|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как перенести значение площади объекта в таблицу
|
||
Просмотров: 6260
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
На выбор:
1. Поиск. 2. Поле. 3. RTEXT 4. Штамп печати
|
||||
|
2 Кулик Алексей aka kpblc
Спасибо, с фиелдом понятно , но как его значение вставить в табличную я чейку, когда редактируешь ячейку не загорается кнопка инсерт фиелд ? Может через какуюто переменную к ней привязанную ? PS. Спасибо , с площадью разобрался , инсерт фиелд было в меню правой клавиши :-) |
|||
![]() |
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
|
||||
6. _dataextraction
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
klopius, а ты это значение вообще получить можешь?
|
||||
Offtop:
Цитата:
Цитата:
6. Жамкаем CTRL+C 7. Дважды щелкаем на ячейке 8. CTRL+V 9. Два раза Esc 10. Повторять по мере надобности ![]() Последний раз редактировалось Do$, 12.11.2009 в 10:47. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
klopius, получи высоту для такого, например, тела (см.аттач, формат 2007)
|
||||
Moscow
|
=>Кулик Алексей aka kpblc
Дядька не передергивай !!! Повторюсь для тех кто не понял задачи: Как перенести значение высоты 3д тела в таблицу? 3д тело ресуем так: 1. начертили допустим квадратик 2. выдавили его екструдом 3. жамкаем ктрл+1 4. смотрим внимательно в закладке геометрия, значения высоты (это если автосад русский). ... и это понятно что если тело редактировать после эктруживания то высота проподает.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
А я не передергиваю. Во-первых, непонятно что считать высотой (Размер по вертикали? Или наибольший размер? А как быть с телами, повернутыми в пространстве?). Во-вторых, у меня попросту отключена история записи тел. Задача удовлетворяет начальным условиям?
Удовлетворяет.
|
||||
Moscow
|
=> Дима_
спасибо, пригодится ... Только я видимо не правильно изложил задачу. Приношу свои извенения. Хотелось как в четвертом посте... чтото типа "Вставка в таблицу поля, соотвествующего высоте 3д тела."
|
||||
Продуман Регистрация: 22.02.2007
Питер
|
2 варианта - полуавтоматический - выбираешь примитив, выбираешь ячейку - и они остаються независимыми (просто текст со значением размера); автоматический - для юзера то-же самое, но при условии что программа загруженна ячейка автоматически обновляеться при изменении тела - то есть дополнительно помечаеться таблица и тело, вешаеться реактор на изменение - минус - будет работать только при загруженной программе (из автозагрузки например).
|
||||
Продуман Регистрация: 22.02.2007
Питер
|
Через поля никак - через реакторы - на ура.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как разбить объект (многогранную сеть) на два отдельных объекта. | Capitalist | AutoCAD | 20 | 01.12.2008 17:55 |
Как получить таблицу свойств объектов такую же как в OrCad | passat | AutoCAD | 1 | 08.12.2004 01:12 |
Как бы сделать динамическое изменение значения площади? | Grinzaid | Динамические блоки | 8 | 02.08.2004 18:02 |
Как перенести текст из AutoCAD'a в MS Word? | sear_ch | AutoCAD | 4 | 12.01.2004 20:50 |