|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Команда RECTANG построение прямоугольников.
Австралия
|
||
Просмотров: 4108
|
|
||||
После команды _rectang нажать ПКМ (правую кнопку мыши) и в открывшемся контекстном меню с опциями команды выбирать и задавать нужное: фаска, сопряжение(задать радиус), ширина... Дла удобства включить ДИН F12 или смотреть и вводить в комстроке.
|
||||
Австралия
|
Wetr! Вот только с Божьей помощью, усидчивостью, терпением, помощью и случайными видеоуроками в инете можно учиться. Я вот так думаю, неужели и впрямь такая уж сложная это программа, или просто она мне не даётся так легко как другим?
|
|||
![]() |
|
||||
PHP-разработчик Регистрация: 12.05.2008
Ижевск
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Может у нас не совсем рыночная экономика, так в Австралии уж точно....
|
||||
Австралия
|
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
На Ваш вопрос давно ответили. (не создавать же новую тему?)
Я о сервисе. У Пум-Пурума спросил можно ли приобрести китайский (или любой другой по желанию) автокад в России (или в любой другой стране). Китайцев к Вам не лепил. Повнимательее! И вообще на личности не переходил. И тем более личности Вашего мужа.
|
||||
инженер-преподаватель ;-) Регистрация: 14.10.2008
Санкт-Петербург
|
Irina1970, программа насамом деле очень сложная с очень большим количеством возможностей и подводных камней. А курсов по Автокаду у Вас там нет? Я бы настоятельно советовал. То, чему я самостоятельно учился 1,5 года, на курсах я выдаю за 36 часов. Преподаватель нужен, а не видеоуроки. Смысл человека за спиной в том, что он может легко поправить ошибку, которую создатели видео уроков и руководств даже представить себе не смогут, а изучающий программу будет постоянно на первых порах делать такие ошибки и не знать, как их исправить.
|
|||
![]() |
|
||||
Австралия
|
Cancercat.Спасибо за ответ. На самом деле здесь есть курсы, но они на английском. Возможно мне не всё будет понятно, так что пока я их не потяну. Знание языка разговорное и не на высоком уровне, так что придётся пыхтеть в одиночку с прогой и учить что-то самостоятельно на первых порах
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
LISP. Вставка в таблицу поля, соотвествующего площади примитива | Profan | Готовые программы | 272 | 06.06.2021 23:12 |
DwgRuLispLib: Команда. Загрузка lisp файлов из указанной папки | VVA | Библиотека функций | 7 | 15.02.2018 10:10 |
Печать из модели по выбору объекта | zenon | Программирование | 192 | 04.05.2017 09:41 |
Преобразование полей в текст | YuraVel | AutoCAD | 17 | 14.04.2015 14:30 |
ACAD-2002. Глюк начальной загрузки ЛИСП? | ===AAA=== | LISP | 27 | 31.08.2005 07:58 |