|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Ростов-на-Дону
![]() |
Ребята, доброй ночи всем! Чего то захотелось узнать поближе людей на этом форуме.
Хочется узнать ваши достижения. Чем, вы уважаемые гордитесь? Что хорошего сделали? Чего серьезного запроектировали? Чего еще хочется сделать? В общем все хорошие ваши дела. К чему стремитесь? Для кого то закончить вуз - это уже достижение большое. Гордость. А для кого то проектировать Олимпийские объекты - это обычная работа. Ничего особенного. Пишите, не стесняйтесь. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Offtop: А гордиться можно только достижениями в профессиональной сфере? Вот я когда-то давно голыми руками победил семерых крестьян в клубе и очень этим гордился. Это считается за достижение?
|
|||
![]() |
|
||||
Инженкр-конструктор. Светопрозрачные. Регистрация: 16.01.2008
Санкт-Петербург
|
Ну для того что бы узнать поближе, нужно лично встречаться... а душевный стриптиз я думаю не все любят. Так что всё будет как в постах 2 и 3.
|
||||
CAD Регистрация: 28.08.2003
Киев
![]() |
Тема сваливается в флуд...
Так как я уже на пенсии, похвастаюсь "мелким и ничтожным". Воспользовавшись малым объёмом проектирования в кризис, внедрил в конторе совместную работу над проектом (в основном над планами) с использованием внешних ссылок. Пустячок, а МНЕ приятно. Народ впрочем тоже доволен.
|
||||
Україна, Львів
|
Цитата:
![]() Я одного если побеждаю, и то горжусь ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
2. Я был физически сильнее практически каждого отдельно взятого колхозника в той потасовке, да и спецподготовку имел неплохую. 3. И главное - мне очень сильно повезло. За год до этого маленький и дохлый колхозник мгновенно подрезал меня как свиненка, я и глазом моргнуть не успел. Хлоп - и я уже лежу на спине и ощупываю дырку в животе от ножа. |
|||
![]() |
|
||||
У меня трое детей уже выросли, думаю можно считать очень хорошим результатом
![]() ![]()
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
А у меня в кармане гво....
В смысле, горжусь тем, что сделал лучшие в мире (по моей оценке) крепления для лыжного туризма, а также складную пилу, которую через много лет повторил американец и получил патент. А я-шиш, и правильно. Потому что там не было предмета изобретения, а американский эксперт, выдавший патент, слабак. Ну и по работе были моменты чем гордиться. А на форуме-хитрый блок, который кто-то предложил назвать Блоком Вовы. |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Сообщение удалено. Тема отвратительная. Не хочу и не буду больше здесь участвовать. Про то как мурло залить, люлей кому-нить навалять и тёток шпилить есть другие форумы, на худой конец чат.
ПРЕДЛАГАЮ ТЕМУ ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!
Горев В.В., том 1, стр.109, 1 абзац, 4-ое предложение. Не пугайтесь этого произвола.... Последний раз редактировалось ФАХВЕРК, 21.12.2010 в 16:21. Причина: УДАЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ!!!!!!!! |
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
![]() |
Вряд ли инженеру-строителю можно такого достичь. Хотя... Если такие мысли есть, может вам недалеко осталось. Класс! Стремитесь.
|
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
![]() |
Товарищ Шишков про драки заговорил, и мне одним рассказом захотелось поделиться.
Дело было днем. Шли домой с женой через кладбище, перед нами еле передвигаясь шел чернокожий мужчина, лет 40 наверное. Пьяный в хлам. То за одну могилу схватится, то за другую. Короче напился на работе, там рынок "Барабашово" рядом. Харьковчане должны знать. Частенько, после работы можно увидить как они напиваются. Так вот. Нас начали догонять двое бодреньких студента. Большие, спортивные два парня. Мне до ихних размеров далековато. Услышал, сзади что они были не довольны, за то что пьяный "негр", ходит по кладбищу, где якобы похоронена бабушка одного из парня. Я понимал, что будет сейчас происходить, шли мы не спеша, они обогнали нас. Один достал телефон и давай снимать как второй, один за одним наносил по голове удары ногами и руками. С такой злостью блин, как будто этот негр совершил что то ужасное. А на самом то деле... Просто пьяный, с кем не бывает. Ну по кладбищу. Так что теперь, убивать его что ль?. Мне очень стало жалко человека. И столько злости было на этих двух чмырей. Короче в этот момент, со мной начало происходить что то ужасное. От куда силы в таких моментах берутся - не понимаю. Но около 5-10сек. и эти козлы лежали на земле, и просили прощения. Если бы не жена, поубивал бы наверное. Не гордость, ну как то приятно, что человека защитил. И этих проучил. |
|||
![]() |
|
||||
Посадка "Бурана" в автоматическом режиме
![]() Посадка посадка Х-37В тоже в автоматческом режиме. Американцы сделали это ![]()
![]()
|
||||
Ростов-на-Дону
![]() |
А вообще я КМС по кикбоксингу. Много первых мест брал, много нехороших людей воспитывал. Защищал слабых.
