|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Завтра буду в Москве по делам, скорее всего, последний час-полтора буду дотягивать до Сапсана в трактире Елки-палки на Курской, в Атриуме.
Уезжаю в 19 25 Есть возможность попить пива с московскими участниками форума, пусть и недолго. Если есть предложения -буду на форуме с телефона. |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
А раньше, при развитом соц-ме, командированный в Москве это время потратил бы в детском мире да в Елисеевском магазине. Может, колбаску бы удалось оторвать, рыбку.... Да в ГУМ заскочить, туалетной бумаги прикупить, а если повезет и время останется, еще и кое какие шмотки.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Vova, не верю, что в Ленгидропроекте не знали, что туалетную бумагу можно было купить только членам ЦК? А в ГУМ опасно - медведь с водкой может напасть и заставить петь kalinka-malinka...
|
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Солидворкер
Привези пару рулонов туалетной бумаги, а то тут достать то негде...... Насчет колбасы уж и не прошу......
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Цитата:
Цитата:
![]()
|
||||
С-Пб
|
Не, понятно, голод же был.. Некоторые туалетную бумагу съедали, не дождавшись, когда из нее колбасу сделают..
|
||||
СПб
|
Цитата:
То ли голодные были т.к. давно туалетной бумаги не ели, то ли завербовать хотели.....
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Солидворкер, ты как-то неправильно поездку свою планируешь! - кто же из Москвы в такую рань уезжает?! - Приличные Москвичи в это время только компьютеры рабочие выключают, а им же ещё два часа в пробке постоять, потом час покрутиться у Атриума на Курской в поисках места парковочного
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
New-York
|
Одно время самым счастливым человеком, которого можно было увидеть на улице, был обладатель двух десятков рулонов туалетной бумаги, нанизанных на кольцевую веревку и как скатка шинели переброшенную через плечо. В руке он держал сетку с луком (был еще тот дефицит).
И все прохожие ему завидовали. Спросите у своих мам и пап, если не верите |
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
Цитата:
А вот с туалетной бумагой задница была знакома плоха, обычно газета "Правда" с ней знакомилась. ![]() А так герру Солидворкеру приятейшего времяпровождения у городе Москва. Надеюсь, что и до Парижа доберется. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Цитата:
Могу процитировать кое что из Рабле Гаргантюа и Пантагрюэль Кто подтирает зад бумагой, Тот весь обрызган желтой влагой В заключение, однако ж, я должен сказать следующее: лучшая в мире подтирка — это пушистый гусенок, уверяю вас, — только когда вы просовываете его себе между ног, то держите его за голову. Вашему отверстию в это время бывает необыкновенно приятно, во‑первых, потому, что пух у гусенка нежный, а во‑вторых, потому, что сам гусенок тепленький, и это тепло через задний проход и кишечник без труда проникает в область сердца и мозга.
|
||||
С-Пб
|
Цитата:
![]()
|
||||
New-York
|
Но свинец содержится и в выхлопных газах автомобилей, если последние заправляются соответствующим бензином. В Америке весь бензин безсвинцовый, и можно спокойно стоять на перекрестке, ожидая перехода и при этом дышать. В Питере, помню, детям всегда говорил: Не дышать! -если авто проезжало перекресток. И, помнится, писали про проблему, почему на МКАДе не растет трава на разделительной полосе и обочинах.
А как сейчас со свинцом в бензине. И травой на обочинах? |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() А трава - трава есть! Наверно Лужок какой-то особый сорт искусственного газона "посеял" - он и зимой под снегом зелёный)) И чихать ему на все эти бензины ![]() Про стояние на перекрёстках, Vova, не надо нам рассказывать. Мы тут пол-жизни в пробках стоим, и уже принюхались! Не понять вам, американцам, утреннего аромата свежеразбавленного 92-ого с добавлением угара дешёвого масла, недожжёного в коптящем движке умирающей "Газели" ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас в России весь бензин состоит из свинца. А травы вообще нет. Медведи вытоптали. Ах, Вова, такое впечатление, что ваши тексты где-то в местечковом ЦРУ пишут. Или визируют как минимум. |
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
...Не пытайся гнуть ты ложку, Не вяжи её узлом. Ложка - ложка понарошку, А по правде, - это лом! Последний раз редактировалось AlexV, 19.11.2010 в 09:57. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Трава есть но толька конопля, а конопля как известно не наркотик.....
