|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Дорогие и любимые наши женщины!
Поздравляю вас с чудесным праздником - 8 марта! Желаю крепкого здоровья, успехов, счастья, удачи и хорошего настроения. Александр.
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Поздравляю
![]() Цитата:
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
Дорогие, милые, женнщины, поздравляю Вас с праздником 8 марта. Спасибо Вам за то, что Вы всегда верная и надежная опора, помощь и совет. Сияйте всегда ярко и будьте любимыми. С праздником Вас.
Offtop: p.s. мужчины, не забудьте поздравить своих женщин... |
|||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
Пусть сбудется все, что вы пожелаете!
Пусть реализуются все ваши творческие идеи и осуществляются все мечты! Пусть всегда вас окружают забота, любовь, тепло, уют и наши восхищенные взгляды! Удачи в жизни, успехов в работе, здоровья вам и вашим близким, поменьше забот и побольше счастливых и нежных минут! С праздником, милые женщины! [IMG]http://i070.***********/1003/ee/aa443b1b7119.jpg[/IMG] Последний раз редактировалось Nike, 08.03.2010 в 03:54. |
|||
![]() |
|
||||
Любимые вы наши, пусть с Вами будет всегда лучше, чем без вас
![]()
|
||||
|
Мои поздравления милые девушки - всего наилучшего, любви и весеннего настроения!!!
Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Волос-шелковистых!Зубов - белоснежных! Мужей-состоятельных!Спонсоров-нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Обедов-в постель!Впечатлений-полярных! И...этих...ну...в общем, того... регулярных! Чулок -без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей-в очень длительной командировке! Романов - курортных! Порывов- безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Машин-иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! И сбыться-мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!! |
|||
![]() |
|
||||
строительное проектирование Регистрация: 19.04.2007
Россия, Сочи
|
Так солнце восходит из ослепленного Желтого моря… Так тихим свеченьем пыльцы меж летящих жасминовых рощ взлетает боярышник, видимый в сумерках даже… Так из лугов, где сурепка и медуница, и тысячи трав золотых без названья – или же сплошь недоступная листьям латынь… Так ветер из ульев медовых и сот – ветер тонкий, пчелиный, поющий до у'тра и терпкость вина одуванчиков, и сладость настойки календул… Так шелестом крыльев волшебных лимонниц И влажным мерцанием лютневых лютиков струны бывают задеты… Так приближаетесь Вы, наша радость! 08.03 |
|||
![]() |
|
||||
|
Будь всегда красивой и беспечной! Брось свои домашние дела, Чтоб невольно думал каждый встречный: "Ах, какая женщина прошла!" И про макияж не забывай, конечно, Даже если ты идёшь домой, Чтоб невольно думал каждый встречный: "Ах, какая леди, Боже мой!" И ещё совет тебе бессменный - Маленькую рюмочку прими, Чтоб невольно думал каждый встречный: "Ах, какая баба, чёрт возьми!" |
|||
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Мои, как обычно, скромные поздравления, Дорогие Девушки! Морррре любви и счастья, весеннего настроения. Обнажайтесь уже скорее)))
![]()
|
||||
инженер-конструктор КМД Регистрация: 26.09.2009
Ростовская обл.
|
Однажды, в студёную зимнюю пору,
Я из лесу вышел, был силный мороз. Гляжу - поднимается медленно в гору Фура, везущая тонну мимоз. С великим и могучим, международным русским праздником - с 8 Марта Вас, дорогие женщины! Желаю, чтобы мужчины на улице оборачивались и долго смотрели Вам вслед, поражаясь не огромному букету, а его обворожительной хозяйке!
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Подниму-ка тему.
Наших дорогих женщин/девушек/девочек с наступающим Международным женским днём. Счастья, любви, достатка.
|
||||
|
Поздравляю с Днем мимозы,
С Днем любовниц и коллег, С Днем когда еще морозы И на крышах еще снег. С Днем, когда все дамы пьяны, Сексуальны, хороши, С днем, когда родную маму Ждут до ночи малыши. В общем клевый этот праздник В календарь не занесут! Поздравляю с 5 Марта, Все в России уже пьют!!! |
|||
|
||||
Проектирование Регистрация: 28.06.2007
Тула
|
Милые женщины, добрые, верные!
