|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Голосуем за число | |||
13-е ноября |
![]() ![]() ![]() |
4 | 13.33% |
20-е ноября |
![]() ![]() ![]() |
5 | 16.67% |
27-е ноября |
![]() ![]() ![]() |
21 | 70.00% |
Голосовавшие: 30. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Цитата:
![]()
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
Цитата:
Offtop: А вообще можете прийти и ничего ни есть, ни пить. Так тоже деньги сэкономите. И с форумчанами пообщаетесь.
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Если выпить водки предварительно - то фотоаппарат становится твоей запасной "памятью" на случай "отруба" своего штатного "записывающего устройства". - Поможет на утро вспомнить, кто там был на "реп-пе-пе-пе-тиции"
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
да и Персикоff не оствит меня до утра, а у меня автобус во Владимир только утром)) |
||||
![]() |
|
||||
за семь дней, проголосовало всего семь человек...
Обычно, народа записывается много, а потом некоторые не доходят. Кризис? Тогда, можно выбрать антикризисное место встречи. Мы же не пить и есть едем, а общаться! ps. хотя, по человеку в день... До 27 числа, будет большая и шумная компания ![]()
|
||||
Для халявных посиделок можно выбрать холл какой нибудь большой гостинницы. Туда главное просочиться, а потом будет и тепло и светло и может даже чайку на халяву хлебнем
![]()
|
||||
Итак, народ, пора уже определяться с датой встречи. голоса поровну поделились примерно, так что назначаем на 27 число встречу?
Местом встречи назначаем "Вокзалъ", раз других предложений не возникало. Несогласных просьба высказать свои предложения. |
||||
![]() |
|
||||
Мне тоже безразлично. Я так понял, что пятницы. Это хорошо. Лишь бы знать заранее - с родными согласовать дела на даче. Конечно, все понимают, что может случиться что-то неординарное. Но это в расчет не берется.
|
||||
Так вроде уже решили: 27 ноября собираемся в "Вокзале" традиционно в 19 часов.
http://www.cafe-vokzal.ru/contacts.html "Музыки" больше нет, так что можно разговаривать нормально! |
||||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 05.05.2008
Москва
|
Мы все когда-то были новичками. Если считаете это полезным для себя - приходите, не пожалеете.
|
||||
Цитата:
![]() Надо будет шпоргалок нарисовать, что бы в бассейн лицом не ударить))))
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]()
|
||||
Москва
|
Не надо. Кто первым приходит, занимает стол. Желательно большой, который у окна))
|
||||
Промахнуться невозможно. Думаю, что никто не против, а только за. Автокадчик автокадчика видит издалека. На всякий случай загляните в http://dwg.ru/album/ , большинство наших лиц там есть.
Можно и табличку на стол поставить "DWG.RU" Да, кстати, а значки для новичков ещё есть? |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Я привезу с собой флагшток DWG.ru, который смастерил Sерж.
http://dwg.ru/album/view.php?id=1303 Так что никто не промахнётся точно. Кстати флагшток передастся на этой встрече следующему хранителю. ![]()
|
||||
Москва
|
Елпанов Евгений
Кочетков Андрей ToltekIV Огурец (с супругой) Наталья мяу Персикоff FOXAL cancercat Sерж Викулишна vasilyis Серёга - Bilder Визуализатор Om81 Sleekka Клименко Ярослав Supermax Итого 19 человек.
Удивляться нечему. Остаётся только восхищаться. Последний раз редактировалось Наталья, 24.11.2009 в 10:29. Причина: народ просыпается |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 05.05.2008
Москва
|
Sерж, чтобы такое случилось надо найти улицу с каскадом и умудриться все их разом забронировать полностью. И еще подумать, как организовать ТЕЛЕМОСТ для всеобщего общения.
|
||||
А скайп не сможет помочь в этом сложном деле?
Для многих районов страны цена веб камеры на много дешевле цены билета до столицы.
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Меня впишите на всякий пожарный. Удачно сваливаю с понедельника в отпуск, так что 27 постараюсь приехать!