|
||||
Москва
|
Цитата:
Уж больно навязчиво Вова описывает прелести Америки. Судя по его заметкам, там просто рай земной. |
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Цитата:
![]() ![]() Я вчера закончил ковку, и два плана залудил И в загранкомандировку от завода угодил. Копоть, сажу смыл под душем, съел холодного язя И инструкцию прослушал, что там можно, что нельзя. Там у них пока что лучше бытово Так, чтоб я не отчебучил не того, Он мне дал прочесть брошюру, как наказ, Чтоб не вздумал жить там сдуру, как у нас. Говорил со мной, как с братом, про коварный зарубеж, Про поездку к демократам в польский город Будапешт: "Там у них уклад особый, нам так сразу не понять, Ты уж их, браток, попробуй хоть немного уважать. "Буржуазная зараза там всюду ходит по пятам. Опасайся пуще сглаза ты внебрачных связей там. Там шпионки с крепким телом, ты их в дверь - они в окно. Говори, что с этим делом мы покончили давно. Но могут действовать они не прямиком, Шасть в купе, и притвориться мужиком. А сама наложит тола под корсет... Ты проверяй, какого пола твой сосед" Я популярно объясняю для невежд: Я к болгарам уезжаю, в Будапешт. Если темы там возникнут - сразу снять. Бить не нужно. А не вникнут - разъяснять. ну и т.д.
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Я смотрю, мой неофициальный визит с столицу всколыхнул целый поток сознания....
|
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Солид, из москвичей-то так никто и не добрался пива с тобой попить?
|
||||
Цитата:
Люблю такие мероприятия ... ![]()
|
||||
New-York
|
Цитата:
Цитата:
И из-за этого в том числе наш мэр получил третий срок. Правда, я за него не голосовал, так как считаю что не следует делать исключения даже для очень хорошего руководителя. |
|||
![]() |
|
||||
А наши МЭРы пока сроков не получают...
![]()
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Ага
![]() Буду в следующую среду опять у вас. |
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Дык конечно! Там куча вариантов около 23... Я сам в Москве бывая, раньше 22 не выезжаю.. Правда, бываю гораздо реже Солида..
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Скорее всего. Хотя, возможны варианты.
Есть, но я предпочитаю ночевать дома ![]() Две ночи в поездах -тяжко. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Прошу пардону, в этот раз не получится -буду занят до самого поезда.
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Ну, ладно, тогда завтра пойду на совещание в Правительство Москвы ... ![]()
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
опоздал на паровоз. Сижу в атриуме до ночи
|
|||
![]() |
|
||||
До скольких часов? И как Вас там найти?
Кстати, Курская? Сейчас сверну дела и подъеду с Профсоюзной.
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
скинь мобильный в личку
|
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Не знаю, где сидит Солид, а FOXAL сидит на форуме, саморекламой занимается..
![]()
|
||||
Мне Солидворкер очень понравился. Очень приятный, образованный, деловой, работоспособный мужчина с широким профессиональным кругозором. Самые приятные впечатления.
Те, кто не прибыл на встречу, многое потеряли. ![]()
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Я -одну, FOXAL -только квас
![]() FOXAL, спасибо на добром слове ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Согласен. Правда, согласен.
Вы в личку его запросите. Я не имею права. Не пожалеете. Другой вопрос - как он на это посмотрит... Такому мужчине тоже нужно соответствовать. ![]()
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Уважаемый Солидворкер, полагаю, что эти разговоры будут идти теперь до самого Вашего следующего приезда в Москву ...
![]()
|
||||
Постановление Правительства РФ от 22.12.2010 N 1087
"Об утверждении Положения об уничтожении растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры" Наркосодержащие растения, произрастающие на земельных участках, принадлежащих юридическим и физическим лицам, должны быть уничтожены любым технически доступным способом "Положение об уничтожении растений..." определяет порядок уничтожения дикорастущих или культивируемых растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, произрастающих на земельных участках, принадлежащих юридическим и физическим лицам на праве собственности или на ином законном основании. В случае неисполнения обязанности по уничтожению наркосодержащих растений должностные лица органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, органов внутренних дел, федеральной службы безопасности, Росздравнадзора выносят предписание об уничтожении наркосодержащих растений в установленный срок. Уничтожение растений осуществляется любым технически доступным способом, исключающим возможность их незаконного оборота, с соблюдением требований в области охраны окружающей среды, санитарно-эпидемиологического благополучия населения, пожарной безопасности. В течение 3-х рабочих дней со дня уничтожения растений юридические и физические лица обязаны уведомить об этом уполномоченный орган, вынесший предписание. В случае непринятия мер по уничтожению растений в срок, установленный в предписании, уполномоченный орган, вынесший предписание, создает комиссию для принудительного уничтожения растений.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Москве -МГСН(ТСН); Санкт-Петербургу -РВСН(ТСН); Краснодару -СНКК(ТСН). | Red_line | Прочее. Архитектура и строительство | 1 | 20.09.2010 14:19 |
Фотографии несущего каркаса высотных зданий в Москве | viking1963 | Разное | 4 | 28.03.2010 23:31 |
Где в Москве приобрести СОКК в строительстве ? | dennismo | Прочее. Архитектура и строительство | 3 | 03.06.2008 15:54 |
Юмор 2007 | Огурец | Разное | 1172 | 29.12.2007 11:16 |
Взрыв бытового газа в Москве. | Yuriy | Прочее. Архитектура и строительство | 8 | 07.12.2005 18:26 |