|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Есть ли здесь знатоки Ревита?... Помогите!!!!!! SOS!
архитектор
Киев
|
||
Просмотров: 7014
|
|
||||
инженер-электрик Регистрация: 12.08.2005
Иркутск
![]() |
Цитата:
Ревит 8 есть полностью русифицированный (м.б. и украинизированный даже), все хелпы на русском, есть он у вас? Если нет, сбегайте в Аркаду на форум или вовсе в гости, это ж ваши земляки. Литературы по Ревиту на русише что-то не встречал, кроме того, что с самим продуктом была. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 23.01.2006
Киев
|
Andi55
Большое спасибо! Приятно встретить единомышленника! Ваш ответ процитировали начальству... :wink: Одно дело, когда это говорим мы, и совсем другое услышать мнение со стороны... Начальство обещало подумать!!!! От Ревита мы скорее всего не отвертимся (будем осваивать, м. быть будут курсы), но Акад у нас останется, значит не все пропало. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
конструктор Регистрация: 18.03.2005
Кишинев
|
Уважаемые коллеги!
Кто проинформирует о Real Steel? Поправьте, но из посещения сайта arcada.com.ua я понял следующее (хотелось бы, что бы так было): 1. Отрисовываем геометрическую схему в АВТОКАДе; 2. Делаем расчет в СКАДе с назначением сечений стальных элементов и подбором; 3. Каким-то образом стыкуем СКАД и Real Steel? 4. И о чудо!: получаем чертежи КМ со спецификациями... ![]() PS К сожалению, однозначной информации я не нашел..., но по логике, мои сказочные предположения могут оказаться былью. Для чего это нужно? В последнее время архитекторы такое вытворяют на кровлях, что диву дашься, а разработка кусочка КМ по времени может занять 50% времени от всего раздела проекта. Кто не мечтает о красивой жизни? ![]()
|
||||
Кишинев
|
А вот цитата:
Цитата:
|
||||
EUDGEN
Где то валялся у меня Real Steel, под 2005 акад. Даже не ставил, если честно. По отзывам - сыроватая. Цитата:
|
||||
Кишинев
|
Romanich
Цитата:
2. RCAD+Robot Millennium? Как они дружат с нашими сортаментами и нормами?
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
EUDGEN
Цитата:
Цитата:
|
||||
Информация на официальном сайте INRE, скачать новую версию и информационные материалы можно здесь.
Система действительно интегрирована с СКАД.
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |