Как вы делали предложение своей девушке-стать вашей женой?
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Как вы делали предложение своей девушке-стать вашей женой?

Ответ
Поиск в этой теме

Автор темы   Непрочитано 27.06.2012, 15:57 Как вы делали предложение своей девушке-стать вашей женой?
Vova

Engineer

New-York

И как вы сообщали об этом родителям невесты?
Мама рассказала мне как было у них с папой, как они и поженились. Отпросившись со службы (оба были военнослужащими) пошли в загс, расписались и побежали на работу.
Моя племяница недавно вышла замуж, уже здесь, в Америке. Прежде чем сделать ей предложение потенциальный жених написал письмо ее родителям (моей сестре с мужем) с просьбой о разрешении сделать ей предложние. Оказывается, здесь такая традиция. В письме он описал лучшие качества племяницы, рассказал о себе и сказал что мечтает связать свою жизнь с ней. Попросил разрешения. Это письмо, написанное красивым слогом от руки (не на компе), сестра с гордостью показывала всем родственникам.Они долго мучились с ответом чтобы не ударить в грязь лицом с неродным английским. Вскоре молодые приехали в Нью-Йорк и устроили пари по поводу обручения, которое походило на предварительную свадьбу для тех кто не сможет прибыть на настоящую (в штат Минесота).
И вот на днях с такой-же просьбой - получить руку моей дочери к нам обратился наш будущий (надеемся) зять
........
Vova вне форума  

Непрочитано 27.06.2012, 17:16
Nike

Шаражпроектхалтурмонтаж

Талды-Париж

SMS-ку послал. Не ответила.
Жениться пришлось когда ребенка стали узаконивать.
Nike вне форума  

Непрочитано 27.06.2012, 17:30
SkySpb

Россия. Санкт-Петербург

Даже не могу вспомнить делал ли предложение, как-то само собой и сразу (но не по залету, как почему-то многие в первую очередь думают). Расписывались в среду в районом (пустом) ЗАГСе , на следующий день пошел на работу. Тещу впервые увидел через практически через 5 лет . Отца её, к сожалению, ввиду трагических событий так и не увидел...
SkySpb вне форума  

Непрочитано 27.06.2012, 17:45
nevelll

С-Пб

Были в германии, гуляли по Потсдаму, зашли в магазин ювелирный, благоверной понравилось кольцо, подарил, потом пошли выпить кофе в старбакс, где, пока она отвлеклась, написал на салфетке "будь моей женой", прочитала, согласилась. В принципе, предложение собирался делать, но позже, а там экспромтом получилось, на волне романтики)

Непрочитано 27.06.2012, 21:36
T-Yoke

Артиллерист - вертолётчик. Дипломированный инженер-механик. Technologist

Где-то около Москвы
Отправить сообщение для T-Yoke с помощью Skype™

Ох, давно это было...
Помню что долго переписывались, познакомились в стройотряде, кстати в день строителя,
после знакомства переписка шла почти 8 месяцев, пока я приехал к её родителям и попросил её выдать за меня замуж.
Для чего даже пришлось отработать производственную практику на две недели раньше, в каникулы и с другой группой.
Договориться в министерсте о распределении меня в Арсеньев после окончания Буманского училища,
сделать письмо-запрос от руководства Арсеньевского авиазавода на мое персональне распределение.
В общем сложилось все удачно.
Через полгода мы расписались, гуляла вся деревня, еще через год родилась дочка.
Жена в это время уже закончила институт, а мне еще оставался год. И как на грех срок учебы увеличили, вместо марта мы защищали диплом в июне.
Если учесть, что между нами все это время было почти 10000 км, и для того чтобы попасть на собственную свадьбу мне пришлось оформлять пропуск в погранзону,
(с пропуском в погранзону тоже целая история вышла, я его храню как реликвию, поскольку пришлось пробиваться на прием к начальнику "Паспортного стола" МВД Волгограда,
и уговаривать его нарушить инструкцию и сделать пропуск не по месту моей прописки (Москва), а по месту временного пребывания (Волгоград))
а впервые я увидел свою дочку когда ей исполнилось 8 месяцев, то все остальное как у всех.

Последний раз редактировалось T-Yoke, 29.06.2012 в 21:37.
T-Yoke вне форума  

Непрочитано 27.06.2012, 23:19
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)

Россия
<phrase 1=

Вложения
Тип файла: flv Даун Хаус.flv (6.82 Мб, 178 просмотров)
Солидворкер вне форума  

Непрочитано 27.06.2012, 23:52
Readddy

неужели никто тупо не женился/выходил замуж за удачную партию( как там у буржуев) ?
Readddy вне форума  

Непрочитано 28.06.2012, 01:47
VB

Весь день на
крейсере царило некое полупраздничное остолбенение; настроение было
неслужебное, сбитое -- под знаком любви, о которой говорили везде -- от
салона до машинного трюма, а часовой минного отделения спросил проходящего
матроса: -- "Том, как ты женился?" -- "Я поймал ее за юбку, когда она хотела
выскочить от меня в окно", -- сказал Том и гордо закрутил ус.
VB вне форума  

Непрочитано 28.06.2012, 08:33
Denbad

Проектировщик

Челябинск

Мы с будущей женой пришли к выводу, что пора снимать жилье и уходить из родительских домов (я окончил универ начал работать, жене ещё год было учиться). Но будущая теща сказала, что пока мы не супруги - фиг она дочь из дома отпустит. Пришлось идти в ЗАГС

Непрочитано 28.06.2012, 08:49
Profan

Москва

Что это еще за анкета?
А вообще, познавательнее было бы живописать - каким способом и кто как (если тут есть такие) развалил свое семейное счастье и жизнь свою и родных, дабы другие не повторяли сих ошибок.
Profan вне форума  

Непрочитано 28.06.2012, 11:24
ФАХВЕРК

Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования

СССР версия 2.0

удалено

Последний раз редактировалось ФАХВЕРК, 19.07.2012 в 15:27.
ФАХВЕРК вне форума  

Автор темы   Непрочитано 28.06.2012, 15:33
Vova

Engineer

New-York

На форум иногда забегают и девушки.
Расскажите, как вам делали предложение? И-как-бы вы об этом мечтали
Были-ли элементы романтики в этом важнейшем событии или все буднично, как было у моих родителей, пост 1? Их браку тем не менее 70 лет
Vova вне форума  

Непрочитано 29.06.2012, 06:22
Fogel

люблю мастерить

Челябинск

Познакомились на работе, чисто на деловой основе - моя модель, ее оформление Через несколько лет закрепили деловое партнерство брачным союзом. Readddy, сойдет за "как у буржуев"? Нет, конечно по любви сошлись. А с родителями знакомился просто - они сами намекнули что желают видеть того с кем уже долго встречается их дочь, все уже было обсуждено заранее, поэтому прошло без лишних эксцессов.
Парень дочери пока никаких разрешений у нас не просил, посмотрим что будет дальше. А на западе вообще много странных на наш взгляд традиций - вот то же письмо, все у них под запись, чтоб видимо в суде потом предъявить
Fogel вне форума  

Непрочитано 29.06.2012, 10:22
bonacon

начальник

С-Петербург

Предложение сделал через месяц после знакомства. Через 3 мес. - ЗАГС. "Помолвку" поехали отмечать к будущей жене на дачу, поддельным ликером и безудержным сексом На четвертый день загула в 2 часа ночи кто-то ломится в дом. Беру кочергу и иду убивать вора. Оказалось, родители невесты приехали вытаскивать наши безжизненные тела. Соседи по даче сказали им, что наверное мы угорели, т.к. огород не копаем Так я первый раз увидел будущих тестя и тещу. Думал будут бить, но оказались приличные люди
bonacon вне форума  

Непрочитано 29.06.2012, 10:50
Regby

р. Татарстан

Хорошая тема.
Profan, не гундосьте, пожалуйста.

