|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Зависание окон "открыть" и "сохранить как..." в ACAD2010 на win7
|
||
Просмотров: 26686
|
|
||||
Да, есть такая проблема, решения нет.
Почитайте вот здесь http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=495751&postcount=125 Только я не понял, у вас автокад зависает или весь комп? У меня весь, жужжать кулерами на всю катушку начинает, т. е. становится понятно, что ЦП на 100% загружен. |
||||
![]() |
|
||||
|
Зависает только автокад . Я думаю, что это какойто конфликт с проводником, но где его искать не представляю. При вставке OLE-объекта окно проводника выползает нормально и потом работает без проблем и на кнопнах "открыть" и "сохранить как...". Если перезапустить автокад (без перезагрузки компа) все начинается поновой - окна не выползают, акад виснет. Вот нашел код ошибки, отловил при нажатии на "сохранить как..." - Unhandled e06d7363h exception at 754f9617h - Что это такое пока не разобрался. Идеи есть?
Последний раз редактировалось aponom, 22.12.2009 в 21:52. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Похоже, сюда http://forum.dwg.ru/forumdisplay.php?f=34
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Или http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=9240617 плюс http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...d&col=usuppprd
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Эээээ.... Так там вроде все должно быть понятно. Ну или translate.ru в руки и вперед
![]()
|
||||
|
Я смотрю у многих такая же проблема. Вопрос. Кто нибудь уже с ней справился? и КАК? С инфой по ссылкам я еще не эксрементировал, а проблему надо решить по быстрому. Однако посмотрел внимательно ссылочки, ошибочка вроде не моя, там после at другие цифры.
Пробовал забить в поиск свои - нехрена нет. Последний раз редактировалось aponom, 24.12.2009 в 18:34. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
А ты сделай то, что написал, сделай. По идее это не больно.
Я искал (насколько я помню) по номеру ошибки, а не по адресу в памяти, так что хоть что-то, да должно сработать. За день можно было и проверить, благо это недолго.
|
||||
|
Сделал, файлы MFC80U.DLL у меня других версий, но я все равно попробовал по написаному - фигвам. Сброс файлов до 0 тоже ничего не дал. О казалось что у меня виснут три кнопки из меню файл - открыть, сохранить и сохранить как... При значении FILEDIA -0 кнопки НЕ виснут и в ком.строке предлагают действия. При вводе значения FILEDIA -1 - опять виснут. Причем после переустановки акада все работало до 23:59(это время) Прогу перезапускал много раз -все работало. В 0:01 еще все работало, но прогу не выключал. Как только перезапустил акад - всё, опять пошли зависания.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Это я уже делал, не помогает. Прикол в том, что если взять вставка, OLE-объект, создать из файла и кликнуть обзор, окно выбора выскакивает и дальше все кнопки в меню файл работают как надо. Такое ощущение что обзором ( в OLE-объекте) я показываю кнопкам -"открыть и т.д." в меню файл- где искать окошки проводника
|
|||
![]() |
|
||||
Вода - моя работа Регистрация: 10.11.2009
Санкт-Петербург
|
Так, так, а если выполнить _menuload, в обзоре можно acad.CUI найти, или папка Documents and Settings (не знаю как в семёрке) закрыта для акада? Да, посмотри в какую папку _open лезет по-умолчанию, может её замена поможет?
Нерешаемых проблем не бывает. Последний раз редактировалось KronSerg, 25.12.2009 в 15:05. |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Попробуй поиском найти в какой папке acad.CUI (в ХР для 2008 - C:\Documents and Settings\Имя Пользователя\Application Data\Autodesk\AutoCAD 2008\R17.1\rus\Support), и зайти туда проводником Виндов начиная с диска С. Если не получится, могу подкинуть лекарство к этой теме, правда для ХР, опять же.
Цитата:
Я думаю причина проблемы - Цитата:
Нерешаемых проблем не бывает. Последний раз редактировалось KronSerg, 25.12.2009 в 15:19. |
|||
![]() |
|
||||
|
Поиск находит acad.CUIX (Х - скорее всего из за акад2010) в двух разных папках. Такое: _options→файлы→путь к файлам проектов- я делал раньше, указал "мои док." хотя сперва там вообще ничего небыло Полез опять в настройки и в настройках обзор завис. Виснем чаще и чаще
Последний раз редактировалось aponom, 25.12.2009 в 15:39. |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
А возможно включить отображение скрытых файлов и папок в проводнике сервис→свойства папки→вид (ХР), или галочка ставится, но файлы не отбражаются и галочка сама снимается? Как там, попробовал путь к файлам проектов менять?
