|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Москва
|
Все проф. праздники можно посмотреть здесь:
http://calend.ru/holidays/prof/ |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Поздравляю всех так или иначе причастных к этому бесконечному делу
![]()
|
||||
Заказчик Регистрация: 20.02.2004
Москва
|
Присоединяюсь! Желаю всем всякого добра, бабла, бухла и чесать где чешется форева! А также прочности, устойчивости и гибкости в пределах допустимого. И пусть никаким гадам начальникам не удастся привести нас в напряженно-деформированное состояние!
|
|||
![]() |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Особенно завидую тем, кто этот праздник сегодня отметит как положено. Даже как надо.
А завидую потому, что сейчас работаю в таком окружении, где День Строителя никак не отмечается. Более того, даже нет возможности хотя-бы отправиться к коллегам, у которых столы уже накрыты, а кое-где и просто "уже". :wink: Сам я стал строителем в 1956 году. Сопровождал деда по всяким стройкам и шабашкам. Стружку убирал, учился гвозди с одного удара забивать (теперь и своего внука этому обучил - "с одного стука" гвоздь 25 мм по шляпку забивает в 8 лет). Бригада, в шутку, потребовала выдать мне "докУмент". Моя бабушка, пользуясь служебным положением, выписала трудовую книжку, где было записано, что я являюсь "плотником 1 разряда" в артели "Крестьянка". Несколько лет назад эту трудовую у меня в музей забрали. Еще раз всех с праздником! |
|||
![]() |
|
||||
ГИП + Главный Конструктор Регистрация: 16.10.2005
город-герой Волгоград
|
Всех с ДНЕМ СТРОИТЕЛЯ!!!
Дворцов прекрасных очертанья, простой избушки естество — все рук строителей созданье, все — дорогое мастерство. Мостов ажурность, ширь каналов, стать городов и куполов — их труд, не то чтобы немалый — основа жизненных основ! [sm167]
|
||||
Дурака валяю Регистрация: 05.06.2006
г.Димитровград
|
Присоеденяюсь ко всем поздравлениям. Офицально числюсь строителем с 80года прошлого столетия.
Желаю всем получать удовольствия от своего труда, можно до экстаза :P А также отдельное поздравления создателям этого сайта и огромное спасибо [sm510]
|
||||
проектировщик ж/б, ОиФ Регистрация: 21.04.2006
Санкт-Петербург
|
Древнейшею профессией считается другая,
Хоть это и неправильно во многих отношениях. Ведь самою древнейшею работой занимаясь, Вы все равно находитесь в каком-то помещении! ![]() С ДНЕМ СТРОИТЕЛЯ! УРА ТОВАРИЩИ!!!!! [img]sm/sm166.gif[/img] |
|||
![]() |
|
||||
![]() |
Мешки под глазами синие
Запой полтора месяца Так хочется просто Тихо, спокойно повеситься Напишут пусть слово последнее На надгробной плите посерёдке "Спасибо друзья огромное, Что пить научили водку" И с мордой от пьянок нехилой Из злорадства или из жалости Над моею стоя могилою Кто то ответит - "Пожалуйста" Вот только фанатизма в отмечании не надо!!! [sm166] |
|||
![]() |
|
||||
Поздравляю!
Как справедливо сказано выше, всех причастных и их родственников. Хотя отмечать будем на работе, но наверно прервёмся ненадолго. ЗЫ. Свой первый дом (высотой 1400, с окном, дверью и крылечком) построил в 9-10 лет. Сломали пожарные и я горько плакал. С той поры так всё и продолжается. |
||||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Спасибо за поздравления. Учитывая что я потомственный строитель.