Я вот то же планирую предложение сделать. Мучаюсь проблемой как выбрать кольцо, которое понравится ей. В августе будет 4 года нашим отношениям.
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Непрочитано 29.06.2012, 12:04
T-Yoke

Где-то около Москвы

Цитата:
Сообщение от bonacon Посмотреть сообщение
...Беру кочергу и иду убивать вора. Оказалось, родители невесты приехали вытаскивать наши безжизненные тела. Соседи по даче сказали им, что наверное мы угорели, т.к. огород не копаем Так я первый раз увидел будущих тестя и тещу. Думал будут бить, но оказались приличные люди
Я поскольку человек городской, а для родителей моей жены вообще "Москвич неумелый" или как принято в Приморье говорить с "Дикого запада",
то к моим умениям вести хозяйство и что- то делать руками, долго было подозрительное отношение.
И вот как-то, решив поднять свой авторитет в глазах тещи и тестя, я решил выкосить участок огорода, который несколько лет не трогали, просто руки не доходили.
Я когда-то работал в выездной бригаде косарей от завода в подшефном хозяйстве, так что опыт был.

Участок надо сказать был приличный по периметру почти 250 метров и площадью больше 3500 кв. метров. (Координаты Google +44° 20' 32.02", +133° 24' 29.49")
Время было с избытком - благо отпуск, дело молодое горячее, короче за неделю я его ручной косой, да с ножовкой (там где кустарник и деревья попадались) обработал.
Но авторитет заработал, можно сказать заработал кровавыми мозолями
Теща потом долго жалела что мои труды по выкашиванию пропали даром, участок через пару лет был выделен приезжим, которые поселились по соседству.
Впрочем главное было достигнуто, с тех пор с тестем мы дружили и на охоту ходили и в тайге на пасеке работали.

P.S. Чтобы продемонстрировать объем работы, покажу фотку с края этого огорода ДО ТОГО как я начал его косить. Ну и фото моего тестя на Пасеке

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Огород до того....jpg
Просмотров: 3419
Размер:	654.7 Кб
ID:	83043  Нажмите на изображение для увеличения
Название: С тестем на Пасеке.jpg
Просмотров: 3404
Размер:	522.9 Кб
ID:	83044  

Последний раз редактировалось T-Yoke, 29.06.2012 в 12:25.
T-Yoke вне форума  

Непрочитано 29.06.2012, 12:24
retromancer

Инженер-конструктор МК --> Госслужащий --> Грумер хомячков

Cамое зрелищное из мне встречаемых:
На концерте Shania Twain в Чикаго певица между песнями объявила зрителям, что кто-то хочет сказать что-то важное. Вышел на сцену человек, за ним девушка и перед многотысячной публикой человек попросился стать мужем. Певица следующую песню спела для них, и дальше продолжила свою программу.
Это можно посмотреть тут: shania twain live in chicago

Непрочитано 29.06.2012, 12:48
13forever

Инженер строитель

Санкт Петербург

Цитата:
Сообщение от retromancer Посмотреть сообщение
Вышел на сцену человек, за ним девушка и перед многотысячной публикой человек попросился стать мужем.
никогда не понимал тех кто делает это на людях.

а мы помнится шли от ее предков, к ней в общагу. ну я пока шли в овраге и предложил, давай мол поженимся...

Непрочитано 29.06.2012, 12:50
Сергей454

Санкт-Петербург

У меня тоже достаточно все запутано было) Учился в школе, приехала с другого города семья, парень(который стал моим лучшим другом в итоге) попал к нам в класс, пригласил как-то к себе домой, зашел когда, там пробежала его сестра, что-то щелкнуло во мне( начало 8-го класса) я не придал этому значения, она старше меня на 2-а года, общались исключительно как друзья, не больше, я не чего развратного не думал и она тоже)) Потом она уехала учиться в скоре и я поступил)) потооооом уже на 4м курсе когда я был(до этого времени переписывались ну максимум раз в 2-а месяца), слушал какую-то песню и не знаю почему, так сильно захотелось обнять ее)))) приехал в отпуск к ней, закрутилось завертелось и начали встречаться)) я в Питере, она в другом городе, и тут у нее ДР 25лет, я работаю, говорю что не могу приехать, сам купил кольцо охринитительное)) купил билет на самолет, прилетел, а она живет в загородном доме своем, у нее все родня приехала, и тут я такой заваливаю)) отец рад меня видеть( видел правда я его раза три тока, в америке работает)) а она в шоке, слова сказать не может)) ну дак вот время почти 12.00 скоро ее ДР, я разжег камин, купил вина и все такое, хряпнул для храбрости, и вот момент, свет тока от костра в камине, 12.00 я падаю на калено и говрю, "Ты станешь моей женой???" она в шоке просто, плачет почти, (кстати лучше всего покупать кольцо где много бруликов, на свете очень круто переливается) падает на колени, визжит чего-то, я говорю встань, встает, опять падает))) я ей второй раз, станешь моей женой?? она опять двух слов связать не может, лишь за лицо держится и плачет и смеется, и тут я ей говорю, я третий раз повторять не буду, и наконец я дождался этого заветного ДА!!!!!!
Ох круто вспоминать)) Потом я забрал ее в Питер и по сей день живем))) тьфу-тьфу-тьфу 22-августа свадьба у нас)))

Хотя и не думал не чего такого мутить, все само собой произошло) Отец ее не против, тоже строитель, следовательно уважения завоевывать не надо))) Мама невесты моей, вообще моей крестной стала за долго до предложения))) а друг доволен, сестру в хорошие руки отдал, два старших брата ее тоже вроде довольны))
Сергей454 вне форума  

Непрочитано 29.06.2012, 12:55
Клименко Ярослав

инженер-проектировщик

Тула

Цитата:
Сообщение от Vova Посмотреть сообщение
А вы с какой целью интересуетесь?

Как мне кажется, кто, где и как - дело сугубо личное.
А еще я не понимаю, как от формы и размеров кольца может зависеть согласие/несогласие девушки и будущее семейное благополучие.

