|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Когда собираться? | |||
19 декабря |
![]() ![]() ![]() |
3 | 14.29% |
26 декабря |
![]() ![]() ![]() |
5 | 23.81% |
17 декабря |
![]() ![]() ![]() |
8 | 38.10% |
24 декабря |
![]() ![]() ![]() |
5 | 23.81% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
Кстати да, я бы лучше в пятницу на встречу пришла.
|
||||
Москва
|
Отправить эти варианты в личку Админу. Он добавит. Или вроде в расширенном режиме можно откорректировать своё первое сообщение.
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Добавил
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Я за 17 декабря в таком случае. Мой голос за 26-е отменить.
На счёт где, это уже сейчас решать надо. Народу в ресторанах сейчас будет много, особенно с пятницы по воскресенье. Бронь нужна будет по-любому. А то корпоративы всё время займут.
|
||||
А я всегда могу. Ткнул при опросе в первую строчку и только потом узрел, что в середине есть даты еще раньше.
Но в пятницу конечно лучше. Хотя в выходные можно раньше начать и дольше посидеть. Я люблю подольше сидеть. ![]() |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Не всегда это хорошо, однако. Иногда люди большие деньги платят, чтобы сократить срок отсидки....
![]()
|
||||
Москва
|
А не желают ли форумчане посидеть в этот раз в китайском ресторанчике?
http://www.china-town.ru/menu/?beverages
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Цитата:
![]() ![]() Я ЗА! |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Offtop:
Цитата:
В столице есть несколько катков с приемлемыми ценами на прокат(если у кого нет своих коньков), с нормальными кафешками где можно посидеть прямо в коньках с пивком и пообщаться... для не катающихся все тоже самое... |
|||
|
||||
Москва
|
Нет уж. В лес как-то мне не хочется. Даже если костёр будет.
Уж лучше в городе, в тепле. Господа, определяйтесь быстрее. Вам осталось 5 дней думать, ибо в следующий понедельник надо уже столик бронировать (если потребуют). Кстати лидирует пока 26 декабря, воскресенье ))
|
||||
инженер-преподаватель ;-) Регистрация: 14.10.2008
Санкт-Петербург
|
Господа инженеры-архитекторы-механики (ну, и т.д.)! Проголосовал за 17-е, хотя мне, по большому счёту всё равно, могу в любой день. Но с 24-го, и правда, корпоративы начинаются.
Что касается китайского ресторана - главное, чтобы был большой стол (или составить можно было), и не было слишком шумно. Более всего мне понравилось в подвальном кабачке на Третьяковской - там всё это как раз присутствовало. Однако, его, мне кажется, уже закрыли. Что ж, будем поддерживать китайских производителей пива! ![]() Offtop: ЛИС, я теперь твой сосед, в 3-й обитаю. Это в какой-такой лес ты народ пригласить собрался? Ежели что, у меня на балконе даже мангал есть! ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
|
|||
|
||||
А у нас рядом Пироговское водохранилище, санаторий МИД и т.д.
![]() ![]()
|
||||
Вот я на линии этого расстояния и живу.
|
||||
|
|
|||
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() Offtop: PS. Мне работы навалили, не продохнуть. Так что бронью столика я заниматься не буду. Пусть кто-нибудь другой этим займётся.
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]()
|
||||
Если не будет возражений - я тоже приду, если не ушлют, ладно?
|
||||
Наверное, Есть смысл. Конечно. Согласен. Нужно.
Да и девушки знают не все.... ![]()
|
||||
Позиция привлекательной девушки.... Придет и попросит ...
Я может быть человеку ну очень надо, но он такой застенчивый... Стесняется попросить. А тут ему приглашение.... Приходи, мол, жду - не дождусь,любимый ... Не могу, мол, без тебя... Так он из Сибири приедет... На животе приползет... И все счастливы и всем хорошо.... И Новый год.... ![]()
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 08.12.2010 в 15:02. |
||||
![]() |
|
||||
Архитектор. Регистрация: 12.01.2006
Москва
|
Цитата:
Тогда ни какого Нового Года не будет. ![]() Будет разбушевавшиеся, пьяный Сибиряк, и всем крышка.
|
||||
17 декабря хоть и рабочий день, но я ЗА, так что надеюсь буду, правда раньше 19-30 никак не получится по любому. Ехать-то из Ступино придется..
