|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
webcad.pro Регистрация: 06.01.2005
Московская обл.
|
Цитата:
Театр (совецкой армии?) ! ! ! ps А сколько составил челнский взнос за сдачу военного госэкзамена или как он там назывался? |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
>rust-resisting
поздравляю с окончанием цирка ![]() Я в 2002-м был на сборах но от военной кафедры РГСУ, только после сборов понял что те 2,5 года кафедры раз в неделю в Ростове были только цветочками по сравнению с теми арбузами которые полезли на сборах :? Да и смотрю в этом году погода вас порадовала ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
И тебя отсылали?
Принимай поздравления и соболезнования - такой отпуск закончился ![]()
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
Неуж-то под Борисоглебск повезли? - Бывал там в 86-м. Просека от БАТА совсем небось заросла 8)
|
||||
Москва
![]() |
Рассказываю... Борисоглебский... сразу, как приехали, поняли, что мы в заднице... после начальник кафедры пояснил - "Дружки, вы попали в жопу, в этом году у нас худшие условия за все 18 лет" ... ситуация такая - после развала советского союза, финансирование всех этих дел прекратилось... и началось только в том году, когда путин начал выделять какие-то средства. Короче говоря встретило нас следующее:
Лес - в лесу палатки на 8 человек. Сартиры - ну, наверное, как во все времена - 12 дырок в ряд, естественно без всяких там перегородок - просто в четырех стенах. "Столовая" - полевая. 3 стойла для 3 рот, в которых есть нужно только стоя. Весь день на ногах, нам повезло, а вот некоторым ротам запрещалось в палатки заходить до отбоя. Доктор - "доктор, сука смешной"(с) - она по профессии гинеколог ... максимум, что могла сделать - дать яду. Масса травм была, но ей как-то все равно. Разрыв мениска у одного парня был ЕЙ замечен после того, как он уже не мог ходить, до этого она говорила: "йодовая сеточка поможет" ... хотя он знал, что у него. Ладно - фигня =) Воды постоянно не было - если умылся утром - считай повезло. Воду возили пажарники, которые не успевали обслужить все три роты. В еду вода шла та же, что на умывание. Цидили - набирали горячей воды (естественно, на ПХД все грелось на огне), отстаивали (достаточно 10 минут), сливали через тряпку воду, в результаты около 100 грамм песка выбрасывали потом =)) ... Все , кто ходил в наряд по столовой - больше не ели там... слава Богу - пронесло мимо этого наказания, уж не знаю, что там такого страшного. ОЗК, противогазы и т.д. и т.п., РТСУ, все было - на самом деле прикольно, но не просто 18 часов на ногах =)) ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
Ой... всем спасибо за поздравления! =) ... теперь осталось ждать судого дня - призовут или не призовут =) карточку призывника позавчера нас заставили заполнять уже в мытищах после гос. экзаменов =) так что будем ждать решения военного комиссара. Правда, нам сказали, что он напишет, что годны все, а вот кто будет призываться - неизвестно, как распределят. Часть, наверное, по залетам (т.к. на сборах без них не обошлось), а часть... в общем посмотрим %)
|
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() P.S. совет - женись 8) |
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
Ну Паша Поздравляю - места знакомые, раньше там малины много было... И трансформатор масляный, пятикиловольтовый, на ножках.Он у нас с напарником рванул. Там и в 86 всё на соплях было.
А еще в лесочке были дачки офицеров. если встать на взлетке лицом к палаткам то справа. И на взгорочке у дороги кирпичная двухэтажка офицерского общежития - стоит? Но столовая в мои времена была кирпичная - в ста метрах позади взлетки в распадочке, однако есть в ней было можно всё одно с трудом даже в те времена когда мы к разносолам приучены не были. А водопровод -это вечная проблема, я в свое время его прокладывал, но с тех пор, мама дорогая, двадцать лет минуло :roll: Так шта не виноватая я... Что касается службы после окончания института - иди сначала магистратуру, а после в аспирантуру... стандартный метод.
|
||||
Москва
![]() |
А общежитие офицерское стоит? Я волнуюсь.
|
||||
Москва
![]() |
Блин, я горд. Мое первое самостоятельно запроектированное и построенное сооружение :!:
|
||||
Москва
![]() |
Если быть до конца честным не только мною, и телефон я оборвал...
|
||||
Проектировщик Регистрация: 12.03.2006
Москва
|
А я в прошлом году там оттаробанил, приехал думал слава Богу а сейчас бы с удовольствием там недельку пожил, в нарядик бы ночной сходил, эх тоска берет. Кстати ротным был знаменитый Дробот, с ним редко когда обходилось без ночного марш броска вокруг полатки.
У нас со взвода кстати забрали 7 челове, из них 1 по собственному желанию. Принимай поздравления :P |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Извиняюсь что поздно присоединяюсь... )
Всё уже вроде сказано. ) От себя добавлю, что на сборах выяснил что: человек может месяц питаться исключительно сникерсами и запивать колой, при этом с ним ничего не случится. человек может пару недель недоедая, невысыпая, при этом с температурой копать "ОТСЮДА И ДО ОБЕДА" (C) под проливным дождём. человек может в палящее солнце ходить весь день в чёрных натёртых до блеска сапогах. человек может спать, когда 8 человек снимают после дня эти берцы (сапоги) и кладут их рядом с нарами даже не затыкая нос. )) человек может всё! ) надо себе майку сделать майку "Я прошёл сборы в лесу под неприкращаюся дождём!". совсем забыл: ЗиЛ может пройти где угодно, даже если колёса почти полностью скрыты под водой-грязью. военные идиоты, их наверно этому учат специально. но как говорится "дуракам везёт". военная смекалка это весчь. ) калаш - лучшее что я видел в жизни, самая простая, неприхотливая и убийственная груда металла. тратил - теперь буду с опаской подходить к хозяйственному мылу, уж слишкой похожа форма, цвет, запах и вкус. )) Теперь только осталось съездить отдохнуть и забыть про сборы. ) |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 25.01.2007
Москва
|
Военые идиоты - это ты сильно загнул....
Прям так за месяц и разглядел? Вот прикольно студентам - месяц в военных поиграли, а радости полные штанишки.. Еще бы, троитил настоящий показали, из автомата три раза стрельнул - головорезы! Сами себя боимся, когда мыло видим... Романтика так и прет... |
|||
![]() |