|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Работа без командной строки
Конструктор
Владивосток
|
||
Просмотров: 20499
|
|
||||
|
||||
Дизайнер-конструктор Регистрация: 29.05.2004
Kiev
![]() |
нет, тему ты назвал некорректно. Я подумал. что у тебя спрятана командная строка. Без нее никак нельзя! А вот если ты нажимаешь на пиктограммы, не набирая их на клавиатуре, то это дело вкуса, так большинство делают.
Offtop: Щас начнется холивар
|
||||
Конструктор Регистрация: 18.02.2005
Москва
|
Работать в командной строке или нет - дело вкуса... Лично я не работаю... Основные команды в пиктограммы, часто используемые на сочетании клавиш повесил а которыми постоянно пользуюсь навесил на кнопки мыши (9 программируемых кнопок)...
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Инженер-Конструктор Регистрация: 08.12.2010
Йошкар-Ола
![]() |
Все ведь зависит от вашей техники черчения, от сложности чертежей которые вы выполняете или редактируете... короче все зависит от конкретной ситуации)) если вас не напрягает ваш стиль работы в программе... чего же напрягаться то...
|
||||
Конструктор Регистрация: 05.08.2010
Владивосток
|
Спасибо всем...работать не напрягает, но думаю что мой уровень знания Автокада, как это не печально, находится на низком уровне. Во вложениии файл моего последнего объекта в 3D (удалил ряд объектов, чтоб файл не был тяжелым), вроде как чертить умею, выпускаю чертежи КМ, КМД, КЖ, но ...я даже не знаю, что такое системные переменные. Может тогда подскажите с чего можно начать изучать Автокад по-новой. Даже как-то грустно стало
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
Владивосток
|
Спасибо, уважаемый! :-) Только что оформил заказ. Конечно у меня есть желание повышать свои умения и знания, конечно я поздновато спохватился, за десять лет весь опыт пустил по узкому руслу...м-да, надеюсь все-таки еще не поздно что-то менять.
ЛИСП обязательно осваивать, с программированием не дружу и вряд ли научусь, можно в "двух словах" описать преимущество владением знаний по лиспу Подскажите что еще необходимо освоить. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
Надеюсь, ты не социальный овощ? Это определяется делами! :welcome: Последний раз редактировалось hwd, 26.10.2012 в 13:37. |
||||
![]() |
|
||||
![]() ![]() ![]() Понятие "Лента" (в отношении к интерфейсу AutoCAD) знакомо? ![]() Не верю, что ВСЕ эти кнопки нужны для работы. Последний раз редактировалось Do$, 26.10.2012 в 14:32. |
||||
![]() |
|
||||
|
да уж, интерфейс иалехо неоптимизирован
из того что в глаза бросилось - одновременно присутствуют размерные панели спдс и автокад (обычно пользуются либо той либо другой) равернуты многие панели спдс - нафига - они удобно хранятся в подпунктах главной панели спдс зы хотя присоединюсь к вышеозвученному мнению - если вас обилие кнопок не напрягает, работать удобно и в глах не рябит - бога ради задание команд с клавиатуры может быть несколько эффективней тыканья по иконкам только в случае активного использования шорткатов, что само по себе - дело сугубо индивидуальное, добровольное и, на мой взгляд - не казать чтобы особо целесообразное... по поводу ленты - в базе она неудобная а допиливать - проще переключится в класику в включить те панели, которые нужны ...хотя на вкус и цвет ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Владивосток
|
Согласен, что можно было оптимизировать под 2D и 3D, разные пространства сделать, Лента однозначно для меня не привычна и скакать по вкладкам , имхо, для меня не очень удобно. Дело в том, что все панели использую в работе и благодаря переносу настроек, данное рабочее пространство фактически использую начиная с 2009 версии када. Тут уж дело привычки. Подпункты хорошо, но это два лишних клика...Мало того я еще работаю на буке, экран правда 16,4 дюйма...