С новой весной вас, с каплями первыми! Мирного неба вам, солнца лучистого, Счастья заветного, самого чистого! Много в вас ласки, тепла, доброты, - Пусть исполняются ваши мечты!
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Ни чё не рано. Ежели вечером корпоратив. В воскресенье ДР у друга. В понедельник ДР у другого. Во вторник сами понимаете.
Пока могу что-то внятное на клавиатуре набрать... Короче перестраховываюсь )).
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Немного сожаления. В теме всего две особы поздравительного пола. Одна (на первой странице), завязала с форумом сразу после прошлогоднего праздника. Вторая, Слалолазка еще с нами. Женщин, обсуждающих технические вопросы, на форуме практически нет, за исключением смелой Скалолазки, но и то она выставляет на обсуждение только свои проблемы, не учавствуя в других. Периодически, но редко появляются однодневки со своими вопросами и изчезают, получив ответ или пищу для размышлений.
Почему так происходит? Ведь в строительных вузах их не меньше половины, и в проектных конторах теток достаточно и вероятно больше чем мужиков? А мы бьем себя в грудь, заявляя что DWG.ru самый лучший инженерный форум в мире Пусть те, кто зашли и еще зайдут на эту страницу примут и мои поздравления |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
Очень много пользователей с нейтральными и маловразумительными никами. Среди них частенько скрывается прекрасный пол. |
|||
![]() |
|
||||
New-York
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Вода - моя работа Регистрация: 10.11.2009
Санкт-Петербург
|
Этот день весенний
Мимозами пропах, Это праздник, С букетами в руках, Это радость, Со слезами на глазах ... Женский праздник, Женский праздник, Женский праздник!!!!! Поздравляю!!! ![]()
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Девушек поздравляем от всего сердца
![]()
|
||||
|
О, женщины! Пьянея от восторга,
Спешим поздравить с праздником весны! Сердца без боя отдаем и торга, Плывя на блеск пленительной блесны. Не чуя ног, летим мы вам на встречу, Чтоб оградить от будничных забот, И бремя ваших дел берём на плечи ... Вот так! Чего не сделаеш раз в год. |
|||
![]() |
|
||||
Zlatoust
![]() |
ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ В ЖИЗНИ НЕМНОГОЕ НАДО:
ЧТОБ В СУМОЧКЕ БЫЛИ ДУХИ И ПОМАДА, БРАСЛЕТИК И ТЕНИ, ЧТОБ ВЗГЛЯД БЫЛ РАЗЯЩИЙ. НА ПАЛЬЦЕ В КОЛЬЦЕ БРИЛЛИАНТ НАСТОЯЩИЙ, НАРЯДОВ НЕМНОГО ,ЗАЧЕМ ЗАДАВАТЬСЯ? ЧТОБ ЗА ГОД НЕ БОЛЬШЕ ТРЕХ РАЗ ПОВТОРЯТЬСЯ. ЧТОБ КОФЕ В ПОСТЕЛЬ С КРУАСАНОМ ХРУСТЯЩИМ. ЛЮБВИ КАК В КИНО, ТОЛЬКО ЧТОБ НАСТОЯЩЕЙ. РАБОТАТЬ ЧТОБ С ЧАСУ, ВЕДЬ УТРОМ ТАК СПИТЬСЯ, А В ДВА ПО ДОМАМ, ЧТОБ ПО ХОДУ СКУПИТЬСЯ. ВЕДЬ ШОПИНГ У ЖЕНЩИН ПОЛЕЗЕН БЕЗМЕРНО СИСТЕМЕ ЦЕНТРАЛЬНОЙ, МОМЕНТАМИ НЕРВНОЙ В КВАРТИРЕ ДОСТАТОК, ПОД ЦВЕТ ГЛАЗ МАШИНА НО ГЛАВНОЕ УМНЫЙ, ДОСТОЙНЫЙ МУЖЧИНА. КОТОРЫЙ ПОДАРИТ ПОМАДУ И ТЕНИ, КОЛЬЦО С БРИЛЛИАНТОМ, ПРИВСТАВ НА КОЛЕНИ. ПРИГОНИТ МАШИНУ, ОБСТАВИТ КВАРТИРУ, В ЛЮБВИ ФОРУ ДАСТ ДАЖЕ РИЧАРДУ ГИРУ. А ЕСЛИ ТАКИХ ЕЩЕ НЕТУ НА СВЕТЕ, ТО ПУСТЬ ХОТЬ ПОДАРИТ ТЮЛЬПАНОВ БУКЕТИК, А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ МУЖСКИМИ РУКАМИ ТИХОНЬКО ДОДЕЛАЮТ ЖЕНЩИНЫ САМИ. С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!!! |
|||
![]() |
|
||||
|
Милые барышни! Поздравляю вас с весенним праздником. Думаю, что не нужно восьмое число чтобы поздравить прекрасных женщин с Весной! Лично я так и понимаю этот праздник! Весна - это молодость! С Весной вас, любимые, и будьте счастливы! Хоть мы и не понимаем, что такое женское счастье, но каждый раз желаем Вам именно его. Вам лучше знать что это
![]()
|
||||
это только кличка Регистрация: 22.10.2006
Москва
|
Ну и мои пять копеек...