![]()
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Москва, что скажете?
http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=667047&postcount=150 |
|||
![]() |
|
||||
Был там. Хороший поселок. Агрохимическое предприятие.
Кстати, уважаемый господин Остапенко там всё еще командует? Я его лично знаю. ![]() А насчет поста 61 скажу, что не подобает так о прекрасной женщине говорить "Персикова тоже каркала, что летом не соберемся, однако ж - собрались! Главное - захотеть. ![]() Некрасиво это. Не красиво! Можно сказать: "сказала" "заявила" "сообщила" "объявила" "информировала" "довела до сведения" и т.д. А если так говорить, то даже если очень женщину захотеть, то ничего не получится. ![]()
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 08.12.2010 в 17:56. |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Москва
|
Можно только камеру пределать.
Могу принести, если надо. А то сразу деньгами швыряться, ноутбук новый видители... ![]() ![]()
|
||||
Хорошо. Там программа нужна еще? Или вставляем и вперед?
|
||||
Москва
|
Нужен Skype и драйвера. Skype с тебя а драйвера с меня.
Нет не встроенная, но я принесу.
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Коллеги, убедительно прошу
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
Москва
|
Цитата:
Offtop: К тому же Супермакс придет. А он нервный, я его боюсь. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Уважаемый Владислав!
Вас весь форум уговаривает... Ну, приходите, а? Ну что Вы стесняетесь? Мы все Вас так любим! Ваши посты такие интересные и содержательные .... Ну, не пьете Вы пиво, так можно заказать молочный коктейль... Ну приходите..... ![]() ![]() http://rutube.ru/tracks/1721662.html
|
||||
Москва
|
Цитата:
Нет, в такие дорогие притоны я не хожу. Мой вариант - коньяк в подворотне из горлышка, рюмочная для бомжей и приезжих на платформе "Ленинградская". Максимум - кафе-кулинария в Сокольниках с трухлявыми бутербродиками по 10 рублей. А драться разве не будете? А зачем тогда в кабак идти? Четыреста коньяка с пельменями я и дома отведать могу. |
|||
![]() |
|
||||
Господа! Конституция РФ предоставила всем свободу выбора.
Так будем же придерживаться Конституции - основного Закона Российской Федерации! ![]() Зачем насиловать человека, при том так извращенно - коньяком за 300 рублей и "дерьмовыми" пельменями, да еще в "дорогом притоне"? Тем более, что человек боится, что после изнасилования его еще и побьют ... Видимо, есть у человека негативный опыт... А мне ваша компания очень симпатична. Да и какой штурман боится хорошей драки ....
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 08.12.2010 в 20:40. |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Уважаемые, прийти на встречу - дело сугубо индивидуальное и исключительно добровольное. Желательно с собой принести хорошее настроение.
По поводу ноутбука надо договориться со вторым человеком. На случай если FOXAL'а всё-таки ушлют, как он сам выразился. А то останемся с веб-камерой, но без ноутбука.
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() В городе как никак 3 предприятия, на прямую связанные с авиапромышленностью.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 08.12.2010 в 21:36. |
||||
![]() |
|
||||
В китайский ресторан однозначно не пойду. Пожрать люблю, а там не пожрешь. Там тебя сожрут. Но места знаю где дешево и сердито.
Правда там много народу не поместится. Человек 20 не больше. За 400р. можно лопнуть от обжорства. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
Иначе бы они бы меня не любили. ![]()
|
||||
Москва
|
Новичков всегда берём.
По поводу еды в китайском ресторане. Там всегда готовят вкусно и сытно. Другое дело, что цена может кому-то и не понравиться. Но это уже дело добровольное. Кто-нибудь, кроме FOXAL'a, сможет взять ноутбук?
|
||||
Москва
|
Ну так же можно говорить про большинство ресторанов. Тут уж не докажешь, поэтому спорить не буду.
|
||||
Буду отпрашиваться у жены на 17-ое, на еду китайскую мне параллельно, я и нашу не ем))))
Буду пить цай)))) А после писать)))) А в случае если меня отпустят, я могу для товарища Шишков В.С., купить вкусную шаурму (90р, доставка бесплатно).
|
||||
Москва
|
Ты такими словами не бросайся, расценим как приглашение, мы возьмем и приедим.