Offtop: Абзаз диалог получается, оба сообщения редактируют по ходу, в результате отвечают не на то.
|
||||
Санкт-Петербург
|
Попробуй зайти под учёткой администратора, отключить всю автозагрузку, все не мелкосовтовские службы кроме Autodesk Licensing Service, перезагрузиться (снова администратором зайти) и посмотреть наличие проблемы.
|
||||
|
Рябят, а с какими прогами у автогада конфликты замечены. Про неро7 я знаю, у меня неро 8 стоит, может чего еще ресурсы поделить не могут, отсюда и глюки. KronSerg, у меня кроме винды в автозагрузки только avast-антивирус и остался, вместе с глюками автокада. Или мне поочереди все запущенные процессы отключать?
|
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Ещё раньше был глюк в каком-то из акадов с правами пользователя, вроде как проблемы при открытии файлов если пользователь ограничен в правах, теоретически проблема могла вернуться в новом акаде с новой виндой. Я вроде писал, попробуй отключить всё что можно, сеть, запущенные службы, процессы (через msconfig делай, должен в 7 сохраниться), проверки сертификатов и т.п., пробуй, если глюк исчез - ищи виновника последовательным включением выключенного, если остался - тебе в баги и пожелания с формулировкой "Зависает AutoCad 2010 при вызове стандартного диалога открытия/сохранения файлов при работе из под Windows 7", там положить ссылку на эту тему.
|
||||
Санкт-Петербург
|
Автозагрузку всю отключай смело, потом назад галочки вернуть не сложно, в службах поставь галочку "Не отображать службы Microsoft" и выключай всё кроме Autodesk Licensing Service, потом просто галочки обратно. Вспомнил тут что разговор про доступ акада к скрытым и системным файлам и папкам не закончен, попробуй провернуть фокус с OLE-объектами, чтобы диалог появился, выполнить _menuload и посмотреть можно-ли в обзоре войти в Application Data и другие системные папки.
|
||||
|
вот что я зделал:
1) добавил полный доступ пользователю под которым работаю в эти папки C:\Program Files\AutoCAD 2010\ C:\ProgramData\Autodesk\ 2) включил эти службы: Диспечер учетных записей безопасности Сервер Браузер компьютеров и на всякий случай стартанул службу wmiApSrv (ошибка была на неё в журнале) Зашёл в автокад под админом, операции - открыть/сохранить заработали. Перезагружал комп несколько раз автокад продолжает работать под пользователем) PS: у кого ещё при использовании указателя в справке программа переходит в странное зависание? как бы и не висит и не реагирует. ![]() Последний раз редактировалось SpiderMag, 07.01.2010 в 01:29. |
|||
![]() |
|
||||
|
SpiderMag Все что Вы сделали, это на какой винде было? У меня на win7 при попытке смены пользователя выскакиваю только "Я" и никаких админов (один пользователь), или это тоже как-то настраивается?
|
|||
![]() |
|
||||
|
Всё это проделано в win 7,зайдя собой проделайте следующее: правой кнопкой по одной из папок указанной выше, заходите в свойства, раздел безопасность, там добавляете пользователя себя и даете все права (птичками). запустить от админа можно нажав по ярлыку правой кнопкой и выбрать "запустить от имени администратора".
Вроде всё) обращайтесь) Последний раз редактировалось SpiderMag, 09.01.2010 в 09:56. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
- кликнуть правой кнопкой мыши по значку "Компьютер" (Vista, Win 7) - в контекстном меню выбрать пункт "Управление" - в левой части проводника выбрать пункт "Пользователи->Локальные пользователи" - в правой части проводника кликнуть правой кнопкой на имени "Администратор" - в контекстном меню выбрать пункт "Свойства" - удалить галочку у пункта "Отключить учетную запись" |
|||
![]() |
|
||||
По слухам, поддержка Windows Vista будет завершена до конца 2010 года. И пока в Microsoft не вынашивают планов по продлению данного срока.
С другой стороны, Windows XP с пакетом исправлений Service Pack 3 будет поддерживаться до конца 2014 года, что не может не радовать. Я вот думаю, может вообще не заморачиваться с Vista и подождать еще года три до вылавливания всех глюков в семерке. А потом уже переходить. ![]()
|
||||
|
Если хотите купить ноут, снести висту или семерку и установить добрый ХР - смотрите есть ли у ноута поддержка ХР ( у asus многие уже не поддерживают)
SpiderMag Никак не могу добраться до своего компа и проверить Ваш метод для автокада, как сделаю обязательно отпишусь. |
|||
![]() |
|
||||
|
Извините, что я надолго пропал - обстоятельства. Попробовал почти все описанные методы - не помогло, КРОМЕ метода SpiderMag. Не знаю какое именно из перечисленных Вами действий дало результат, но все заработало.Огромное спасибо SpiderMag за лечение и всем участникам за помощь. Кстати, еще до метода SpiderMag я заметил, что если войти в настройки и сделать сброс профилей, то все нормально работает до создания нового профиля, потом все по новой. Но еще раз повторюсь - метод SpiderMag помогает и Акад работает как часы.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Автокад 2009 LT работал нормально около года. Недавно на трех машинах началась такая же дребедень. При открытии файла из автокада, при попытке создать новый или сохранить под другим именем существующий файл, автокад зависает намертво.
Всё что указано в теме попробовали - не помогло. На одной машине переустановили полностью WinXp sp3 и автокад 2009 LT - вроде работает. На других машинах софта гораздо больше и пока не трогаем, но работать не удобно. На Win7 Prof при зависании показывает такую картинку <...> Может у кого еще какие идеи появились за почти 7 лет? Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 10.03.2017 в 12:38. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Картинки в пост.
В свойствах AutoCAD установить количество документов = 0 Чистить реестр
|
||||
|
Завесить и скопировать сюда подробности? Там цифирь не понятная.
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рифмоплетство. | Kryaker | Разное | 554 | 14.11.2023 11:59 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
Юмор 2007 | Огурец | Разное | 1172 | 29.12.2007 11:16 |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |
Как мне программно вызвать диалоговое окно "Сохранить к | Galych | Программирование | 7 | 18.12.2006 20:32 |