|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Когда встречаемся? | |||
3 сентября, пятница |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
10 сентября, пятница |
![]() ![]() ![]() |
10 | 50.00% |
24 сентября, пятница |
![]() ![]() ![]() |
5 | 25.00% |
1 октября, пятница |
![]() ![]() ![]() |
1 | 5.00% |
8 октября, пятница |
![]() ![]() ![]() |
2 | 10.00% |
15 октября, пятница |
![]() ![]() ![]() |
2 | 10.00% |
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
Итак, появились желающие встретиться осенью в Москве. Лето прошло, есть что обсудить.
Предлагаю начать организовываться.
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() Народ, активнее организовываемся и голосуем. И это ведь только по дате пока соображения. Потом ещё место встречи надо согласовать. ![]()
|
||||
|
А как друг друга узнаете? Ну ладно, Шишкова узнаем по толстой шее, арийской внешности, больше присущей замгендиректора ООО по строительно-инвестиционой деятельности; FOXAL - по журналу Огонё Плебой в руках и/или сачку для ловли пиявок... А как других будете индентифицировать? Потом, меня как иногороднего приютит Шишкков (я так думаю!), а других иногородних на постой примите? Или эта тема для фракции Московских и Питерских (могущих долететь на "Сапсане") в форуме? Нет уж, лучше вы к нам - в Верхний Тагил!
|
|||
|
||||
Москва
|
Цитата:
А ещё были случаи, когда к нам приезжали из Владимира, всю ночь гуляли и на первом утреннем поезде метро по домам разъезжались.
|
||||
Я могу взять с собой карасивую такую секретаршу....
|
||||
Не надо таджиков. Лучше - красивых секретарш.
|
||||
О!.... Это уже ближе к нашим насущным интересам....
|
||||
Я - в любой день, если не ушлют. Какую кнопку нажать? Жму 10 сентября. Уж очень хочется встретиться . УРА!"!!!! Угадал....
Сейчас говорил по телефону с Олегом Новицким ("Огурцом"). Он также 10 сентября обещал быть. Так что уже 6 человек.
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 25.08.2010 в 17:16. |
||||
![]() |
|
||||
Форумчанин. Он отдыхает на даче. Свежий воздух, свежие овощи и фрукты.... И Вам того же желает.... Он же писал об этом.... Нужно знакомиться с периодикой.
![]() Заслуженные люди всегда так делают. Это мы вкалываем в жару. А люди отдыхают, чтобы затем, набравшись сил, вступить в трудовые будни для поднятия, так сказать, престижа нашей могучей Родины в глазах мирового сообщества. Уф, хорошо сказал... ![]()
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 25.08.2010 в 18:57. |
||||
![]() |
|
||||
конечно всю ночь прогуляем. и ночевать нигде не придётся.
жаль только, что мне не удалось новый знак dwg.ru склеить. как это ни странно, суперклей прекрасно растворяет пенопласт. в смысле ППУ. вся работа на смарку( следующий раз штандарт буду из оргстекла делать. если электрики помогут, то с подсветкой) |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Ну может я наконец сподоблюсь привезти сделанный Sержем знак-штандарт. Только если народу достаточно наберётся. Потому что я его собираюсь передать эстафетой кому-нибудь за заслуги на форуме.
|
||||
|
FOXAL, я когда захожу на форум в первую очередь ищу сообщения твои, Шишкова, ВМ60 и Огурца. Но видать пропустил. Передавай ему горячий привет, только не заныкай его (привет) как Мартышка со Слонёнком, извините, и с Удавом.
А потом, Наталья, а что до Владимира добираться дольше (дальше) чем до Южного Бутова? |
|||
|
||||
Москва
|
Возможно не дальше, но дольше - вполне, особенно в пятницу вечером (когда наши встречи и происходят обычно).