Голубые гитары - "Ветер северный"
|
||||
Цветов вам дамы и побольше. И пусть ваши рыцари дарят их не только сегодня,
и летают за ними для вас хоть на край света. ![]() [IMG]http://s004.***********/i206/1003/f6/fb7c13ee248at.jpg[/IMG] ![]()
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Надо бы снова поднять тему!
Милые женщины, участницы нашего форума! Поздравляю вас!!! Оставайтесь и в дальнейшем милыми и .... непредсказуемыми !! ![]() ![]() ![]()
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Немножко рановато, но тоже поздравлю
![]() С наступающим! |
|||
![]() |
|
||||
Вот теперь в самый раз
займемся подготовкой Всех Женщин с Праздником ![]() Цитата:
|
||||
проектировщик Регистрация: 19.04.2009
беларусь
|
Цитата:
![]() мне вчера смежник наконец задание отдал для рамок вентоборудования, а на стройке уже профлист ложить собираются, в общем надо срооочно делать, я осталасть без выходных ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Вода - моя работа Регистрация: 10.11.2009
Санкт-Петербург
|
С праздником всех вас, леди с dwg, и да не принесёт вам весна печали и разочарования, а скука и печаль пусть будут изгнаны светом душ ваших и улыбкой лучезарной.
|
||||
почетная доморисовальщица Регистрация: 13.08.2007
Москва
|
Мда. День борьбы за равные права и возможности. За право работать. Самостоятельно выбирать судьбу. Право наследовать. Избирать. Быть самостоятельной экономической еденицей. Право не умереть с голоду вместе с детьми в случае гибели мужа. Право выбора этого самого мужа и развода. И т.д. и т.п. А пожелания да... Цвести, любить и быть любимыми!!! И всячески украшать жизнь человека. Но коментс
|
|||
![]() |
|
||||
Талды-Париж
|
СТРЕЛА21, например, если я своей на 8 марта такой букет приволоку, она очень сильно "обрадуется" и отчехвостит меня за глупую денежную растрату.
Я лучше мультиварку подарю. Ну и цветов, конечно - букетик хризантем (они хотя бы дольше простоят) или что-нибудь в горшке... |
|||
![]() |
|
||||
Талды-Париж
|
|
|||
![]() |
|
||||
Талды-Париж
|
|
|||
![]() |
|
||||
New-York
|
По-моему так лучший подарок вашим девушкам это привлечение их к форуму. Наблюдаю почти полное отсутствие женского пола на форуме. Иногда зайдет кто-то спросить решение текущей проблемы и изчезает. Админ мог бы выдать статистику.
|
|||
![]() |
|
||||
Талды-Париж
|
Откуда ему знать, например, СТРЕЛА21 - мужик или девушка?
