или хотя бы добавлять из чертежа в блок элементы. А то приходится выходить и через буфер копировать. |
|||
![]() |
|
||||
Odessa
![]() |
Очень похоже на то, что разработчики в редакторе блоков просто не предусмотрели варианта, подобного EDIT BLOCK IN-PLACE. Я тоже над этим долго бился, но варианта пока так и не нашел. В 2006-м КАДе получилось два редактора блоков: один - для простых блоков, второй - для простых и динамических. При попытке редактирования динамического блока IN-PLACE вылетает предупреждение:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Odessa
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Odessa
![]() |
Самое паршивое в Block Editor 2006 то, что когда блок открыт на редактирование, нельзя получить доступ к исходному файлу :cry: , поэтому приходится или копировать необходимые элементы перед открытием редактора или все выстраивать в его окне. А как удобно в IN-PLACE, любой объект блока можно вынести в чертеж или добавить из чертежа недостающие элементы.
|
|||
![]() |