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Мысли про ТЕЛЕМОСТ проскакивали на встречах в Питере... думаю да и в Москве тоже.
|
||||
"Мы больше в этот мир вовек не попадем,
Вовек не встретимся с друзьями за столом, Лови же каждое летящее мгновение, - Его не подстеречь уж никогда потом". (О. Хайям)
|
||||
Цитата:
![]() Если идея будет развиваться, можно будет к следующему разу подыскать подходящее место. И еще, реально же сделать включения не только с Питером...
|
||||
Я в скайпе не силен, есть ли там возможность держать постоянную видеоконференцию, по типу видео чата? Зашел, спросил в живую что не понятно, или анекдот рассказал, послушал о чем беседуют, и дальше работать. Мне кажется это было бы очень удобно, язык ворочается быстрее пальцев)))
|
||||
Почему же невидимое? Я лично его дважды видел на встречах форумчан. Великий и ужасный появляется в любое время и в любом месте, где собирается более трёх автокадчиков. Тайна многомерности: пространства модели, пространства листа и пространства люка, знаете ли.
|
||||
![]() |
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Offtop: Ив, ё-моё!
Ты по какому праву мою с АИКом разработку в суе упоминаешь? Засужу! )))
|
||||
Хочу быть фотографом :) Регистрация: 21.10.2005
Москва, Кисловодск
![]() |
Там столы вроде человек на 4-6...
|
||||
Москва
|
Что-то толпа такая уже будь здоров собралась... что-то мне кажется нифига не поместимся за одним даже большим столом...
Надо бы наверное на такую большую компанию заранее забронировать пару столов, и попросить их сдвинуть |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
FOXAL, а это где такая?????
![]()
|
||||
Такая обязательно будет!!! Я в это верю!!! Но даже если не будет - не страшно. Главное - чтобы компания была хорошая. А иначе и быть не может!
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
С-Пб
|
|
||||
Правильно. Брюнетки.
Шекспир, сонет 130. Посвящается Наталье и Мяу: Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Вариант...
![]() Ее глаза на звезды не похожи, Нельзя уста кораллами назвать, Но как же соблазнительно, о боже, Она умеет в КАДе рисовать! С дамасской розой, алой или белой, Нельзя сравнить оттенок этих щек. Зато красиво, быстро и умело Она создаст хитрейший самый блок! Не знаю я, как шествуют богини, Зато гуляют рядом с нами на земле Царицы сплайнов, королевы полилиний, Особенного света на челе.
|
||||
инженер-строитель, проектировщик-конструктор Регистрация: 14.12.2008
г. Гродно, Беларусь
|
Offtop:
Познакомлюсь с девушкой для совместных занятий Автокадом, на моей территории. О где же ты, царица сплайнов, королева полилиний... Брикскад и Джистаркад не предлагать. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
от тудова
![]() |
Звонила в "Вокзалъ". Сказали что заказ столика только на банкет с банкетным меню, а так занимать самим и сдвигать самим столы. Поэтому, граждане форумчане, кто первый приедет занимает большой стол и предупреждает официанта, что народу будет человек 20-25
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-преподаватель ;-) Регистрация: 14.10.2008
Санкт-Петербург
|
Господа репетирующие, может, несколько не в тему, но во сколько (по опыту прошлых лет) обойдётся одному отдельно взятому пришедшему сие мероприятие? Вопрос не праздный. Жизнь дала трещину, денег остался последний мешок!
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Так что можно обойтись и 100 рублями, а можно и на несколько тысяч посидеть, кому как нравится. Складчина с общим счётом и водкой не прижилась, поскольку на встречах есть и непьющие, многие за рулём. Напомню, что хотя пятница и постный день, рождественский пост начинается с субботы нестрогим днём. |
||||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
может сырные палочки выиграть)))) мне понравилось в Вокзале!
|
||||
Москва
|
Можете сами себе подсчитать расходы:
http://www.cafe-vokzal.ru/bar.html
|
||||
СССР версия 2.0
|
Серёга - Bilder, каюсь....точно - ШАРИКИ!!!!!
|
||||
СССР версия 2.0
|
Огурец, в тот вечер, когда мы собирались была лотерея. Кружка пива +флажок. Флажок меняли на призы. А поскольку пиво мы часто заказывали и много, то призы расходились очень-очень быстро)))) В итоге часто попадались вкусные сырные шарики... они действительно вкусные. Но потом как анекдот, который рассказывают в 10-ый раз...) И все присутствовашие на встрече с иронией это вспоминают.
P.S. А памятные призы - прищепка для бумаг с магнитом и открывашка с магнитом - мне любезно презентовали форумчане. ![]()
|
||||
вроде, в апельсиновых зарослях, на киевской...
|
||||
СССР версия 2.0
|
Огурец, жаль, что не удалось познакомиться лично с Вами. Но надеюсь в 2010 поеду в Москву и тогда получится))
|
||||
С-Пб
|
Цитата:
![]()
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
ФАХВЕРК, AlexV, вы не заблудились? Наша ветка тут
![]() |
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
Ёще раз скажу - мысленно с вами со всеми!!!!