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Талды-Париж
|
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Цитата:
Подари своей любимой - что сама она не купит, И не трать излишки денег на банальный роз букет. Проходи салонов мимо, - ювелирных, - это ж глупо! Ни к чему цветочный *веник. Бриллианты, - тоже бред! Если вовсе вкуса нету музыкального у дамы, От Михайлова в восторге, и от Фили, например,- Подари ей в клуб билеты, ну, на "Вопли пилорамы",- На квартирник "Оргий в морге", иль на группу "Manowar" Может, девушка питала получить кольцо надежду, Только ты - не будь банальным, как мильоны дураков, Их, женатиков,- немало, ну а ты купи одежду. Шуба? Дорого! Реальны - оптом десять пар *носков! Подобрать презент - раз плюнуть! Приобщи подругу к спорту, Нет - фигурному катанью. Много лучших есть идей,- На фанатскую трибуну суперматча "Терек-Порту" Приведи ее заранье, На худой конец - хоккей! Чувства к девушке измерьте, без вранья и лицедейства,- "Что б ее побрали черти" иль "люблю-женюсь вот-вот"? Если девушка до смерти надоела, - *так и действуй Ну а если не до смерти,- поступай наоборот!
|
||||
Москва
|
СМС разошлите.
Если для кого-то проблема коллективного поздравления женщин с мифическим праздником превращается в источник морального и интеллектуального страдания - забейте на эту проблему. Лично окажите знаки внимания женщинам, которым вы симпатизируете и все. Пару-тройку лет - и все привыкнут. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Кстати, в этом году российский праздник 8 марта, отмечает своё 100-летие Цитата:
![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 03.03.2013 в 09:29. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
На пороге женского праздника, не зря вспомнили и истоки праздника в посте #97 и
да, и истоки исчезновения женщин с форума dwg ясны. Выводы в посте #88 хороши – затролят и исчезнет. Да, хоть весь фильм Гусарская баллада озвучить, все равно, слов не хватит. Шура Я должна.. Поручик Должна? О чёрт, иль мне всё снится? Шура У вас просить прощенья, У всех за свой обман. Поручик Она девица! Офицер Мой друг, грешно судить успех. Я должен вас за вашу доблесть, Представить к производству в чин поручика. Шура Вы слишком добры. Поручик Но как же.. Офицер Лучше брат молчи! ................................................................................. ................................................................................. Шура Поручик, подождите, вы куда? .................................................. Скажите мне, вы любите меня? Поручик Тот в здравой памяти не проживёт и дня, Кто будет в вас влюблён. Шура Нет, говорите прямо - в меня вы влюблены? Поручик С ума тот спрыгнет, да, кто вас полюбит. Шура Я не меньше вас упряма. Да иль нет? Поручик Хотел бы навсегда проститься с вами. Шура Хорошо. Но всё же, вы любите? Ну? Поручик Да. Три тысячи чертей. Нет, это ни на что уж не похоже. Вот так компот. Нет, лучше сто смертей. Мне стыдно вам смотреть в глаза, поверьте. Шура Вы влюблены и молите о смерти, но отчего? Поручик Вы презирать должны меня, я был ослом. ................................................................................... Пора признать мужчинам, что вопросы эмансипации в истоках праздника, а на работе не глупых женщин немало, считаться надо со всеми. Одни вымирают, как забытый класс и на работе вместе с их мозгами, они же вымирают и как домашние кормящие, журчащие и струящиеся от плиты до быта, вместе с детьми рядом, и забытыми, что они – женщины. Хоть один день в году – надо напоминать, если других дней не хватает. Каждая из них считает себя САМОЙ, САМОЙ, САМОЙ лучшей. Так согласимся с этим. Мужики, сценарий искать нет смысла. От трепа и награждений за достойный труд до песен и застолья для всех женщин на работе – это проходили все с советских времен. Вот вам и сценарий для всех. И из Гусарской баллады можно взять кучу песен, фраз, и самим додумать в тему гусар и женщин. А ксерить брюхо – это для слабаков. А вот и ссылка на текст Гусарской баллады. http://kabalka.livejournal.com/247425.html, http://kabalka.livejournal.com/247615.html Вместо ксерокса брюх, лучше распечтать тексты песен, да, развлечь ими женщин. Неожиданно для них, знакомо, а еще и нужные слова подобрать, и читать с распечаток никто не мешает. Последний раз редактировалось Krolik, 08.03.2013 в 12:18. |
|||
![]() |
|
||||
|
Женщин - много... В самом деле, - миллиарда три...четыре?