Непрочитано 29.06.2012, 13:01
bonacon

начальник

С-Петербург

Цитата:
Сообщение от T-Yoke Посмотреть сообщение
P.S. Чтобы продемонстрировать объем работы, покажу фотку с края этого огорода ДО ТОГО как я начал его косить. Ну и фото моего тестя на Пасеке
Это же джунгли!
bonacon вне форума  

Непрочитано 29.06.2012, 13:11
T-Yoke

Где-то около Москвы

Цитата:
Это же джунгли!
ну "джунги, не джунгли" а в мой рост трава росла да и жуки там с ладонь величиной лазили.
Вот вид из еще не скошенного огорода на дом тестя, ну и жук...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Огород до того..вид из него не дом тестя..jpg
Просмотров: 892
Размер:	395.7 Кб
ID:	83046  Нажмите на изображение для увеличения
Название: Жук.jpg
Просмотров: 959
Размер:	370.0 Кб
ID:	83047  

Непрочитано 29.06.2012, 13:19
bonacon

начальник

С-Петербург

Ваши фотки мне Камбоджу напомнили Хотя к женитьбе это отношения не имеет.
bonacon вне форума  

Непрочитано 29.06.2012, 13:44
T-Yoke

Где-то около Москвы

Цитата:
Ваши фотки мне Камбоджу напомнили Хотя к женитьбе это отношения не имеет.
Ну Приморье и Камбоджа как вы понимаете не так уж и далеко друг от друга
До Москвы или Питера гораздо дальше.

Непрочитано 29.06.2012, 14:07
nlo740

3 месяца ляляля через интернет,
потом она ко мне в гости на пару недель приезжала, потом через месячишка я к ней, ну и к себе забрал, годик пожили а потом...
Встали как то поутру, она такая, ляльку хочу.
Ну я ей тогда пойдем распишемся.
Там попросили обождать пару месяцев, подготовили свадебку и 4-ый год живем вместе...

Непрочитано 29.06.2012, 14:48
KarpAS

строительство

Россия

Познакомился на стройке за 5тыс км от дома, до этого 3года работали в одной фирме. По аське сделал предложение.

Последний раз редактировалось KarpAS, 02.07.2012 в 10:28.
KarpAS вне форума  

Непрочитано 29.06.2012, 14:52
nevelll

С-Пб

Цитата:
Сообщение от Regby Посмотреть сообщение
Хорошая тема.
Profan, не гундосьте, пожалуйста.

Я вот то же планирую предложение сделать. Мучаюсь проблемой как выбрать кольцо, которое понравится ей. В августе будет 4 года нашим отношениям.
Классика жанра - простое кольцо с приделанным камнем! мне повезло, покупал за границей, а там очень даже дешевле!

Непрочитано 29.06.2012, 15:28
VVapan4ik

Дорога

Позвала с собой меня Дорога,
Обещая разогнать печаль.
Зазвенела там, в душе, тревога,
А глаза с надеждой устремились в даль.

Принял я Ее со страхом приглашенье,
И побрел неведомо куда,
Но развеялось полностью сомненье,
Девушку встретил я когда.

Мы прошлись немного с нею рядом
(Совпадали наши с ней пути),
Обменялись с нею вместе взглядом
И на встречу сделали шаги.

Подошли друг к другу, улыбнулись,
Зажурчал беседой разговор,
Руки наши прикоснувшись слились
В перепутанный пальцами узор.

Засмущавшись легкости порыва,
Потупил я взор не размыкая рук –
Сердце учащенней, точкой перелива,
Стало выдавать радости тук, тук!

И забыл я трудности, невзгоды,
Что пришлось мне встретить на пути!
И забыл тебя я, Дорога, годы,
Что с Тобою вместе смог я провести!

Ты прости неверного Дорога!
Я искал с Тобою высший идеал!
Я искал с Тобою может быть и Бога!
Но тогда, по-правде, очень я устал!

Захотелось ласки мне, покоя,
И душевной женской теплоты!
И далеких замыслов не строя
Погрузился я в мир своей мечты!

Где бродили нимфы и русалки,
Ожидая принцев средь ночи!
Где старушки добрые гадалки
Им от замков взламвали замки!

Чтоб рукою мягкой женской быта
Оживить окрас полов, окон и стен!
Чтоб на век была в них позабыта
Тяга к миму одиночных сцен!

Чтоб звучала хором зычным эха
В них детей игривая возня!
И чтоб музыка любви, задора, смеха
Не стихала в их объятиях ни дня!..

.
.
.

Вновь зовет с собой меня Дорога,
Ведь в груди опять царит печаль.
И в душе опять звенит тревога,
Но глаза притягивает даль…

(с) Терехов А.В. 2005

Непрочитано 29.06.2012, 15:36
1 | #29
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)

Россия
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от Fogel Посмотреть сообщение
вот то же письмо, все у них под запись, чтоб видимо в суде потом предъявить
Не, для суда -это брачный контракт. Типа "Обязуюсь любить, пока смерть не разлучит нас, после развода все имущество мне"
Солидворкер вне форума  

Непрочитано 29.06.2012, 15:56
SkySpb

Россия. Санкт-Петербург

Цитата:
Сообщение от nlo740 Посмотреть сообщение
потом она ко мне в гости на пару недель приезжала, потом через месячишка я к ней, ну и к себе забрал, годик пожили а потом...
а вы вот в живую друг друга видели только недели 2 до того как расписываться пошли. А до этого пол года телефон-интернет , даже письма писали, жили за 3000 км друг от друга,.
Скоро 5 лет будет как официальный документ получили.

З.ы. Нам кстати тоже предлагали 2 месяца подождать в ЗАГСе (у них это похоже испытательный срок), но когда попросили уменьшили срок до месяца.
SkySpb вне форума  

Непрочитано 29.06.2012, 16:57
motor-serg

учусь на ГИПа

С-Петербург
<phrase 1=

помнится остался я в академ.отпуске, прихожу в сентябре на строймех, увидел ЕЁ, и ляпнул парням : "Вот эта девушка будет отличной женой". На базе строймеха с ней и познакомился , не шли у нее задачи Задачи перешли от строймеховских к жизненным,кои и решаем вместе А предложение делал, где то через год, вернувшись на побывку с военных сборов, на кораблике напротив Петропавловской крепости. Поженились через год -дабы нормально завершить институт.
motor-serg вне форума  

Непрочитано 29.06.2012, 17:06
NIPIOLEG

Конструктор

Санкт-Петербург

хы я тоже на кораблике колечко под разведенным дворцовым во время ночной прогулки
NIPIOLEG вне форума  

Непрочитано 29.06.2012, 17:35
motor-serg

учусь на ГИПа

С-Петербург
<phrase 1=

Ну я без колечка))
motor-serg вне форума  

Непрочитано 29.06.2012, 17:50
Ал-й

Ну тут многие на учебе познакомились... Я тогда тоже не буду оригинален - со своей будущей женой пересекся но конференции научной студенческой... У нее был доклад про параметрические задачи с предварительным натяжениям, задавал ей вопросы Но к личному знакомству в силу скромности своей я шел долго. Потом познакомились, встречи, ролики, взаимопомощь по учебе... Окончил раньше на год, хотел быть дипломным руководителем - но там молодым преподам отличниц на халяву не дают =) Ничего не вышло. Потом вместе в командировку по аспирантуре в Москву гоняли, на тот момент решили оформлять отношения, но из-за работы все руки не доходили... В итоге сыграли свадьбу на второй год совместной жизни, а на следующей после свадьбы неделе - улетели навсегда в Москву где и обитаем счастливо:О)

Непрочитано 29.06.2012, 18:44
Ворчун

Шибко вредный, однако!

В будущем - 36 кольцо МКАД

- Милый, а я у тебя одна?
- Конечно, любимая. Второй такой я не выдержу...

