|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Уважаемые коллеги!
Наш сайт номинирован на премию рунета. Идёт голосование на http://www.premiaruneta.ru/narod/premium/ Я проголосовал. А ВЫ? |
||||
![]() |
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
Я тоже.
Но будем реалистами: достаточно узкая специализация нашего сайта не даст ему подняться высоко по количеству проголосовавших за него. Также обратите внимание - там можно голосовать 1 раз в сутки. Так что будем голосовать каждый день. Админ, а не повесить ли ссылку на голосование на морду сайта? И на форуме где-нибудь на видном месте? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Проголосовал. dwg.ru форева
![]()
|
||||
Administrator
|
Спасибо за солидарность.
Вешать на видное место не буду. Как сказал Pilot - шансов никаких, а остатки уважения потеряю ) Вот когда победим где-нибудь, тогда повешу на самое видное место! Здесь по большей части важна не победа а промоушн. |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
Так там еще вот че есть
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
Цитата:
Скромненько: "Народное интернет-голосование на премию рунета". И все. А уж кто к нам забредет, и если понравится - то однозначно за нас проголосуют. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер по системам безопасности Регистрация: 23.11.2003
Рига
|
Хм... Тут уже висел банер с другого интернет конкурса, уж не помню как назывался. Так по моему у народа конкретная "баннерная" слепота. Кроме моих примерно 20 голосов
![]() Это при том что другие сайты набирали тысячи голосов :!: |
|||
![]() |
|
||||
Хочу быть фотографом :) Регистрация: 21.10.2005
Москва, Кисловодск
![]() |
Цитата:
Может не в тему... но я не нашел на форуме темы, где бы обсуждался вопрос очередной встречи форумчан, видел только о прошедших.. Вы, как я вижу, активный участник различных мероприятий ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Уважаемый om81!
В данный момент эта тема не обсуждается. Наш форум вполне демократичный, отделения для избранных (в отличие от некоторых других сайтов) нет и не предвидится, иначе я первый же покину его. Что же касается встречи, то мы этот вопрос обсудили (естественно, с Леничем) и решили бросить клич в середине декабря. |
||||
![]() |
|
||||
Odessa
![]() |
Отдал свой голос, но увы, к великому сожалению нам не светит даже попадание в десятку
![]() _mozilla.ru _yaplakal.com _streamclub.ru _fishki.net _combats.ru _antimult.ru _pravmir.ru _osinka.ru _rambler.ru _ru.wikipedia.org Народ больше тянется к зрелищам :? |
|||
![]() |
|
||||
Odessa
![]() |
Цитата:
![]()
|
||||
Уважаемые коллеги!
Капля долбит камень не силою, но постоянным повторением. http://www.premiaruneta.ru/narod/premium/ |
||||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 24.09.2005
МО
![]() |
|
|||
![]() |