|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер Регистрация: 18.02.2005
Самара
|
Коллеги подскажите можт кто видел, есть такая игрушка в ней нужно построить ж/д мост между 2-мя берегами. Количесво элементов из который строиться мост ограничено. Нужно составить геометрически неизменяемую смему. В итоге по ней проезжает паровозик если мост стоит преходим на след. уровень.
|
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Можно попробовать и на сайт. Только не через форму. ftp могу дать для заливки. Если сильно сервер грузить не будет массовое скачивание - выложу в download
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
>>pyatifan
В Download ничего нового не приходило >>NULLIFICATOR Сейчас решу http://games.cnews.ru/articles/4/6_1.html - инфа по игре PS Интересно как скоро меня за зад возьмут... Выложу временно |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
|
|||
![]() |
|
||||
05.23.01 Регистрация: 26.01.2005
Донецк
|
Цитата:
Bridge Construction Set прошел. Теперь хочу Bridge It. Скачаю и пойду искать GeForce ![]()
|
||||
Москва
![]() |
Да, очень жаль, что присутствуют ограничения на видеокарту. В свою очередь, если админ разрешит, могу закачать более старую версию игрушки, называется Pontifix II. Там конечно нет такой классной графики, звука и землятресений как в Bridge It, но процесс построения всеравно остается интересным и занимательным. Я сжал ее в архив до размера ~20mb.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
http://dwg.ru/dwl/load.php?id=614&z=.rar
Это архив с установленной версией, должно быть все нормально. |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик ВК. LISP-любитель. Регистрация: 15.12.2003
Москва
![]() |
Дурацкая игрушка, спать хочу - умираю, вчера до ночи строил мосты...
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Графика прикольная, и в реальном времени необходимо просчитывать и отрисовывать всю систему - отсюда и требования наверно...
Игрушка - просто мерзкая, я сегодня почти весь день мосты строил на работе, вместо того чтоб работой заниматься... - и это я ещё в старую версию играл... слава богу нету Ge-Forc-ов на работе ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
Нравится по-разному недостраивать конструкцию, а на симуляции любоваться различными вариантами разрушений.
Заметил, что в процессе разрушения моста некоторые элементы конструкций исчезают. Но может, это из-за не самой крутой моей видюхи. А если кто понит, лет 10-15 назад была такая игрушка "Incredible Machine". Ее тоже было несколько версий. И строили эти машины мы чуть не всем отделом едва не все рабочее время. |
|||
![]() |
|
||||
Бизнес-шмизнес Регистрация: 26.05.2004
Питер
|
www.dosgames.com
хехе ![]() п нахрена нам лира/скад? ![]() ![]() ![]() Играть буду под именем "Нодарчик" ![]() |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() в той картинке что я выше положил - одна из новых версий, я еще играл в старую 2-мерную - см. вложение [ATTACH]1153303728.rar[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
Донецк
|
Цитата:
У Pontifex II - BCS графика слабее, но зато гораздо демократичнее к железу. Как по мне так графика к одному месту. Мне и старые версии типа BRIDGE, Pontifex и Pontifex2 вполне устраивали -там есть довольно оригинальные уровни ![]()
|
||||
строительство Регистрация: 07.02.2006
Ростов-на-Дону
![]() |
Вопрос к экспертам по Pontifix II (скачал по указанной здесь ссылке)
уровень сложности Complex не работает, на первом задании не получается начать строить мост, балки не привязываются к заданным опорам, может кто знает в чем проблема? на уровне сложности Extra никак не могу пройти третий уровень, там нужно за 25000 денег построить мост практически из одного железа, а он получается очень тяжелый и ломается под собственной тяжестью этот уровень в принципе можно пройти? |
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
|
Цитата:
Now, in Complex mode, you can move the editing plane forward and back using the R and F keys respectively. Try turning the 'mirrored' plane display on by clicking on 'ShowMirror'. It's important to notice how the the mirror plane always moves in the opposite direction, so when you move the editing plane back one step so that it becomes number 3, the mirror plane moves forward to become number 7, etc. The distance between the two planes is shown on the right (e.g. 'Mirror 4'). двигаешь плоскость построения и делаешь мост. Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Цитата:
Экстра - 3-ий уровень: Мост построил по принципу: высокая арка, к ней внизу типа затяжки прицеплена проезжая часть. Проезжая часть прицеплена к арке железками с максимально возможным шагом. но тоже какая-то засада - построил мост, в бабло уложился впритык, только вот проблема - машина проезжает мост в одном направлении, потом на той стороне разворачивается (съезжая с дороги) и едет по газону обратно только на мост не попадает!!! :shock: Чисто падает в реку - причём на приличном расстоянии от моста... Чё делать? |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Цитата:
Load Level .... -> F3->Odject. Выбрать машинку и нажать X (икс) два раза PS При пересохранении уже построенный мост - исчезнет. Всё придётся строить заново. |
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
|
Цитата:
а про экстру 3 - мой коллега в соседней комнате до 7-го дошел, а третий он сделал что-то вроде этого :arrow: [ATTACH]1153896220.jpg[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
|
Цитата:
![]() [ATTACH]1153981203.jpg[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
ПГС Регистрация: 09.03.2006
Москва
![]() |
Года 3 назад прошел Pontiflex
и Pontiflex-2. Но по-тупому ![]() Не разобрался с гидроприводами и настил моста шарашил по арке [img]sm/sm2101.gif[/img] Но прошел. сейчас начал играть в Pontiflex-2 BCS Хрен бы там... Улучшена динамика- поезд с разгону врезается в уклон и мост падает. Пришлось разбираться. За пол дня прошел Easy, Medium, Hard... |
|||
![]() |
|
||||
Донецк
|
Для любителей строить мосты в рабочее и нерабочее время альтернативные игрухи
![]() http://www.am-bridge.net/archive/games.php ЗЫ: там даже сечения элементов подбирать можно :shock:
|
||||
Ростов-на-Дону
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Помню на заре компутеров были текстовые квесты. Низнаю есть ли такие сейчас. Там ничего и объяснять не надо, начальник и не догадается.