![]() ![]()
Мои видео-уроки Последний раз редактировалось sagava, 09.12.2010 в 12:02. |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
Шишков В.С., Ну раз такие муки в отношении собакоедения, то готов выручить соплеменника, дабы не помер он от лютой голодной смерти, да в басурманской забегаловке, да с бесовскими явствами.
Ой да собируся я в путь дорожку, да сложу в суму походную сальца чесноком тертого да с ветчинкой ярко алой. Эх не поскуплюсь, да возьму еще в суму свою походную, картошку глазастую в мундирах сваренную, да лука самосадного злослезливого, да горбушку хлебца сладкого бородинского, да соли крупнозернистой каменной. Да попотчую тебя ото всей души! ))))
|
||||
от тудова
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Нет, не надо беленькой. Я коньячок предпочитаю. Водка - бяка по сравнению с коньяком.
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Offtop: Истину глаголишь! Почти истину.
|
||||
от тудова
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
от тудова
![]() |
Мне вот на эту тему вообще всеравно, русское нерусское. Раз уж человек тему такую завел, так пусть уж и придерживается чисто Русской кухни. А то еду я таку не ем, а вот напитки пью только басурманские.
|
|||
![]() |
|
||||
Тула
|
Цитата:
ToltekIV Цитата:
|
||||
Москва
|
А какая между ними разница?
Чучмекскую еду, заметьте. Французы - не чучмеки. |
|||
![]() |
|
||||
Пей белую, не покупай буржуйского, и дорежь их этим, или не пей совсем)))
|
||||
Зачем худеть? Хорошего человека должно быть много.
Рядом с большим человеком хрупкая прекрасная женщина чувствует себя защищенной, имеет мягкие, шелковистые волосы и ей тепло и сухо. Цитата:
Мы платим за уют, а не за пищу. Поэтому кушать надо загодя, а брать немного, чтобы, во-первых не отравиться, а во-вторых, чтобы хоть какую-то прибыль заведению принести. Иначе не удобно. ![]()
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 09.12.2010 в 13:42. |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Ну зачем же ролтона? Можно и пельменей и сосисочек и мяска и т.л. - дело вкуса.
Цитата:
Кстати, с кваса и, там, какого-то блюда у меня было расстройство желудка.... Привык к хорошей домашней пище.... Ну, можно и не есть... Просто заказать и пусть стоит на столе.
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
А потом придти домой, поцеловать жену за то, что наготовила хорошей домашней пищи и всей семьей хорошо и сытно покушать, вспоминая приятное общение в кабаке с хорошими людьми.
|
||||
от тудова
![]() |
Цитата:
Шишков В.С., медовуху варят на меду. Ну а брага это первая стадия самогона. Это у кого сил не хватило дождаться. Последний раз редактировалось Персикоff, 09.12.2010 в 14:34. |
|||
![]() |
|
||||
Тула
|
Цитата:
![]() Или всё-таки из стакана?
|
||||
Москва
|
Когда как. Иногда и французский из горлышка приходится. Вот например, купил я недавно бутылку Мартеля в аэропорту, а стакана то и нет. Пришлось из горлышка.
|
|||
![]() |
|
||||
ну так что, идем к китаяночкам? Где они сидят? А они симпатичные? Молодые, стройные, приветливые? Меня как-то спиртное не интересует. Женщины и спиртное не совместимы. Чтобы долго моглось нужно вести трезвый образ жизни. Чтобы организм был здоровым и бодрым. Чтобы небыло мучительно больно ... А то захочется, а ... никак....
![]() А радиоинтернет у них есть?
|
||||
Тула
|
Надо Деду Морозу заказать. Может подарит ))))
По поводу сеансов связи. Если все сегодня получится, вечером буду иметь возможность поучаствовать в собрании виртуально. Но это же ведь не от меня тоже зависит?
|
||||
СССР версия 2.0
|
Скромно.... Дед Мороз - нищеброд....