![]()
|
||||
Санкт-Петербург
|
ФАХВЕРК, рано пока ишшо! Раньше семи с монитором не чокайся!
![]() Наталья, сочувствую. А вообще, лучшее лекарство от всех болезней - это... ( ![]() ![]() Персикоff, а ездить на электричке можно зайцем, а на автобусе низзя! ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Можно и в автобусе, если сильная давка.
Мы раз на практике, будучи студентами, в Вологодской области на крыше вагона ехали. Но это не потому, что без билета, а потому, что сильно было в вагоне накурено и пьяных было много. Поезд идет 20 км. в час по болотам. Тянет тепловозик, а контактной сети нет. Вот мы и вылезли с нашими девушками и гитарами. Студенты из Москвы приехали.
|
||||
Санкт-Петербург
|
FOXAL, романтика! Хотя, как профессиональный железнодорожник, одобрить этого не могу. даже если нет контажки, свалиться под колёса с крыши - как нефиг делать. Дальше додумывайте, а мне и видеть приходилось.
Ладно, это было отступление. Все готовы? ![]() |
|||
![]() |
|
||||
инженер-строитель, проектировщик-конструктор Регистрация: 14.12.2008
г. Гродно, Беларусь
|
Всем удачно отдохнуть!
Ждём подробный фотоотчёт, а также протокол заседания. Для последующего анализа. ![]() ![]() А тем, кто заболел — есть лимоны с луком и поскорее выздоравливать. Последний раз редактировалось Дима Богомолов, 27.11.2009 в 18:03. Причина: Лимон, лук |
|||
![]() |
|
||||
Хочу быть фотографом :) Регистрация: 21.10.2005
Москва, Кисловодск
![]() |
Да, обидно. Пришел с коллегой и пришлось уйти. Я думал, столики все же заказали. Что-то мне вообще не везет с последними встречами форума, видимо надо делом заниматься, а не пиво пить)
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
А я не поехал... Я взял удочку и пошел на реку.... Я люблю рыбалку....!!!
P.S. Благо лёд ещё не встал ![]()
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих, а мудрые смотрят на них и неспеша пьют пиво. Последний раз редактировалось Клименко Ярослав, 28.11.2009 в 20:11. |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Клименко Ярослав, может, ты и прав. Но посидели здорово! Хоть с народом потрепались. А то всё по клавишам, да по клавишам... Хочется звуков живых голосов! ;-)
Господа питерские, какого у вас там числа намечается? Надо будет заехать...))) |
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Клименко Ярослав, купил мотыля, а не взял удочку
|
|||
![]() |
|
||||
Господа! Спасибо огромное за прекрасный вечер. Такие прелестные люди! Такие профессионалы! Узнал много нового, о чем даже не подозревал. Теперь думаю в этом разобраться по-глубже. Получил колоссальное удовольствие от общения. Вкусно и полезно покушал. Даже потерял счет времени и чуть ни заночевал в Москве! Думал 21 -00, а уже был первый час. Как я Вам благодарен! Редко бывают такте встречи!
О таких встречах говорят, что Всевышний время, поведенные за столом с друзьями, в часы жизни не зачитывает. Я в восторге!!! Спасибо!!!
|
||||
Тверь
![]() |
Спасибо огромное за вечер! Очень понравилась встреча почерпнул для себя много интересного! Отдельное спасибо Персикоff за организацию встречи,ToltekIV за теплую встречу, SuperMax за мастер класс-это было нечто-Magicad с Mep нервно покуривают (извините если неправильно написал ваш ник)
![]() Foxal есть тост в Азии " Время проведенное с друзьями не считается всевышним, так выпьем за вас друзья! За то что вы продлили мою жизнь!
|
||||
Приветствую всех кто присутствовал на встрече, и тех кто купил мотыля и ушел на реку!!!
Рад представить на всеобщее обозрение фотографии с фотоаппарата Sержа, и со своего фотоаппарата. И мы продолжаем ждать фотографий от vasilyisа Надеюсь я ничего не перепутал, и назвал всех правильно))))
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
KSI , почему Персикова не в топике?
|
||||
С-Пб
|
О, Персикова без топика... Пошел фотки скачивать...
![]()
|
||||
СССР версия 2.0
|
AlexV, нет там эфтого.... декольте.... не качай))))
|
||||
Цитата:
А когда по Ангаре ночью на казанке сплавлялись, то тоже особо не задумывались. Зимовье, волки, медведи и девочки и гитара. Всё было для девочек - для них, родных. Зачем думать о контактной сети, если думалось о других контактах и не думалось о сетях?
|
||||
С-Пб
|
Ладно, ладно, Персикова и без декольте девушка симпатичная..
