|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
написать программу-листинг в AutoLisp
|
||
Просмотров: 9002
|
|
||||
так ты людям конкретные вопросы задавай - где и в чём у тебя затык. А то это больше смахивает на "напишите за меня", хотя судя по всему так оно по факту и подразумевается топикстартером...
Offtop: Самое печальное, что за этого лодыря тут действительно напишут... На др. форуме пишут по др. дисциплине.... А в итоге ему дадут диплом специалиста...
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Приведи код, напиши, в чем проблема и тогда можно будет уже предметно говорить.
|
||||
Помогаю, кому делать нечего. Регистрация: 27.03.2009
Русская деревня
|
Код:
Gomer, я уверен, ты можешь предложить более изящное решение. Последний раз редактировалось E-degtyarev, 07.04.2011 в 08:54. |
|||
![]() |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
могу, но чет я злой сегодня...
![]() не хочу потакать дремучей студенческой лени, принципиально и бескорыстно... Всем остальным заинтересовавшимся, дабы не быть голословным, вариант, может и не достаточно изящный, но вроде как рабочий... Код:
|
|||
![]() |
|
||||
поищи у меня, на сайте выкладывал вычисление центра и радиуса окружности по трем точкам...
|
||||
Центр дуги, заданной тремя точками
Радиус дуги, заданной тремя точками Центр и радиус дуги, заданной тремя точками
|
||||
|
Судя по рисунку автора темы под термином "центром треугольника" подразумевается не центр вписанной или описанной окружности, а центр тяжести треугольника (центроид).
В этом случае его проще всего найти с помощью выражения: Код:
|
|||
![]() |
|
||||
Помогаю, кому делать нечего. Регистрация: 27.03.2009
Русская деревня
|
Цитата:
Хотя автора темы это, кажется, уже не интересует. Зачет он сдал. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Код:
![]() Последний раз редактировалось Li6-D, 23.05.2011 в 20:57. |
|||
![]() |
|
||||
Чем гениальнее ваш план, тем меньше людей с ним будут согласны. /Сунь Цзы/ Последний раз редактировалось Елпанов Евгений, 22.05.2011 в 13:18. |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() Немного геометрии: Если поместить в вершины треугольника точечные грузы, вес которых равен длине противоположной стороны, то центр тяжести (барицентр) этой системы грузов будет совпадать с центром вписанной в треугольник окружности. Теорему можно распространить и на пространство (вписанная в пирамиду сфера), при этом вес груза, помещаемого в вершину пирамиды, следует принять равным площади противолежащей вершине грани. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
к вопросу о центре тяжести, можно так же глянуть коды у меня на сайте...
Если коротко: Центроид (центр масс) области, внутри полилинии, имеющей дуговые сегменты. Центр массы, расположенной вдоль контура полилинии, имеющей дуговые сегменты. Средняя точка - центр массы, расположенной в вершинах полилинии равными частями Центроид (центр масс) области, внутри многоугольника Центр массы, расположенной вдоль контура полилинии, без дуговых сегментов. Центр массы, средняя точка, пересечение медиан треугольника Центроид (центр масс) области, внутри дугового сегмента полилинии. Центроид (центр масс) области, расположенной вдоль контура дугового сегмента полилинии.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
помогите написать программу расчета температуры MathCad | Olga12345 | Другие CAD системы | 4 | 22.02.2011 15:25 |
Требуется помощь, дабы написать на лиспе программу проверяющую топологию | WeMaN | LISP | 23 | 26.01.2011 01:26 |
Помогите написать программу на AUTOLISP'e | Сергей123 | LISP | 28 | 06.09.2007 12:20 |
Как написать программу на С++ Builder 6 под AutoCAD 2002 | dimaxxx | Программирование | 4 | 19.10.2006 14:38 |
Как из Delphi запустить программу на AutoLISP | Valery | LISP | 1 | 23.09.2005 20:51 |