Что такое шорткаты? |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Убери панели, которыми не пользуешься... Настрой редкие нужные команды в 1 панель и будет счастье. Сам редко пользуюсь ком. строкой в работе 3 панельки - хватает.
|
||||
Владивосток
|
в принципе если из панелей поисключать именно малоприменяемые команды, то в принципе можно поудобнее рабочее пространство организовать. спасибо, попробую
зы: смущает только то, что если вдруг потребуется удаленная из панели команда, трудно будет ее назад вернуть, как это сделать я знаю...скажу нечто ужасное...боюсь трудно будет вспомнить наименование команды. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Rusya
Несколько лет назад на форуме Caduser.ru разгорелся нешуточный спор: кто чертит быстрее, кнопочники или клавишники? Можешь не сомневаться что клавишники чертят быстрее. Как ты думаешь, как быстрее взять команду Line? Выискивать ее в твоей каше из кнопок или нажать на клаве одну кнопочку с буквой L ? Как быстрее взять команду Copy? бегать глазами по твоему экрану или нажать дважды, дуплетом, клавишу С? (А последнее уже моя самоделка, потому что в стандарте для вызова команды Copy служат две клавиши C и P , лежащие в разных концах клавиатуры) Короче если хочешь чертить быстро, еще быстрее и совсем быстро то альтернатывы клавишам нет. Кнопки тоже, конечно, рулят, на них более редкие команды, лиспы и макросы. Кнопки могут быть и на палетах. Есть они у тебя? Ну а от быстроты черчения будет зависеть и твой заработок |
|||
![]() |
|
||||
Владивосток
|
Vova, мне как раз бы пример или разъяснения, потому что я в своем автокад 2012 вбиваю L, у меня вываливается список команд, значит наверно необходимо править назначение команд, С и Р у меня вываливается CPLOTSTYLE...в том то и дело, что я ни лиспами, ни макросами не пользуюсь, потому что не знаю о них. Поэтому и завел эту тему и понял, что мои умения чертить в автокаде оказываются на низком уровне, теперь мне хочется понять с чего начать. Можно остаться и клавишником, но для себя хочется получше освоить автокад. Что такое палет?
Хмурый, спасибо, элементарно, а в голову не пришло |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
![]() P.S. Мне привычнее такой вариант (сравнивать скорость работы с клавиатуры со скоростью работы с кнопками\риббонами - это смех): Цитата:
![]()
Надеюсь, ты не социальный овощ? Это определяется делами! :welcome: Последний раз редактировалось hwd, 26.10.2012 в 17:09. |
||||
![]() |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Цитата:
![]() Vova, ну это же просто, у тебя кнопки С и Р на разных концах клавиатуры, но согласись, ты ты их не ищешь, но чтобы так работать ты наверное учился работать с клавиатурой, наверное учился слепому набору т.е., так почему же ты отказываешь тем кто много лет работает с кнопками, они точно так же как и ты знают место своей кнопки и будь уверен найдут ее нисколько не медленнее тебя, да к тому же чисто физических затрат у них гораздо меньше, не веришь, померяй ход мышки и сравни с длиной клавиатура ![]() ЗЫЖ Vova, а вообще-то не честно было с твоей стороны старинный топор войны ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Тебе этого не понять, у тебя ДНК другой.
![]() Offtop: Помнится лет 15 назад мы работали вообще за таким интерфейсом и ничего, не жужжали ...
Надеюсь, ты не социальный овощ? Это определяется делами! :welcome: Последний раз редактировалось hwd, 26.10.2012 в 17:45. |
||||
![]() |
|
||||
Владивосток
|
Наверно глупый вопрос, но очень интересно, грызуном-то хоть вообще пользуетесь? при таком-то интерфейсе?
