|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер по специальности САПР Регистрация: 10.04.2009
г. Климовск
|
Форум Autodesk прошел 22,23 сентября
Собственно, странно, что тема про это мероприятие еще не появилась, (я не нашел..) - решил создать! Итак, какие мысли тех кто был и кто не был? PS: инфа и доклады здесь: http://www.autodesk.ru/forum Последний раз редактировалось CAD-Engineer, 12.10.2010 в 13:24. |
|||
![]() |
|
||||
г. Климовск
|
Цитата:
Я же не нашел на форуме ни одной темы по поводу этого события, которое значимо в сфере САПР, а собственно САПР во многом посвящены некоторые разделы форума двг.ру.. Последний раз редактировалось CAD-Engineer, 12.10.2010 в 00:01. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
А что касается самого этого форума, то обмен опытом между инженерами тут неоценим - но это к Автодеску никакого отношения не имеет. |
|||
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Если-бы не было автокада, не были-бы и этого форума. Напоминаю, его первое название было AutoKAD .ru (через букву К). И только потом форум развился в инженерный. Раздел AutoCAD и сейчас самый большой на форуме. Так что все мы имеем самое непосредственное отношение к автодеску. Но насколько значимым событием явился его недавно прошедший форум, этого я не знаю, и, вероятно, данное событие не стоит переоценивать. Но что там было, очевидно, интересно для многих
|
|||
![]() |
|
||||
California
|
А в чем особенность этого форума ? отличие от dwg.ru, caduser.ru, augi.ru, http://www.arcada.com.ua/forum/index.php ? ведь времени на все не хватает. значит надо чем то жертвовать. в чем фишка ?
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
Цитата:
В противном случае, это будет ещё один форум, который пополнит ряд унылых мест, перечисленных тобой (кроме dwg.ru), которые по-сути нафиг никому не нужны. Ибо есть dwg.ru же! |
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
А я грешным делом думал что речь не о интернет-конференции, а о реально произошедшем событии, о форуме "в реале"...
![]() ![]() Дело было в Москве. http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=55577 Странно, ведь и PL и Makswell участвовали в той теме...
|
||||
Я так понял, никто из "местных" форумчан там не засветился, так что впечатлениями поделиться никто не может.
Видно и в прямь малоинтересное событие было коли так.
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
А я знаю? Сами придут - расскажут.
Мне вообще автокад - до ламбады! ![]()
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Есть. Масса интересностей было. Сейчас катастрофически нет времени
![]() Официальные отчеты (да и неофициальные тоже) можно найти на официальном сайте autodesk, и на youtube (в строке поиска вколотить autodesk форум).
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Offtop: Я - лицо заинтересованное
![]()
|
||||
Ростов-на-Дону
![]() |
Мне понравился доклад Кулика Алексея с парнем из Днепропетровска. Ребята молодцы!
http://ru-forum-presentations.autode...xtern/watch/39 Вот только айпод за кричалку еще не получил ![]() |
|||
![]() |
|
||||
г. Климовск
|
Цитата:
Мои три тезиса: - отличная организация события, - расширение кругозора, - и конечно непосредственное общение с коллегами.. Последний раз редактировалось CAD-Engineer, 12.10.2010 в 10:23. |
|||
![]() |
|
||||
AutoCAD Регистрация: 26.07.2007
Москва
|
Посмотрел доклады, спасибо Санек за ссылку.
Было интересно узнать, что игра метро создавалась отчасти на продуктах доски. Не понравилось, что операторы снимали докладчиков, а не экран презентации. Заинтересовало, то что можно попробовать ADN в течении года. |
|||
![]() |
|
||||
|
- открытие на английском языке - час тоски;
- большинство выступлений на которых смог поприсутствовать - невыразительное чтение презентации со слайдами. Приятные исключения - выступления Кулик Алексей aka kpblc, парни из коммьюнити автодеск. Но, в целом, атмосфера приятная |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
SCAD. Сателлит SCAD- а (Форум) не открывается:( | bradimava | SCAD | 17 | 23.10.2014 07:31 |
Подскажите хороший форум строителей | SerStar | Разное | 38 | 07.03.2013 03:19 |
Форум переезжает. Скоро! | Admin | Разное | 47 | 10.10.2008 12:15 |
Координационные оси в SCAD 7.31 R5 (Форум) | Ramilish | SCAD | 6 | 18.02.2007 17:45 |
Обновить форум phpBB | Magistre | Программирование | 1 | 11.03.2005 14:04 |