|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Есть мнение, и не только мое, что питерский сегмент DWG.RU давно не собирался для
![]() Предлагаю в качестве временнОго ориентира взять середину июня. По поводу места проведения могут быть следующие варианты: 1. Как обычно в кабаке, ИМХО, не слишком интересно. 2. Прогулки по историческому центру города. 3. Выезд на природу в прилегающие к Питеру лесистые местности (опционально -с водоемами) 4. Другое. Прошу питерцев высказывать свои соображения по этому поводу. Если у иногородних/иностранных товарищей есть планы по приезду к нам в гости -прошу так же высказывать свои пожелания. |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Буду! ( с супругой, а может и с сыном тоже). 3 пункт хорош. Самое то - шашлык, пивко, природа..... Можно опрос прицепить, в принципе.
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Рановато пока, давайте с вариантами определимся.
|
|||
![]() |
|
||||
Я тоже за природу. Если конечно с транспортом все срастется. Сам если что с девушкой буду, двоих соседей заберу
![]() ![]() |
||||
![]() |
|
||||
Для пейнтбола получше полянку нашли в районе Коркинских озер, туда и транспорт ходит, и водоемы в непосредственной близости. Все хорошо, но правда на выходные там народу до фига будет, для пейнтбола не помеха, а вот для пикника не очень здорово. Поэтому надо все-таки решить пейнтбол или нормальный пикник. Если второе, то нужно чтобы свой транспорт был и ехать надо подальше, куда общественный не ходит.
|
||||
![]() |
|
||||
инженер-преподаватель ;-) Регистрация: 14.10.2008
Санкт-Петербург
|
sbi, КОМАРЫ!!!!! Увольте меня от такого счастья. Я у тетки иной раз не остаюсь ночевать, потому как у неё дом на болоте построили, и комары в комнатах летают постоянно... Вообще, лучше, и правда, пошляться по Питеру, посмотреть на всякий там местный БСК, пообсуждать, а потом посидеть где-нибудь в открытом кафе. Что-то идея с природой меня не очень прикалывает. А с пейнтболом так вообще - и где потом мыться? Я уже не говорю об одеже, которую можно испачкать. Местным всё равно, а мне чего делать?
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Товарищи, давайте поактивнее, пожалуйста!
Поступило предложение для встречи использовать "длинные выходные" (12-14 июня). Времени осталось всего 2 недели. Может, у кого есть другие предложения? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Я б и рад "поактивнее", но вот только гарантировать ничего не могу
![]()
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Надоело, хочется чего-нибудь новенького...
|
|||
![]() |
|
||||
брахман Регистрация: 27.05.2008
СПб
|
Белые ночи скоро кончаться.
Тишина такая.... Предлагаю компромисс: кушать куры гриль, шашлыки и прочие пряности прихлебывая алкогольные напитки сидя под тенью дерев в районе ст. Кушелевка (м. Лесная). Там и Каруселька есть рядом, далеко нести не придеться. |
|||
![]() |
|
||||
"Рамзес на Ваське" звучит как название гей-клуба, не надо туда ходить
![]()
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
|
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Vova, погода просто не располагает. Дожди.... блин. Ну давайте на конец июня или подалече передвинем дату - чтоб все смогли затусить!?
|
||||
И яркой краской налиты паруса у молодежи . Визг, буйство, яркий свет прожекторов, да "комары", как в Южной Африке жужжат!
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Фактически вариантов три: либо ехать на природу со всеми вытекающими; либо "почти на природу" - то бишь на нечто типа пейнтболла; либо собираться в кафешке... Или нет?
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Либо послать все НА как мне и хочется.........
Так же как и работу........ Свалить в Дом на Горе на месячишко может и веселей станет А так все достало даже подчиненные которые под тебя копают......
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Ну, я так чувствую, на белые ночи вы не соберетесь.
![]() Есть другое предложение. Думаю быть в Санкт-Петербурге, вернее, точно буду, в период с 30 июля по 7 августа. И тут вот как раз канун Дня Строителя, кажется? Повод более чем! Что скажете, коллеги?
|
||||
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
Ярослав, буду рад личной встрече, но у меня по планам, к сожалению, отпуск. Ну вероятно раньше могу вернуться и тогда встретимся!
![]()
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Я всегда ЗА
|
|||
![]() |
|
||||
брахман Регистрация: 27.05.2008
СПб
|
Такими темпами можем и до НГ дождаться
![]() В целом, до дня строителя остаеться считанный месяц с небольшим. Так что спешить не стоит, надо все обдумать. Как вариант, предлагаю летнюю кафеху, где-нибудь на елагином острове. Их там много премного. Ценник доступный, природа рядом и купаться нельзя: сплошные плюсы ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Цитата:
|
||||
Вода - моя работа Регистрация: 10.11.2009
Санкт-Петербург
|
У меня следующая неделя свободна, могу в любой день, потом уезжаю из города и по возвращении, со свежими силами на новую работу
![]() Если кто готов оперативно собраться, я с вами.
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Может, все-таки как следует подготовимся ко встрече дня строителя, раз активность пока низкая.
PS В эту пятницу я вряд-ли смогу. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
расчеты КЖ-КМ-КД и т.д. ... Последний раз редактировалось viking1963, 14.07.2010 в 10:07. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Продолжаем тут http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=54906
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Питер встречает весну! Масленица на DWG.RU | Солидворкер | Разное | 205 | 31.03.2010 18:53 |