Вопрос отпал, почитал про файл acad.pgp и о команде _reinit. Левая рука набивает команды, грызун подтверждает их правой кнопкой (как пример), м-да! Удобнее англоязычными командами пользоваться или уже можно и русскими сокращениями оперировать? Думаю можно привыкнуть к основным командам, все равно левая рука постоянно на клаве лежит (по крайней мере моя) вхолостую или цифры бьет, ладно завтра оптимизирую рабочее пространство и почитаю про acad.pgp более подробно. Tools -> Customize -> Edit Custom Files -> Program Parameters (acad.pgp) Подскажите в русской локализации где это находится, стыдно, но найти не могу Последний раз редактировалось Rusya, 26.10.2012 в 18:21. |
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Не ссорьтесь, нормальные программы с нормальным интерфейсом не оставляют шанса ни кнопочникам, ни клавишникам.
|
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
А ты как думал, это пишут так, что быстро да легко, нужно свободно набирать: двумя руками и раздельно как левой так и правой, ну для начала слепой набор десяти пальцевым способом, как там hwd писал "соло на клавиатуре" это программа такая, ссылка у него есть, посмотри
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
New-York
|
C и P работает также как и C и O в некоторых автокадах, и это не самоделка. А в некоторых действительно, только С и О. Пробовал на разных не своих машинах
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
У нас это считается дурным тоном.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Потому что в переводе с иносказательного это означает "Я готов разгребать за всеми говна и безропотно тащить на себе все, что прикажет начальство". Умное начальство таких людей не любит.
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Vova прав по поводу PGP, но есть и другая крайность, пытаться засунуть туда все ... это просто физически нереально, Я оставил мысль оставлять какую либо логическую связь или связь по созвучию между алиасами PGP и командами, осознав ограниченность не самого принципа, а возможности сознания/памяти, пришел(подсмотрел) к такому принципу: qwerty... qq/йй ww/цц ee/уу rr/кк tt/ее yy/нн asdfg... aa/aa ss/ыы dd/вв ................... qwerty... qqq/ййй www/ццц eee/ууу ..... asdfg... aaa/ффф sss/ыыы ................... Т.е имеем два слоя клавиш и около 60 команд (использовать по одной клавише иногда можно, иногда нет, иногда путает с опциями команд - посему отпадает, нажимать 4раза подряд-уже лениво), вернее около 40 команд забиты в настоящий момент (20 в резерве и пополняются/или отмирают), помню не все - но большинство, изредка заглядываю/держу актуальный список в модели текстом(копия), еще около 5 команд на мышке и сочетаниях мышь/модификатор (Autohotkey), команд 15 на logitech G13, штук 5 там же меняются, особенно удобны привязки/на раз. А вот редко используемых + лиспы с форума их около 100 или более - они на иконках, иконки спрятал в выпадающие списки, места мало занимают, но и потерять легко /совсем редко используемые/, вот такие - да, логически разбивать стараюсь: - настройка фейса - текст - аннотативность - подсчет - готовые пакеты - оформление в листах - ну и т.д. P.S. Я не пиписьками меряюсь, я пытаюсь осмыслить а нафига все это, я слегка могу заточить интерфейс под себя, но это не приведет к созданию глобальной кнопки - "сделай мне листов 50 к вечеру", пожалуй пора остановиться. Последний раз редактировалось perpetule, 27.10.2012 в 02:21. |
||||
![]() |
|
||||
New-York
|
Цитата:
![]() Что касается умения работать под прессом... Нервные начальники получаются из нас. Став начальниками мы, ощущая давление сверху, давим на подчиненных. Последние, если хотят чтобы их ценили, должны уметь работать под вашим (начальственным) прессом. И они выстрее сами станут начальниками, когда выдавят вас или подойдет пенсия. |
|||
![]() |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
Цитата:
КС всего лишь элемент интерфейса и все элементы дополняют друг друга. Большой разницы нет ввести С + Enter или Alt + D + C + R + Enter (кстати думаю не все вообще знают что так можно). Это делается мгновенно. К тому же интуитивно понятно Проблема в том, что рано или поздно приходится хвататься за мышь, (ну не будет мозг высчитывать координаты каждый раз, и рука сама потянется за мышью), а это потери времени. С другой стороны, даже заядлый автокадовский кнопкодав, не обойдется без кс, ну просто потому, что райтклик дольше, чем неудобнее жать опции одной левой/правой. Или вот как скопировать последний набор без кс? это вам не в соло бетховена отстукивать В конце концов, если не можете объяснить в течение нескольких минут толковому, но абсолютно постороннему человеку вашу оптимизацию, то грош ей цена, ей просто никто кроме вас не воспользуется зы чем быстрее работаешь, тем больше ошибок - это аксиома 1 зы скорость черчения вообще не влияет на результат, а лишь на количество произведенного мусора - это аксиома 2 |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось perpetule, 27.10.2012 в 13:33. |
||||
![]() |
|
||||
просто конструктор Регистрация: 12.02.2008
Космос
|
Цитата:
Так вот решили устроить соревнование по использованию Када - одинаковое задание, зарание не известное, + секундомер. Результат - я в глубокой OFFTOP-е оказался ![]()
|
||||
Сам же и ответил на свой вопрос.
