|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
1. Часто ли делаете перекусы, если делаете?
2. И что перекусываете? 3. Ходите ли в столовую или кафе? 4. Завтракаете ли утром?
|
||||
|
1. Не часто. В основном в обед и полдник
2. Если нет рядом столовой – то что-то типа булочки с сосиской. Если рядом есть общепит – то первое и второе. 3. Если рядом – то да. Если рядом возле конторы – то столовую при ней. 4. Как успеешь. Иногда кофе или чай с парочкой печенюшек и - вперед. Но всегда дома. Отрываешься уже вечером: дома или ресторане Последний раз редактировалось Andrew Ilch, 13.06.2010 в 23:17. |
|||
![]() |
|
||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
1. "Перекус" - это кофейок с печенюжкой? 4-5 раз на день (окромя обеда).
2. См. п.1 3. Я на обед к теще хожу! ![]() 4. Кофе и 2-3 горячих бутерброда - дома. Без кофе мне не проснуться. А уходить из дому непроснувшимся... Чревато проспать, стоя в троллейбусе, свою остановку (было, было...) ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
А почему не FOXAL создал эту тему?
![]() А некоторые только и делают на работе, что едя, едят, едят и ... "не в коня корм". И кто только придумал этот обед. А также завтрак и ужин. Вообще еду? Особенно горячую. Если человек - это продукт Природы, то где вы видели, чтобы другие его продукты (звери, птицы, ...) ели что-то горячим или хотя бы подогретым? ![]() А вот кошки, например, питаются, когда хотят и очень по-немногу, а могут и сутками ничего не есть. А нам, понимашь, строго четыре раза, да по три блюдА подавай. А святым духом слобО питаться? ![]() ![]() Последний раз редактировалось BM60, 14.06.2010 в 08:02. |
|||
![]() |
|
||||
проектировщик-электрик Регистрация: 20.06.2006
![]() |
Offtop: не, ну это жизненно важный вопрос
а я сейчас работаю дома и питаюсь клубникой
|
||||
Цитата:
4. Да завтракаю утром, практически всегда плотно и крайне плохо себя чувствую если этого не удалось сделать ![]() 3. Да хожу в местную столовую, но не всегда. 2&1. Перекусываю редко, чай с какой нибудь фигней типа печенья, обычно если не удалось позавтракать и тем более пообедать. И такое бывает ![]()
|
||||
Где-то
|
Profan, а может, он собирает материал для диссертации?
Товарищ Сеченов, а тебе тему подсказать или она пока не определена, поскольку теоретическая часть уже готова, надо полагать, и осталось только статистику набрать и обработать. И исходя из анализа, который получится (если получится) дать название диссеру? А интересно, вывод какой из этого всего сделаешь? Лично мне уже становится интересно, куда тема повернет в этот раз в разделе "Разное". |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Offtop: Могу рассказать как мы питались на работе, когда работали в колхозе на уборке сена. Тогда еще посылали в колхозы.... Так вот, если дождик то работы не было, и все шли собирать грибы, не дожидаясь завтрака, а по куску хлеба схватимши. Поэтому весь оставшийся год до след. колхоза питались грибами. Кто не заблудился. (А такие были, и как ни странно, изыскатели по профессии)
![]() Неужели то, что написал я и выше другие товарищи содержит интересные сведения? |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() Поскольку сало с молоком или селедку с чаем, мало кто осилит ![]() Ну а бюджета, как и всей стране, естественно не хватает на изыски, да и понты все это. Не стоит из еды культа делать. Чем проще тем лучше.
|
||||
Где-то
|
???
!!! (no comments!) Цитата:
![]() Говорю же, человек - продукт природы и ничто природное ему не чуждо... Последний раз редактировалось BM60, 14.06.2010 в 14:40. |
|||
![]() |
|
||||
техник архитектор Регистрация: 18.09.2009
Воронеж и Орёл
|
как я питаюсь на работе: я кормлю себя регулярно, первым делом придя на работу пою себя чаем, перед обедом в перерыв выгуливаю себя для аппетита, в обед почую себя чем не будь вкусненьким захваченным из дома или купленном в ближайшем магазине, сейчас жарко поэтому периодически бегаю за мороженным для себя любимой в ларёк.
особенно классно с питанием у меня было на первой работе, контора снимала частный дом и там была полноценная кухня с большим холодильником, плитой и духовкой, даже балкончик на кухне был где летом чай пили, а на праздники наши дамы запекали всякие вкусности в духовке или директор жарил во дворе шашлык. |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
ольга сычикова, а работали ночью? Каждый в своей ночи? Запекать и жарить дело хлопотное, а руководить и исполнять поручения время оставалось? Ах, ну-да, я забыл, рабочее время неноримированное.
![]()
|
||||
Где-то
|
А бугхалтеры, обычно, не поднимают, им отвлекаться - конторе больно сделать, а сметчица осмечивала кулинарство в промежутках? Хотел бы поглядеть на ей смету, хде в этапы работ перемежаются с компонентами выпечки в собственном соку. А шашлик без вина не шашлик!
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
из тысячи постов на тысячу отклонений... Ежели пилименя залипла...
Одновременно можно делать только ДВА дела - есть и руководить! Не верю! "Бардак" у них всегда на столе! А топикСТАРТЕР хде? Объелся и спит? Пора уж пожинать плоды дискуссии. Последний раз редактировалось BM60, 14.06.2010 в 15:14. |
|||
![]() |
|
||||
California
|
Завтракаю по субботам-воскресеньям.
Обедаю раз - два в неделю, лучше поити погулять часок. Ужинаю, к сожелению. Если все таки решил полопать, люблю ходить к вьетнамцам, - это рисовая лапша в миске с бульоном и говядина нарезанная тонкими пластинками (она розовая, темнеет уже в горячем бульоне), отдельно подают бобовые ростки, кусок лимона, зелень, нарезанный зеленый жгучии перец . надо ростки, зелень, перец заложить в миску, выдавить лемон, перемешать. в маленькой тарелочке смешать два соуса - коричневый и жгучии красный по вкусу. дальше можно лопать-мясо вынимаешь из тарелки, обмакиваешь в соусе, и в рот. Я люблю такую бурду. В обеденое время хорошо немного покемарить, вот так: |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Я нет, но состав их провоцирует на такие "чувствования" (... ёдентичное натуральному), а если вовремя заметить мэлкий кегль циферок, то лучше энергией Солнца
![]() Но вкусно иногда, но шоколад хорький НАШ вкуснее и бэз идентичности. Ой ли, это от печенек! Это у вас "наследственное" и печеньки тут ну никак ни при чем. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Газопровод по фасаду здания | proekt | Прочее. Архитектура и строительство | 13 | 30.09.2022 07:49 |
Почему двутавр 90Б1 высота 893мм ? | dextron3 | Разное | 33 | 11.03.2009 23:31 |
Как перегнать векторный чертеж dwg из Автокада в pdf, jpeg или другой растр? (вопрос из FAQ) | Marv | AutoCAD | 1 | 28.09.2008 14:28 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
Как в Акаде начертить коническую или цилиндрическу развёртку | Grinzaid | AutoCAD | 1 | 29.01.2004 13:23 |