С Шишковым с удовольствием потягался бы ![]() Но как то с возрастом поменялись интересы. Если раньше хотелось быть сильнее всех, то сейчас умнее всех ![]() T-Yoke, а вас что связывает с этим бураном? Последний раз редактировалось Sanechek, 20.12.2010 в 22:24. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Вот это сооружение у нас даже через 15
не построят http://www.membrana.ru/articles/imag...24/172400.html |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Объемы освоенных денежных средств.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Да ну. По сравнению с Бурдж Дубаем там копейки освоены.
Последний раз редактировалось Шишков В.С., 21.12.2010 в 10:34. |
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
![]() |
Не строят - не потому что дибилы. Мы что ль виноваты, что страна бедная? Или у нас с умами проблемы? По моиму людей башкавитых хватает
|
|||
![]() |
|
||||
Граф матрицы Регистрация: 18.05.2007
![]() |
Уверен, что здешним инженерам есть чем гордится по-настоящему. Просто любой предмет гордости, выставленный на всеобщее обозрение, рискует опошлится, обрасти всякой дрянью и тогда его придется менять.
По поводу что ничего путного не построили - конструктору всегда найдется место для подвига ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Это совсем не просто - выстоять в схватке с семью колхозанами и остаться при этом на ногах. А я еще умудрился ни одного прицельного удара не получить. По затылку мне настучали хорошо - шишек пять было, но я почувствовал это только через час. Последний раз редактировалось Шишков В.С., 21.12.2010 в 13:00. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
А как же. Я довольно глубоко тактику подобных боев изучал.
А если бы я не перемещался постоянно, меня бы смяли за десять секунд. А может и быстрее. А так как я все время двигался, противники вынуждены были бежать за мной. Поэтому и стучали мне только по затылку. Последний раз редактировалось Шишков В.С., 21.12.2010 в 13:49. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Итак, мы выяснили, что главная гордость форума - Шишков В.С., который избил когда-то ни в чём не повинных крестьян и теперь гордится этим. А еще, в былые времена, он мог четверть выкушать. А сейчас времена не те, романтизьму нет!
![]()
|
||||
Москва
|
Ну почему же неповинных?
Захожу я в клуб, вижу - крестьяне уже поддатые и готовые драться. Я решил этот момент не оттягивать. Состоялся следующий диалог: Крестьянин: Купи ка нам спиртику. Я: А может ты лучше вялого понянчишь? И тут они на меня кинулись. Так что я не виноват. Последний раз редактировалось Шишков В.С., 21.12.2010 в 16:30. |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Уникальные сооружения начинались в том числе с небоскребов. Но, как здесь, на форуме заявляли, небоскребы это не российская тема. Если перепустить этот шаг, вряд-ли можно догнать и перегнать. Небоскребов бы хватило на несколько проектных организаций. А, скажем, уникальных стадионов всего на одну-две.
|
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
![]() |
Цитата:
![]() И романтизм тоже есть. Почему нет? Стихи, цветы, признания красивые. Все это есть. А драка - разве это не романтика? ![]() Последний раз редактировалось Sanechek, 21.12.2010 в 17:27. |
|||
![]() |
|
||||
|
Типа предложение г. Шишкову В.С.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Я просто думал, у этой темы иной смысл. Выжрать водки и набить кому-то морду, пусть даже не виноват - не есть ХОРОШЕЕ достижение. Да, достижение, но цена ему - дерьмо.
|
||||
Ростов-на-Дону
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Тут достижения у страны никак не вспомнишь- в основном в области "подраться". Дак чеж от людей то хотеть ![]()
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Москва
|
Мне - да.
Я в то время не пил вообще ничего алкогольного. Последний раз редактировалось Шишков В.С., 21.12.2010 в 18:17. |
|||
![]() |
|
||||
Sanechek,
Построил, гордился лет 5, потом рухнуло ... просто суеверные ![]()
|
||||
Москва
|
Нет, зданиями я не горжусь. Я горжусь тем, что прибыв 10 лет назад из Сибири на Ярославский вокзал в лаптях и онучах и имея в кармане 100 рублей, я смог стать тем, кем я являюсь сейчас - вполне обеспеченным быдлом с приличной зарплатой, приличной офисной работой и собственной квартиркой.
|
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
![]() |
Цитата:
Ну вот наконец то. А то рассказываете истории из молодости. |
|||
![]() |
|