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
Короче первое конкретное предложение внесу, по месту встречи, по времени я уже проголосовал за 24 сентября, пятница, а место - Ресторан "Дубинин" у Павлецкой
|
||||
Хорошее предложение. А то - выгоняют, сволочи!!!.
|
||||
Москва
|
T-Yoke, в Дубинине было всё хорошо, но очень шумно. А когда ещё живая музыка заиграла, я могла слышать только рядом сидящих людей (вас в том числе
![]()
|
||||
|
Предлагаю здесь посидеть http://www.piv-ko.ru/menu/bar/
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
||||
|
вот еще пивнушка http://www.total-group.ru/pilzner/about/
|
|||
![]() |
|
||||
К сожалению это беда всех подобных мест. Тогда надо действительно знатоков спрашивать. Согласен, в шумном месте долго не усидишь и поговорить точно не получится.
|
||||
Можно поговорить и приблизительно
![]() Нет, на самом деле, хорошо, когда тихая обстановка .... Слышно нежное журчание водопада .. Где-то в томных зарослях поют русалки и папоротник распускает свой цвет.... На коленях сидит нежная девушка в бикини и шепчет на ухо ласковые слова...
|
||||
Москва
|
Цитата:
Разве что вы знаете конкретный ресторан в Москве с таким "антуражем", куда б могли прийти все мы и обсудить инженерные и околоинженерные темы? Offtop: А вообще парадоксальная способность у человека в разных темах писать об этом и том же.
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
архитектор Регистрация: 09.06.2007
Москва
|
Цитата:
Вдали сидит FOXAL среди пальм и папоротника с девахой на коленях. Вопрос. На кой ляд ему нужны в антураже форумчане? |
|||
![]() |
|
||||
Та мы же всегда с женщинами о работе....
![]() А сейчас я на работе. А на работе я больше, кроме женщин, ни о чем думать не могу.... ![]()
|
||||
Москва
|
В таком случае поддерживаю вариант Пилзнера, что на Покровке (Чистые пруды). Правда он работает до 12 ночи. Но на Покровке вагон и маленькая тележка заведений, работающих до утра. Так что как всегда сможем перебазироваться ещё куда-нибудь, если будет желание и потребность.
|
||||
Спасибо форумчанам за добрые слова обо мне, что не забываете. Да, я действительно провел три с лишним месяца на даче, весьма плодотворно работая и вкушая дары сада и огорода. С удовольствием расскажу на встрече форумчан о результатах и перспективах.
Послезавтра на работу (а может быть и завтра, уже не терпится!) Проголосовал за 10 сентября, для наибольшего кворума. Но и в другие дни приду всенепременно. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() Буду рад встрече. ![]()
|
||||
Москва
|
Только куда-нибудь подальше от живой музыки. Я знаю, у них есть ограждённое помещение, где вроде тише.
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Там через дорогу есть рестораньчик Синяя река - он работает до последнего клиента... Если чё - можно там перекантоваться до утра))
http://www.absent.ru/restoran/all/sinyaya_ryeka/ - это меню там же есть и информация про него |
|||
![]() |
|
||||
Присоединяюсь.
Вот так отдыхают заслуженные люди, а мы по 2 недельки.. Как маленькие ... ![]()
|
||||
Спасибо на добром слове. Надо сказать, что столь редкий в наше время опыт длительного заслуженного отпуска оказался очень приятным сюрпризом в самых различных аспектах.
Что же касается места сбора, то я полагаю надо искать новое тихое место. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() Шутка...
|
||||
|
http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4368/ на следующие выходные пока солнечно... но это как говорится
Цитата:
|
|||
|
||||
Все-таки мало было солнечных деньков похоже
![]()
|
||||
Москва
|
Те, кто голосовал за 24 сентября, смогут прийти 10 сентября на встречу? Спрашиваю, дабы знать общее количество человек, если будем столик заказывать.
И где ж всё-таки заказывать его?
|
||||
Москва
|
Ну так что, на Пролетарской есть Пражечка и Старина Мюллер. Пешком 3-4 минуты от метро.
