|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как удалить ссылки на файл GOST 2.303-68.shx ?
Проектирование ген. планов
г.Москва
|
||
Просмотров: 15131
|
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Цитата:
ЗЫ. ИМХО: А зачем вы шрифт-то стерли, многое ищут ГОСТ-овские шрифты, а тут такая благодать, скопируйте его в шрифты и успокойтесь ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Попробуй из последнего поста Эдуарда
http://www.autocad.ru/cgi-bin/f1/board.cgi?t=16309Wg |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Я так понимаю данный шрифт в составе СПДС? У меня СПДС нет - не пользуюсь, может кто нибдуь шрифт выложить (дабы у меня то же не выскакивало данное сообщение и нормально отражался чертеж)?
|
||||
Инженер Регистрация: 05.05.2008
Москва
|
Файл GOST 2.303-68.shx не шрифт. Это формы к типам линий по ГОСТу. Если бы это был шрифт, то АКАД при отсутствии такового, просто заменил его на simplex.shx и все. И еще, этот файл можно найти в download'е форума.
|
||||
Вопрос в приципе: как из чертежа вычистить информацию, чтоб не выскакивали сообщения и ненайденных формах. Особенно бывает после экпорта из архикада.
|
||||
Москва
|
Вопрос, в принципе, интересный. Во-первых, можно взять эти файлы из вложения от cache и вставить в АКАД и все. Во-вторых, можно удалить все гостовские типы линий и вместе с ними и эти формы с помощью команды _purge, предварительно изменив у всех линий их использующих тип линий допустим на continium. Думаю первый вариант предпочтительней.
|
||||
Москва
|
Хмурый, а что думает по этому поводу автор темы? В посте #3 и по ссылке в ней, можно сказать, вопрос решился через известное место. Все намного проще.
|
||||
р. Татарстан
|
Меня просто достало скачивая с форума чертежи получать на экране эту надпись (чистил рабочий стол - чертежи рассматривал - что удалять что нет), подумал раз уж это шрифт то его можно скачать...
Воспользовался поиском как учили. Надо было новую тему открывать? ps. Скачал шрифты сунул в Autocad\Fonts теперь выскакивать не должно? Или все равно будет?
Категории - нет Главспеца - нет ГИПА - нет Начальник - архитектор Последний раз редактировалось Regby, 27.11.2008 в 17:04. |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата:
Как этот программный код запустить - то же не в курсе (естественно)
|
||||
СПб
|
|
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата: