|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Помогите прикрутить Rtools k Autocad
|
||
Просмотров: 5413
|
|
||||
|
Может тогда кто нибудь подскажет как в VetCAD сделать, чтобы при рисовании сварного шва рисовалось по три штриха и три крестика в невидимой сварке (так требует ГОСТ)! Приходиться корректировать вручную, может кто знает как и в каком файле жто нужно подкорректировать? Помогите! VetalBY, подскажи как это сделать и просьба внести корректировку в программу в следующих релизах!!!
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
klinker, VetalBy тебя быстрее услышит, если ты к нему обратишься здесь: http://vetcad.ru/vetcad_forum/index.php
|
||||
г. Минск
|
Цитата:
Получится что-то вроде [General] NHiddenM=3 NHiddenS=3 .... .... В справке кстати это описано ![]() Последний раз редактировалось VetalBY, 27.07.2011 в 19:09. |
|||
![]() |
|
||||
|
Спасибо! Помогло! А как можно сделать чтобы в сварке отрисовывалась линия вдоль которой идет шов? Объясняю проблему. Иногда приходится рисовать много невидимых швов и приходится каждый раз удалять промежутки между рисочками и крестиками. Уж очень нудно и отнимает много времени. Можно ли как-то это реализовать или дописать самому аналогичным образом? Я думаю это неудобно не только мне. Такая фундция реализована в СПДС и Rtools, но мне ближе всего VetCAD и хотелось бы, что бы это было реализвано. Если можно просто изменить это в каком либо файле, тогда прошу подсказки где и как??????????????? Заранее огромное спасибо!!!!!!!!!!
P.S. Сделал все по вашему совету? Класс! Но вот какая проблема с увеличением числа черточет и крестиков увеличивается пробел между ними, и тогда получается обозначение не сплошного, а прерывистого шва, что не совсем правильно. Как сделать так, чтобы количество черточек можно было увеличить, а пробел между ними не трогать или задать как-то. Просто происходти не соответствие ГОСТ 21.502-2007 и приходится снова-таки дорабатывать вручную. Не обращай внимание на критику, все равно программа СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось klinker, 28.07.2011 в 09:59. |
|||
![]() |
|
||||
г. Минск
|
Цитата:
Сделать не сложно, думаю, появится скоро. |
|||
![]() |
|
||||
г. Минск
|
|
|||
![]() |
|
||||
CAD Регистрация: 28.08.2003
Киев
![]() |
Почти все функции Rtools есть в бесплатном СПДС от Autodesk
Согласен, потому и не влазил со своими предложениями. Rtools - бесплатен и очень много замечаний по функционалу и реализации. Переписывать? Пусть уж лучше автор
|
||||
|
Не спорю, что СПДС от Autodesk имеет много достоинств, но есть один большой недостаток - ПРОКСИГРАФИКА. Если бы все чертилось примитивами автокада цены бы ему не было, а так одни только маты от заказчиков и смежников, которые работают в других версиях автокада. Если бы в нем была возможность выбора, как чертить: proxy или line(pline) я бы его юзал 100%!!!!!!!
|
|||
![]() |
|
||||
Киев
![]() |
Цитата:
В проксиграфике есть кАнешнА красота и удобства, но всё остальное там СПЛОШНОЙ геморрой, тут я с Вами согласен. Предложил бы Вам свои команды под Автокад и ZWCAD без псевдографики, но они не бесплатны.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
klinker, типа у СПДС GraphiCS прокси-графики нет?
![]()
|
||||
Киев
![]() |
Программа написана, выложена для бесплатного использования.
Спасибо автору. >klinker Напиши, мыло же есть - автор, Трусов Ратмир P.S. Я высказал СВОЁ мнение в п.16. P.P.S. Можешь написать лучшее - пиши, выкладывай!
|
||||
|
Я абсолютно не критикую ни одну из программ! Если они написаны для того, чтобы облегчить труд инженера, то честь и хвала их разработчикам. Если вы правильно прочитали мое обращение, то я просто попросил помощи знающих людей в том, чтобы приспособить утилиты Rtools для Autocad и все!!!!!!!!!!!!!!! Взяли, раздулы из моего сообщения критику программ, зачем...............? Если кто может помочь, помогите, если не можете помочь -не мешайте???????????? Еще раз спасибо за внимание VetalBY!!!!!!!!!!!!!
|
|||
![]() |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
Цитата:
На следующей неделе, если дойдут руки, выложу "версию" для акада... но я не автор и работать "правильно" она от этого не станет... не смотря на полезность хвалу разработчиков |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Видеоуроки AutoCAD | kosmax | AutoCAD | 173 | 17.02.2017 15:08 |
Интеграция Autodesk СПДС в AutoCAD 2012 | bolotov | Прочее. Программное обеспечение | 24 | 07.01.2013 20:22 |
Помогите выбрать монитор за 25000р для AutoCAD 2D. | Aндрeй | Разное | 26 | 14.10.2007 09:15 |
Помогите советом при переносе из ArhiCAD AutoCAD | Михаил647 | AutoCAD | 2 | 23.10.2003 22:32 |