Я показал, скрин того, как экран выглядит у большинства профессионалов (от них, собственно и перенял этот стиль, что считаю очень удобным). Перенял стиль 13 лет назад у одного матёрого специалиста, волшебника по 2D/3D/Lisp ещё тогда, когда мониторы были электронно-лучевыми и маленькими (и на компе игрушка Heroes Might and Magic 3 шла с огромными тормозами). В то время каждый сантиметр экрана был на вес золота. Сейчас экраны стали больше, а поскольку мне кнопки не нужны - стало больше и моё рабочее пространство. Что-либо доказывать разным "спецам", кричащим, что это "убожество" и "DOSовский рудимент" я не хочу - лень, да и смысла нет. Тем более не хочу доказывать, что работа с клавиатуры быстрее, чем с кнопками. Пусть работают как хотят, мне-то что до этого? ![]()
Надеюсь, ты не социальный овощ? Это определяется делами! :welcome: Последний раз редактировалось hwd, 27.10.2012 в 11:25. |
||||
![]() |
|
||||
|
На дворе 21 век... Пенсионеры заполняют декларации на сенсорных мониторах без всяких клавиатур и графических манипуляторов типа Mouse...А мы разводку электрических сетей производим врукопашную в командной строке в "голом" AutoCAD-е
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
Цитата:
![]() Цитата:
Дома 20' 16/10 и без панелек тоскливо уже. Как то даже хотел сделать статистику использования команд и динамическую панельку инструментов, но потом подумал и обошелся |
|||
![]() |
|
||||
Кстати, интересная мысль. Нужно будет написать программку, создающую такую статистику.
![]()
|
||||
New-York
|
Цитата:
2. Тебе нужны скролы? Вряд-ли. Убери их тоже Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Владивосток
|
м-да, двенадцать клавиш под большой палец, ну и как? быстро привыкли в нужную попадать? Без сарказма, заинтересовал такой вариант...
мне бы вариант беспроводной, блютус, на буке часто работаю Последний раз редактировалось Rusya, 27.10.2012 в 16:51. |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
Я такую использую (2 года/2экз. - работа/дом)
Распространенные мышата с двумя боковыми, но вынесенными вверх, и вперед/назад от большого пальца, не так удобны) на моей во всех приложениях оси нижняя боковая=ctrl+c нажатие на колесо=ctrl+V токмо autocad верхняя боковая=нажатие на колесо (AUTOHOTKEY + боковые + модификаторы = еще несколько команд) Rusya Цитата:
Последний раз редактировалось perpetule, 27.10.2012 в 17:49. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
Я ценю подчиненных за способность принимать творческие решения и за то, что если я не прав, они мне об этом скажут. Смахнемся на нейтральной территории? |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Развели новый холивар. Прав был Сергей Красников.
