|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
Собственно вот вид мышки, ни каких креплений с помощью шурупчиков не нашел, может кто имел данную конструкцию не понял как ее разобрать боюсь сломать
[IMG]http://i080.***********/1004/48/02c0a9c39098t.jpg[/IMG]
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Или на защелках
|
|||
![]() |
|
||||
СССР
|
Flexxxxxxxx, Kostya_PC, Солидворкер, Profan,
1. Действительно шурупчики оказались под задними лапками (теперь после отклеивания эти лапки немного ходить стали 2. Инженеры больше теоретики, иногда даже не могут разобраться в браузере опера )))) 3. Разобрал мышку, оказалось что я на стоьлко сильно давил на кнопки что тумблерочки левый и правый разшатались, почти отламились. 4. Проделал следующее, вырезал из ластика кусочки резинки и подпер тумблерочки, сделал все качественно 5. Теперь тестирую Считаю данную модель мышки самой лучшей для проектировщика, могу обосновать...
|
||||
СССР
|
Бубырь-UA, отлично! я уже понял здесь есть ребята которые разносторнне развитые, я раньше сидел в специализированных форумах, а теперь только здесь, ведь жизнь это не только проектирование, но и сидение в форуме двж в остальное время
|
||||
СССР
|
motor-serg, вы наверное и печатаете по две клавиши на палец ))))))
Я так понял что самым верным является когда средний палец и крутит колесико и жмет на правую кнопку, наибыстрейший способ работы, есть конечно самоучки которые указательным все делают, у них так этот палец развит ))))
|
||||
Кому как нравится, в общем то. Я, допустим, указательным колесико кручу, мне так удобнее.
Кстати, какие есть мыши размера XL, а то моя на работе мелковата? Только брендовые/понтовые не предлагать, требуется недорогая рабочая мышь. Старой уже 7 лет и пока тьфу тьфу. |
||||
![]() |
|
||||
СССР
|
Александр Ривилис, щас уже 3. версии такие мышки но они уже соотвественно не эргономичны устает ладонь уже на 2 см, а в данной конфигурации вышла партия черного цвета, но и стоимость у хорошей мышки, а именно у данной около 40$, но ее на век хватит )))
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Я вот жмакаю на колесико указательным пальцем и им же тыкаю на левую кнопку. Правая под, простите, средним пальцем)))
Вот. Но иногда бывают случаи, когда приходится долго перемещать экран в Автокаде или 3D вид в Revit Structure, вот тогда незаметно для себя я освобождаю пальцы от работы и давлю на колесико средним пальцем при этом придерживая мышь большим пальцем и мизинцем ![]() ![]()
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
По поводу колесика. Как вам инерционное колесико на мышках? Пнул его, оно и крутится пока не остановишь. В каде маленько привыкнуть надо, а вот в других приложениях, где колесо на промотку работает очень удобно. У меня такая: Logitech Corded Mouse M500 Black USB
![]()
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Эта пимпочка и есть блютуз-передатчик.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Это частота блютуса и есть
Не вижу противоречий. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
И не должен. Сигнал от мышки кодируется, дабы не мешаться другим устройствам. Внешне это выглядит так, как будто взаимодействие мышки с ПК происходит через интерфейс USB. По радиоканалу общается мышь только со своим приемником.
|
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
|
|||
![]() |
![]() |
|