А если с картинками, да еще и дизайном занимаешься, то тут уж прямая польза для дела. Изучаешь новые движения в дизайне. В играх очень много новых идей. (Наверное их по обкурке делают.) На днях прошел локализованный "Фаренгейт". Давно так не отрывался. Жду Resident Evil. Извиняюсь за оффтоп. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 16.08.2006
Нижний Новгород
|
Цитата:
Застрял на на уровне Level 7 Weak bridge, чего там нужно делать?
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 16.08.2006
Нижний Новгород
|
Цитата:
|
||||
СПб
|
|
|||
![]() |
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
распаковал!!!
![]() давай теперь игру, буду в ней открывать. ![]()
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Темы объединил. Я сегодня злой
![]()
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
ток я не понял а как в нее играть?
|
||||
НЛО Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
|
Гинеальная игра!!!!!
![]() ![]() Помню ещё года 4 назад в мостик с паравозиком играл... А про мячик не видел... Теперь не успокоюсь пока всё не пройду ![]() ![]() Попробую на досуге мостик поновей найти... А как инжинеры, что скажете? Правдоподобно? Я нет-нет, да усомнюсь в объективности происходящего на экране... Но редко... |
|||
![]() |
|
||||
Ну типа прочнист Регистрация: 12.01.2005
Москва
![]() |
"Говорят, что задача о «взвешивании монет» стоила 10 000 человеко-часов непродуктивно потраченного времени математиков, занятых оборонной работой во время войны. Было даже сделано предложение сбросить эту задачу над Германией."
|
||||
Тутошние мы.
|
А есть тут такие, кто прошел весь мячик? После прохождения некоторых уравней такая гордость наступает
![]() Я дошел до 48 из 50 основных, и застрял на букве М в алфавите... Интересно в резюме можно указать, что прошёл эту игру ![]() И ещё я наконец понял, что меня смущало в поведение стальных пластин... Они могут разрушиться только на растежение и на сжатие. Ну и в шарнирах, естественно... Но не наизгиб. Они вообще не сгибаемы ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Тутошние мы.
|
Цитата:
![]() Мне больше моста понравился ![]() А до кучи есть ракеты с шарниров на хвосте и голове ![]() И ещё таймеры... И в отличие от моста, это всё в полной свободе действий. На миллиметр канат не туда перенесёшь, конечный эффект окажется совсем другой. Плюс интерфейс на порядок удобней. Не автокад, но близко (зумирование, 3д орбита(хотя все задачи 2д), параллельный перенос объектов, редактирование за ручки) Только выделение рамкой нескольких объектов не хватает... |
|||
![]() |
|
||||
Тутошние мы.
|
|
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
|
так как Фахверк вытащил игрушку на свет, предлагаю здесь отписаться у кого какой мост сколько стоит
![]() последнее исправление конструкции моста привело к такой смете: level 101 - 300 рублей level 102 - 700 рублей level 103 - 1800 рублей level 104 - 2300 рублей level 105 - 800 рублей Последний раз редактировалось asys, 23.12.2008 в 18:41. |
|||
![]() |
|
||||
|
http://bridgecontest.usma.edu/
и собственно сама программа http://bridgecontest.usma.edu/download.htm |
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
|
|
|||
![]() |
|
||||
проектирование Регистрация: 29.11.2007
Москва
|
Я на этом уровне подзастрял.
Показал своему другу - он манагер на кондитерской фабрике. Говорю: если пройдешь за 6000 ед. я свой диплом мостовика выкину. Этот гад прошел раньше ![]()
|
||||
Обследование зданий и сооружений Регистрация: 30.05.2008
Краснодар
![]() |
Ну молодцы Вы ребяты. Я этой програмкой буду на работу принимать. Я все голову ломал как тестировать новых сотрудников (зеленых). Сам анкеты состовлял а тут на тебе все и сразу спасибо.
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Вариации на тему
http://www.f-games.ru/cargobridgearmor.html |
|||
![]() |
|
||||