Есть красивых, и немало. Говорят, и умных есть. Но в конструкторском отделе - нет, таких не сыщешь в мире,- И с любой - под одеяло *KSV* согласен влезть! Вам известны сопроматы, к СКАДу вы и к Лире близки. Но не важно это, дамы! Дайте вас расцеловать! Не у всех ума палаты, но зато - такие сиськи, Что согласен я все рамы целый год за вас считать... ©®
Не пытайтесь исправить прошлое. Лучше приложите все усилия, чтобы не испортить будущее. Последний раз редактировалось *KSV*, 07.03.2013 в 11:19. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
продолжим..
Без прекрасных Вас, о дамы, как бы мы в отделе жили? Ну вокруг кого бы вились, - коль мы здесь, а Вы все там... С осознаньем этой драмы мы весь день бы тупо пили, И сейчас уже б напились, кто слегка, а кто и в хлам... Если б я не вдохновлялся Вашей, женщины, красою,- Я б ходил не брит, - железно,- не погладил бы костюм. И лениво шевелился мой бы мозг, скрипя корою, А гормоны бесполезно раздражали бы мой ум... Да и то, скажите, право, - кем мужчинам вдохновляться? Мир без Вас - как сборник ГОСТОв,- скучен, пресен и не прост. Так что Вам, - почет и слава! Я готов за вас стреляться! Хотя лучше - выпить просто... (Данный текст - считать как тост...)
|
||||
Никто Регистрация: 06.06.2009
|
C Праздником, девушки!
Поставил своей этот ролик, теперь цветы не хочет, просит сапоги/шубу)))
|
|||
![]() |
|
||||
ЭПБ, обследование стр. конструкций Регистрация: 09.10.2009
Сибирь
|
|
|||
![]() |
|
||||
New-York
|
А вот как в Америке...
Понадобилось мне в Российское консульство, за справкой. Сегодня снегопад, я подумал народа будет мало и, и отпросившись на работе помчался туда, прихватив к обеденному перерыву доп. время. Издалека вижу, никого. Только один мужчина с кислой физией отходит. Жму звонок, дежурный говорит НЕ РАБОТАЕМ. Почему? Так 8 марта! Хлопаю себя по лбу, мол, идиот и вспоминаю про цветы. В магазине беру в расчете на русских женщин (их у нас 4, да моя непосредственная соседка, американка). Продавец спрашивает, мол, вижу ты любишь цветы... Да не то-чтобы так, просто праздник сегодня у женщин. Какой? (и это спрашивает продавец цветов!) Дык 8 марта, вся Россия на ушах стоит! Аааа. Цветы не дороже обычного. Вручаю американке, она удивляется-почему цветы? Зайди, говорю, на интернет и набери в гугле 8 марта. Заулыбалась, узнав что, оказывается, международный женский день!. А я масло в огонь, мол, в Америке изобрели, в России выходной день. На лице удивление.. Русские женщины восприняли нормально, удостоился поцелуев. Всеx форумчанок с празником!!! Почаще здесь бывайте и подруг приводите |
|||
![]() |
|
||||
Вот и кончились букеты,
СМС, потны, конфеты, Поздравленья, пожеланья, крики, ссоры, расставанья... Обошлось всё без инфаркта, Мужики!!!! С 9 Марта!!! |
||||
![]() |
|
||||
безработный Регистрация: 21.11.2011
Г.Тюмень
|
Такое видение женщин.
