|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Перенесено из темы http://forum.dwg.ru/showthread.php?p=667813#post667813 /kpblc/
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
...Не пытайся гнуть ты ложку, Не вяжи её узлом. Ложка - ложка понарошку, А по правде, - это лом! Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 09.12.2010 в 13:55. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Александр Ривилис, давай реквизиты
![]()
|
||||
|
Цитата:
было бы неплохо (для авторов), если бы в дополнение к разделу Downloads, появился бы раздел "Buy" - именно для продажи разных мелких полезных программок за сумму типа рублей 100-200 за Яндекс-деньги (за процент). Из Downloads таких "коммерсантов" гонят ссаной тряпкой, куда бедному крестьянину податься? Смысл в том, что народ бы туда шел уже с конкретным намерением. Впрочем, такие программы все равно бы разошлись потом по интернетам бесплатно. Но в целом для инженера мечта зарабатывать на программах - довольно глупая. Потому что большие деньги платят за работу куда менее сложную и хлопотную. Только что, себя немного порекламировать перед широкими массами - не более.
мой блог по некоторым вопросам Последний раз редактировалось ETCartman, 08.12.2010 в 21:17. |
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Дык, надо в архив с программой вложить txt с реквизитами..
![]()
|
||||
|
Да именно - "пожертвования". такую строчку могли бы сделать и как стандартную функцию в Downloads.Но большая часть того что туда выкладывается - не авторская работа, а где то стырено. Проблема прежде всего в психологической неготовности людей платить за такие вещи, рынка нет.
Но опять таки повторюсь - мечта о программах и макросах на продажу не очень рациональна. Как и рекламирование себя любимого среди широких масс. Умный будет рекламировать себя перед заказчиками на конкретный платный продукт, а не перед инженерами. тем более что большинство серьезных инженеров уровня ГИПа не лазят или очень редко лазят по сайтам, просто потому что времени нет.
мой блог по некоторым вопросам Последний раз редактировалось ETCartman, 08.12.2010 в 21:46. |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
Тоже недавно столкнулся (к вопросу что есть у всех). самое простое на пространстве СНГ - яндекс кошелек, наверно. Просто заведите ящик на яндексе, можете даже не указывать свои полные реквизиты (навряд ли вам захочется идти и обналичивать 100-200 рублей или у вас будет страх, что их свистнут). Что даст? Платить за телефон можно и за скайп-звонки как минимум. Оплачивать всякую ерунду в интернетах.
|
||||
Offtop: ETCartman Почта на yandex.ru у меня уже очень много лет. Непонятно зачем заводил и никогда не пользовался. Создал счет, посмотрел за что же можно платить. Похоже для для Украины только за скайп. Даже счет МТС (абонентом которого я являюсь уже много лет) можно пополнять только россиянам.
![]() ![]() |
||||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
AutoCAD Регистрация: 26.07.2007
Москва
|
Спасибо мастеру Алескандру Ривилису, за помощь на форумах и за полезные программы.
Хорошо, теперь можно благодарить не только марально, но и материально (я теперь в два раза щасливее буду...). Надеюсь 90р не васе пупкину отправил ![]() |
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Ну, я с voltron-ом по сотне-другой переведем, а потом тема утонет..
![]() .. и повесить на пункты меню соответствующие инструменты.. ![]()
|
||||
Ой. Виноват. Как-то движок форума странно процитировал. Это конечно же адресовалось AlexV.
To: Кулик Алексей aka kpblc - Леша! А может весь это оффтоп снести или создать отдельную тему по поводу "пожертвований" (и не только мне)? И туда это все перенести. Как-то я себя некомфортно чуствую в чужой теме со злостным оффтопом. P.S.: Спасибо еще одному анонимному жертвователю, перечислившему еще 90р. через ОСМП. Последний раз редактировалось Александр Ривилис, 09.12.2010 в 15:54. Причина: Благодарность |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Многое из того, что скачал надо было в первую очередь верифицировать. А во-вторую очередь, если была возможность - "подогнать" скаченную программку под себя. Согласен. |
|||
![]() |
|
||||
Получил через Kassira.net два раза по 91р. Твои? Спасибо! И Леше Кулику спасибо за 500р. на WMR. Появляется материальный стимул.
![]() AlexV наверное вторые 91р. твои? И тебе спасибо! |
||||
![]() |
|
||||
Липецк, Москва
|
И я немножко поделился с Александром
![]() Может когда-нить и за мой ModPlus кто-нить решит пожертвование сделать ![]() |
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
то есть все-таки работает?
|
||||
Ну как бы не на прямую, а отсюда
|
||||
![]() |
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Александр Ривилис, Еще идея: Select Similar и Dwg Props разместить на www.theswamp.org в разделе Show your stuff. Глядишь, и на WMZ кое-что начнет капать.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Наверное, лучше будет "признания" отправлять в ЛС
|
||||
|
|
|||
|
||||
Москва
|
Какие нафик налоги. Это же подарки.
Offtop: Александр, только заикнется об авторских правах, и половину форума можно привлечь, за пиратство ) Offtop: По квитанции корова рыжая одна, брали мы ее одну, сдавать будем одну, чтоб не нарушать отчетности. |
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Цитата:
![]()
|
||||
|
Мне DEM обещал подкинуть аж 5 тыс. если я уеду из расеи. Нотариально заверенный скриншорт где то валяется. Пока молчок.
|
||||
Москва
|
Тему может закрепить в разделе Программирование?
А в первом сообщении вписывавть реквизиты. Добавлено. Да, слово Пожертвования лучше заменить на Благодарность. Жертв не было пока. Последний раз редактировалось Vildar, 29.12.2010 в 10:29. |
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Не сомневайся, эта тема не иллюзия, она есть! Хотя, с точки зрения индуизма, она тоже принадлежит к माया, то бишь такой же морок, иллюзия, как и прочая майя..
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Открытое письмо разработчикам СНиПов по вопросу долговечности зданий и сооружений. | Red_line | Разное | 9 | 19.10.2010 16:55 |