Моё предложение Старина Мюллер. http://www.muller.ru/menu/menu_voroncovka/beer/ Находится в том же здании, что и Пражечка. Если никто не против, в пятницу буду заказывать столик на 10 сентября на 13 человек
|
||||
Москва
|
Предполагается следующий состав участников:
1. Sерж, 2. Елпанов Евгений, 3. Кочетков Андрей, 4. ЛИС, 5. мяу, 6. Наталья, 7. Огурец 8. sagava, 9. T-Yoke, 10. Персикоff, 11. Серёга - Bilder, 12. FOXAL Итого пока 12 человек. Если кто придёт с парой, то пусть мне это уточнит. На размышление вам 43 часа.
|
||||
Если просто девушек красивых обнимать и целовать, или пиво пить, то музыка не важна. А если разговаривать, то лучше, чтобы ее почти небыло. Тем более. если в разговоре принимают участие несколько человек.
А что ВЫ хотите? Девушек обнимать или разговаривать?
|
||||
|
Цитата:
Хорошо бы и фоторепортаж... Интересно, внешне он выглядит, как зам. гендиректора? Персикофф, прости, не туда тыкнул, наверное, при выделении цитаты. Правитьне могу, могу только добавить. |
|||
|
||||
Москва
|
фотоотчёт будет обязательно.
Но только думается, что уважаемого FOXAL'а опять задержат на работе, и он не будет присутствовать. Хотя было б интересно пообщаться с ним в живую.
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Москва
|
Итак. Зарезервировала столик на фамилию Карцева в ресторане "Старина Мюллер". 10 сентября, пятница. Начинаем собираться с 18:30.
Вот карта http://muller.ru/contacts/restoran_voroncovka
|
||||
Архитектор. Регистрация: 12.01.2006
Москва
|
Запишите и меня
+1
|
||||
Москва
|
Повторюсь.
Предполагается следующий состав участников: 1. Sерж, 2. Елпанов Евгений, 3. Кочетков Андрей, 4. ЛИС, 5. мяу, 6. Наталья, 7. Огурец 8. sagava, 9. T-Yoke, 10. Персикоff, 11. Серёга - Bilder, 12. FOXAL Итого пока 12 человек.
|
||||
Рyslan, вероятно, хочет вместо нее?
![]() ![]()
|
||||
|
Мистика какая-то! 12 апостолов собираются в Гефсиманском саду на нетайную гулянку, один из них Персикоff. Какая разница какому фрукту висеть на суку апосля целований?
|
|||
|
||||
Цитата:
![]()
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 06.09.2010 в 17:33. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Секретарь - очень высокая, почетная и по-нечетная должность, лицо - особо приближенное к телу руководителя. Член, так сказать, его большой и могучей семьи. Должность очень важная, высокооплачиваемая (не все, правда, об этом догадываются), позволяющая получать льготы и поощрения. Должность не очень трудная, а иногда даже крайне приятная (на любителя, конечно).
![]()
|
||||
Серёга - Bilder, значит тринадцатый буду я, потому что я из Владимира))
Между прочим, с древнеславянского слово «суеверие» переводится как «вера всуе», то есть вера пустая, вздорная. Последний раз редактировалось Sерж, 09.09.2010 в 11:04. |
||||
![]() |
|
||||
Вах!
|
||||
Я не могу. У меня в 14-30 апелляция в международном суде (проектной вопрос) - я - экспертом там.... Я первую инстанцию выиграл, а враги подали апелляцию, гады!!!.
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 09.09.2010 в 18:30. |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
значит точно буду.
|
||||
Москва
|
Приходи, расскажешь!!!
|
||||
Москва
|
Встреча прошла отлично. И как всегда до поздна. В метро правда успели зайти до закрытия.
Всем спасибо, что пришли. Жаль, что про фотоаппараты вспомнили, когда ЛИС уже ушёл )) Ждём оставшуюся часть фотографий от Серёги-Bilderа.
|
||||
Москва
|
Спасибо за приятно проведенный вечер.
Приятно было познакомится.
|
||||
Да мы как-то стол не фотографировали, не придавали этому значения. Впрочем, закуска была отменная. Мы с Тамарой ели "кайзера"
Цитата:
остальные тоже голодными не сидели. А водку мы только "на воздусях" пьём. |
||||
![]() |
|
||||
где-то в Москве не выходя из дома Регистрация: 23.07.2009
Орел
|
Цитата:
![]()
|
||||
Москва
|
Пора ловить на слове по-моему...