10 лет: - "Менял я женщин словно белые перчатки" - "Что же ты, зараза, бровь себе побрила" - "Не ходите дешёвки на воле" - "Рыбачка соня как-то в мае" 18 лет: - "У ней ноги - багряно-икряные, у ней мелкие-мелкие локоны" - " Красотки, красотки, красотки кабаре, вы служите лишь для наслаждения" - "Милая моя, солнышко лесное" 25 лет - "Ты у меня одна, словно в году весна" - "Я тебя своей Аленушкой зову" 45 лет - " Ах, какая женщина, мне б такую" 65 лет - "Ты у меня одна, словно в году весна" |
|||
![]() |
|
||||
|
Группа ученых института "Исследование влияния природноклиматических факторов обособленной материи в различных формах проявления её субстанции" в работе, посвященной зависимости "материкового содержания планетарной субстанции на базе альфа-экспериометотизных частиц в процессе пхихопотозного раздвоения" на организм современной женщины предложила:
1. Женщина от 18 до 20 - как Африка или Австралия, она наполовину открыта, наполовину дика и прекрасна от природы, 2. от 21 до 30 лет - как Америка или Япония, полностью исследована, хорошо развита и готова к торговле, особенно со странами, имеющими деньги и автомобили, 3. от 30 до 35 лет - как Индия или Испания, очень горячая, расслабленная и сосредоточенная на своём внешнем виде, 4. от 35 до 40 лет - как Аргентина или Куба, у неё куча недомоганий, но она может быть привлекательной и желанна для посещения, 5. от 40 до 50 лет - как Югославия или Ирак, потеряла всё во время своих войн и разрушена прошлыми ошибками, постоянно ищет пути глобальной реконструкции, 6. от 50 до 60 лет - как Россия или Канада - очень широка, тиха и границы прктически не контролируются, но временем веет холодом, 7. от 60 до 70 лет - как Англия или Монголия, со славой и прошлыми завоеваниями, но увы без перспектив, 8. После 70 лет - женщина становится Албанией или Афганистаном, каждый знает где это находится, но никто туда ехать не хочет. Хочу пожелать всем женщинам, чтобы в течении круиза во времени по странам дальнего и ближнего зарубежья, вы не утратили своего обояния, не растеряли данной вам природой свежести и привлекательности, не иссяк родник доброты и заботы. Веселого вам настроения, доброй улыбки, любите Offtop: нас балбесов и будьте любимы. Последний раз редактировалось SergeyKonstr, 07.03.2014 в 19:57. |
|||
![]() |
|
||||
Всех женщин с весной и праздничного всем настроения,
![]() а для мужчин от команды "95 квартала" напоминание ![]()
|
||||
Конструктор (construction) Регистрация: 18.12.2012
|
Дорогие дамы. С праздником Вас поздравляю.
Для меня (лично) вечная загадка. Чтобы было если бы вас не было. С точки зрения не физиологии, а мироздания. Фрейд не смог ответить на этот вопрос. С праздником Вас милые. |
|||
![]() |
|
||||
Г.Тюмень
|
Ну что, понеслись, мужики.
Опять про них. Ну сколько ж можно. Быть может праздник отменить? Но нет, друзья, никак «не можно». Нам на земле без них не жить! Милые, добрые, нежные, славные. В жизни мужчин вы всегда были ГЛАВНЫМИ. Как бы без женщин мы жили на свете? Откуда тогда б появлялись бы дети? Кто бы улыбки тогда б нам дарил? Кто бы, порою, с ума нас сводил? Закончу экспромт поздравления вам Тостом гусарским «За милых дам». |
|||
![]() |
|
||||
Г.Тюмень
|
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Немножко примитивненько, но понравилось.
Цитата:
|
||||
|
В Международный женский день сердечно вас поздравляю.
Желаю вам сиять от счастья, наслаждаться каждой минутой этого дня, ведь это ваш день! Пусть самые роскошные цветы будут окружать вас, пусть самые желанные слова будут произнесены, пусть сбудутся самые заветные мечты. Оставайтесь всегда такими же красивыми, такими же яркими и эффектными и пусть на вашем лице никогда не будет слез, печали и грусти. Будьте всегда любимыми и желанными и чтобы ваши чувства всегда были взаимными. Здоровья вам, успеха, процветания, понимания в семье и уважения среди коллег. Вы – Женщина, а значит, достойны самого лучшего. Вы – хранительница домашнего очага, пример для подражания, эталон красоты и жизненной мудрости. С праздником вас, с днем 8 марта!
