|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Многогранные опоры.Конструкции,узлы,элементы
|
||
Просмотров: 7986
|
|
||||
инженер-строитель Регистрация: 18.12.2003
Tallinn, Estonia
|
Вот именно... НА ПОДЛИВКУ! Монтируется на болты, выверяется и подливается бетоном... На Ваших фото показана стадия монтажа, а не законченная конструкция. Полагаю, что это мощная и высокая конструкция, может что-то типа башни ветряка. При большой высоте неоходимо обеспечить минимальные отклонения от вертикали, для этого и оставлен солидный монтажно-регулировочный зазор.
Последний раз редактировалось SergeyVM, 14.12.2012 в 20:40. |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование Регистрация: 04.07.2012
Рязань
|
|
|||
![]() |
|
||||
Рязань
|
(((((((((((((((((((((((((((((( когда АМ встречается на своем пути с опорой освещения, было бы неплохо, чтобы она ((((((((опопра)))) упала не на дорогу, а в другую сторону ((((((на обочину))))). Для этого умные люди организовали зону концентарции напряжений.)))))))))))))))))
|
|||
![]() |
|
||||
Рязань
|
Давайте малость притормозим....
1. Я эту позицию не слыхал. Мы выпускали пяток лет назад партию опор с таким методом установки. 2. Нормы ищите самостоятельно. А зачем они Вам? 3. А почему именно разрушение? достаточно пластической деформации. |
|||
![]() |
|
||||
Рязань
|
Вы, очевидно, не совсем поняли....
Это не я считаю...Считал проектировщик. А шпилькам не нужно срезаться...Им достаточно СМИНАТЬСЯ. Ну, и последее....Если есть у Вас поблизости лесок, где растут березки не очень толстые, с руку так толщиной...Найдите себе засохшую, вдарьте по ней ногой посильнее, и посмотрите, где она сломается....Вспомните физику (бегущие и стоячие волны) ВЛ по осветительным опорам проводить ЗАПРЕЩЕНО |
|||
![]() |
|
||||
|
Ответ на вопросы здесь
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Выдумываю Регистрация: 27.03.2012
Санкт-Петербург
|
Ну единственное разумное объяснение может дать только информация об экспериментах о краш-тестах таких башен. Только не возьмешь её нигде.
А так я сам сильно удивляюсь, когда вижу подобное на рекламных столбах и освещении - по мне так очевидно, что бетонные работы в таких сборных конструкциях - это "лишний" геморрой, поэтому и оставляют "так" - там же СТОЛЬКО анкеров, куда оно денется. Остальное - какие-то догадки... А правильно делать с подливкой, причем бесусадочной. Что, собственно, тут и говорилось не раз. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как разделить Polyface Mesh (Многогранные Сети) на независимые части? | АлексЮстасу | AutoCAD | 9 | 24.05.2018 11:41 |
Поиск типовых серий Под многогранные опоры ВЛ 220 кВ | Stasello | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 17.10.2012 08:54 |
Ищу типовые серии на стальные многогранные опоры | EJIonyKu | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 07.08.2012 08:00 |