Что-то тут все расхвастались кто чего нам может прислать)) Давайте уже записывать чтоль? - Так сказать МЕНЮ СОСТАВИМ на нашу следующую встречу: Лещи "калининградские" и вобла "казахстанская" от Nike и Рyslan Грибочки "орловские" от vedinzhener Водяру можно не присылать - у нас своей невыпитой море А вот от конины я думаю никто не отказался бы ![]() Давайте, господа, продолжаем записываться в очередь на добровольные пожертвования голодающим москвичам-форумчанам ![]() |
|||
![]() |
|
||||
где-то в Москве не выходя из дома Регистрация: 23.07.2009
Орел
|
ну почему форумчан люблю...
![]() ![]()
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
Серёга - Bilder
Дык оказалось что вы вовсе и не голодали: и "блины с сёмгой", и "Масляная рыба запечёная с грибным жульеном и сыром 200/200 490,00", и "шницель по-венски совершенно исполинского размера".. И тут мы со своей воблой.. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Nike
Вобла всегда пригодится, мы бы от нее отказались. В меню, закусок к пиву, не так много было. Так что давайте вашу рыбу. ![]()
|
||||
Москва
|
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Пряники берём?
|
||||
Я вообще не понял. Пришел - такие красивые девушки... Одна - рядом со мной, другая - напротив ... . Я так растерялся даже .... А тут какой-то мужик наседает в шортах и галстуке женском и требует, чтобы я кого-то срочно заказал. Погоди, говорю, дай оглядеться. А он всё наседает. Вот я и заказал первого попавшегося. Оказались блины с красной рыбой. А еще квасок - тоже вкусный. Пиво я не пью - на потенцию негативно, говорят, влияет.
![]() Зато квасом ну просто упился. Впрочем, моя супруга вкуснее делает. Еще если под баньку на Селигере ... ![]()
|
||||
|
Так скока вас было? Иде 12 апостолов? Стол на самом деле, чиста по-московски. Не совсем понятно, кто есть кто? Одна Наталья, одна Наташа...(?) Ну, Огурец с Тамарой. А остальные, ху из ху? FOXAL канешна... Не таким себе представлял. Прям какой-то папик!
![]() Об чём хоть говорили? А игде эмблема DWG на палочке? |
|||
|
||||
Мы не апостолы. Москва - это Вам не Иерусалим.
Народ продходил и уходил, так что со счёту скоро сбились. Мы с Тамарой, кстати, ушли не последними и разминулись с МЯУ. Смотрите внимательнее - фотографии подписаны. Беседовали о юридической защите интересов проектировщиков при заключении договоров и контрактов. Там очень много есть тонкостей. Потом о дачных делах, поскольку многие занимаются реконструкцией и новым строительством собственных домов. После летнего сезона было что обсудить с демонстрацией фото на ноутбуке, любезно предоставленном FOXAL`ом. |
||||
![]() |
|
||||
Папик... Тут того глади - дедиком стану...