Непрочитано 04.07.2012, 11:08
Fogel

люблю мастерить

Челябинск

Знакомые у нас поженились оригинально - Татьяна вэб-дизайном промышляла, ну и познакомилась на какомто сайте с парнем... С год переписывались, а тут чегото зацепились кто где живет. Ну, она типа я живу у черта на куличках - Владивосток, а он типа и я оттуда, а район? из одного района! одна улица... короче, она жила на третьем этаже, а он на четвертом, в одном подъезде. от такие сетевые люди - в сети познакомиться проще чем в подъезде. Сейчас на Кипр умотали на год, работу нашли там.
Fogel вне форума  

Непрочитано 04.07.2012, 11:19
nlo740

Инет сила

Автор темы   Непрочитано 04.07.2012, 16:45
Vova

Engineer

New-York

О новых технологиях в сфере обручения.
Моя дочь дружила с парнем несколько лет. Казалось-бы, пора узаконить отношения, ему 28, ей 24, но никаких подвижек не наблюдалось. Недавно он зашел ко мне в комнату и... показывает колечко, с бриллиантом. (Даже на взгляд дилетанта ясно что не со стеклом). И говорит, мол, в пятницу хочет подарить кольцо дочке, а сейчас типа спрашивает мое согласие. А пока пусть это будет от нее секретом. Я слегка опешил от неожиданности, решил не говорить даже жене. Намекнул только что вскоре должно произойти некоторое событие. И вот в пятницу мы едем с женой в автобусе с работы, раздается звонок на ее телефон и слышу радостный дочкин голос. Мама, см фотку! А на ней ладошка и то самое кольцо на пальчике. А следом другие фотки и рассказ. В этот день он закинул ей текст-мессеж (СМС-ка по вашему). Мол, зайди в такой-то магазин, назови имя и получи там пакет. В нем оказалось красивое платье нужного размера. Поступила команда-сфоткаться в этом платье и послать ему на телефон. Затем новое распоряжение-зайти в другой магазин. Дочка приняла игру смутно догадавшись к чему игра приведет. В след. пакете оказались туфли, фотка полетела к автору этой затеи. Затем она получила адрес гостиницы где в номере усыпанном лепестками роз, где ждал ее молодой человек и с предложением руки и сердца он надел на палец кольцо.
Ему помогал все это обустроить казен. Деньги он копил, оказывается, три года.
Vova вне форума  

Непрочитано 04.07.2012, 16:49
Ворчун

Шибко вредный, однако!

Цитата:
Сообщение от nlo740 Посмотреть сообщение
Инет сила
И чего это молодёжь всю ночь орёт под окнами? У них что - Интернета нет?
Ворчун вне форума  

Непрочитано 05.07.2012, 10:51
Main Urod

Цитата:
Сообщение от Ворчун Посмотреть сообщение
И чего это молодёжь всю ночь орёт под окнами? У них что - Интернета нет?
Есть. Но только по диалапу и на низкой скорости. Собственно ты и слышишь звуки модемов.

Непрочитано 05.07.2012, 13:07
Flexxxxxxxx

Отправить сообщение для Flexxxxxxxx с помощью Skype™

Цитата:
О новых технологиях в сфере обручения.
Оригинально. Мы с женой узаконились после 4-х лет совместной жизни. Что-то вроде "бамбино делать надо". Предложение сделал очень просто. Купил кольцо, пришел домой после работы, поставил путылку шампанского. Мы вдвоем решили, что официоз выполнен на 100%. Потом поехали в Одессу на выставку ювелирных украшений, купили кольца и через 2 месяца собрали всех родственников в ресторане. Вот и усе
Flexxxxxxxx вне форума  

Непрочитано 06.07.2012, 18:57
Ворчун

Шибко вредный, однако!

Цитата:
У них что - Интернета нет?
Всё! Достал Интернет! Решил провести 10 дней без Интернета. Завтра с утра напишу, как прошло утро без Интернета, в течение дня также буду отписываться на форуме.
А то может случится: "Вдруг возвращается муж из Интернета..."
Ворчун вне форума  

Непрочитано 06.07.2012, 20:09
T-Yoke

Где-то около Москвы

Цитата:
Сообщение от Flexxxxxxxx Посмотреть сообщение
Оригинально. Мы с женой узаконились после 4-х лет совместной жизни. Что-то вроде "бамбино делать надо". ...
Впомнил как мы свою дочку... "создавали"
Через полгода после свадьбы, жена приехала ко мне в Москву.
И Я повел её в ресторан, естественно выбирал самый романтичный, так пошли на Останкинскую башню, с вращающимся рестораном

"Седьмое Небо",

Вход в холлл с лифтами

Скоростные лифты, поднимающие на верх к ресторану и смотровой площадке.

Ресторан с круговым рядом столиков вращящимися на 360 градусов.

потом пошли в театр, а поскольку были зимние каникулы, то в нашем распоряжении целую неделю
был двухкомнатный номер в общежитии с шикарным видом на парк Лефортово и утренними звонами церковных колоколов по выходным.
Так что через девять месяцев у меня родилась дочь.
Вид из нашего окна в общежитии был примерно такой, правда была зима и вид на парк Лефортово и Яузу выглядел скорее так

Последний раз редактировалось T-Yoke, 06.07.2012 в 21:47.
T-Yoke вне форума  

Непрочитано 06.07.2012, 20:24
Alon

Сделал первый раз предложение через 3 месяца после того как начали встречаться! Отказалась была еще не готова. Во второй раз уже получилось как то само собой.
Alon вне форума  

Непрочитано 07.07.2012, 10:59
Ворчун

Шибко вредный, однако!

……Тема, безусловно, интересная и милая одновременно. Но отдаёт неким мужским шовинизмом (или, как сказали бы на загнивающем Западе, – не хватает политкорректности). Ну сами посудите, «Как вы делали предложение своей девушке - стать вашей женой?». А почему вы лишаете права наших славных дам-форумчанок тоже о себе рассказать «Как он неуклюже (нахально, смешно и т.д.) делал мне предложение» или «Как я его на себе женила».
……На форуме тема отношения полов вовсе не раскрыта. Может, попросим автора темы переименовать её в «Мужчина и женщина» или «Он и Она». Ессно, без пошлости, скаберзности. А вот с иронией или самоиронией, то ласково просимо.
……Да и без радикализма тоже. А то наш уважаемый Nike в какой-то теме вовсе готов был выступить с законодательной инициативой, запрещающей выдачу автомобильных прав женскому полу. Прям, какая-то Саудовская Аравия, понимаш! (Nike, историю в студию). Да и сколько видео, фото про женское автовождение и парковки в Инете можно найти и выложить (сослаться). Или про нас мужиков, про нашу бестолковость в общении с ней или с детьми.
……А потом, сколько анекдотов, баек пропадает, аж зудит. А напишешь – сразу оффтоп, флуд могут приписать.
……Вот, например, старый анекдот.
Едут в машине Он (за рулём), Она и Её Мать.
Она командует:
- После светофора поворачивай налево, а потом направо и мы у МАГАЗИНА.
Её Мать:
- Да ты что такое говоришь? Надо прямо, развернуться на перекрёстке и через двор направо.
И так всю дорогу…
Он не выдерживает, останавливается и решительно так говорит Оней:
- Так, я не понимаю, кто ведёт машину? Ты или Твоя Мать?
Ворчун вне форума  

Непрочитано 07.07.2012, 12:05
T-Yoke

Где-то около Москвы

Цитата:
……Тема, безусловно, интересная и милая одновременно.
Но отдаёт неким мужским шовинизмом (или, как сказали бы на загнивающем Западе, – не хватает политкорректности)....
Это ты коллега наверное в расстройстве после вчерашнего "Дня поцелуев", что, неудачно прошел?