![]()
|
||||
Москва
|
Ну я бы не сказал. За такой карандаш мне в колхозе год нужно было работать. И то не факт, что удалось бы всю сумму собрать.
|
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
Шишков В.С., Цена: 1 042р. - 2 с небольшим машины навоза таки.... http://saintpetersburg.olx.ru/iid-144896572. Насобирали мигом.
|
||||
Москва
|
Offtop: А зачем тогда Вова конские яблоки прямо из-под хвоста хищает?
|
|||
![]() |
|
||||
Да, ладно, вроде обо всем договорились. ...
В эти белые края Вновь и вновь приеду я Чтоб увидеть, как танцует Китаяночка моя
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Так что-то я и правда отвлекся
![]() Где встреча? Карта подходов, время встречи, адреса, явки, пароли озвучьте еще разок пожалуйста для меня заполошного ![]() Пожалуйста ![]()
|
||||
Цитата:
Столик заказан на 17 декабря к 19-00 на фамилию Новицкий. Надо определиться с ноутбуком. |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Предлагаю не нести его. У питерских тоже ноут только у одного человека. И не факт, что его он принесёт.
Да и как себе представляете видеоконференцию? Поставить ноут на край стола, чтоб в обозрение все попали? А звук врядли хорошо будет передаваться. Особенно когда несколько человек сразу будут говорить. А после 2 часов сидения в заведении так и будет )) За качество связи тоже не берусь ручаться, может быть "покадровая картинка" с отставанием звука. Сплошная морока и никакого удовольствия.
|
||||
учусь на ГИПа Регистрация: 21.12.2006
С-Петербург
![]() |
Лень двигатель прогресса
![]() А на самом деле лучше попытаться сделать,и получить пускай отрицательный результат -но это лучше чем потом жалеть о несделанном, тем более нет так часто совпадает дата проведения встреч |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Цитата:
![]()
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Вообще не знаю, нужна ли эта возьня с ноутбуками на встрече? - Если сложности с этим делом - то и не надо морочиться! - Позвоним с мобилы питерцам, грохнем кружками звонко - и будем считать теле-мост состоялся ![]() Да и наверняка мобильники с видеозвонком у многих есть? |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Но у меня не мобильный интернет, естественно (не флэшка). Естественно, провод мне тоже никто не бросит (на работе от него питаюсь). И, как я ранее писал, нет видеокамеры. Кстати, на прошлой встрече мой ноут видели в пивбаре. Батарея на 1 час 40 минут. Я такой дешевый для экспертиз купил. Чтобы если грохнется - не так жалко было ...
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 15.12.2010 в 14:04. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Дерзайте товарищи! С нашей стороны техническую сторону обеспечит motor-serg, дело только за вами.
|
|||
![]() |
|
||||
Уважаемые господа! Было бы не плохо, чтобы кто-нибудь сегодня вечерком ко мне подъехал и мы всё проверили. Обещали видеокамеру, если я не ошибаюсь ...
И еще - а что нужно установить на нрут?
|
||||
Да фиг с ним. Я ноут всё равно с собой всегда ношу.
![]()
|
||||
Это только вечером - сына попрошу.
|
||||
Москва
|
FOXAL, да я обещал принести камеру.
Завтра на месте сделаем.
|
||||
Сегодня попробовать не хотите?
|
||||
Санкт-Петербург
|
Вот, блин, хоть свой ноут тащи... Только у меня ж проблема - меры в спиртном не знаю, а домой одному ехать придётся, никто меня не проводит! Боюсь, ноуту ноги приделают...
![]() ![]() ![]() ![]() И не подумайте плохого, просто в хорошей компании и напитки хорошо идут! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Мы договорились. Сегодня встретимся - попробуем. Скайп мне установили.
Мы наладили. Москва готова. Адрес скайпа сообщу в личку.
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 17.12.2010 в 13:54. |
||||
![]() |
|
||||
На другом компе скайп. Сейчас подключу нэт.
Нормалёк. ![]()
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 17.12.2010 в 17:11. |
||||
![]() |
|
||||
Номер заблокирован. Проспект Мира 12 стр. 1, если не ошибаюсь. Китайский ресторан.
|
||||
К сожалению, освободился вчера поздно, так что не добрался до обозначенного места встречи.
