|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Сегодня, в последний день масленницы решила прогуляться в магазин и услышала как девочки на небольшой площадке поют песни, такие современные, но на манер русских народных, подошла к руководителю ансамбля хотела узнать, могут ли меня взять тоже, так " нет времени, работаем" сказали.
Внимание вопрос: Не знаете ли вы, где есть вот такие вот ансамбли любительские для взрослых уже людей. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Есть, есть (точно были) такие ансамбли! Даже в Москве. Даже в среде проектировщиков. Записывай: "Koхинор и Рейсшинка".
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...BD%D0%BA%D0%B0 |
|||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Инженер-конструктор МК --> Госслужащий --> Грумер хомячков Регистрация: 21.06.2006
|
Cтавим Cubase/Orion/.....если есть навыки игры на клавишных, покупаем ещё МИДИ-клаву. В итоге получаем домашнюю студию, сами музыку придумываем, сами и поем. Кому-то хватает лишь караоке.
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
В одном из арабских сборников, (примерно 1631г) говорится о том, как Ходжа Насреддин Джоха-эль-Руми (полное имя Насреддина на арабском языке) однажды решил выдать себя за святого. Когда его спросили, как он это докажет, он ответил, что может приказать пальмовому дереву подойти к нему, и оно повинуется. Когда же чуда не произошло, то Ходжа сам подошел к дереву со словами: «Истинные пророки и святые лишены высокомерия. Если пальма не идет ко мне, то я иду к ней»
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
это только кличка Регистрация: 22.10.2006
Москва
|
Цитата:
Г.Шендерёв "Узоры луговые", сюита для оркестра. Хоровод
|
||||
Да есть же на форуме где душу отвести, и балалайка там тоже есть
![]()
|
||||
это только кличка Регистрация: 22.10.2006
Москва
|
Цитата:
В такой "ансамбль" просто так не попасть. Нужно минимум консерваторское образование... Ну и protege ![]()
...в шее моей жилы железные, и лоб мой - медный... Последний раз редактировалось Pastor, 08.03.2011 в 20:16. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
У нас такой ансамбль стихийно на работе организуется перед датами 8 марта, 9 мая, Второе воскресенье августа ну и еще перед некоторыми датами, юбилеями. У меня, говорят, неплохой баритон.
![]()
|
||||
Конструячу, конструярю. Околачиваю груши, заколачиваю сваи, развожу "кроликов" Регистрация: 02.07.2010
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
На доске объявлений нашел:
В танцевальный ансамбль "Вторая молодость" требуется артистка от 60 лет, ростом от 170 см. Обращаться - по тел. 545-05-71, досуговый клуб "Улыбка". (Спб, газета гражданские ведомости за март 2011г.) Не подойдет? |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Я и не смеюсь.
![]() Увидел в газете это объявление и вспомнил, что натыкался на эту тему. Потратил время, нашел тему, перепечатал объявление. Может именно это и искалось. А если и не это, то можно позвонить и поинтересоваться телефонами других ансамблей. Думаю, что они что-нибудь могут знать. ...ну вот и сделал доброе, блин, дело... |
|||
![]() |
|
||||
|
Богема на меня фыркнула и сказала, что таких контактов не заводит.
![]() Порыскал в инете: АКАДЕМИЧЕСКИЙ ХОР ЛЮБИТЕЛЕЙ ПЕНИЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА http://hlp-kapella.narod.ru/index.html Камерный хор "Lauda" http://vkontakte.ru/club6767389 |
|||
![]() |