в Задании для новичка |
|||
![]() |
|
||||
New-York
|
На форуме все время появляются новые люди. Они что, должны рыться в архивах, выискивая ответы на свои вопросы? Те кто устал могут отдохнуть, но хотя-бы показать ссылку где они спорили до усталости. Мне, например, приятно что мои советы в этой теме были восприняты автором, хотя я также участвовал в большинстве из тех страшных тем
|
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Serge Krasnikov, 28.10.2012 в 07:35. |
|||
![]() |
|
||||
Как раз через 10 лет начал осваивать командную строку и лисп. В принципе теперь панелями не пользуюсь вообще, использую фулскрин (ctrl+0). Но всё это можно было делать и 10 лет назад, тут ничего хитрого нет -(. Что бы попробовать командную строку надо открыть файл acad.pgp и смотреть на командные алиасы, ну и фулскрин. Я за три дня перешёл и не жалею. Работаю с 2д и 3д. Иногда всё-же использую панели, ленту, например при рендере.
|
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Нашел, чем гордиться. А в ArchiCAD'е работал? Как там с командной строкой? С hvd все ясно - он программист, а не проектировщик. Однако, неужели он пишет программы исключительно для использования через командную строку? Что-то не верится.
|
|||
![]() |
|
||||
Вообще-то, до того, как полностью переключиться на программирование, я много лет создавал чертежи используя именно такой интерфейс (и делал это весьма шустро). Если знаешь содержимое acad.pgp, то соответствующие кнопки становятся попросту не нужны (поскольку уже не пользуешься ими) и лишь зря занимают место на экране. Поэтому всё лишнее я убрал, оставив только то, что видно на скрине под набором меню (эти настройки должны быть всегда перед глазами).
Я тебя не понял. Что значит "исключительно" и почему тебе так "не верится"? Все мои программы могут быть вызваны через командную строку AutoCAD, или использоваться в других программах, написанных на Lisp, либо в скриптах (SCR файлы). При желании юзеры могут вешать эти команды на кнопки. Себе я на кнопки ничего не вешаю.
Надеюсь, ты не социальный овощ? Это определяется делами! :welcome: Последний раз редактировалось hwd, 28.10.2012 в 12:33. |
||||
![]() |
|
||||
Владивосток
|
Ну не знаю, за три дня освоить все сокращения команд из файла acad.pgp я точно не смогу, напечатал, 11 листов а4 команд, учить , но постепенно и удалять выученные команды со стола, такой вот стимул. насколько я понимаю, в этом файле можно самому комбинации прописывать? если да, то как сохранять изменения? открывается файл в блокноте
|
|||
![]() |
|
||||
"Правильный" он по умолчанию. Кроме того, в нём же, в комментариях, подробно написано, как следует его править (с примерами).
|
||||
Это если думать не головой. А если головой, то он всё в тот же acad.pgp добавит псевдонимы (aliases) для lisp/vba команд и никаких кнопочек по прежнему не будет требоваться. Иными словами, без кнопок всегда можно обойтись. Это уж дело вкуса/скорости.
|
||||
Набор действий, записанных в макросе, совершенно спокойно можно оформить в виде lisp, который, в свою очередь, вызывается опять же с помощью псевдонимов, записанных в acad.pgp.
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Я никак не могу понять, о чем вы спорите...
Ну может человек, владеющий слепым десятипальцевым методом набора в двух раскладках, нарисовать линию на 0,3 с быстрее, чем человек, работающий с GUI... Ну и что? |
|||
![]() |
|
||||
Владивосток
|
Вопрос теперь назрел, настроил большинство команд в файле acad.pgp, может вопрос и глупый, но каким образом перенести настройки на другой комп. Простая копия этого файла (где он лежит?) или воспользоваться переносом пользовательских настроек?
|
|||
![]() |
|
||||
BIM, С#, AutoCAD, LISP Регистрация: 15.03.2006
Дуброво
|
Я считаю, что не нужно замыкаться на клавиатуру\панели\pgp\мышь
Команды, которые использую очень часто - на мышке (6 настраиваемых клавиш + комбинации на них с Ctrl и Ctrl+Shift) те, что используются реже - на клавиатурных сочетаниях ещё реже - на сокращениях (типа wblock) остальные - на панельках то что ну очень редко используется - вообще не вывожу куда-либо, вызываю или из меню, или из командной строки без сокращений.