Да и Днюха переодически совпадает с праздником. Вот так и получается то за день до Дня рождения напьешься, то перед Днем строителя выпить приходится.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
> DEM : в двойным праздником!
|
||||
СПб
|
Спасибо kpblc буду два дня отмечать
![]() Кто похмеляется с утра тот поступает мудро, Тарам там, тарам там, тарам там (долго чешет по башке стараясь судорожно вспомнить, что было вчера) На то оно и утро.
|
||||
инженер Регистрация: 13.08.2006
г. Пенза
|
Поздравляю всех (кто еще может прочитать текст )
![]() оплачены, хорошо построены, а построенные стояли бы хотя бы в течение гарантийного срока . Успехов всем !!!
|
||||
Конструктор-машиностроитель Регистрация: 22.12.2005
С.-Петербург
![]() |
От души поздравляю всех форумчан-строителей с профессиональным праздником! Относился и отношусь к профессии строителя с уважением, а к профессии конструктора-строителя с известной завистью, так как специалист этой профессии нынче востребован, пожалуй, как ни один из конструкторов. Удачи вам, ребята, успехов, побольше заработать денег, купить все, что хочется, не забывать отдыхать (это тоже очень важно), любви, счастья и всего прочего, чего обычно желают!
|
||||
СПб
|
NIPIOLEG
Надоть было в пятницу или субботу отмечать. Кто ж в воскресенье пьет перед рабочим днем. Могу посоветовать сбегать в ларек за живительным напитком.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Вот и еще один день строителя пришел!
Всех с праздником! [sm511] [sm166]
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Ну даже если он завтра, кто мешает начать отмечать сегодня?
![]()
|
||||
Инженер-теплотехник Регистрация: 17.08.2006
Смоленск
|
Что-то в этот раз праздник незаметно подкрался. Вчера с удивление узнал, что сегодня отмечаем. Так что пока могу печатать - ВСЕХ с праздником! Надежных конструкций и новых идей!
А как там DEM, день рождение уже отметил? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Со свежими силами на международный чемпионат по литрболу! Уряяяя!
|
||||
работник по монтажу, то посижу, то полежу!!! Регистрация: 24.01.2007
г.Владимир
![]() |
Извините за вульгарность, но я нажрусь как свинья, чтоб до следущего дня стрителя хватило!
А так всех с праздником! "Не" ударим в грязь лицом!!! ![]()
|
||||
Машиностроение, Проектирование Регистрация: 15.09.2003
Москва
![]() |
Цитата:
![]() С праздником! |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-электрик Регистрация: 16.07.2007
г. Ленинград
|
Электрикам желаю простых схем, понятных топосъемок, удобных трасс, легких согласований, вменяемых подрядчиков!!
Всего самого-самого!!
|
||||
|
Цитата:
![]() Особенно ShaggyDoc
|
||||
Господа,коллеги! Присоединяюсь ко всем пожеланиям и также поздравляю всех Вас с Днем Строителя!
Чтобы споруды да здания стояли века и потомки глядя на это благовели и говорили "Во были СТРОИТЕЛИ!" P.S. И чтоб SCAD нервы не трепал!
|
||||
Всем строителям этого форума мои поздравления и наилучшие пожелания творческих успехов!
И как бы далеко мы не были друг от друга географически, сегодня нас сближает этот праздник любовью к нашей профессии. DEM, тебя поздравляю вдвойне, удачи и успехов в твоём новом деле! |
||||
![]() |
|
||||
СПб
|
Цитата:
|
||||
Заказчик Регистрация: 20.02.2004
Москва
|
Присоединяюсь к поздравлениям, DEMу есесьно персональный респект! Желаю всем доброго драйва в трудах праведных и личной жизни (можно неправедной). Пусть начальники будут мудрыми, а бабки дурными, и ни в коем случае не наоборот!
Уря!!!! |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Товарищи друзья коллеги господа
![]() С Праздником! Всего самого наилучшего, и спокойного графика трудодеятельности вам при больших объемах ![]() Здоровья! Занимайтесь физкультурой, покупайте правильные мониторы и самодумающие наконец компьютеры ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
DEM, с днюхой!! (лучше поздно чем никогда)
![]() ![]()
|
||||
СПб
|
Цитата:
Огромное спасибо Друле за ствол, теперь есть с чем ездить на афтарский надзор.