Непрочитано 07.07.2012, 12:12
Müller

Цитата:
как сказали бы на загнивающем Западе, – не хватает политкорректности
Да. Правильно. У немцев нет понятия "выйти замуж". Оба пола равны. Er hat Sie geheiratet, Sia hat in geheiratet = он женился на ней, она женилась на нём.
Müller вне форума  

Непрочитано 07.07.2012, 12:19
Ворчун

Шибко вредный, однако!

Цитата:
Сообщение от Müller Посмотреть сообщение
он женился на ней, она женилась на нём.
Продолжай: он женился на нём, она женилась на ней. И вааще, кто муж этого балета?
Ворчун вне форума  

Непрочитано 07.07.2012, 12:24
Müller

Ну нет понятия "муж". Есть Mann и Frau. Мужчина и женщина, как в других случаях обыденной жизни. А вот кто у них, манов, из двоих главный - не знаю.
Müller вне форума  

Непрочитано 07.07.2012, 12:39
Ворчун

Шибко вредный, однако!

Цитата:
кто у них из двоих главный - не знаю.
Автор книги "Как не стать подкаблучником" не пришел на презентацию своей книги - не пустила жена.
Ворчун вне форума  

Непрочитано 07.07.2012, 14:51
Flexxxxxxxx

Цитата:
Сообщение от T-Yoke Посмотреть сообщение
Через полгода после свадьбы, жена приехала ко мне в Москву.
Вспомнил, познакомились-то мы на заводе. Я инженегр 3-й категории, руководитель практики, а она практикантка. Тема была классная, название что-то "технология изготовления лопастей ветрогенераторов из стеклопластика и углепластика". Как-то так. Воспользовался я таки служебным положением и пригласил на встречу, дабы обсудить подробнее рассчет на прочность лопасти...)))
Flexxxxxxxx вне форума  

Автор темы   Непрочитано 07.07.2012, 15:24
Vova

Engineer

New-York

Насчет названия темы...
Я был тогда под впечатлением того действа, которое произошло вокруг моей дочери (см пост 38)
Затем, понимая что название не очень справедливое по отношению к слабому полу, написал пост 12.
Обещаю, как только ОНА напишет о себе, переименую тему
По фоткам T-Yoke
Как всегда они вне конкуренции. Особенно если учесть что ресторан Седьмое небо был снят в середине 80-х
Vova вне форума  

Непрочитано 07.07.2012, 15:29
Alpha

почетная доморисовальщица

Москва

"Красивый традиция" в Америке отдает старыми временами, когда у девушки не было никаких прав самой себе выбирать мужа. Приходил непонять какой товарисч "с письмом" и рассказывал ейному отцу о своем материальном состоянии. На основании этого и принималось решение, девушка в большинстве случаев даже знакома не была с женихом. Что тут романтичного в договоре купли-продаже не знаю.
Вообще в Америках граждане поздно взрослеют, а то и не взрослеют вовсе, инфантильны до старости и писаются до старости от розовых рюшечек независимо от пола (меня конечно радует разложение империи зла, хе-хе, электричество отключи и вымрут все).
Также инфантильно по сути копление 3 года денег на брильянт (аж выделено, типа круто, аж взрослые мужчины восторгаются. камнем. потому что кто-то в корпорации даймон предписал восторгаться прозрачной стекляшкой). Людям вроди не 17 лет, но один 3 года копит на розовые сопли, вторая также согласно потратить трехгодичные сбережения на "пропьем за неделю", но общие взгляды конечно хороши для пары, значит подходят друг другу, счастья им. Правда меня несколько коробит отсутствие личного мнения и готовность надевать одежду выбранную кем-то, у меня сын ито с 3 лет выбирает самостоятельно. Плюс с его стороны, навязывание своего мнения и манипуляция партнером, заведомо зная, что партнеру неудобно сказать "знаешь, мне не нравится это платье", ну не ему же стоять в туфлях с неудобной колодкой...
В общем я рада за Америку. Ранее я думала что не только у нас встречаются товарищи, берущие кредит на свадьбу сроком на 3-5 лет, чтоб пропить за 3 дня. Рада что нашим в этот период лет 18, ну 20-22. Рада что у нас гамбургеров с колой меньше, инфантилизм не приветствуется, не принято поощрять безвольных, слабых, подстилаться под каждое меньшинство, рассказывать людям "люби себя таким какой ты есть. ты звезда и т.п." Рада что у нас принято стремиться к целям. Ставить цели. А не сидеть пускать сопли. Рада что у нас не принято восхищаться каждым только потому что он существует и коптит воздух. Ценятся сильные и волевые люди.
Ну и довольна что за 4 года накопили на большую квартиру. Теперь соберем на внедорожник и загородный дом. Чего-то по стекляшкам не тащусь, хе-хе.
Alpha вне форума  

Непрочитано 07.07.2012, 15:44
AlexV

Инженер

С-Пб

Цитата:
Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
...Чего-то по стекляшкам не тащусь, хе-хе...
Не романтик вы, однака! "кредит на свадьбу, что б пропить за три дня" - сразу в ушах звучит приятный хорошо поставленный голос "Задержали зарплату? Не хватает денег на покупку? Мы поможем! Кредит за пять минут без залогов и документов. Компания "..."" И красная морда бомжа с плакатом и громкоговорителем, - наверное, из тех, кому уже помогли..
А традиции и стереотипы америкосские, - ну, ничего уж такого страшного в них нет. Немало малолетних (да и не малолетних) девиц у нас в глубине души не отказались бы от таких сценариев..
Цитата:
"писаются до старости от розовых рюшечек независимо от пола"
- ну, жизнь у них такая пока безособопроблемная, наверное. Электричества хватает, жареный петух летает-летает, да никак не отбомбится..
А по правде, - это лом!
AlexV вне форума  

Непрочитано 07.07.2012, 16:11
Alpha

Москва

Цитата:
Сообщение от AlexV Посмотреть сообщение
Не романтик вы, однака! "кредит на свадьбу, что б пропить за три дня" - сразу в ушах звучит приятный хорошо поставленный голос "Задержали зарплату? Не хватает денег на покупку? Мы поможем! Кредит за пять минут без залогов и документов. Компания "..."" И красная морда бомжа с плакатом и громкоговорителем, - наверное, из тех, кому уже помогли..
А традиции и стереотипы америкосские, - ну, ничего уж такого страшного в них нет. Немало малолетних (да и не малолетних) девиц у нас в глубине души не отказались бы от таких сценариев.. - ну, жизнь у них такая пока безособопроблемная, наверное. Электричества хватает, жареный петух летает-летает, да никак не отбомбится..
А смысл от ентой "романтики"? Мой прагматичный и строго последовательнологичный мозг его не видит. А на бессмысленные вещи выдает лишь 4 буквы "бред". Да и в глубинке русской, ежели красавица перешагнула возраст юношеского максимализма, уже в силах в большинстве случаев представить вместо 100 пьяных рож вполне конкретный "вазик" или "квартирку если добавить". Сразу руки пооткусывать ежели суженый решит деньги пропить за 3 дня. Другое дело заморское слово кредит... тут вроди как денеги то не свои. А вот если 3 года копить - то тут однозначно, даже и в 18 лет задумались бы потратить на умное.
Безособопроблемная жизнь мозг в кисель превращает. Хороший волк - голодный волк. С огнем в глазах.
Alpha вне форума  

Непрочитано 07.07.2012, 17:06
Ворчун

Шибко вредный, однако!