![]()
|
||||
Москва
|
Всем спасибо за встречу.
Видеоконференция с питерскими удалась, только (как я и писала ранее) их не было слышно, в зале было шумно. ![]()
|
||||
Встреча прошла отлично. Связь, конечно, была никакой, но эффект присутствия коллег из других городов был достигнут.
Люди, где вы, ау? Хоть ещё одно сообщение, чтобы я мог выложить ещё фото! Последний раз редактировалось Огурец, 18.12.2010 в 15:27. Причина: Отсутствие отзывов: обиделись? |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
В глобосуши например.
Огурец спасибо за фотки.
|
||||
Москва
|
FOXAL долго ждал своего заказа (минут 40), и очень "обрадовался", когда заказ принесли, и он оказался таким насытным (шашлык из куриного сердца).
![]()
|
||||
Да уж...
![]() чтобы оправдать такое огромное блюдо и такой масенький деликатесный кусочек. Я даже боюсь поинтересоваться, скалько же за него пришлось заплатить? ![]()
|
||||
Тула
|
Цитата:
![]() Я всех слышал, но, к сожалению, не видел. С Хмурым мы пообщались потом отдельно. Меня даже было слышно, правда для этого микрофон пришлось практически в рот засунуть ![]()
|
||||
Цитата:
Но дело не в этом! Такая хорошая компания! Так хорошо посидели! Такие девушки были!.... Наши, правда, все с кавалерами... Зато за соседним столом ну такая аппетитная барышня сидела ... Я глаз с нее не спускал ... Даже sagava предложил ее для меня отбить (так я страдал ![]() Одним словом, полукчил неописуемое удовольствие. Огромное спасибо!
|
||||
Санкт-Петербург
|
Самое интересное, что г-н FOXAL, наверное, единственный, кто вёл трезвый образ жизни за столом. А вот на фотке выглядит весьма поддатым...
![]() ![]() А вообще, хорошо посидели. Но было шумно. И, люди, не ходите в китайские рестораны! Есть там совершенно нечего. А уж если пошли - варёные пельмени не берите. Лучше уж жареные. И на сковородке лучше куриное мясо, чем баранина... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
А как же утка по пикински? Мне она нравится...
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() ![]() В общем сколько людей, столько и мнений. Offtop: Мне нравится другой китайский ресторанчик, но он не для встреч DWG.
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
А мне мои пельмешки понравились. И курица жаренная с луком на шкворчащей сковородке, мммм....
На встречу неожиданно пришел Апельсинов - было очень приятно ))))) И пиво в принципе неплохое, правда кисловатое, но ароматное. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Да вообще, пришли в китайский ресторан пельмени есть
![]() ![]() ![]() Пиво китайское мне не понравилось (на троечку пивасик...) Еда - в принципе ничё, если бы не пришлось её ждать час с лишним ![]() А посидели нормально ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Да, видели мы ваш кубрик .... Узкий такой... И девушек у вас совсем небыло. Скучно ...
![]() Кстати, С 1 января 2011 года минимальная цена на этиловый спирт из пищевого сырья, производимый на территории России (за исключением денатурированного этилового спирта, головной фракции этилового спирта и спирта-сырца), повышена с 59 до 68 рублей за 1 литр безводного спирта (Приказ Росалкогольрегулирования от 07.12.2010 N 64н "Об установлении и введении с 1 января 2011 года минимальной цены на этиловый спирт из пищевого сырья, производимый на территории Российской Федерации" Зарегистрировано в Минюсте РФ 15.12.2010 N 19190.)
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 21.12.2010 в 13:01. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Осенняя встреча форумчан в Москве, 2010 год | Наталья | Разное | 189 | 15.09.2010 08:56 |
Встреча Старого нового года в Москве | cancercat | Разное | 98 | 19.01.2010 13:06 |
Тематическая встреча в Москве (очередная). | Наталья | Разное | 137 | 24.08.2009 22:17 |
Предновогодняя встреча в Москве | Наталья | Разное | 313 | 12.01.2009 23:14 |
Предновогодняя встреча в Питере | Солидворкер | Разное | 173 | 24.12.2008 08:45 |