![]() И как девочки, справились? Не, ну с гитарой и зимовьем, - понятно, верю. А волки - медведи?
|
||||
Санкт-Петербург
|
Offtop: У кого чего болит, тот про то и говорит!
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
Да, Персикова, я почти о главном думал!
|
||||
От волков и медведей охраняли их мы. Было лето и не было столь опасно. Но девушки со своей основной задачей (наше питание) не справились. Они затворили какую-то банку лечо на ведро воды, это всё долго варили. Потом в этом ведре они сварили болонку, которую привезли с собой (ужас!). Я в это время ходил на ключ. Иначе я бы не дал убивать собаку. В общем, я есть это всё не смог. А когда еще мне сказали про собаку... Ну, Вы понимаете ... Естественно, эти девушки больше меня не интересовали. Я люблю уют, хозяйственность, нежность и ласку. И не люблю, когда варят собак (а они ее ели, фу!). Ну, они же местные.
|
||||
С-Пб
|
Цитата:
![]()
|
||||
Если бы... Усть-Илимск. Я туда на практику летал.
"А река бежит, зовёт куда-то, Плывут сибирские девчата Навстречу утренней заре По Ангаре, По Ангаре". "Усть-Илим на далекой таёжной реке, Усть-Илим от огней городских вдалеке, Пахнут хвоей зелёные звёзды тайги, И вполголоса сосны читают стихи".
|
||||
Это очень красивая песня А. Пахмутовой
http://www.sovmusic.ru/download.php?fname=ustilim Рекомендую послушать. Это про нас. И наших любимых девушек. И романтику нашей молодости. Там бесплатно можно скачать ("большой файл").
|
||||
С-Пб
|
..И вполголоса сосны читают стихи,
И поют караси из кастрюли ухи, Даже старосту группы пробрало "хи-хи" И декан вместе с ректором - просто лохи... Да, спасибо девчатам, с чьей легкой руки Мы сварили обед из простой конопли...
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
![]() Поводов - море! 1-е и 9-е мая, День защиты детей, День независимости (правда, непонятно от кого), он же - Белые ночи Санкт-Петербурга, Петров день (он же - мой ДР ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Евгений http://files.mail.ru/5FNBQV
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Серёга - Bilder, фифти-фифти. Как мы к ним можем не доехать, так и они к нам. Самолёты всё равно падают чаще, а на автомобильных дорогах России каждый год погибает около 30 000 человек. А тут 26 (27?) - и какую истерику раздули.
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Offtop: Согласен! Вон про неминучесть переселения в квартиру 1Х2 метра аж 4 кина (пункт назначения) уже наснимали. Больше отведенного не покоптим небо, а хотелось бы)))))
Да и помирать всетаки сташно((((
|
||||
Санкт-Петербург
|
Offtop: Profan, какой есть. 27 и 30 000 - почувствуйте разницу. И что-то никто об этом в блогах не орёт. А то, что человека могут спокойно переехать на пешеходном переходе или на остановке общественного странспорта? (Посмотрите в сети, только за этот год сколько таких случаев). А то, что тротуары де-факто - стоянки для автомашин? И где людям ходить - по проезжей части? Я - фанат ж.д. транспорта. Там такие вещи в принципе невозможны. И он был, есть и будет самым безопасным! Людей жалко, но все мы смертны. Это неизбежность. И что, повеситься прямо сейчас? всё равно ведь помирать!
|
|||
![]() |
|
||||
А как Вы относитесь к мысли, высказанной Волондом, о том, что кирпич сам по себе на голову не падает и что тот, кому суждено быть повешенным, не утонет?
И вот еще интересно. Я на встрече убеждал, что поезд - самый безопасный вид транспорта. Но ведь в отношении терактов он менее защищен. Не у многих есть система "Стрела".
|
||||
Уважаемый Огурец! Вы мнетакую интересную информацию на встрече подарили относительно лежневого строительства. Спасибо. Теперь она занимает меня полностью. Очень интересно. Ищу информацию.
|
||||
Как мне стало известно из весьма компетентных источников, которым можно доверять (уважаемый господин Огурец и др.), ряд соборов и, полагаю, других кирпичных зданий и сооружений, нередко возводили не на бетонных и кирпичных основаниях или на диком камне, а на лежнях (не путать со сваями), которые при работе водонасыщенных грунтах (в воде) обеспечивают необходимую несущую способность веками, а при отводе воды (снижении УГВ) быстро сгнивают, что приводит к разрушению здания.