![]() Кстати, искал, искал - кто же такой - этот "папик". Ничего в нете не нашел. А что это за животное? Подскажите. Наверное, что-то вроде хомячка... Жрет - жрет... И спит ... ![]() Ваще я с кваска и от хорошей компании в окружении трех прекрасных дам захмелел. Глазки поплы...ли... На фото это отчетливо видно. Глаза всегда выдают .... ![]() А где подписи под фото? ![]()
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 13.09.2010 в 19:14. |
||||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Не влияет - проверено
![]() Для Сереги выкладываю ссылки на "беззеркальные" фотоаппараты, про которые мы говорили на встрече: http://www.my-sony.ru/mirrorless.html http://ru.wikipedia.org/wiki/EVIL-%D...B5%D1%80%D0%B0 Последний раз редактировалось Кочетков Андрей, 13.09.2010 в 21:18. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Давно известно, что в пиве содержатся фитоэстрогены – природные вещества, аналогичные женским половым гормонам. Однако мало кто задумывается над тем, как они действуют на организм. По словам уролога-андролога Валерия Давидьяна, злоупотребление пивом у мужчин может привести к импотенции. «Фитоэстрогены являются антагонистами тестостерона, самого важного мужского полового гормона. Чрезмерное употребление пива приводит к тому, что действие тестостерона нивелируется», – отметил Давидьян. Согласно исследованиям, фитоэстрогены также стимулируют выработку женских половых гормонов. Это может вызвать в мужском организме неприятные побочные эффекты: заметно уменьшается мышечная масса, снижается количество волос на теле и лице либо они вообще исчезают, увеличиваются грудь и бедра, появляется так называемый пивной живот. Кроме того, регулярное употребление пива приводит к дисфункции желчевыводящих путей и поджелудочной железы. Несмотря на все это, число любителей пива в мире постоянно растет. В пятерке лидеров по производству и потреблению пива на душу населения – Китай, США, Германия, Бразилия и Россия. И самое тревожное, по мнению медиков, то, что многие взрослые, считая этот напиток легким и безобидным, охотно приобщают к нему детей. Российские исследователи утверждают: большинству подростков в 13 лет уже знаком вкус пива. Но в этом возрасте очень быстро возникает привыкание к алкоголю. Даже небольшое его количество влияет на работу головного мозга. Ежедневная бутылочка пива вызывает накопление алкоголя в крови, доза требуется все больше и больше. А затем следуют необратимые личностные изменения: огрубение эмоций, ослабление памяти и внимания, торможение моторных функций. Все это постепенно ведет к деградации. |
|||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
Цитата:
Фитоэстрогенов в пиве так мало, что в сравнении с тем, сколько мы его употребляем с овощами, фруктами, хлебом, крупами, то на пиво можно не обращать внимания. Пейте хоть каждый день! Зы Пойду, еще пивка куплю.. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
А насчет пива - после 50 лет все это не имеет значения. В такие годы даже героин безвреден. И на потенцию уж точно пиво не повлияет. И ничего вообще не повлияет. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Да не такие уж и сырые.
Вот на этом форуме можно много интересного про них почитать. http://club.foto.ru/forum/44/ |
|||
![]() |
|
||||
Не надо так. Помните: каждая купленная кружка пива приносит доход бюджет. А потом на эти деньги мы строим федеральные и муниципальные объекты и получаем зарплату. Так за пиво!
![]() ![]()
|
||||
|
|
|||
|
||||
Цитата:
Рассмотрим. «Папик» - персонаж лет за 40 или даже уже климактерического возраста. Ну, ладно. - 47. Он не стар, Согласен. вырастил детей Пока нет. Накопил денег. ![]() Крутится в ритме шкодливых измен по углам и сакрального исполнения «супружеского долга» в ночь на субботу. Ну, это нифига подобного. Но однажды он понимает: сколько этой жизни еще осталось? Последняя электричка отходит, вот уже последний вагон мимо летит... И он прыгает в него, влюбившись. Ну, это - уж - дудки! ![]() Счастье это будет или мука, какая ему разница? Главное, он летает на крыльях. Я и так на них всю жизнь летаю. И наяву и во сне. Штурман, однако .... ![]() А это и называется «вторая молодость», именно то, чего мужик хотел. Ну, допустим, хотел он не этого, а с детьми и женой уехать на недельку на Селигер на рыбалку, да по грибы. А потом пойти в баньку... ![]() Пахнет сосновою смолой И скошенной травой, Клин журавлей над головой, А значит, мы живы. А его заставляют ходить на всякие собрания СРО, где грузят правилами тендеров и как их выигрывать, эти тендеры. Хорошо, что есть встречи!!!
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 14.09.2010 в 18:51. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Встреча в Москве 26.05.10 | Pavel Samofalov | Разное | 64 | 25.08.2010 10:15 |
Предновогодняя встреча в Москве | Наталья | Разное | 313 | 12.01.2009 23:14 |
Юмор 2007 | Огурец | Разное | 1172 | 29.12.2007 11:16 |
Катаклизмы в США | Perezz!! | Разное | 96 | 29.07.2007 22:10 |