Спасибо, Alpha, что почтила нас своим вниманием. Я же говорил, что всем будет можно отписАться.
- Ты знаешь, что такое женский рай?
- Что?
- Это много-много магазинов, по которым можно ходить, смотреть, примерять и покупать всю вечную жизнь, никогда не уставая, и водить за собой мужа.
- А что такое мужской ад, знаешь?
- Нет.
- Это попасть в женский рай.
Alpha, это к тебе не относится!
Ворчун вне форума  

Непрочитано 07.07.2012, 17:33
Alpha

Москва

Терпеть не могу магазины, разве што продуктовые, несбыточная мечта купить чего такого чтоб до 50кг дотянуть. К тому же в магазинах одежды надо менять хрустящие купюры на какие-то тряпки. Потом их гладить, развешивать. Тока муж и водит в магазин, он следит чтоб было "красиво и модно", а я чтоб удобно. Вот куплю внедорожник какой, проблем с одеждой поубавится, главное чтоб не тормозили на дороге, с вопросом где твои родители девочка.
Alpha вне форума  

Непрочитано 07.07.2012, 17:44
Ворчун

Шибко вредный, однако!

Цитата:
Вот куплю внедорожник какой, проблем с одеждой поубавится, главное чтоб не тормозили на дороге, с вопросом где твои родители девочка.
У меня рост 189 см. Так мою жену (152 см) мои родственники называют карманной Таней.
Вот ещё одна подтема. Почему высокие мужчины любят маленьких (я в том числе), а низкорослые западают на моделей от 178 и выше. У меня сестра 179 см) как увидит высокого с малявкой - места себе не находит. Она такая красивая, не может себе найти по росту, а эта пигалица - запросто.
А насчёт внедорожников ждем тебя в теме "Мой любимый автомобиль". И ещё я читал, что на западе на внедорожниках как раз ездят только хрупкие дамы, а мужики - на обычных машинах.
Ворчун вне форума  

Непрочитано 07.07.2012, 20:01
Alpha

Москва

Цитата:
У меня рост 189 см. Так мою жену (152 см) мои родственники называют карманной Таней.
Вот ещё одна подтема. Почему высокие мужчины любят маленьких (я в том числе), а низкорослые западают на моделей от 178 и выше. У меня сестра 179 см) как увидит высокого с малявкой - места себе не находит. Она такая красивая, не может себе найти по росту, а эта пигалица - запросто.
А насчёт внедорожников ждем тебя в теме "Мой любимый автомобиль". И ещё я читал, что на западе на внедорожниках как раз ездят только хрупкие дамы, а мужики - на обычных машинах.
У меня 161см. Це ж комплекс с детства, была самой мелкой так хоть на машине оторвусь, и не видно за рулем, хе-хе. Пусь боятся. Машину еще не знаю, таурег наверно, или эхстрэйл. А сейчас все деньги ремонт выел, чтоб его.

Последний раз редактировалось Alpha, 07.07.2012 в 20:19.
Alpha вне форума  

Непрочитано 07.07.2012, 20:44
T-Yoke

Где-то около Москвы

Цитата:
Вот ещё одна подтема. Почему высокие мужчины любят маленьких (я в том числе)...
Знаешь, такая же фигня
У меня разница в росте с женой 20 см. Ну я то просто жене объяснял: На руках легче носить!

Непрочитано 07.07.2012, 21:26
13forever

Инженер строитель

Санкт Петербург

Цитата:
У меня сестра 179 см) как увидит высокого с малявкой - места себе не находит.
где она живет?

Непрочитано 07.07.2012, 21:43
T-Yoke

Где-то около Москвы

Цитата:
Сообщение от Mьller Посмотреть сообщение
Ну нет понятия "муж". Есть Mann и Frau. Мужчина и женщина, как в других случаях обыденной жизни.
А вот кто у них, манов, из двоих главный - не знаю.
Так что семейный человек (мужчина) и холостой в немецком языке никак не различаются?
В русском языке так целый набор терминов определяющий семейное положение женатого мужчины и НЕженатого мучины,
Просто женатый мужчина - муж, супруг. Еще не муж, но вот-вот могущий им стать - жених,
бывший муж или просто неженатый мужчина - холостяк, а еще вдовец - мужчина переживший свою жену или
бобыль никогда не бывший женатыми мужчина в возрасте.

Последний раз редактировалось T-Yoke, 07.07.2012 в 21:54.
T-Yoke вне форума  

Автор темы   Непрочитано 07.07.2012, 22:08
Vova

Engineer

New-York

Alpha, расскажите как ваш мужчина сделал вам предложение руки и сердца...
Vova вне форума  

Непрочитано 07.07.2012, 22:16
Alpha

Москва

Цитата:
Руки и сердце я уже к тому моменту сама забрала. Ибо хозяйственная.
Регистрация чисто формальная связана с решением рождения ребенка, принята обоюдно после согласования. А так без ребенка не вижу вообще смысла регистрации, ну разве что с целью наживы старичка-миллиардера найти... но я к сожалению вдобавок к хозяйственности сама работящая, да и ростом не вышла. Пришлось старичка-миллионера вычеркнуть.
Alpha вне форума  

Непрочитано 07.07.2012, 22:24
Müller

Ну да. Примерно так. Женаты - Mann и Frau, живут гражданским браком, т.е. Freunde = друзья, тоже Mann и Frau. Холостой - ну Junggeselle, типа юноша, затянувшийся в развитии. Ну бывает... Обручённые - verlöbt, да, ещё есть, ещё существует. Ходят ещё люди в церковь. Verwitwet - да, есть, вдовец, или вдова. Бобыль - вообще в руском понятии - редиска, не хороший человек, у немцев нет.
Müller вне форума  

Автор темы   Непрочитано 08.07.2012, 04:01
Vova

Engineer

New-York

Цитата:
Правда меня несколько коробит отсутствие личного мнения и готовность надевать одежду выбранную кем-то, у меня сын и то с 3 лет выбирает самостоятельно. Плюс с его стороны, навязывание своего мнения и манипуляция партнером, заведомо зная, что партнеру неудобно сказать "знаешь, мне не нравится это платье", ну не ему же стоять в туфлях с неудобной колодкой...
Xи-хи. Во-первых, они и до этого ходили по магазинам и ОН примерно знает предпочтения ЕЕ. Например, примерила как-то платье, но показалось дорого или слегка великовато, а Он запомнил. Если не подошло, кажется неудобным, не тот цвет, да и просто не нравится нет никаких проблем обменять или просто сдать. Даже купленную на интернете одежду и обувь легко отправить назад. Мои дети это делали неоднократно. То колечко оказалось слегка большим. За пол-часа, пока они пили кофе, из него вырезали кусочек и спаяли заново.
Что-то там в вашем посте было про инфантильность американцев до старости и писание от розовых рюшечек. Насчет пИсания я сначала подумал про недержание мочи из-за того что срок жизни немалый, и что надо ответить про великое изобретение-памперсы, но вроде как про рюшечки сказано иносказательно. Намек что американцы-недостойные женихи для русских женщин. Но газеты полны брачных объявлений типа Москвичка (Перербурженка, киевлянка..., с такими-то формами желает познакомиться с гражданином... И еще есть так называемые джейванщики (студенты, получившие визу JV (кажется так) которых тысячи, молоденьких, красивых, чтобы поработать летом и, как знать..... Я принимал в своем доме трех таких, от знакомых, и они не особенно скрывали потаенные мечты.
Давайте не будем отклонятся от темы, ждем еще форумчан женского пола
Vova вне форума  

Непрочитано 08.07.2012, 05:43
Ворчун

Шибко вредный, однако!