Уважаемый Огурец, я правильно излагаю?
|
||||
Правильно. То есть проверенная временем технология, которая может использоваться, при определенных условиях, и сегодня. Это меня очень интересует. И с точки зрения экспертизы и с точки зрения проектирования.
Кстати, хорошо, когда много профессий. Все поздравляют. Повод собраться, пообщаться. Сегодня, например, день юриста. Я с адвокатами встречался. Общались, обменивались информацией. У них тоже много вопросов про СРО, про проектирование и экспертизу. Такую лажу рассказывали... Притом наши специалисты ну на пустом месте могут проблем наделать. Ребята только с юридическим образованием пытаютсмя разобраться в строительных тонкостях на основании ГК РФ. Так смешно иногда получается ... Но получается. Вообще, когда разговариваешь с ними как проектировщик или строитель, то получается, что говоришь с ними на разных языках, даже по терминам. Хорошо, что среди юристов есть девушки, с которыми есть о чем поговорить. Иначе бы мы перессорились. А так они в самый сложный момент такие простые вопросы задают... Так приятно на них отвечать... И смотреть в прекрасные доверчивые глаза!!! Сейчас и среди судей тоже очень красивые и очень умные девушки есть.
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 03.12.2009 в 22:14. |
||||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Имеешь в виду, расходимся по домам? А встречаемся во сколько? 31.12 в 18.00?
|
||||
Санкт-Петербург
|
Огурец, это жестоко! 1-го в 10 да ещё и на работе. У меня за последние годы это было один раз, когда я работал в ночь с 31-го на 1-е. После сдачи смены в 8.00 мы в 9.00, как положено, сели на работе отмечать НГ. Нахрюкались, да ещё после ночи. Ужас!
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Господа! Многие на каникулы уезжают в места столь отдаленные с семьями и любовницами. Там катаются на коньках и целуют женщин и детей. Может быть после каникул лучше встретиться?
А Новый год - праздник семейный. Мне, как отцу семейства, придется перед семейством держать отчет за все свои проделки, которые имели место в течение года. Очень хочется встретиться, но в каникулы - ну никак!
|
||||
|
Если в каникулы, то самое лучшее место это каток. Например Сокольники. Там есть где и покататься и посидеть потом, так же можно и с детьми (сам туда с ними периодически езжу зимой).
Время встречи планировать примерно в обед, чтобы покататься пока светло, а как стемнеет в кафешку там же пойти... |
|||
|
||||
А в последнем мешке еще есть.
|
||||
от тудова
![]() |
Ты меня точно не слышишь, повторяю для глухих: Все дадут после 25 -го. А если это не устраивает, то напишите заявление в бухгалтерию.
|
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Персикоff, сочувствую. А с меня вчера содрали очередной взнос за кредит. Как страшно жить!
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Может быть действительно позднее, когда все смогут?
|
||||
Прошу прощения. Сам понять не могу - выделяю одно, показывается другое. Странно.
Наверное, это - новогодние шутки.
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
А мне боьше клей "Уран" нравится. Подметка (у ботинка) лучше держится.
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 17.12.2009 в 12:25. |
||||
![]() |
|
||||
Это я про себя. Это ведь мне больше нравится.
![]() Сейчас опять обвинят во флуде... Но я не могу не ответить прекрасной даме. ![]() А теперь молчу, молчу, молчу... ![]()
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 17.12.2009 в 21:23. |
||||
![]() |
|
||||
от тудова
![]() |
![]() Как прекрасен зимний новогодний город! Отбивают попы ребятишки с горок. И мороз вечерний ребятню лелеет, К санкам и качелям языки их клеит! Роется в сугробе, в неудобной позе Серенький, настырный, молодой бульдозер Дед Мороз с нетрезвым, но волшебным взором На снегу оставил жёлтые узоры! Скоро будут скидки, распродажи скоро! Вот такой он – зимний новогодний город. Последний раз редактировалось Персикоff, 28.12.2009 в 08:22. |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Маразм, Минрегионразвития и Пожарные согласования | Brick | Прочее. Архитектура и строительство | 3 | 15.01.2010 22:56 |
Бред Сивой кобылы. БСК - 2008 | Admin | Разное | 468 | 01.01.2009 19:49 |
Юмор 2007 | Огурец | Разное | 1172 | 29.12.2007 11:16 |
Альтернативная служба в армии | Vova | Разное | 117 | 12.06.2007 00:30 |
Снижение цен на квартиры в Москве! | Veliking | Разное | 87 | 27.11.2006 06:10 |