|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
р. Татарстан
|
Так как тему "последние эпидемии вирусов" прикрыли по непонятной причине попробую создать новую тему. Быть может проживет она подольше.
Столкнулся с очередным блокиратором. [IMG]http://s45.***********/i110/1009/f3/7ea0a88971a6t.jpg[/IMG] И не знаю как бороться. При попытке загрузиться через безопасный режим получаю синий экран смерти. Пробовал в интернете найти код разблокировки, но все что нашел - через СМС. Тут как видите никакого СМС отправлять ненужно.
|
||||
|
Посмотрите здесь: http://extremallife.ru/work/9035717002#more-3729.
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 09.07.2010
Санкт-Петербург
|
проблема далеко не новая, в сети куча рецептов. Выбирайте на свой вкус.
у себя проблему решил просто, топором. Раскатал резервный образ системы. 10 минут и вся любоф) Остальные танцы с бубном сложнее идольше показались |
|||
![]() |
|
||||
|
Везде. Я, например, свой последний словил на Only Paper. Сайте посвященном бумажному моделированию. Зашел в раздел посмотреть новыю модель и оппа. Код не нашел, пришлось винду переставлять.
А вообще мне тут идеюко подкинули как с блокираторами бороться: Создать 2 учетки. Одну нормальную, а вторую с по максимуму порезаными правами. И вот из под нее по инету и лазить. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Я про это тоже думал, но так как я довольно плохо понимаю в компьютерах, то ни к какому выводу не пришел по этому поводу.
|
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
вообще это нормальная практика. Работать вообще из под учетки с правами пользователя, а проги ставить и прочее обслуживание делать само собой администратором
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Какой-то неграмотный негодяй постарался, на кнопке внизу написано "УбАрать информацию".
Может, это поможет: http://www.drweb.com/unlocker/feedback/ |
|||
![]() |
|
||||
Вода - моя работа Регистрация: 10.11.2009
Санкт-Петербург
|
Да, это довольно новая пакость, основная трудность - запустить explorer, для этого, нажми Shift и удерживай пока не появится окошко о залипании, выбираешь вкладку параметры, нажимаешь знак вопроса в правом верхнем углу окна вызываешь любую подсказку, нажимаешь на неё правой кнопки мыши, выбираешь печать, ставишь галочку печать в файл, появляется окошко выбора файла, правой кнопкой на любую папку, и вызываешь проводник, всё, теперь можно запускать AVZ, Cureit и восстанавливать систему. PS от этой гадости сервисы веба и каспера очень плохо помогают коды находить.
|
||||
|
Цитата:
Если нужно что-то сохранить (например скаченный файл) нужно сохранять его в специально созданную папку при появлении файла в которой песочница спросит хотите ли вы сохранить файл в настоящей системе. Без прямого разрешения ничего не будет сохранено вне. |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
|
|||
![]() |
|
||||
То что это очередной троян тут и "к бабке не ходи", можно на сайте www.drweb.com
просмотреть варианты скриншотов от аналогичных вирусов и подобрать способ борьбы, или получить код разблокировки. Мне помогло разок.
|
||||
|
надеюсь, кому-то поможет http://www.online-solutions.ru/ и конкретно http://www2.online-solutions.ru/ru/d...le.php?p=65579
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() Моя практика показала, разграничение прав пользователей особо жизнь не усложняет, ну согласитесь не каждые же 5 минут программы ставите. С точки зрения стабильного администрирования системы это вобще основа. Зато ООчень помогает, у меня стоит бесплатный антивирусник аваст и разграничены права, никаких вирусов-троянов-червей не было и нет. |
||||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Когда-то тоже словил такую хрень.
Победил так: С диска Zver-DVD (загрузочник - в сети образов полно) - загрузил виртуальный Windows. Там есть всё необходимое для лёгкого "ремонта" системы. Хватило просто чек-диска с исправлением системных ошибок + проверки диска С касперским. При следующем запуске система загрузилась нормально, без проблем. Никакие данные потеряны не были. Вот этот способ - очень понравился Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Серёга - Bilder, интересно надо попробовать
Andrew Ilch, а можете рассказать как делать эту виртуальную машину? давно хотел знать а разобраться руки не доходят.
|
||||
Что-то я тоже поймал какую-то заразу.
Уже пару дней воюю. Пока не победил, а не хочется систему переставлять. Проверил и NOd32 и DrWeb, нашел несколько зараженных файлов из серии червей и авторунщиков, поубивал. Еще раз осканировал систему, все чисто. Но проблема не исчезла, сильно тормозит проводник при попытках открыть любую папку, невозможно включить просмотр системных файлов в проводнике (системные файлы видны только из под FAR или Total Commander), не работает ни MSOffice ни Автокад. Хотя система в стальном работает шустро, Опен офис просто летает с теми же самыми файлами, которые в MSoffic вываливаются с фатальной ошибкой. Вот такие пироги, пока воюю. Подозреваю что какая-то сволочь все таки сидит в системе и блокирует системные файлы, с которыми работат автокад и офис.
|
||||
Цитата:
Обычная работа системы проходит без проблем. И загрузка идет стабильно и скорость нормальная и программы все запускаются, кроме тех что упомянул. Симптомы только те что я написал. Автокад при попыке открыть нужный файл для восстановления вываливается с фатальной ошибкой.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 28.09.2010 в 11:08. |
||||
![]() |
|
||||
Так это как раз и присходит при попыке сделать восстановление файла.
Вчера еще аналогичная ситуация была с 2011 автокадом. так что с утра я 2007 переставил (он пошустрей у меня работает), вероятно вечером придется все заново пересталять. Просто, как всегда срочность навалилась, нужно заказчику пару файлов доработать и отослать, а ничего с ними сделать не могу. Вот и кувыркаюсь.
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Regby, От подобной хрени нашел код разблокировки на форуме drweb'a Делимся кодами разблокировки Windows, Избавился от заразы - помоги другим!
Нашел просто - вбил в гугле номер счета. Для твоего случая - счет №89654027992 код SO5635448
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КЕО. где скачать СанПиН 2.2.1/2.1.1.1278-03 новая редакция от апреля 2010 года | arh 812 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 03.06.2010 11:49 |
Вирусы: мифы и реальность. Евгений Касперский | Müller | Прочее. Программное обеспечение | 3 | 14.08.2008 10:33 |
AutoCAD R2006 CUI - Новая INTERFACE Нравится или нет ???? | Startrek | AutoCAD | 32 | 13.10.2005 14:46 |
release 14.0 новая версия? у меня в ней не открыает dwl | Ps | AutoCAD | 3 | 07.12.2003 12:40 |