Цитата:
Так и вижу Буркова, который пытает Лукашина: "А теперь расскажи, как ты познакомился с Галей".
Цитата:
Даже купленную на интернете одежду и обувь легко отправить назад.
В магазине женской одежды опытный манагер учит молодого-неопытного.
- Вот дама выбирает одежду. Ты ей какую будешь навязывать купить?
Молодой, понимая, что он должен спихнуть неликвид, уверенно отвечает:
- Ту, которая похуже.
А вот и нет! Ту, что получше. Всё равно придёт её обменивать!
Цитата:
Руки и сердце я уже к тому моменту сама забрала. Ибо хозяйственная.
Я как увижу маленькую, хорошенькую, сразу превращаюсь в то, из чего верёвки вьют.
А вот доказательство того, как большие любят маленьких, а им (маленьким) и не страшно вовсе.
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...r=62&noreask=1

Последний раз редактировалось Ворчун, 08.07.2012 в 17:17.
Ворчун вне форума  

Непрочитано 08.07.2012, 08:27
Alpha

Москва

Цитата:
Xи-хи. Во-первых, они и до этого ходили по магазинам и ОН примерно знает предпочтения ЕЕ. Например, примерила как-то платье, но показалось дорого или слегка великовато, а Он запомнил. Если не подошло, кажется неудобным, не тот цвет, да и просто не нравится нет никаких проблем обменять или просто сдать. Даже купленную на интернете одежду и обувь легко отправить назад. Мои дети это делали неоднократно. То колечко оказалось слегка большим. За пол-часа, пока они пили кофе, из него вырезали кусочек и спаяли заново.
Что-то там в вашем посте было про инфантильность американцев до старости и писание от розовых рюшечек. Насчет пИсания я сначала подумал про недержание мочи из-за того что срок жизни немалый, и что надо ответить про великое изобретение-памперсы, но вроде как про рюшечки сказано иносказательно. Намек что американцы-недостойные женихи для русских женщин. Но газеты полны брачных объявлений типа Москвичка (Перербурженка, киевлянка..., с такими-то формами желает познакомиться с гражданином... И еще есть так называемые джейванщики (студенты, получившие визу JV (кажется так) которых тысячи, молоденьких, красивых, чтобы поработать летом и, как знать..... Я принимал в своем доме трех таких, от знакомых, и они не особенно скрывали потаенные мечты.
Давайте не будем отклонятся от темы, ждем еще форумчан женского пола
Предпочтения предпочтениями но одежда и обувь это не украшение, она должна СЕСТЬ на фигуру, быть удобной, не давить нигде, не выделять жирок. Если ее менять то какой смысл в подарке, это будет ровно тоже самое что она пришла сама себе ее покупать. По кольцу речи нет, оно уменьшается без обмена. Хотя удивлена как он мог покупать вообще одежду, если ошибся с кольцом? Как вообще в размере кольца ошибиться не знаю.
Блин, не пугайте меня женихом-американцем в памперсе. Вы же не считаете что Москвичка ищет именно его-красивого? Ведь правда? Тут коню понятно что Москвичке нужно гражданство. Тут главное перетерпеть регистрацию, и перетерпит, если памперс чистый.

Offtop: Ворчун Надеюсь они выжили в случае родов... или им КС делают...

Последний раз редактировалось Солидворкер, 08.07.2012 в 12:07.
Alpha вне форума  

Непрочитано 08.07.2012, 11:46
Profan

Москва

Всякая россиянка, ищущая мужа за границей - дура.
Profan вне форума  

Непрочитано 08.07.2012, 13:24
Alpha

Москва

Цитата:
Сообщение от Profan Посмотреть сообщение
Всякая россиянка, ищущая мужа за границей - дура.
А россиянин ищущий жену за границей хто?
Хотя мужей/жен там ищет 1% от мигрантов. 99% ищет гражданство.
Alpha вне форума  

Автор темы   Непрочитано 08.07.2012, 15:17
Vova

Engineer

New-York

удалил

Последний раз редактировалось Vova, 08.07.2012 в 16:16.
Vova вне форума  

Непрочитано 08.07.2012, 15:30
T-Yoke

Где-то около Москвы

Цитата:
Ну и дела!
Не порть свою же тему коллега. Чеслово не к месту они здесь

Автор темы   Непрочитано 08.07.2012, 16:18
Vova

Engineer

New-York

Да и сам сомневался... Хотя-это -же жизнь
Пусть то что я удалил останется маленьким секретом от тех кто не успел прочитать
Vova вне форума  

Непрочитано 08.07.2012, 17:30
Ворчун

Шибко вредный, однако!

Цитата:
Ворчун Надеюсь они выжили в случае родов... или им КС делают...
Вообще-то я имел ввиду, как они выжили за 9 месяцев до КС.
Цитата:
Хотя удивлена как он мог покупать вообще одежду, если ошибся с кольцом? Как вообще в размере кольца ошибиться не знаю.
Вот, и я о том же! Мы даже не знаем не только размер одежды жены, но и её параметры. Вот я давеча написал, что рост у моей супруги 152 см, а оказалось - 158! Это я перепутал с весом - 52 кг. Зато она мне, слону, покупает рубашки, майки, трусы без меня и все прекрасно подходит. А все ли мужики помнят свой день бракосочетания? А наши половинки загодя нам это напоминают намекают.
Оказывается, им это очень важно.
Каждый свой пост в этой теме постараюсь заканчивать анекдотом.
- Не везет мне с женами! Первая сразу ушла.
- А вторая - не сразу?
- Вторая до сих пор не ушла.
Ворчун вне форума  

Непрочитано 08.07.2012, 21:38
ak762

Цитата:
А все ли мужики помнят свой день бракосочетания?
Вот! правильный вопрос и вовремя.
может кто поделится кто как отмечал серебряную свадьбу и чего дарил
ak762 вне форума  

Непрочитано 08.07.2012, 21:53
Alpha

Москва

Цитата:
Вообще-то я имел ввиду, как они выжили за 9 месяцев до КС.