|
||||
New-York
|
Конечно так, но вот если под руками у тебя есть моя книга Язык макрокоманд и создание кнопок, то прочитай там Заключение. И недавно я выполнял однообразную сугубо временную работу где использовались в одинаковом порядке одни и те-же действия. Сбацал временный макрос, в его состав вошел и один наш корпоративный лисп, недоступный для открытия, и работа пошла гораздо быстрее. Потом кнопку удалил
|
|||
![]() |
|
||||
Moscow
|
Я просто скопировал дополнительные команды в txt файл, который лежит на dropbox. И при необходимости добавляю их в файл pgp. (Файл с настройками лежит в "Documents and Settings" , в скрытых папках для autocad, но заменять его целиком я бы не рискнул )
|
|||
![]() |
|
||||
нету. Я в курсе как создавать макрокоманды, хотя и не на таком уровне, чтобы об это можно было писать книги. Я не на макросах специализируюсь.
Цитата:
2 forMA А вот тебе бы лучше помолчать, ежели по существу вопроса по нулям. Поведение в стиле "а мы пойдём на север, а мы пойдём на север..." не прибавит тебе кармы. 2 Солидворкер Лично я ни с кем не спорю, а выкладываю информацию. Мне абсолютно фиолетово, кто как будет работать: на кнопках или на клаве - это личный выбор каждого. Информацию дал для размышления. И ещё: плохо когда в манере "аля профессионалы" советовать начинает кучка ламеров, многоголосый хор которых может направить вопрошающего не в ту сторону. Хотя, если вопрошающий и сам такой - же, то тогда это не страшно. Своё мнение обозначил дабы тот, кто спрашивал, знал и о др. подходе. А дальше, всё зависит от его умения грамотно анализировать информацию. Цитата:
Надеюсь, ты не социальный овощ? Это определяется делами! :welcome: Последний раз редактировалось hwd, 28.10.2012 в 18:53. |
||||
![]() |
|
||||
New-York
|
hvd, я в курсе что макросы ни в какое сравнение не идут с лиспами, на которых можно сделать гораздо больше. Но вот незадача: лиспами владеет гораздо меньше пользователей чем макросами. Хотя и последних не так много. Макросы все-же несколько доступнее. И к тому же тот кто владеет макросами сможет дать грамотное задание программисту лиспа. Далеко не в каждой конторе есть должность программиста для автокада. А если и есть его рабочий день вряд-ли заполнен до отказа писанием программ. И далеко не каждый пользователь, самостоятельно изучивший лисп, набивший на нем руку, переходит на должность программиста. Один программист лиспа может обслужить не одну проектную контору. А есть-ли специализированные программистские конторы, которые к тому-же не сидят без работы и не совместительствуют?
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() Не интересовался.
|
||||
|
Offtop: Да, могу и заткнуться и наблюдать как Vova закрутит тебя в цирке холивара
![]() ![]() Ну, запустишь прикладную программу из командной строки. А дальше в ней же и будешь отвечать в диалоге yes/no до бесконечности? Или все- таки форму организуешь? Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Для кого как... Например для меня, это меняет многое. Каждый сам для себя решает.
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
hwd, похоже, что ты программы пишешь или для себя, или для других пользователей в виде полуфабрикатов. Для тебя, конечно, в настоящее время и AutoCAD не является рабочим инструментом. Рабочим инструментом для тебя является что-нибудь типа Editor.NET . Ясно, что при этом разные кнопки и палитры в окне AutoCAD'а тебе не нужны. Однако, давай-ка представим, что инструменты приложения СПДС запускались бы исключительно из командной строки. Бред? Ясен пень, что бред. Эгоист ты, самовлюбленный эгоист.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Серия 1.460.3-23.98 без прогонов | Xo66iT | Прочее. Архитектура и строительство | 5 | 15.11.2016 09:53 |
запуск программы из AutoCADа | kminas | Программирование | 19 | 15.06.2012 13:42 |
Как c командной строки поменять Line type generation? | Димас | AutoCAD | 19 | 20.12.2011 17:57 |
Некорректная работа командной строки | MegaPascal | AutoCAD | 1 | 06.10.2011 08:34 |