|
||||
Соискатель Регистрация: 12.03.2011
Урал
|
Присоединяюсь к поздравлениям! https://yadi.sk/i/DJUjR-LGf6EdD (качество лучше, если скачать)
|
|||
![]() |
|
||||
Г.Тюмень
|
Ну всё. Сейчас начнутся поздравления
С Днём Женщин. И картинки, и цветы. Кто в прозе, ну а кто стихотворением, Про «Гений небывалой красоты». Но если порой не хватает слов, А мысли высказать хочется, Краску берешь, идешь, на забор Наносишь своё сокровенное творчество. Видать, у кого-то компьютера нет, А хочется выложить стих, до боли. Решился не признанный местный поэт Тиснуть творение на заборе. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
C праздником!
|
|||
![]() |
|
||||
Г.Тюмень
|
А я уж думал, что уже
Нет мужиков на DWG. Что позабыли все о ней, О женщине-красавице. Однако Кочетков Андрей Исправил ситуацию. Ну и конечно, Огурец, На высоте. Вы молодец. Дарите женщинам цветы! Дарите в праздники и в будни, Ведь сделать это так не трудно, А сколько в этом доброты! Пусть расцветут у вас в руках, Букеты роз, ромашек, лилий... Не важно где, не важно как... Но, балуйте своих любимых! И если, каждый из мужчин, Не пожалев на то усилий, Подарит женщине цветы... Не будет женщин не красивых! Дарите женщинам цветы! Букеты роз, ромашек, лилий... Дарите женщинам цветы, И будете любимы ими!!! Автор:Галина Высоцкая |
|||
![]() |
|
||||
И пусть мы будем последними кто вас сегодня поздравил, дорогие дамы.
![]() С 8 марта! ![]()
|
||||
Г.Тюмень
|
Друзья! Давайте по 100 грамм
За наших нежных, милых дам! Кто завтрак утром нам готовит, Кто на работу нас проводит. Кто вечером встречает нас, Каким бы поздним не был час. Кто любит нас, так, без оглядки, Хоть с нами им, порой, не сладко. За них, хранящих наш покой. Давайте, выпьем по одной. Offtop: Я вам не в силах запретить, кто хочет - может повторить. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Пора бы уже и поднять тему
С наступающим праздником дорогие женщины! |
|||
![]() |
|
||||
Г.Тюмень
|
О, женщина! Начало всех начал!
Не выразить всех чувств и всех желаний, Каких бы только слов не подбирал, Сколь сил истратил, приложил стараний. Еще с тех, незапамятных, времён Тебя в своих творениях воспели Художники, и барды, менестрели, Все те, кто красотой был изумлен. Твою улыбку и лукавый взгляд, Осанку гордую, и рук сплетенье, Изгибы тела, праздничный наряд - Художник сохранил в своих твореньях. Всю прелесть женщины раскрыл поэт, И чувства, и души её стремленье. Подобного в природе больше нет, Достойна изумленья, восхищенья. Так было всё в тех, прошлых, временах. Сейчас другой оценочный критерий. Нет рыцарей, стоящих в стременах, Но ты осталась той же Дульсинеей. Порой вульгарна, а порой скромна, Без вздохов, и без розовых мечтаний. Достаточно практична и умна, Изыскана в чреде своих желаний. Но также всё страдает род мужской, И в след глядит с восторгом, с вожделеньем. С ума сойти, и умереть с такой, Но прежде всё ж испиться наслажденьем. (АПос) |
|||
![]() |
|
||||
Я прикроюсь нашим гарантом... У него сегодня лучше получилось поздравить прекрасных дам.
![]()
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
С праздником!!!
|
|||
![]() |
|
||||
![]() |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Странно, что еще никто не поднял тему...
С праздником! |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Присоединяюсь. Позитива, гармонии. Время расцвета красивых нарядов наступает...
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
С праздником!
![]()
|
||||
Присоединяюсь к поздравлениям прекрасной половины форума, в особенности активных её участниц. Хочу пожелать быть всегда по-весеннему прекрасными, с весёлым настроением и счастьем на жизненном пути!)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЮБИМЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!! С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ ВАС!!! | Perezz!! | Разное | 41 | 09.03.2007 12:00 |