Вот, и я о том же! Мы даже не знаем не только размер одежды жены, но и её параметры. Вот я давеча написал, что рост у моей супруги 152 см, а оказалось - 158! Это я перепутал с весом - 52 кг. Зато она мне, слону, покупает рубашки, майки, трусы без меня и все прекрасно подходит. А все ли мужики помнят свой день бракосочетания? А наши половинки загодя нам это напоминают намекают.
Оказывается, им это очень важно.
Каждый свой пост в этой теме постараюсь заканчивать анекдотом.
- Не везет мне с женами! Первая сразу ушла.
- А вторая - не сразу?
- Вторая до сих пор не ушла.
Хм. Как раз кольца я знаю многие мерят на мизинец и покупают девушке. А одежда... от разных фирм размеры разные, у каждой страны своя шкала. Это только мне хорошо - самый маленький размер и запоминать не надо. А так каждый сам себе выбирает-примеряет, сын без него купленное и не наденет.
Я день бракосочетания не помню, да и не вижу смысла подстраивать настроение под дату. Есть хорошее настроение и празднуй.
Alpha вне форума  

Непрочитано 08.07.2012, 23:37
Flexxxxxxxx

Цитата:
Ну и довольна что за 4 года накопили на большую квартиру. Теперь соберем на внедорожник и загородный дом. Чего-то по стекляшкам не тащусь, хе-хе.
Еще наверное не курите и не пьете. Скучно...
А зачем внедорожник? К загородному дому ездить?

"Регистрация чисто формальная связана с решением рождения ребенка, принята обоюдно после согласования."
Главное что бы отцовство подтвердилось))

"Хотя удивлена как он мог покупать вообще одежду, если ошибся с кольцом?"
А вы-то свой до замужества знали?
"Как раз кольца я знаю многие мерят на мизинец и покупают девушке"
не проканает

Последний раз редактировалось Flexxxxxxxx, 08.07.2012 в 23:43.
Flexxxxxxxx вне форума  

Непрочитано 09.07.2012, 07:55
Alpha

Москва

Цитата:
Сообщение от Flexxxxxxxx Посмотреть сообщение
Еще наверное не курите и не пьете. Скучно...
Угадал. Что ж скучного то. Не вижу особой радости в отравлении организма ядохимикатами. У меня такого быдловеселья за окном...
К тому же про сбор денег за 4 года на квартиру было написано вовсе не в противовес питью. Я поставила под сомнее адекватность срока - собирать 3 года и пропить за 3 дня. На мой взгляд если вам на свадьбу надо собирать 3 года, то у вас запросы не соответствуют финансовому состоянию. Это как покупка айфона с зарплатой 10тр в кредит на 2 года. Пациенты-с с промытым мозгом.

Цитата:
А зачем внедорожник? К загородному дому ездить?
В том числе. А так путешествовать. Сначала по России, потом дальше. Начать планирую с посещения Ф-1 и Олимпиады в 2014.

Цитата:
"Хотя удивлена как он мог покупать вообще одежду, если ошибся с кольцом?"
А вы-то свой до замужества знали?
"Как раз кольца я знаю многие мерят на мизинец и покупают девушке"
не проканает
Я свой размер и сейчас не знаю. Примерить как-то проще. Зато знаю вес погонного метра арматуры почти любого диаметра, двутавров, швеллеров.
Чего не проканает? Всем почти проканает, кроме редких случаев разницы в массе в 3 и более раз. В зависимости от пальца девушки кольцо залазит либо на первую, либо на последнюю фалангу.

Последний раз редактировалось Alpha, 09.07.2012 в 08:05.
Alpha вне форума  

Автор темы   Непрочитано 09.07.2012, 23:27
Vova

Engineer

New-York

Цитата:
Я поставила под сомнее адекватность срока - собирать 3 года и пропить за 3 дня
Это про кого так?
Vova вне форума  

Непрочитано 10.07.2012, 07:02
Alex Smith

Engineering

AUS

Отмечусь и я наверное. Мы были знакомы несколько лет в России. Потом я уехал на пмж в другую страну. Чувства потери обострились взаимно через год. Ей посольство отказывало в визе в виду недоказанности отношений и низкого дохода (супруга работала учительницей в школе и преподавала в институте на полставки). Пришлось провели совместный отпуск на нейтральной территории и там я сделал предложение. Меня работа и диссертация надолго не отпускали, поэтому отыскал загс в России который согласился нас расписать за 2 недели если принесу каких-то бумажек и переводов. Приехали туда вспешке одни, чуть не опоздали, без гостей и колец, расписались тихо и вышли на улицу. а там дождь стеной. Промокшие добежали до козырька магазина. он оказался ювелирным. Купили колец по случаю и счастливые и мокрые поехали отогреваться в какой-то ресторан. С тех пор иногда вспоминаем те дни: какая-то легкая спешка, ощущение скорой встречи и бесконечно счастливые лица)
Alex Smith вне форума  

Непрочитано 10.07.2012, 07:12
Рyslan

прям как в кино
Рyslan вне форума  

Непрочитано 10.07.2012, 07:40
Alex Smith

Engineering

AUS

да уж.. как вспомню, мурашки по коже идут
Alex Smith вне форума  

Непрочитано 10.07.2012, 16:54
Ворчун

Шибко вредный, однако!

Решила помочь родителям: приняла ванну, сделала причёску, маникюр, педикюр, макияж, надела новое платье... Пошла искать им зятя.
Ворчун вне форума  

Непрочитано 10.07.2012, 18:04
Müller

Пара нем. анекдотов:

Через четыре недели после свадьбы, звонит дочка маме.
-Мам, у нас тут вчера скандал получился... Что делать, ума не приложу.
-Ну не принимай так близко к сердцу, дочка. Это в семейной жизни случается.
-Да..., я понимаю. Ну а что с телом то делать?

На суде.
- Зачем Вы застрелили свою жену?!
- Ну... я её застал в постели с любовником.
- Так почему Вы этого самого любовника не застрелили?!
- Так проще один раз жену, чем каждую неделю любовников.

Пожилая пара наблюдает за молодой парой.
Вдруг жена говорит:
- Слушай мне кажется Он сейчас сделает Ей предложение. Свистни ка хорошенько, спугни.
- Ха! Почему это? Мне, дураку, тоже никто тогда не свистнул...
Müller вне форума  

Непрочитано 11.07.2012, 09:12
*KSV*

Цитата:
Вдруг жена говорит:
- Слушай мне кажется Он сейчас сделает Ей предложение. Свистни ка хорошенько, спугни.
*KSV* вне форума  

Непрочитано 11.07.2012, 12:48
uraltay

конструктор-механик

Украина (после Урала и Алтая)

Цитата:
Вдруг жена говорит:
А почему немцы решили, что это анекдот?

Непрочитано 11.07.2012, 13:58
Müller

Ну так немецкие мужики настолько суровые, что это для них юмор.
Müller вне форума  

Непрочитано 11.07.2012, 16:28
Ворчун

Шибко вредный, однако!

Конешна, не в тему... Но слово за слово...по столу.
Цитата:
Сообщение от Mьller Посмотреть сообщение
Ну так немецкие мужики настолько суровые
Поехал погостить к родителям-пенсионерам в Челябинск. Недавно они провели себе Интернет. Подключился к Wi-Fi, спрашиваю пароль. Мама приносит бережно сохраняемую бумажку, а на ней пароль: RX1XW42FEG10XN06GX2DU6W9NZ. Суровые челябинские пенсионеры!
Ворчун вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Как вы делали предложение своей девушке-стать вашей женой?