|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
AutoCad2010 с нуля или для новичков!
|
||
Просмотров: 7200
|
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Вот ссылочка, хотя и для иностранного района, но показывает суть изучения, а именно: курсы. Как альтернатива-самостоятельное изучение при наличии рядом всегда готового помочь консультанта. Остальные варианты - полностью самостоятельное изучение по книгам - получаются только у некоторых шибко способных индивидумов, и таких единицы
|
|||
![]() |
|
||||
Проектирование Регистрация: 28.06.2007
Тула
|
Скачай в http://dwg.ru/dnl любой самоучитель для ранних версий. Основы работы в автокаде и примитивы везде одинаковые.
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Ладно, с флудом завязываем.
Ирина1970, если хочешь получить нормальный ответ, задай нормальный вопрос, не надо пытаться объять необъятное. Что интересует конкретно и в первую очередь? |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Живя там и "язык понимаю мало" - !(?)!
|
||||
Цитата:
по русской версии Автокада 2010, есть и по английской, вот некоторые в приложении положил.
|
||||
|
Спасибо всем огромное, что уделили время на мой вопрос. 1, что хочу сказать!! В австралии диск стоит всего лишь $170 ( для студентов), и на русском языке здесь не возможно купить диск. 2, хочу просто напросто пошагово изучить саму программу, а именно черчение. Собственно я и не пытаюсь охватить всё вот так сразу и быстро необъятное. Самый оптимальный метод, так это постепенно, вот только тогда можно будет получить какие либо результаты. Спасибо всем ещё раз, что помогли мне в этом не лёгком для меня именно вопросе.
|
|||
|
||||
машиностроитель Регистрация: 24.08.2009
Тольятти
|
у всех конечно по разному, но по своему опыту знаю что если изучение Акада начинается ради интереса, без практического применения, то оно быстро заканчивается, не достигнув почти ничего... да и то что освоено забывается быстро
![]() ![]() кстати, а что за версия в Австралии такая за 5000р? Там всё урезано типа Компаса LT что ли или как? Или может это пиратка за стока продается)))
|
||||
|
Кстати что могу сказать по выше высказанному мнению. Заняться AutoCad я хочу в серьёз? это 1!!!! У моего мужа образование ИНЖЕНЕРА по ПРОТИВОПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ. Относительно часто бывает так, что муж делае дизай на бумаге, а его надо вывести на чертёж. Вот именно этим я и хочу заняться. Что касается Австралии, то тут обсолютно всё создано во благо людей. Я купила диск AutoCad Revit (для студентов). Если покупаешь независимо какую либо программу и ты студент, то существуют коласальные скидки на это!
|
|||
|
||||
машиностроитель Регистрация: 24.08.2009
Тольятти
|
Да уж.. Нам до Австралии далеко
![]() Порекомендую начать изучение с попыток создания шаблона в котором настроить все линии, стили размеров, рамки и прочее. У меня лично на это несколько месяцев ушло) - всё дорабатывал и дорабатывал его. Зато потом не отвлекает мелочь всякая...
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Полагаться только на курсы - пользы не будет. Будет суета и каша в голове. Обязательно купите книги и скачайте книги по Каду с этого сайта. И непонятные места смотрите в роликах. Но и ролики не ВСЕМУ посвящены. Когда нет никакого представления о программе и действиях в ней, используйте И то И другое.
Также просмотрите ВСЕ темы раздела AUTOCAD этого форума и сохраните на свой жесткий диск ОСОБО важные для первых шагов темы. Их число превысит сотню. Большинство НАЧАЛЬНЫХ вопросов уже здесь расписаны в подробностях. Будет намного легче. Публикаций в Интернете на тему новичок не бывает. Но публикаций на тему AutoCad полным-полно. А на этом сайте очень полнО!
Я дарю не рыбу, а удочку и море. www.zodchii.ws, Библиотеки электронных книг Download Последний раз редактировалось BM60, 29.09.2009 в 10:37. |
|||
![]() |
|
||||
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 29.09.2009 в 11:33. |
||||
![]() |
|
||||
Moscow
|
Ну кад иногда не включается - (типа как студент) прогуливает лекции
иногда работает с перерывами - ибо перекуры и пиво ни кто не отменял иногда запаздывает с откликами на команды - да нах надо потом сделаю ... -... вот так он и работает студент-автокад ![]()
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Это еще вам неплохая версия попалась... А то бывают такие, работают только два предсессионных месяца в году (декабрь/май), остальное время даже не включаются..
![]()
...Не пытайся гнуть ты ложку, Не вяжи её узлом. Ложка - ложка понарошку, А по правде, - это лом! Последний раз редактировалось AlexV, 29.09.2009 в 16:57. |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Вероятно, появлением подобных вопросов:
Как убрать надпись "PRODUCED BY AN AUTODESK EDUCATIONAL PRODUCT" (англ. версия) или "ФАЙЛ СОЗДАН В УЧЕБНОЙ ВЕРСИИ ПРОДУКТА" (русская версия) появляющуюся при печати чертежа? Попробуйте распечатать какой-нибудь эскизик, появится-ли подобная надпись? В студенческой версии нельзя оффициально делать коммерческие чертежи |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Autodesk Revit | Sett | Revit | 37 | 10.09.2009 11:41 |
Закладные лифтовых приямков | винсент75 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 13 | 11.08.2009 10:16 |
Google SketсhUp в помощь архитекторам. Как и где приобрести программу? | Igla | Прочее. Программное обеспечение | 14 | 03.07.2009 17:02 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ | Kryaker | Разное | 1876 | 29.12.2006 23:41 |