|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Цитата:
![]() В кратце. В принципе его можно рассматривать как обычный конус с двумя наклонеными под углом к оси парралельными сечениями которые и образуют такую модель можно построить в акаде и померять реальные размеры, ну или приемами начертательной геометрии (это уже простите учебник) ЗЫ. В принците близкую модель можно развернуть в Солид-Воркс или в Инвенторе, по крайней мере в SW я такие модели делал ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
Цитата:
Или я ошибаюсь ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
Цитата:
Длины образующих конус от его начала не совпадают, примерно на 40 мм. Это много. см. прикрепленный файл. [ATTACH]1128390501.dwg[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 03.04.2008
|
Господа, работая в каде, неуж-то, вы не держите под рукой КОМПАС? Вобщем, в любом КОМПАСЕ от 5-го до 9-го в библиотеке построения разверток можно построить развертку конического патрубка за 5 сек, а также цилиндрического, усеченного, с любым смещением и еще развертки тройников, переходов с прямоугольного на круглое сечение и др. Для вентиляционщиков это вообще спасение!
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
dennn, читай правила и юзай поиск.
Михась, а ты оплатишь приобретение Компаса помимо AutoCAD'a?